Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет назад я сдала в "Алексе" ****из крови по которому мне поставили диагноз лейкемия, от которого мои родители чуть мозгом не тронулись. На самом деле ничего такого и в помине не было. Твари они зажравшиеся

[Женя]
Не имея харьковской приписки, и не являясь студентом, я обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс". За прием заплатила 85 грн., не узнав от врача ничего. На следующий день доктору понадобился мой ****из крови, который у них стоит 200 грн. На третий день моего визита я узнала курс лечения и его стоимость. От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
Сможет ли нормальный человек вылечить грибок за такие деньги?
[/Женя]

Ну а цены на остальные товары услуги в городе вас не смущают? С другой стороны на то у нас и СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ чтобы выбирать :) В других клиниках цены лучше?

лечила зубы и ставила коронку у стоматолога Гвоздовского М.В., все отлично цены не намного дороже чем в остальных клиниках, человеческое отношение, довольна.

а кто-нибудь был у ортопеда-травматолога в Алексе?? что скажите??
и вообще куда посоветуете идти, очень нужен хороший специалист..

Был у Базаринского Олега ,уролога. Врач , наверное неплохой, но с клиентами общается плоховатенько, не понравилось мне.

Да хороший он врач, я к нему мужа отправляла- доволен остался. А я к жене его (она гениколог) хожу уже не первый год, оч хорошая врач. Да и вобще как по мне- хорошая клиника.

Добрый день! хотела бы поделиться своим впечатление о дерматологах клиники доктор алекс. предисловие такое, пошла к косметологу занесли демодекс, что я и собиралась лечить. записалась на прием к а. довгаль провели ****из, да, есть демодекс, назначила таблетки и протирку (перед этим я уточнила что у меня сухая, чувствительная кожа) итог + еще ожог на лицо, далее посоветовали н.мягкохлеб, далее куча ****изов, куча назначений, никаких объяснений что я должна пить и за чем, проходит около 4х месяцев - эффекта 0 и отношение типа "а я при чем?"...

Прошлым летом обращался тоже к дерматологу, в этой клинике, обошлось 50 грн за приём, прописала лекарство, объяснила что покупать могу где угодно не обязательно в клинике, ( лекарство написала в двух вариантах, дорого, и для всех) курс лечения был 5 дней за эти 5 дней доктор сама мне звонила на мобилку и спрашивала самочувствие, так что для меня было нормально

А фамилию не подскажете? Мне тоже надо к дерматологу

Так читая себе невзначай понимаешь, что есть туточки "соратники" клиники)))
Частным клиникам в Украине без прямых связей с докторами лучше не верить!
Есть еще одни шарлотаны- институт здоровья!!!! тоже самое куча-не нужных приемов, за каждый надо понятно платить, а в ****изах такое написали!!!! что духом упал надолго, потом друзья посоветовали сдать в другом месте (государственном), что и сделал, оказалось страшного ничего и не было!!!
А доктора то какие сечас??? только $ сшибать могут!
Я вообще не понимаю, как те кто дают клятву, такое сцуки делают???

Я очень благодарна клинике "Доктор Алекс"! Ведь именно благодаря им я узнала о существовании Харьков Форум!!!:банан2::молись:

Не знаю как там с дерматологами, но в УЗИ все супер. Я их диагноз сверяла потом еще в 3х других поликлиниках... Не врали, лишнего не дописали, даже наоборот, дали еще бесплатную консультацию.
А когда пришла на УЗИ, чтобы проверить наличие беременности, беременности не было, тогда они за УЗИ взяли не 150 грн, как по прайсу, а 85 грн...

эх , а прайса ни у кого нету на их услуги?:)) на ресепшене ж есть) и что скажете по поводу кардиолога у них?

А кто то делал ГЕМОКОД-диагностику в клинике д.Алекс?

Доктор Алекс - чистый развод!!!

Подругу раскрутили за 2 недели по ****изам на 900грн - И НИЧЕГО!
Знакомый специалист сказал что данный перечень лабораторных исследований не мог вести к установлению причин заболевания, а являлся чистым вытягиванием денег!

Несколько лет назад я сдала в "Алексе" ****из крови по которому мне поставили диагноз лейкемия, от которого мои родители чуть мозгом не тронулись. На самом деле ничего такого и в помине не было. Твари они зажравшиеся

У меня примерно такой же случай.

Несколько лет назад сделали УЗИ и нашли опухоль, рекомендовали понаблюдаться у них, а затем сделать полостную операцию по их же рекомендации. По чистой случайности я была в теме и смогла догадаться, что диагноз - развод.
Пошла к заведующей, устроила ей разбор полётов. Она вернула мне деньги и с циничной улыбочкой предложила бесплатные консультации, нафиг они нужны с полным отсутствием профессионализма у врачей.

Просто ублюдки в этом "Алексе", иначе и не скажешь. Ведь абсолютно здоровых людей разводят на операции.

Врач в другой поликлинике потом подтвердил, что никакой опухоли у меня нет, так что ходить в "Алекс" я и врагу не пожелаю.

Слышала про Доктор Алекс разные отзывы, отрицательных тоже много слышала.
Но обратилась туда, так как порекомендовали конкретного врача, да и отзывов об этом враче слышала достаточно хороших, потому пошла в ту клинику. Так сказать пошла не в клинику и к врачу.
Сдала два необходимых ****иза (в их целесообразности у меня сомнений не было), лишнего у меня ничего не нашли, никаких болячек лишних или проблем. Наоборот сказали, что лечить меня особо и не надо, не такая уж я и больная, как сама себе придумала. Лекарство назначили более чем доступное, ни в какую специальную аптеку не посылали (купила в той аптеке, где постоянно покупаю). Вот пойду снова еще один ****из делать. В его целесообразности тоже не сомневаюсь - очень бы удивилась, если бы не назначили. Еще вот хочу сама попросить УЗИ сделать и еще на один ****из направить (но это уже лично моя инициатива) Посмотрим, что из всего этого выйдет и чем закочится, но пока я довольна.
Но повторюсь, что я была у одного определенного врача. Как там у других врачей не знаю. наверное, от врачей зависит.

Доктор Алекс - чистый развод!!!

Подругу раскрутили за 2 недели по ****изам на 900грн - И НИЧЕГО!
Знакомый специалист сказал что данный перечень лабораторных исследований не мог вести к установлению причин заболевания, а являлся чистым вытягиванием денег!
Сто процентов! Я тоже это поняла, правда, слишком поздно(.

Мелениуму нельзя верить, сам лично сталкивался, после того как здал ****из, нашли почти рак, потом еще здал ****из в Экомеде ничего не нашли.Потом познакомился с одним врачем который, рассказал что за Милениумом давно ходит дурная слава, в мед-кругах, специально делают не те результаты, что бы человек потом интенсивно начал лечиться, а деньги делят с врачём который давал направление в Милениум.

Столкнулась, ****огичная ситуация.

хм, смотря какой грибок...если это именно онихомикоз (ногти поражаются, а не стопы), то назначают именно ламизил. У меня подруга мучилась, куда только не ходила, искала, где подешевле лекарства назначат - все равно назначали ламизил, даже в институте дерматовенерологии.
А в "дрАлексе" один раз помню делала ****изы...уровень гормонов определяла. так они мне за бешеные деньги такой бред написали!!! Если по этим ****изам судить - непонятно, как я до сих пор живу. И настоятельно рекомендовали пройти у них лечение. Но это давно было, года 4 назад...мож сейчас они исправились, не знаю.

Между прочим, ****из на гормоны делает институт радиологии на Пушкинской, сам д-р Алекс эти ****изы не делает. А в институте радиологии он всего на 3 грн дешевле. Вы когда ****из на руки получаете, там стоит штамп института радиологии.

Была в Алексе года 4 назад с ребенком. У него разболелся зуб и я вспомнила рекламу детского стоматолога в этой клинике. Встретили мягко говоря "не очень" за довольно немалые деньги. Долечивали зуб в обычной детской стоматологической поликлиннике. Там конечно не так респектабельно, но отношение к маленькому пациенту оказалось ГОРАЗДО лучше. Хотелось бы верить что с тех пор в Алексе произошли перемены в лучшую сторону...)

Муж ходил к хирургу Чучелину, были проблемы с запястьем. Хороший доктор, полечил хорошо, лишних денег не брал, консультировал повторно даже по телефону. Тактичный и вежливый.
Сама собираюсь идти к гинекологу Базаринской, просто на профилактический осмотр. Сотрудница осталась ею довольна, но, ИМХО, переплатила за ненужные ****изы. Да и здесь на форуме не нашла я о ней плохих отзывов. Схожу, пожалуй.

Назад
Зверху Знизу