Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
а деньги делят с врачём который давал направление в Милениум.
Деньгами все делятся без исключения. Просто одни ДЕЛАЮТ анализы, а другие делают ВИД, что делают анализы. ИМХО Милениум вообще не делает лабораторных анализов. Извините за офтоп

Недавноугораздило и меня пойти в эту проклятую клинику. Ничего не беспокоило, просто решила проконсультироваться у "гинеколога" по одному вопросу. Ирина Борисовна с каменным лицом осморела меня и, ни слова не говря начала что-то набирать на компе. Я, волнуясь, спросила
- Доктор, что у меня?
Она сняла очки, посмотрела на меня уставшим взгядом и ..... рассказала такое, что и я, и мой любимый часа 2 метались в панике, где достать столько денег на ОПЕРАЦИЮ (!!!!!!)
Спасибо, помогла его мама. На следующий день обратилась к другому врачу - у меня была незначительная прблема с циклом.
И кто,скажите, оплатит теперь нам всем этот стресс!?
Я была там первый раз и мнение укладывается в одно слово "ПЕ..ИКИ"

Доктор Алекс...Хваленый Доктор Алекс...
Это клиника, где найдут то, чего у тебя никогда не было!
Недавно пришлось столкнуться либо с халатностью лаборатории Доктора Алекса, либо с некомпетентностью врача, либо с хорошо продуманным симбиозом тех и других.
Для себя лично я доказала неправильность поставленного мне диагноза(пустякового, но с возможностью тянуть денежки) - сдала анализы в других лабораториях(одна из которых уважаемая для Доктора Алекса), проконсультировалась как минимум у двух специалистов.
Вывод: Лечиться в Доктор Алекс - однозначно НЕТ! Для того, чтобы определить наличие той или иной инфекции, необходимо сдать анализы как минимум в двух лабораториях...да...и еще...читайте, интересуйтесь, чтобы вам поменьше вешали лапши!!!

В Докторе Алексе лечила только зубки, очень нравиться мой стоматолог Ирина Геннадьевна Токарева, оч милая девушка! И недорого. Про остальных врачей не в курсе.

Ухх, хорошо, что есть отзывы об Алексе..

На днях поставила брекеты у Мынко, и пока очень боязно, что дальше, так как уже начиталась нелестных отзывов об этой клинике и непрофессиональных ортодонтах в целом...

Я, кстати, много раз слышала, что лечят зубья там плохо, пломбы выпадают, начинаются воспаления, а у одной моей подруги вообще образовались ПРОЛЕЖНИ на деснах после того как на них положили пломбу (промахнулся видать стоматолог)..

А на ортодонтов пока по этой нитке нареканий вроде не увидела.

Если есть у кого опыт общения с этими врачами в Алексе, и с Мынко в частности, напишите плиз, для меня эта тема щас очень актуальна :D

PS Кстати, женщина она и вправду приятная )
после ее лечения,мне нужно начинать все заново,сново ставить брекеты,причем мне проморочили голову больше 4лет(2года ходила с брекетами и 2с шиной),сейчас мне предложила "капы" за 3000грн...а как сказали другие врачи на консультации - капы мне совершенно не помогут,а еловек она и в правду приятный:(

Правильно. Тем более знаю одного врача, который в одну смену работает в платном Докторе Алексе, а в другую смену в бесплатной районной поликлинике. Зачем платить больше?

я кажется, тоже ее знаю. Поназдавала анализов на 800 грн, а рецепта так и не получила. Притом с теми анализами потом ни в одну клинику - они даже общепринятые цыфры там не указывают. Пришлось перездавать в др. лаборатории. А врач этот - Романенко Лариса Николаевна(гинеколог)

Правильно. Тем более знаю одного врача, который в одну смену работает в платном Докторе Алексе, а в другую смену в бесплатной районной поликлинике. Зачем платить больше?

я кажется, тоже ее знаю. Поназдавала анализов на 800 грн, а рецепта так и не получила. Притом с теми анализами потом ни в одну клинику - они даже общепринятые цыфры там не указывают. Пришлось перездавать в др. лаборатории. А врач этот - Романенко Лариса Николаевна(гинеколог)

а кто что знает о клинике "под градусником"?
стоит туда соваться?

ортодонт Ирина Геннадьевна Токарева супер, крутые технологии там и не дорого! к примеру когда я в своей старой клинике ставил прекеты, то их приклеевали силой, брала типо пинцета и давала на зуб чтоб брекет приклеился, а тут все лазером какимто... и в старой клинике тетка лезла мне в рот с большими грязными ногтями без перчаток Оо ужас, а в Алексе все цывильно

Останнє редагування:
проще пойти в государственную клинику к нормальному врачу и заплатить ))) они за деньги нянчится будут и вылечат нормально

Доктор Алекс говно редкосное, особенно его лаборотория. У них какой-то договор с самой поршивой лабороторией харькова, мне там сделали анализы с таким крутым заболеванием, что страшно, при этом содрав кучу бабла, бабло взяли, даже когда я забирала анализы, типа за прием!!!! Моему парню, там вообще выдвинули диагноз только по его жалобе, даже не посмотрели, сразу назначил, дорогостоеящие процедуры (в их клинике, по 100 грн. каждая, 5 сеансов). Сказал, что если не поможет, то будет тогда анализы делать! Больше туда ни-ни!!!
Лет 5 назад, когда клиника была в съемном старом домике, все было хорошо, и никаких нареканий, но ТЕПЕРЬ!!!

забыла добавить, единственный к кому стоит ходить, это узист, но не тот, что каждый день, а женщина приезжает из пригорода в субботу, к ней запись с утра понедельника, не прорвешся. Она узист от Бога.

сдавать анализы лучше в лабороториях, которые вообще не заинтересованы в ложном анализе, т.к. тебя потом не лечат.. а еще лучше в двух лабороториях :)))

Клиника Доктор Алекс - вымогаловка денег

Посещал это заведение два раза.

Примерно 2000г. Пришлось обратиться к урологу. Анализов сдал на серьёзную сумму. Нашли около 7 инфекций. Врач выписал огромный список лекарств и рекомендовал, где купить дешевле, если я скажу, что "от Ивана Ивановича". Развод был очевиден.
Перепроверился в государственном заведении. Когда врач увидел обложку карточки из "Алекса", сразу угадал почти весь список "обнаруженных" микробов. Прокомментировал, что там почти для всех одинаковый набор болячек. Список лекарств охарактеризовал, как смертельную дозу.
Результат обследования у гос. врача - отравление консервантом в пиве. Этот врач помог за символический гонорар.

Пока я ходил в "Доктор Алекс", регулярно видел какую-то стерву, сотрудницу заведения, которая подходила к пациентам, ожидающим в очереди и просила на минутку посмотреть карточки. По-моему, это местный фюрер, она проверяла, все ли возможные болячки обнаружены у тех, кто сюда обратился. Если это так, то порядочных врачей там не может быть.

Примерно 2004 г. Поздно вечером искал стоматолога - припекло. В гос. стоматологии на Пушкинской был только дежурный хирург, а вырывать зуб жалко было. Через дорогу вход в "Доктор Алекс". Зубник из Алекса согласился полечить зуб, если меня не смущает, что он выпимши. ...! ...! ...!

Остановил такси и попросил отвезти в ближайшую круглосуточную стоматологию. В "Блеске" на перекрёстке Кирова и Плехановской трезвый врач за более-менее разумную сумму выручил - наркоз, мышьяк. Когда не болит зуб, жизнь прекрасна!

Больше в "Доктор Алекс" не заходил. Как-то не тянет.

Если говорить о конкретных врачах то не обращайтесь к дерматовенерологу Мягкохлеб, работающей в Докторе алексе, она без взятия соскоба поставила диагноз - грибок такойто...а когда случился рецедив опять не захотела брать соскоб чтобы поставить правильный диагноз. Назначила дорогущие препараты. В итоге оказалось все намонго проще, когда обратилась к другому врачу в институт дерматологии там и вылечили.

Деньгами все делятся без исключения. Просто одни ДЕЛАЮТ анализы, а другие делают ВИД, что делают анализы. ИМХО Милениум вообще не делает лабораторных анализов. Извините за офтоп
Откуда такие сведения? Между прочим миллениум атестован по всем анализам, которые делает. Например, в отличии от Панацеи 21 век, которая атестована по десятку анализов, а делает сотни ;) Хотя на заре появления Миллениума они тоже так делали, но с тех пор они закупили все новое оборудование и привели свои помещения в соответствие нормативным документам. Я раньше тоже верила в слухи про Миллениум, пока не довелось убедиться в обратном.

Мне в ДА удалили бородавку-довольна, но тут и разводить не на чем.
А вот аллергию начали "лечить красиво"))
То анализы не получились-надо пересдать(платно,естесственно), то таблетки выписали за стотысячмиллионов, НО если купить у доктора, то 100% не подделка и дешевле.

а кто может сказать что-то об удалении венозных звёздочек лазером в Алексе? есть люди, опробовавшие?
Ну или вообще, не обязательно в Алексе. Может, кто флеболога хорошего в Харькове знает?

Очиньнада!

а кто может сказать что-то об удалении венозных звёздочек лазером в Алексе? есть люди, опробовавшие?
Ну или вообще, не обязательно в Алексе. Может, кто флеболога хорошего в Харькове знает?
Только не в Доктор Алексе

Мягкохлеб

Я не знаю, чего вам так Мягкохлеб не угодила. С врачами надо уметь разговаривать, я маленькую дочку ей иногда показываю, садик и все дела. Очень довольна, и муж ходил. Денег не дерёт, лечит эффективно. Много знакомых у неё обслуживаются, никто не нарекает. Эта клиника - единственная из частных, которая хорошо себя зарекомендовала в Харькове. В неё даже районные врачи направляют, когда сами не справляются!

Неугодила Мягкохлеб тем, что поставила мне неправильный диагноз. Она даже не удосужилась взять соскоб. А НА ГЛАЗ определила мне определенный вид грибка!!! И изза этого неправильного диагноза у меня был рецедив через неделю после лечения.когда я пришла во второй раз она опять не захотела брать соскоб, хотя я уже настаивала, она просто отмахнулась и сказала это тоже самое...она назначила другое еще более ДОРОГОЕ лечение, которое не помогало. Пришлось искать более компетентного врача, который все вылечил намного дешевле и быстрее. Так что не всегда те врачи, которые очень мило общаются, могут вам действительно помочь.

Вы чё тупите?

Я полчаса вчера писала вам положительный отзыв о терапевте в Алексе, а вы его удалили???? Какие проблемы????.....Объясните, пожалуйста, мне доходчиво почему был удален мой комент? - это я спрашиваю у админа сайта!!!

Назад
Зверху Знизу