Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
да, писька - это святое!

Крокодил! На сайт нормальные люди заходят чтобы получить информацию. В данном случае про ДА и его врачей. А читать Ваши (хотя обращение на Вы для Вас не приемлемо) комментарии противно и правила хорошего тона никто не отменял ни в жизни, ни в виртуальной реальности. Просто есть люди (такие как Вы), для которых это мягко говоря сложно. Дойдя до Ваших высказываний просто перестала терять время на дальнейшее изучение нужного вопроса, слишком много времени в этой жизни приходится терять, читая всякую мразь. К сожалению на Харьковском форуме Вы не единственный!

Сегодня была в Доктор Алекс у гинеколога, сделали УЗИ, взяли анализы, сказали что все у меня в порядке, но уколы все равно назначили. Прочитала негативные отзывы и сейчас в растерянности:confused:, как быть?Доктор - Татьяна Валерьевна, может кто наблюдался?

Matreshka, я была у неё в прошлую среду, первый раз ходила.
Взяла мазки на анализ, УЗИ сделали полностью все, даже грудь (по моей инициативе). Сказала - здорова и только витамины порекомендовала пить, так как мы планируем беременность.
Так что никакой обдираловки я там не заметила. Хотя, согласитесь, могли бы меня на всякие анализы направить, пользуясь ситуацией с планированием. Но Татьяна Валерьевна сказала - начнем с общего, углубляться не будем, если будут проблемки с зачатием, значит будем искать причину тщательнее.

Вы шо, с ума посходили? Дерматологию не нада лечить в приватной клинике если на то уж пошло, есть специальные гос мед центры...
Мне 16 лет, я щас жив здоров, могу ходить потому что в 13 лет мне делали операцию на левое колено в клинике Доктор Алекс...ни в одной государственной больнице мне не сказали точного диагноза, все обошли стороной и сказали что опухоль сама пройдет, в итоге когда я пришел в эту клинику оказалось что опухоль-киста беккера, и что на ней еще несколько опухолей, и что если не прооперировать правильно, то я не смогу потом ходить.....я например после визитов в эту клинику остался довольный....а если речь идет о цене (я это прекрасно понимаю, хоть еще и не зарабатываю), то и в частной клинике и в гос дерут лавэ также, просто в частной ты реально чувствуешь сервис и знаешь что без помощи не останешься.....

с доктором алексом знакомы давно. девочки на ресепшен - это воплощение безтактности и хамства, тут все однозначно. относительноврачей - все индивидуально. Очень понравилась ЛОР Лях Елена григорьева, умничка, и профи, и внимательная. Все знакомые, кому ее советовала, остались довольны. А вот вчера мне срочно был нужен лор, попала к врачу ЖЕБРАКОВА Светлана Николаевна - ну МРАК!!! мало того что толком ничего не сказала по сути диагноза, лекарства выписала, после которых мне только хуже, отменила орасепт, который единственный мне помагает без объяснений: просто хмыкнула и сделала квадратные глаза типа "вы что не понимаете, я же врач и знаю лучше..." и тупо не заметила стматит, который видно невооруженным взглядом даже непрофессионалу... короче, мне надо у нее еще забрать результаты анализов - теперь думаю, можно ли их забрать у другого врача, поскольку с этой даже сталкиваться желания нет...

в алексе еще отличные узисты - жадан и яковенко!!!

в алексе еще отличные узисты - жадан и яковенко!!!

Ага, отличные УЗИсты в "Алексе" нашли у меня несуществующую опухоль 70мм и пытались развести на лечение с последующей операцией.

Если у кого-то денег, как у дурака фантиков и вы желаете их выбросить на ветер - вам обязательно нужно посетить клинику "Доктор Алекс"!

Ага, отличные УЗИсты в "Алексе" нашли у меня несуществующую опухоль 70мм и пытались развести на лечение с последующей операцией.

Если у кого-то денег, как у дурака фантиков и вы желаете их выбросить на ветер - вам обязательно нужно посетить клинику "Доктор Алекс"!

:confused:
жуть просто
я у них наблюдала в ходе беременности, не только в алексе. все было адеквато, внимательно и тактично. вопросы были именно по узи, но в рез-те они все правильно говорили.... ну и все знакомые мои именно по беременности ими довольны.... :rolleyes:

Крокодил! На сайт нормальные люди заходят чтобы получить информацию. В данном случае про ДА и его врачей. А читать Ваши (хотя обращение на Вы для Вас не приемлемо) комментарии противно и правила хорошего тона никто не отменял ни в жизни, ни в виртуальной реальности. Просто есть люди (такие как Вы), для которых это мягко говоря сложно. Дойдя до Ваших высказываний просто перестала терять время на дальнейшее изучение нужного вопроса, слишком много времени в этой жизни приходится терять, читая всякую мразь. К сожалению на Харьковском форуме Вы не единственный!

Ну в этой теме всего 2 моих сообщения (последнее написано больше года назад!), остальные написаны другими людьми. К сожалению, на сайт заходят не только нормальные люди. Ты ведь тоже зашла.
А в интернете вообще никто никому ничего не должен. Можешь писать всё, что считаешь нужным. В Блэк-листе принято кого-то хаять, но некоторые хвалят. Лично я в этом не вижу никакой трагедии. Сколько людей, столько и мнений.

Сегодня была в Доктор Алекс у гинеколога, сделали УЗИ, взяли анализы, сказали что все у меня в порядке, но уколы все равно назначили. Прочитала негативные отзывы и сейчас в растерянности:confused:, как быть?Доктор - Татьяна Валерьевна, может кто наблюдался?

Я с недавнего времени хожу к Татьяне Валерьевне Базаринской. Выбирала по принципу: выбирать не клинику, а врача. Пока считаю, что не ошиблась. В инете о ней читала только положительные отзывы.
Спокойная, все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, каждый анализ объясняла, комментировала. Вобщем я пока довольна.:клас: Лишнего ничего не назначала, считаю, что анализов и так сдала пока необходимый минимум.

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ФЛЕБОЛОГОМ В АЛЕКСЕ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО :)

Доктору Алексу минус.

Лет 5 назад обращались с одной проблемой, то же самое, побольше анализов, всякие дисбактериозы и побольше денег.
Потом узнал эту болячку подробней в нете. После этого обратился в Москве в не самую дешовую клинику в центре, лечение обошлось дешевле, ничего лишнего, с Алексом на то время небо и земля.

Очень не нравится когда человека по умолчанию за лоха у нас до сих пор продолжают держать, навязывая например разные ненужные анализы и процедуры. Хочется ничего не знать, заплатить - проблема решена и все. Но к сожалению до сих пор, если хотите что-то вылечить лучше узнать сначала суть проблемы в нете и уже подкованным идти к "специалисту".

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ФЛЕБОЛОГОМ В АЛЕКСЕ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО

Товарищи, как почитаю фразы по типу - где простому человеку брать деньги? (имею в виду, клинику Доктор алекс). Если ты не олигарх - не фиг ездить на мерседесе. В обычных поликлиниках врачи не хуже, тем более, что как правило, в частных клиниках работают те же врачи, что и в государственных поликлиниках - по совместительству.
Если нет средств - зачем идти в платную клинику, а потом жаловаться, что много денег берут? Они берут, и много -знаем. Но эти деньги у вас же не силой вытягивают, и не вымагают. А то, что надо показываться врачу периодически - так и в муниципальной поликлинике это надо делать, если есть проблемы.
Не болейте)))

... Но эти деньги у вас же не силой вытягивают, и не вымагают. А то, что надо показываться врачу периодически - так и в муниципальной поликлинике это надо делать, если есть проблемы.
Не болейте)))

А муниципальной все бесплатно????... Я, просто, в прошлом медработник муниципальной больницы...Не врач, к сожалению, пыталась прожить на з/п:), поэтому и уволилась...:)

Доктор Алекс- это низкая по профессионализму клиника. Мы полечили ребенка у их стоматолога- Туевой Елены Петровны, теперь выгребаем их "прекрасное лечение" в обласной больнице. Потребовали, чтобы нам вернули деньги за лечение.Сначала начали рассказывать, что надо разбираться в сложившейся ситуации, что у них все самое лучшее, а во всем виноват то ли зуб, то ли ребенок. Деньги вернули , когда мы припугнули, что подадим на моральный ущерб. Мамы и папы внимательно смотрите, чтобы при вас оформлялась карточка ребенка и все записывалось, что вам делали. Иначе крайнего потом найти невозможно!

Мне там тоже стоматолог нравится:) И я бы не сказала, что очень дорого. На уровне частных клиник

был я в стоматологии др алекса, впечатление они составить умеют, но до этого я был еще у нескольких стоматологов, изучал тему в инете и скажу так - сложилось впечатление что стоматологи там совсем никудышние, чего стоит направление на панорамный снимок для оценки качества пломбировки канала. Окончательно я все понял после заключения "я ничего не вижу зуб в порядке, когда кариес между зубами разрастется так что его будет хорошо видно снаружи, тогда и приходите, а пока отверстие небольшое можно не беспокоиться" :eek: Речь шла о заметной дырке в зубе на между двух зубов.

детским хирургом в Алексе довольна. к сожалению, пришлось проверить на обоих сыновьях. анестезиолог хороший, у ребенка (5лет) об операции под общим наркозом не осталось никаких негативных воспоминаний. на УЗИ тоже ходила туда 6 лет назад к Жадан

А в ебач дорогим дохтурам,никто пиздить не пробовал??Говорят помогает:D

В Докторе Алексе принимает врач-гинеколог Ренева, которая работает ещё и в поликилинике на Холодной Горе и к которой идти можно только под расстрелом. Вот скажите, в Докторе Алексе она что, по другому к женщинам относится? Место работы меняет её отношение к людям и поднимает её квалификацию? Не верится.

Назад
Зверху Знизу