Доктор Алекс
Настоятельно НЕ рекомендую делать кольпоскопию в данном мёд. центре у врача Стецишин Виктория Григорьевна.
Визит был 05.03.2019
Отношение отвратительное, никакой заинтересованности в своей работе и пациентах, а только в сдирании денег, к таким врачам не приходят снова, руководству бы задуматься о таких сотрудниках. И обьяснить этому доктору, если приходит ОДИН пациент и делает ОДНУ процедуру ( в данном случае кольпоскопию), что если у пациента аномалия развития (удвоение органа) он не обязан платить двойную сумму- что это просто особенность строения организма, а если врач этого не понимает или не знает что существуют такие случаи, то он абсолютно не компетентен в своей профессии, и не говорить «..так их же у вас две, и кольпоскопии нужно делать две...... ой, так у вас же и снимков не два, а четыре», на что я спросив «мне нужно оплатить ещё один лист бумаги? Ну и сколько?», так она спрашивает у другой барышни коллеги своей « ..так что, как считать будем дополнительный снимок, сколько будем брать?» на что та ей подумав отвечает « ну давай 100» - просто от болды, вот так просто, они даже не знают прейскуранта своих услуг.
Я просто была в ступоре, когда такое услышала, никогда в моей жизни сколько посещала гинекологов или делала какие-либо плановые обследования по женски - ни в одной частной клинике ни в гос. больницах не было такого, чтобы врачи даже заикнулись о двойной оплате. Я уже молчу о допотопном оборудовании для данной процедуры, вообще не понимаю как там можно что-то увидеть и обследовать с таким качеством изображения. Почему могу судить об этом, делала данную процедуру в другом медицинском центре, с новым оборудованием, где пациенту уделяется должное внимание и время, где консультируют о ситуации, печатают все необходимые снимки и при этом это всё входит в стоимость данной процедуры и стоит она даже при этом всём там дешевле.
Просто по своей глупости решила записаться в Доктор Алекс на это обследование. Говорю всё это о конкретном враче и о данной процедуре, не применяя это к другим специалистам этой клиники