Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
да, писька - это святое!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в алексе еще отличные узисты - жадан и яковенко!!!
Ага, отличные УЗИсты в "Алексе" нашли у меня несуществующую опухоль 70мм и пытались развести на лечение с последующей операцией.
Если у кого-то денег, как у дурака фантиков и вы желаете их выбросить на ветер - вам обязательно нужно посетить клинику "Доктор Алекс"!
Крокодил! На сайт нормальные люди заходят чтобы получить информацию. В данном случае про ДА и его врачей. А читать Ваши (хотя обращение на Вы для Вас не приемлемо) комментарии противно и правила хорошего тона никто не отменял ни в жизни, ни в виртуальной реальности. Просто есть люди (такие как Вы), для которых это мягко говоря сложно. Дойдя до Ваших высказываний просто перестала терять время на дальнейшее изучение нужного вопроса, слишком много времени в этой жизни приходится терять, читая всякую мразь. К сожалению на Харьковском форуме Вы не единственный!
Сегодня была в Доктор Алекс у гинеколога, сделали УЗИ, взяли анализы, сказали что все у меня в порядке, но уколы все равно назначили. Прочитала негативные отзывы и сейчас в растерянности, как быть?Доктор - Татьяна Валерьевна, может кто наблюдался?
... Но эти деньги у вас же не силой вытягивают, и не вымагают. А то, что надо показываться врачу периодически - так и в муниципальной поликлинике это надо делать, если есть проблемы.
Не болейте)))
Мне там тоже стоматолог нравитсяИ я бы не сказала, что очень дорого. На уровне частных клиник