Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
[Женя]
Не имея харьковской приписки, и не являясь студентом, я обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс". За прием заплатила 85 грн., не узнав от врача ничего. На следующий день доктору понадобился мой анализ крови, который у них стоит 200 грн. На третий день моего визита я узнала курс лечения и его стоимость. От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
Сможет ли нормальный человек вылечить грибок за такие деньги?
[/Женя]

Не делайте скоропостижных выводов!Наша семья обслуживается там по страховке и мы очень довольны---прекасная стоматология,чудные терапевты!Даже дети мои довльны(хотя сами знаете ,как трудно им угодить)

Не делайте скоропостижных выводов!Наша семья обслуживается там по страховке и мы очень довольны---прекасная стоматология,чудные терапевты!Даже дети мои довльны(хотя сами знаете ,как трудно им угодить)

А можно поподробнее рассказать о вашей семейной страховке, что это такое?

Скажу вам честно- ЭТО САМАЯ ЧТО ИМЕННО ЕСТЬ ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!! ВРАЧИ ХАМЯТ!!! я туда больше никогда не пойду!!!!

Моему соседу сделали анализ в алекссевской поликлинике и нашли синегнойную палочку, повторные два анализа в другой лабаратории показали, что человек абсолютно здоров :)

В этом Докторе Алексе еще так называемый стоматолог подвизается - Тарас Письменный. Вот уж действительно жулик и вымогатель. Больше я в эту клинику не пойду уж точно...

а есть о стоматологе Туевой отзывы?

У меня всё удачно с Алексом складывается. Лет 5 назад, еще на старом месте сустав пальцевый на ноге замечательно пролечила. 2 сеанса ударно-волновой терапии - и баста карапузики! Снова смогла на каблуках ходить, хотя думала, что мне это уже не светит. По сей день радуюсь.
По гинекологии - Базаринская Татьяна Валерьевна - вылечила мне хроническую проблему, с которой я до этого боролась долго и безуспешно у разных врачей, сдавая анализы в разных лабораториях. Имея богатый опыт в этом отношении, цены Алекса меня не пугали. В среднем такие же, как и везде (имею ввиду частные структуры). У Базаринской наблюдалась всю беременность. Восстанавливала у неё нервы после посещения районной консультации и сдачи анализов по направлению районного гинеколога. Очень адекватный специалист с моей точки зрения. Спокойная, внимательная, всё объяснит, расскажет - зачем что назначено, предложит варианты. Я безумно довольна, что её нашла.
УЗИ плода делала у Яковенко. Когда были проблемы на УЗИ, она меня просила подойти для контроля через 2 недели - без очереди и бесплатно, чтобы посмотреть динамику. Приняла быстро и без проблем в промежутке пока медсестра отпускала одну девушку и оформляла другую. С назначением времени на УЗИ - проблема - ни разу не попала в своё время, всегда приходилось ждать.
Очень мне понравилось в Алексе, когда надо было во время беременности несколько капельниц поставить. Замечательная манипуляционная сестра. Приехал на время, тебя положили на удобную кушетку, всё чисто, красиво, сделали аккуратно. Стоило совсем недорого. Не помню сумму, но помню, что очень удивилась, так как ожидала большей. С содроганием вспоминаю свой опыт внутривенных инъекций в районной поликлинике.
ЛОР там одна мне не понравилась (имя не помню).
К дерматологу, стоматологу претензий нет, но обращалась по несерьезным поводам.
Мой вывод: клиники и врача, которые устроят абсолютно всех, нет и быть не может в принципе. Никто никого силком никуда не тащит, анализы сдавать насильно не заставляет, лечиться тоже. Если идешь в частную клинику - будь готов платить. И понимать, что то, что ты отдал деньги, никак не гарантирует результат. А далее - уже очень многое зависит от конкретного врача, от его профессионализма и адекватности. Сомневаешься - проконсультируйся в 2-3 местах и лечись там, где сложилось более благоприятное впечатление.

а кто был у пластического хирурга в Докторе Алексе, напишите отзывы, хочу разузнать, можно ли к нему обратиться

хороший хирург, но пластической хирургией занимается не так давно

По гинекологии - Базаринская Татьяна Валерьевна - вылечила мне хроническую проблему, с которой я до этого боролась долго и безуспешно у разных врачей, сдавая анализы в разных лабораториях. Имея богатый опыт в этом отношении, цены Алекса меня не пугали. В среднем такие же, как и везде (имею ввиду частные структуры). У Базаринской наблюдалась всю беременность. Восстанавливала у неё нервы после посещения районной консультации и сдачи анализов по направлению районного гинеколога. Очень адекватный специалист с моей точки зрения. Спокойная, внимательная, всё объяснит, расскажет - зачем что назначено, предложит варианты. Я безумно довольна, что её нашла.
УЗИ плода делала у Яковенко. Когда были проблемы на УЗИ, она меня просила подойти для контроля через 2 недели - без очереди и бесплатно, чтобы посмотреть динамику. Приняла быстро и без проблем в промежутке пока медсестра отпускала одну девушку и оформляла другую. С назначением времени на УЗИ - проблема - ни разу не попала в своё время, всегда приходилось ждать.
Очень мне понравилось в Алексе, когда надо было во время беременности несколько капельниц поставить. Замечательная манипуляционная сестра. Приехал на время, тебя положили на удобную кушетку, всё чисто, красиво, сделали аккуратно. Стоило совсем недорого. Не помню сумму, но помню, что очень удивилась, так как ожидала большей. С содроганием вспоминаю свой опыт внутривенных инъекций в районной поликлинике.
скажите, пожалуйста, какие цены на УЗИ и сколько стоит прием Базаринской? к ней по записи?

Позвоните, там по телефону всё расскажут

Если идешь в частную клинику - будь готов платить. И понимать, что то, что ты отдал деньги, никак не гарантирует результат.

Простите, это как? На кой болт тогда платить. Я, например, никогда не возьму денег за ту работу, которую не могу сделать. Иначе это шарлатанство, вымогательмтво и мошенничество

Мы с мужем лечимся только там. Уже три года. Очень довольны.Никто денег не сдирал.Бесполезных анализов не сдавали. Лекарства покупали в обычной аптеке. Гинеколог Базаринская , супер. Очень внимательна, всегда все разъяснит, объяснит. Сейчас беременность мою ведет, иногда и денег за прием не берет.(если пришла за анализами и назначением). Еще ЛОР *** Елена Григорьевна , хороший специалист.
А вот тетьки на ресепшене, сучки еще те. Хамки такие, попробуй у них что-то спросить. Хотя когда к ним обращается муж, они такие милые становятся, лебезят ....

Про Алекс тоже хорошего сказать мало чего могу. Единственный, кто мне там понравился - это УЗИстка Яковенко. А так, был у дерматолога (кто - не помню, но пришёл удалять фиброму мягкую, диагноз ей сам назвал, сказал что мне мол только удалить... вобщем взяли с меня и за удаление, и за консультацию (которой как бы и не было), ещё и за некий анализ на биохимию, который я не заказывал...). Уролог там - ну это вобще отдельная тема (Базаринский), вобщем если у них делать анализы - найдут ровно половину того, на что делали (это при том, что в двух других лабораториях не подтвердится вобще ничего). Ресепшин - хамки со стажем. Вобщем поликлиника - г...

расскажу историю про мою подругу произошедшую пару лет назад: за простую гинекологическую операцию она отвалила 4500, в 4-ке такая стоила 300 грн........
так ещё и скрыли некоторые детали о которых она узнала через год при обследовании... но доказать уже было ничего нельзя...........
по мне так на людском здоровье спикулировать грешно и не по честному...........я таких врачей билаб долго,сильно и больно монтировкой по голове........

в алексе мне после операции оставили в шве нерассасывающуюся нить темного цвета . пришлось обращаться к заведующей хирургического отделения в государственной больнице, которая исправляла эту ошибку(была в шоке). П.С. данный врач в Алексе позиционируется как хирург широкого профиля, является ПРОКТОЛОГОМ!!!(о чем свидетельсвуют дипломы ук него в кабинете), на данный момент занимается ПЛАСТИКОЙ ГРУДИ!!!!(это проктолог-то). Выкачка денег натуральная , на здоровье ваше плевать, ответственности никто ни за что не несет. как и все другие частные конторы.

Врач Колинько проктолог и пластический хирург по совместительству. Абсурд

Мы с мужем лечимся только там. Уже три года. Очень довольны.Никто денег не сдирал.Бесполезных анализов не сдавали. Лекарства покупали в обычной аптеке. Гинеколог Базаринская , супер. Очень внимательна, всегда все разъяснит, объяснит. Сейчас беременность мою ведет, иногда и денег за прием не берет.(если пришла за анализами и назначением). Еще ЛОР *** Елена Григорьевна , хороший специалист.
А вот тетьки на ресепшене, сучки еще те. Хамки такие, попробуй у них что-то спросить. Хотя когда к ним обращается муж, они такие милые становятся, лебезят ....

Согласен со всем! Сам сейчас хожу к Елене Григорьевне - оч нравится как врач! Про тёток на входе тоже поддерживаю! :D

Был у Базаринского Олега ,уролога. Врач , наверное неплохой, но с клиентами общается плоховатенько, не понравилось мне.

Анастас, с тобой не согласен. Мне он хорошо помог, нормальный врач.Может не очень открытый и разговорчивый. Ну и что. Все мы люди разные.

Назад
Зверху Знизу