Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип "Закрытие Wind Flyers"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
байкер не надел бы экип) ни за что
О, теперь понятно - тебе попалась брошюрка с описанием как какой то контуженый бомж на среднем западе ковырялся в груде хлама, а какой то залётный укурок описал его как трубайкера :іржач: Твои познания на столько глубоки что даже не ясно как извлечь их на свет...
Интересно, а что же такое жилет из максимально плотной кожи ещё и поверх специальной лётной куртки + лётный шлем, как не песдетс какой ультрасовременный фулэкип образца 50 года? Кто же у тебя вообще настоящие байкеры если под это определение ни кто из живших на этой планете уже не подходят :confused: я ваще в растерянности...

О, теперь понятно - тебе попалась брошюрка с описанием как какой то контуженый бомж на среднем западе ковырялся в груде хлама, а какой то залётный укурок описал его как трубайкера :іржач: Твои познания на столько глубоки что даже не ясно как извлечь их на свет...
Интересно, а что же такое жилет из максимально плотной кожи ещё и поверх специальной лётной куртки + лётный шлем, как не песдетс какой ультрасовременный фулэкип образца 50 года? Кто же у тебя вообще настоящие байкеры если под это определение ни кто из живших на этой планете уже не подходят :confused: я ваще в растерянности...

так)
мотоцикл не хлам. харли, "разделанный боров". чоппер. переваренная рама, удлиненная вилка. выкинуто все лишнее. стоковый мотоцикл был обвешан грудой железа просто. вместо обязательного по закону зеркала бокового вида - зеркальце как у стоматолога) для галочки) полиция часто проверяла. по двигателю не знаю точно, но на видео старом видно как они резво стартуют на заднем колесе. кто то говорил мне что это очень серьезный тюннинг. сильный мотор.

экип не носили в знак протеста, против ассоциации мотоциклистов, которые за безопасное передвижение и за цивильный образ жизни)

на голове были немецкие каски. это, как и свастика, - выражение протеста против власти. они же оутлов)
вместо пояса - заполированная цепь. с того же харли. чтобы будучи пьяным в баре с легкостью расшибать черепы врагов)

А ваще я всьо понял :іржач:
Ты вотета сидишь и ничего кроме совкового хлама вокруг тебя нет. Ты мечтаешь, что если из ошмётков карпат ты слепишь "нечто" то все будут в васхищении и ты буиш прям как настаящий бацкер, но что то (возможно зачатки мозга) подсказывают тебе, что всем будет совершенно похую и ни кто не заметит на сколько ты крут. Но ,как не парадоксально, мозх играет с тобой злую шутку - совершенно правильно оценивая ситуацию он, делая правильный вывод, даёт не верный ответ. Тру байкеры, в твоём понимании, как раз и есть те люди, которые что б не делали, сколько бы не копошились в хламе и грязи - всё равно всем на них похую :іржач: вот собственно что б ты не продолжал делать в том же ключе, а успех к тебе может прийти куда раньше чем ты думаешь, и ты вполне сможешь стать таким же трушным как в какойта занюханой книжонке - на тебя всем станет похую куда раньше, чем ты себе представляешь и это прям сейчас и прям с табой, а не в каких то там пятидесятых :іржач::іржач::іржач:
Требуется особо заострить внимание: ключевая фраза не "из ошмётков карпат ты слепишь "нечто"" , а "на тебя всем станет похую" - вот смысл твоего светлого образа "настоящего" х.з. кого;)

так)
мотоцикл не хлам. харли, "разделанный боров". чоппер. переваренная рама, удлиненная вилка. выкинуто все лишнее.

Вот ты как раз и подтверждаешь мои опасения. То что ты описал и есть хлам - с него срезали, снимали, пилили, варили а он так и остался унылым гавном, не годящимся ни для гонок ни для повседневной езды. Посему, выезжая к местам проведения гонок, эти нещасные обладатели тру байков могли тока ужираться и тыкать палцем в тех, кто стремился хоть к чему то, имел хоть какие то достижения в спорте и жизни, а не застрял где то в окопах и остался потерянным, пока его не подобрали и не начали пользовать в реализации бесхитростных схем криминального бизнеса. Он был овцой в армии - остался и на гражданке - гордится схожестью с овцами могут только бараны.

AnPr
Вам совсем не нравятся кастомы на базе Харли? почему сразу хлам?
я не мечтаю ни о чем таком) совсем не хочу быть байкером или относить себя к какой то подобной культуре.
Тут в ветке мото хобби есть фото моего мотоцикла) Меня он полностью устраивает) даже больше.
просто не люблю "закосников".
почему у вас такое плохое мнение обо мне?)))

ну а так
мотоциклы у меня "сделано в ссср". или в россии.

скинь ссылку где фото.просто интересно посмотреть.ая не нашол темы где фото мотыков форумчан выложены.или их нет?

AnPr
я не мечтаю ни о чем таком) совсем не хочу быть байкером или относить себя к какой то подобной культуре.
Тут в ветке мото хобби есть фото моего мотоцикла) Меня он полностью устраивает) даже больше.

ну а так

Да дело не то что десятое, а десятитысячное нравитсо оно мне или нет - то, что делали те брошенные на произвол судьбы, никому кроме них никогда не нравилось (и то врядли нравилось им - у них просто не было вариантов), т.к. всё что называется кастом, демонстрировалось на специализированных выставках в тех городах, в которые их вообще не впускали из за не соответствия человеческому виду :іржач: Единственно что мне вообще не нравится - это когда людей, для которых нет вариантов, пытаются называть свободными...

AnPr

ну а так

Да дело не то что десятое, а десятитысячное нравитсо оно мне или нет - то, что делали те брошенные на произвол судьбы, никому кроме них никогда не нравилось (и то врядли нравилось им - у них просто не было вариантов), т.к. всё что называется кастом, демонстрировалось на специализированных выставках в тех городах, в которые их вообще не впускали из за не соответствия человеческому виду :іржач: Единственно что мне вообще не нравится - это когда людей, для которых нет вариантов, пытаются называть свободными...

скинь ссылку где фото.просто интересно посмотреть.ая не нашол темы где фото мотыков форумчан выложены.или их нет?

attachment.php

что то не вижу ни харли, ни чёпера, ни кастома, ни отечественной техники (если конечно Ковров резко не присоединился к Украине) - вообще ничего не вижу, даже не знаю как надо сильно хотеть не быть байкером что б проводить какие то параллели с какими то книжками... собственно как я и говорил -устойчивейший комплекс зависти к небожителям - типа "нам так не жить" даже если будет всё отечественное и не мытсо :іржач: Пинзес одним словом :іржач::іржач::іржач:
ЗЫ: Как заметил один не глупый человек, в ответ на реплику по поводу путешествия глухонемого мотоциклиста, мол "есть пример для подражания" Он спросил - "ты глухонемой?"

Останнє редагування:
не завидую я никому)
для меня байкеры отнюдь не кумиры. я им нисколечко не подражаю.
просто я привык различать.

Вкладення

• Image_239.webp
    Image_239.webp
    128 КБ · Перегляди: 77
Могу сказать, что после того, как проедешь за день сотен 6 - 10 километров, вопрос - кто такие байкеры и чем они отличаются от небайкеров, перестаёт волновать совершенно. :D

не завидую я никому)
для меня байкеры отнюдь не кумиры. я им нисколечко не подражаю.
просто я привык различать.
В сто питсот пятый раз таки спрошу: различать что? Цвет глаз марсиан? Хорошо разбираешься в их наречиях и акценте? Ты, я так понял, разбираешься в тексте книжки "ангелы зада" или как то там ещё - с чего ты взял что мнение автора этой писанины правдивей авторов всеми признанных словарей? Я конечно понимаю, что какое ни будь творчество Экзюпери, с его маленьким прынцем, по твоему мнению, куда правдивей аписывает другие планеты , чем высказывания астронавтов проекта Апполон, которые там непосредственно бывали, но всякому заблуждению ведь есть какойта предел :іржач:

Останнє редагування:
В сто питсот пятый раз таки спрошу: различать что? Цвет глаз марсиан? Хорошо разбираешься в их наречиях и акценте? Ты, я так понял, разбираешься в тексте книжки "ангелы зада" или как то там ещё - с чего ты взял что мнение автора этой писанины правдивей авторов всеми признанных словарей? Я конечно понимаю, что какое ни будь творчество Экзюпери, с его маленьким прынцем, по твоему мнению, куда правдивей аписывает Луну , чем высказывания астронавтов проекта Апполон, которые там непосредственно бывали, но всякому заблуждению ведь есть какойта предел :іржач:

есть рассказы
из уст очевидцев) в книге автор иногда ссылается.
образ жизни разный.

на голове были немецкие каски. это, как и свастика, - выражение протеста против власти. они же оутлов)

Вот, уже не стыковочка! :D Как боевой лётчик Второй мировой, у которого погибла куча друзей от ******ов, мог одеть ******скую каску?!!! Если у тебя дед активно воевал, потерял друзей и родственников, попроси его одеть каску ******скую! Только отойди дальше расстояния броска! :D

я байкер и мне ******ь хто думаит шо ето нетак. :іржач:

а все о чем вы тут спорите ето бред сивой кабылы.

есть рассказы
из уст очевидцев) в книге автор иногда ссылается.
образ жизни разный.

У кого образ жизни? Сколько не устроившихся ветеранов было на 50 год? И не надо мне "очковидцев" - назови статистические данные? Пол авиа полка? Ты хоть знаешь сколько это? 50-60 человек могли сделать хоть сколько видимый вклад в формировании хоть какой то культуры? Да любой борзописец навыдумывает "очевидцев" в разы больше чем было описанных им же трубацкеров :іржач: Чего только стоят фашисские каски в стране антигитлеровской каолиции и кукклусклана :іржач:

Вот, уже не стыковочка! :D Как боевой лётчик Второй мировой, у которого погибла куча друзей от ******ов, мог одеть ******скую каску?!!! Если у тебя дед активно воевал, потерял друзей и родственников, попроси его одеть каску ******скую! Только отойди дальше расстояния броска! :D

мой дед за Родину воевал
а америкосы за что? крестов немецких и свастики было валом. они выражали свое восхищение тем строем, который был в Германии при Гитлере.
назло, поперек)

У кого образ жизни? Сколько не устроившихся ветеранов было на 50 год? И не надо мне "очковидцев" - назови статистические данные? Пол авиа полка? Ты хоть знаешь сколько это? 50-60 человек могли сделать хоть сколько видимый вклад в формировании хоть какой то культуры? Да любой борзописец навыдумывает "очевидцев" в разы больше чем было описанных им же трубацкеров :іржач: Чего только стоят фашисские каски в стране антигитлеровской каолиции и кукклусклана :іржач:

по вашему это была лишь всего навсего кучка *****ов. может быть)

по вашему это была лишь всего навсего кучка *****ов. может быть)

не, это не по моему, а по факту, и говорить что это была куча - сильно преувеличивать :іржач: Говорить о какой то тру байк культуре, в стране где 100000 мотоциклистов, при наличии потенциально неудовлетворённых жизню ветеранов в количестве 500-1000 штук это и значит быть *****ом...ну или автором каких то там опусов про ангелов ада.

:клас:А вот это бомба.Просто джекпот.Контрольный выстрел.Еслиб моему деду(царство ему небесное) сказали одеть гитлеровскую каску, то не то что бы надо отойти,бежать надо,а он снайпер.И спаси того господь.:клас::клас::клас:

они выражали свое восхищение тем строем, который был в Германии при Гитлере.
назло, поперек)
Очнись, это наши поцриоты восхищаются иностранным отребьем - американцы, не имея культуры как таковой, не имея истории государства в принципе (за наличием отсутствия хоть сколько продолжительного периода этой самой истории), один хрен восхищались лиш собой и своими "достижениями" - у них было тока 3 выдающихся человека - Смитт&Вессон и Семюэл Кольт - других они просто не знали :D

Останнє редагування:
А к стати.Когдато в какомто радио жунале,заметте государственном СССРском, попалась статья.Непомню точно какоето электронное устройство.Ну вижу по схеме работать не будит.Заходит друг и говорит-ну не *****и же написали,их там проверяют,иследования проводят.Я еще раз изучил схему,думаю может где опечатка.А нет там опечатки,просто вся схема бред какогото карериста,так напечатал для количества или показать какой умный,вобщим "прием он такой показал". Спор дошол до ругани.Я быстренко вытравил платку и спаял,для доказательства.Естественно оно даже и не думало роботать.Пришол мой отец,посмотрел,росмеялса и назвал на *****ами.Не всегда нужно верить тому что пишут.Кто то пишет за бабло а кто то высказывает свое мнение.Вот например ты обиделся на байкеров, а роботаеш в каком то издании журнала и все,все байкеры п...расы неуважающии других.

Назад
Зверху Знизу