Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[Женя]
Не имея харьковской приписки, и не являясь студентом, я обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс". За прием заплатила 85 грн., не узнав от врача ничего. На следующий день доктору понадобился мой ****из крови, который у них стоит 200 грн. На третий день моего визита я узнала курс лечения и его стоимость. От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
Сможет ли нормальный человек вылечить грибок за такие деньги?
[/Женя]
Был у Базаринского Олега ,уролога. Врач , наверное неплохой, но с клиентами общается плоховатенько, не понравилось мне.
Прошлым летом обращался тоже к дерматологу, в этой клинике, обошлось 50 грн за приём, прописала лекарство, объяснила что покупать могу где угодно не обязательно в клинике, ( лекарство написала в двух вариантах, дорого, и для всех) курс лечения был 5 дней за эти 5 дней доктор сама мне звонила на мобилку и спрашивала самочувствие, так что для меня было нормально
Несколько лет назад я сдала в "Алексе" ****из крови по которому мне поставили диагноз лейкемия, от которого мои родители чуть мозгом не тронулись. На самом деле ничего такого и в помине не было. Твари они зажравшиеся
Сто процентов! Я тоже это поняла, правда, слишком поздно(.Доктор Алекс - чистый развод!!!
Подругу раскрутили за 2 недели по ****изам на 900грн - И НИЧЕГО!
Знакомый специалист сказал что данный перечень лабораторных исследований не мог вести к установлению причин заболевания, а являлся чистым вытягиванием денег!
Мелениуму нельзя верить, сам лично сталкивался, после того как здал ****из, нашли почти рак, потом еще здал ****из в Экомеде ничего не нашли.Потом познакомился с одним врачем который, рассказал что за Милениумом давно ходит дурная слава, в мед-кругах, специально делают не те результаты, что бы человек потом интенсивно начал лечиться, а деньги делят с врачём который давал направление в Милениум.
хм, смотря какой грибок...если это именно онихомикоз (ногти поражаются, а не стопы), то назначают именно ламизил. У меня подруга мучилась, куда только не ходила, искала, где подешевле лекарства назначат - все равно назначали ламизил, даже в институте дерматовенерологии.
А в "дрАлексе" один раз помню делала ****изы...уровень гормонов определяла. так они мне за бешеные деньги такой бред написали!!! Если по этим ****изам судить - непонятно, как я до сих пор живу. И настоятельно рекомендовали пройти у них лечение. Но это давно было, года 4 назад...мож сейчас они исправились, не знаю.