Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Я полчаса вчера писала вам положительный отзыв о терапевте в Алексе, а вы его удалили???? Какие проблемы????.....Объясните, пожалуйста, мне доходчиво почему был удален мой комент? - это я спрашиваю у админа сайта!!!

Ты бы не у админа спрашивала, а правила почитала для начала. Здесь все написано.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5133559&postcount=2

Админа уже заебали хамовитые преведы, которые регистрируются только для того, чтобы написать положительный отзыв. Он их сразу же банит на веки вечные, а кого может, то даже по IP. Так что неизвестно еще, кто здесь тупит, и чем этот положительный отзыв обернется. Право писать положительные отзывы неплохо было бы сначала заслужить, но хитровыебанные преведы этого понимать не хотят...

да цены в Алексе не шуточные, но стоматолог Волковицкая спасла меня от удаления передних как запугали в городской стом. клинике та что рядом

а кто может сказать что-то об удалении венозных звёздочек лазером в Алексе? есть люди, опробовавшие?
Ну или вообще, не обязательно в Алексе. Может, кто флеболога хорошего в Харькове знает?

Очиньнада!

Прошлой весной удаляла вен.звездочку на лице. Сказали, пройдет за месяц- если нет - переделают. За месяц прошла. Претензий нет!

CROCODILE, я тоже не люблю Доктор Алекс.
Но Вам не кажется, что Ваш демарш против clairezh2 и остальных "праведников" не вполне соответствует правилам сайта?
Во-первых, "тыкать" незнакомым людям - дурной тон, тем более, "тыкать" незнакомой женщине.
Во-вторых, Вы нарушаете правила со своей стороны. Тот факт, что Вы активный участник форума (почти 3000 сообщений), не даёт Вам права на нецензурную брань.

Но Вам не кажется, что Ваш демарш против clairezh2 и остальных "праведников" не вполне соответствует правилам сайта?

Каким это, интересно, правилам? Тем, с которыми сюда приходят новоявленные преведы? Так вроде бы не старожилы должны здесь подстраиваться под очередного преведа, а наоборот...
Во-первых, на этом форуме, как и в интернете целиком, общепринятым является обращение на "ты", даже к администрации, даже к незнакомому, даже к старшему по возрасту. И к женщине тоже. Нравится обращаться на "вы" - обращайся, но лично мне несколько девушек сделали замечание, чтобы я им не "выкал", потому что они не привыкли к такому обращению, и я перестал.
Во-вторых, мат на данном форуме, как и в интернете целиком, тоже не находится под запретом. Не одобряются лишь нецензурные выпады и матерные слова в адрес кого-либо из участников. Согласен, крыть матом незнакомую женщину плохо, так я никого вроде и не крыл. Но даже сам админ постоянно пишет, что его уже заебали преведы-спамеры. И он их не раз уже посылал *****, причем как женщин, так и мужчин, без разбора. Но дело здесь отнюдь не в воспитании админа или Крокодила, а в том, что преведы-спамеры и в самом деле порядком заебали!
А свои правила ты можешь установить у себя дома. Там это будет намного проще...

Что можете сказать про хирургию др. Алекс? Моя бабушка хочет удалить паховую грыжу (или зашить, хз как правильно).

Был стоматолога, дерматолога и лора.
Девушка была у гинеколога.
Довольны всеми!

Хороший терапевт Литвинов Роман Николаевич. Толковый. Наблюдаюсь для профилактики около 3-х лет. Правда всегда отправляет на анализы, но без них никуда (Кал и моча - хлеб для врача(с)). Лекарства назначает дорогие, но этим все грешат. Несколько раз выручал, когда другие эскулапы назначали всякий бред. С ним всегда консультируюсь, т.к он знает уже весь мой организм.
По-моему Блэк лист для Алекса - перебор. Недешево -Да. Выбор есть - сходить в районную ( областную) больницу. Просидеть в очереди целый день и если повезет, попадешь к врачу (не факт, что хорошей квалификации). Мне назначили ТАКОЕ лечение, что я от него чуть не воткнул.
Поехал в Алекс, мне почти все отменили и через нелелю все стало на свои места.
Нужно иметь врача, которому доверяешь. Я доверяю Литвинову.
Можете расценивать как рекламу, но это просто благодарность.

+1 Литвинов высококлассный специалист, мне помог.

Правильно. Тем более знаю одного врача, который в одну смену работает в платном Докторе Алексе, а в другую смену в бесплатной районной поликлинике. Зачем платить больше?

я кажется, тоже ее знаю. Поназдавала анализов на 800 грн, а рецепта так и не получила. Притом с теми анализами потом ни в одну клинику - они даже общепринятые цыфры там не указывают. Пришлось перездавать в др. лаборатории. А врач этот - Романенко Лариса Николаевна(гинеколог)

посмотрела их сайт - у них половина врачей из обычных районных больниц

Я бы однозначно поместила доктор Алекс в Белый список.
Не понимаю притензий и нытья. Вам попался плохой врач? Товарищи, врачей идиотов столько же, сколько среднестатистически идиотов в популяции. Они ведь такие же люди.
Дорого? а кто вас туда за уши тянет? Идите в районную поликлинику, там вас обязаны обслужить бесплатно.

У нас всех есть выбор - и это здорово.
Вариант первый - идете в свою районную поликлинику. Сначала вам нахамит бабка-регистраторша, которой лень лишний раз рот открыть и ответить на вопрос. Потом вы отстаите огромную очередь, с одной стороны тугоухий дедуган будет выкрикивать историю своего инсульта, так, что даже плейер его не заглушит, с другой мужичара будет дышать перегаром. Потом вы наконец попадете к врачу - он точно также отправит в часную лабораторию (имеет откат), назначит то что нашептал медпредставитель (откат), и еще попытается втюхать БАДы.

Смысл есть только, если вы знаете врача и идете к нему целенаправленно. А раз так, то все-равно вы ему денежку оставите.

2 вариант -идете в частную клинику, чоб прийти по записи, сесть на кожаный диван под кондиционер и не тащить с собой одноразовое зеркало для осмотра, вату, спирт, перчатки итд и тп. За удовольствие надо платить - ежу понятно. Это все наша ментальность, бесконечно ищущая халявы.

Что касается конкретно Алекса.
Довгань Александра Иосифовна - отличный дерматовенеролог. Очень мне помогла, когда светилы-"профессора" с Чернышевского не помогли.
Узист Жадан И.А. - для беремешек - лучше не найти, высококлассный специалист и приятная женщина.
А вот гинеколог Ананьева - не советую, я к ней пришла на плановый осмотр за справкой(неохота было в поликлинике толкатся), так она взглянув на меня одним глазом накатала анализов на 50$
Стоматологи у них не плохие, невропатолог-женщина мне не понравилась, невропатолог-мужчина говорят хороший. С другими врачами не сталкивалась.

Но интересно другое, что они в список своих услуг включали такие анализы, которые мог делать только институт, стоящий рядом (Мечникова). Так вот,что обидно бабушка-профессор (зав лаб вирусологии) говорила, что они им эти анализы и делали, только за цену, гораздо меньшую. Так, что барыги еще те.
Я, собственно, как раз в 99-м году занималась этими анализами, работала тогда в ин-те неотложной хирургии, мы приезжали ним (в Алекс) за пробирками с кровью с утра, везли в свою лабораторию, делали бесплатно (они конечно руководству отстегивали, но наш оклад от этого никак не менялся). Пациенты же Алекса платили за анализы по иммунологии 20-30 грн, и это 10 лет назад, сейчас *n.

А мне посчастливилось однажды обратиться в клинику "Женский доктор" на Пушкинской. За пять минут "разули" на внушительную сумму по принципу "Спички брал-не брал - рупь двадцать"

Нет денег - лечитесь уринотерапией....шучу конечно, но сразу навеяло из игры Космические рейнджеры 2

Нет денег - лечитесь уринотерапией....шучу конечно, но сразу навеяло из игры Космические рейнджеры 2
Так то оно так, вопрос лишь в том, что платность медучреждения еще не гарантия правильности поставленного диагноза, и не гарантия адекватных назначений. Кожаные диваны и отсутствие очереди - это прекрасно и приятно, но "раскрутка" на дорогие исследования, большая часть из которых не нужна вообще, назначена потому что "на всякий случай" или "хорошо бы еще вот это посмотреть" и дорогие схемы лечения, когда случай не настолько ж критический и можно было бы обойтись - это не прекрасно и не приятно. Говорю и как обычный пациент и как человек, знающий ситуацию изнутри.

Да все платные клиники - это выкачка денег!!! Я сталкивался и с алексом и в клинике под градусником и некая клиника Татьяна - там везде вас будут лечить до тех пор пока у вас не кончатся либо бабки либо терпение!!!

В клинику "под градусником" обращался близкий человек с жалобами на печень, ну там в результате оказалось что-то весьма несерьезное, что потом уже вылечили правильным образом жизни и питания, и парочкой не слишком дорогих препаратов. А после консультации в этой известной платной клинике человек был почти уверен что у него гепатит С - его в этом терапевт убедила, мол, очень похоже, размышлял, продавать ли майно, чтобы от этого лечиться или же просто уйти в леса умирать (утрирую, но настроение было примерно такое), прошел вместе с женой исследования на все виды гепатитов, в т.ч. на те, которые практически никогда у нас не встречаются.

Многие врачи получают свой процент не только от направлений в конкретные аптеки за конкретными препаратами, но и в лаборатории на исследования, это тоже факт. Каждый зарабатывает как может.

kharkovforum.c o m/showpost.php?p=6763635&postcount=119
kharkovforum.c o m/showpost.php?p=6822405&postcount=120

Меня больше интересует флеболог. У супруги после родов есть легкое расширение вен, усталость ног иногда отечность, мазались кремами покупали утягивающие колготки ходили во много поликлиник итд…
флебологов нет нигде ….
Последнее где мы были это на территории 4й неотложки есть отделение где сидят сосудистые хирурги.
Результат таков 2х часовая очередь супруга зашла на что ей врач сказал сразу с порога (примерно дословно): «Вам резать тут нечего идите в Доктор Алекс Мы хирурги, мы не лечим а мы режим»

Вот Собираемся пойти в «ДА» сказали что нужно сделать еще и узи вен.

Кто что может подсказать по вопросу флеболога в Харькове (и не только , на крайний случай ) буду признателен.

Иногда хожу в свою районную поликлинику - никто не хамит, все бабульки вежливые, терапевт мой тоже вменяемый. Просят какой то благотворительный взнос заплатить (толи 2 толи 5 грн) и после этого и мазки берут и кардиограмму снимают. )))) Врачи там разные, и я бы что-то серьезное у них не лечила. Но для консультации вполне сойдут.

;) Вы не были еще у гинеколога .......!!!!!!!

а что там у генеколога? можно по подробнее а то я завтра туда собираюсь, может не стоит? что там за цены?

а какие там цены на узи кто-то знает?

Иногда хожу в свою районную поликлинику - никто не хамит, все бабульки вежливые, терапевт мой тоже вменяемый. Просят какой то благотворительный взнос заплатить (толи 2 толи 5 грн) и после этого и мазки берут и кардиограмму снимают. )))) Врачи там разные, и я бы что-то серьезное у них не лечила. Но для консультации вполне сойдут.

прошу прощения,а у Вас Харьковская прописка?

[Женя]
Не имея харьковской приписки, и не являясь студентом, я обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс". За прием заплатила 85 грн., не узнав от врача ничего. На следующий день доктору понадобился мой анализ крови, который у них стоит 200 грн. На третий день моего визита я узнала курс лечения и его стоимость. От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
Сможет ли нормальный человек вылечить грибок за такие деньги?
[/Женя]

Прошлым летом обращался тоже к дерматологу, в этой клинике, обошлось 50 грн за приём, прописала лекарство, объяснила что покупать могу где угодно не обязательно в клинике, ( лекарство написала в двух вариантах, дорого, и для всех) курс лечения был 5 дней за эти 5 дней доктор сама мне звонила на мобилку и спрашивала самочувствие, так что для меня было нормально

Назад
Зверху Знизу