Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
сами вроде не делают, отдают в другую лр.
я у них торч сдавала, дороговато, но честно.
вообще советую сдать в "бат", дешевле, результаты в алексе принимают, и меня пока не обманывали.

Слышал про "бат" кучу отзывов, тоже многие советуют когда задался этим вопросом. И цены у них вполне приятные по сравнению с тем же центром "здоровье"

Мне больше нравится Экомед по ****изам.., цены ниже БАТ, а качество услуг выше, к тому же результат приходит на электронку.

и в бат и в синэво есть возможность получить результат на почту

Посмотрел вообще клиники по Харькову...Для гормонов репродукции что лучше ИФА или ЭХЛ? Цена почти в 2 раза разная, это в экомеде, в других клиниках нету такого разделения, но без понятия каким методом делают там

Категорически доволен работой Губанова Павла Викторовича. Первый раз удалял сыну грыжу под общим наркозом (анастезиолог - жена Губанова П. В.). Второй раз лазером вырезали ребенку врезанный ноготь. Да, в разы дороже чем в совковых заведениях. Зато результат предсказуем. Выбор врача основывался на многократных мнениях знакомых и в меньшей мере - отзывами в интернете. ....
Дважды обращался с детьми к этим Уважаемым людям и абсолютно согласен с постом Выше - дорого, но оно того стоит. В целом клиникой остались довольны.

Добрый день! хотела бы поделиться своим впечатление о дерматологах клиники доктор алекс. предисловие такое, пошла к косметологу занесли демодекс, что я и собиралась лечить. записалась на прием к а. довгаль провели ****из, да, есть демодекс, назначила таблетки и протирку (перед этим я уточнила что у меня сухая, чувствительная кожа) итог + еще ожог на лицо, далее посоветовали н.мягкохлеб, далее куча ****изов, куча назначений, никаких объяснений что я должна пить и за чем, проходит около 4х месяцев - эффекта 0 и отношение типа "а я при чем?"...

Хи-хи,была и я у Мягкохлеб
Так вот,она не диагностировала у меня ветрянку(которую я после ее приема сама себе диагностировала,и потом мне подтвердил терапевт обычный). Зато она поставила какой-то там мне дерматит,и выписала кучу лекарств на хорошие деньги...Вот такая чудо врач.:-(
Мужа и ребенка потом водила к Безрученко,нормальный врач,лечение помогло

Хороший ремонт, еще не признак профессионализма врачей.

Хи-хи,была и я у Мягкохлеб
Так вот,она не диагностировала у меня ветрянку(которую я после ее приема сама себе диагностировала,и потом мне подтвердил терапевт обычный). Зато она поставила какой-то там мне дерматит,и выписала кучу лекарств на хорошие деньги...Вот такая чудо врач.:-(
Мужа и ребенка потом водила к Безрученко,нормальный врач,лечение помогло

у меня подруга сама определила ребенку ветрянку, вспомнила как сама в детстве болела.:Dа дохтур гормоны ребенку выписала.

ничего хорошего о алексе никогда не слышала, но повелась на хорошие отзывы об урологе якубовском. пиз...ц, а не доктор. тысяча только на ****изы. результат - ноль. так что доктор алекс:фак:
да у них репутация еще с 90х ужасная. помню какую-то операцию они сделали, чуть человека не угробили.

ничего хорошего о алексе никогда не слышала, но повелась на хорошие отзывы об урологе якубовском. пиз...ц, а не доктор. тысяча только на ****изы. результат - ноль. так что доктор алекс
Херню пишешь, ходил к какому-то из них, этих урологов, по страховке. Минус один - очереди как в обычной больничке. Торчать час минимум. Но при том, на месте в кабинете сделали узи, отправили на ****изы, которые у них делают внизу, потратил на это ****изное дело 5 минут. Доктор адекватен. Заплатил что-то типа 60 грн за весь приём с ****изами и узи при франшизе страховки 20%.

Херню пишешь, ходил к какому-то из них, этих урологов, по страховке. Минус один - очереди как в обычной больничке. Торчать час минимум. Но при том, на месте в кабинете сделали узи, отправили на ****изы, которые у них делают внизу, потратил на это ****изное дело 5 минут. Доктор адекватен. Заплатил что-то типа 60 грн за весь приём с ****изами и узи при франшизе страховки 20%.

" ходил к какому-то из них" оригинально, а платил ****изы за "быстро" или за то, чтобы вылечили? и причем здесь узи к назначениям врача? так кто несет херню?
написал бы что все бесплатно, а то 60 гр. как-то дороговато:D

Останнє редагування:
Обслуживаюсь я. моя семья. уже все мои знакомые у стоматолога . Я не меняла врача уже лет 10. Не выпала ни одна пломба, всегда качественный. профессиональный подход. Мынко Наталья Олеговна, всем рекомендую, настоящий профессионал !
Не могу сказать, что дешево у них, но качественно.

Я тоже много лет обслушивался но она кудато пропала с Алекса. Сказали уволилась. Вы не знаете куда?

В "Доктор Алекс" странный принцип работы, как для частной клиники. Платишь деньги и часами сидишь в очереди. Почему нельзя сделать приём по записи?

В "Доктор Алекс" странный принцип работы, как для частной клиники. Платишь деньги и часами сидишь в очереди. Почему нельзя сделать приём по записи?

Зачем напрягаться ? И так ***** хватает

Я была только однажды в Доктор Алекс, ходила во время беременности на допплер к Ткачову Андрею Николаевичу (если правильно запомнила отчество). Врач просто чудо, к нему многих беременных отправляют, он еще в 4 роддоме принимает. Что мне понравилось в самой клинике: все было организовано по времени, никаких живых двухчасовых очередей, над дверями в кабинеты висят мониторы, на которых высвечивается время пациента, которому пора на прием, в кабинете два монитора, один перед врачом, другой над лежащей пациенткой, ей все видно, что там бебик "вытворяет" в пузе. Мы с мужем получили удовольствие от похода. У других врачей там не бывала.

" Доктор Алекс " - лохотрон для богатых... и не только.
Про клинику много чего написано, не буду повторяться, просто приведу пример из жизни. Мама лечила зубы в этой клинике уже давно, нареканий не было, дорого, но вроде хорошо, было это 5 лет назад , врач - Мурашко Олег Иванович. И вот решила мама снова его посетить, - маленькая дырочка, но неприятно. В общем, все довольно стандартно, сначала снимаем камни с зубом, потом диагностика (с камерой в рот к тебе лезут и показывают что не так), ну а потом собственно неси снова деньги за лечение. Короче , в этот раз врач решил что нужно клиента "раскрутить по полной" и заявляет маме у вас трещины во всех 4! семерках (коренные зубы самые дальние ), надо ставить коронки и т.д. Как мы понимаем, в реалиях нашего времени это около 2000$ ! (Удалить во всех зубах нервы, пролечить все каналы, каждый канал - 1 посещение врача, поставить пломбы и конечно же коронки!+ рентген каждый раз и КТ). Я сказал, что это какое-то кидалово и посоветовал обратиться к другому врачу, предварительно сделав панорамный снимок (чтоб сто раз не делать кучу снимков каждого зуба). Результат - с зубами проблем нет! Хочется пожелать этому врачу лечиться исключительно у таких же специалистов как он! Всегда проверяйте диагноз!

Да уж, не перевелись остапы бендеры

Доктор Алекс

Настоятельно НЕ рекомендую делать кольпоскопию в данном мёд. центре у врача Стецишин Виктория Григорьевна.
Визит был 05.03.2019
Отношение отвратительное, никакой заинтересованности в своей работе и пациентах, а только в сдирании денег, к таким врачам не приходят снова, руководству бы задуматься о таких сотрудниках. И обьяснить этому доктору, если приходит ОДИН пациент и делает ОДНУ процедуру ( в данном случае кольпоскопию), что если у пациента аномалия развития (удвоение органа) он не обязан платить двойную сумму- что это просто особенность строения организма, а если врач этого не понимает или не знает что существуют такие случаи, то он абсолютно не компетентен в своей профессии, и не говорить «..так их же у вас две, и кольпоскопии нужно делать две...... ой, так у вас же и снимков не два, а четыре», на что я спросив «мне нужно оплатить ещё один лист бумаги? Ну и сколько?», так она спрашивает у другой барышни коллеги своей « ..так что, как считать будем дополнительный снимок, сколько будем брать?» на что та ей подумав отвечает « ну давай 100» - просто от болды, вот так просто, они даже не знают прейскуранта своих услуг.
Я просто была в ступоре, когда такое услышала, никогда в моей жизни сколько посещала гинекологов или делала какие-либо плановые обследования по женски - ни в одной частной клинике ни в гос. больницах не было такого, чтобы врачи даже заикнулись о двойной оплате. Я уже молчу о допотопном оборудовании для данной процедуры, вообще не понимаю как там можно что-то увидеть и обследовать с таким качеством изображения. Почему могу судить об этом, делала данную процедуру в другом медицинском центре, с новым оборудованием, где пациенту уделяется должное внимание и время, где консультируют о ситуации, печатают все необходимые снимки и при этом это всё входит в стоимость данной процедуры и стоит она даже при этом всём там дешевле.
Просто по своей глупости решила записаться в Доктор Алекс на это обследование. Говорю всё это о конкретном враче и о данной процедуре, не применяя это к другим специалистам этой клиники

Назад
Зверху Знизу