4000 грн на місяць

Клубничка. (Строго 18+)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Тоесть другими словами ты решил купить рассаду, вырастить из нее клубнику, оборвать с нее плоды, посадить их и из этих плодов(клубники тоесть) вырастить новую рассаду. Я тебя правильно понял? А иначе извини, не понял, чем тебя САМА рассада не устраивает?

Я ничего не решил. Я создал тему, чтобы поинтересоваться перспективностью вложения денег в новый, на мой взгляд, перспективный товар, который скорее всего поможет мне получать доход, не прилагая надусилий.

Я ничего не решил. Я создал тему, чтобы поинтересоваться перспективностью вложения денег в новый, на мой взгляд, перспективный товар, который скорее всего поможет мне получать доход, не прилагая надусилий.
Тогда тебе лучше не клубнику а чистотел для аптек выращивать. Я правда, хз заготавливают ли его сейчас...

Грубо говоря сырьем торговать менее выгодно, чем готовой продукцией.
Это и ежу понятно. Но, в твоем случае, клубника- это не дирижабль и не продукт с высокой интеллектуальной составляющей.
В отличие от "спецфического" грунта, химдобавок и огромной долей маркетингового продвижения.
Короче, я тебе уже рассказал о вешенке.
Мне больше неинтересно.
Каждый должен заниматься своим делом.

Это и ежу понятно. Но, в твоем случае, клубника- это не дирижабль и не продукт с высокой интеллектуальной составляющей.
В отличие от "спецфического" грунта, химдобавок и огромной долей маркетингового продвижения.
Короче, я тебе уже рассказал о вешенке.
Мне больше неинтересно.
Каждый должен заниматься своим делом.

Спасибо.

Как часто ты используешь чистотел? А клубнику хочется постоянно:незнаю:
У меня нет производства. А вот аптеки заготавливали. И сказал я это с учетом твоего желания "малой кровью" получить сверхприбыль.

Вот это и есть основа пирамиды.
Не знаю, писали тебе уже или нет.
Лет 20 назад такая же хуйня была с грибницами вешенки. И обучали, и грунт продавали. Все выглядело очень радужно. В результате, прибыль получали торговцы грунтом и грибницами.
Я выращивал вешенку. Вышел даже на обьем, но, главное, вышел в ноль. :D
Чудес не бывает. Увы.

+1 Родители таким в этот же период времени страдали... ну - шото выросло, да... себе на поесть-наконсервировать впритык... ни до каких промышленных масштабов дело не дошло от слова совсем... а расписывалось - :)

А как там с грибами гигантами?

Под Киевом вырастили рекордный шампиньон

В Киевской области установили новый рекорд – грибоводы вырастили шампиньон, который поместится только в очень большую корзинку.

"Рекордный шампиньон весил 3820 грамм, диаметр шляпки - 39 см, окружность - 114 см", - сообщила Лана Ветрова, представитель Национального реестра рекордов.

На предприятии, где вырос этот гигант, говорят, что таких больших грибов у них никогда не было. Правда, вырасти ему помогли, не с помощью химии, а благодаря хорошему поливу и достаточному пространству.

gb1cjh.webp

Приветствую всех!

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить нахер работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.:незнаю: На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?:рл:
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.

PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.

9eaacj.webp

Просто наебалово.
В горшке не так много минеральных веществ, придется регулярно вносить химию. И не простую, а под конкретно этот сорт. С учетом влажности воздуха в квартирах, освещению и прочим параметрам - очередное наебалово.
-процесс цветения, потом опыления под вопросом.
-процесс созревания отнюдь не неделя с момента завязи.
-сам вкус может сильно отличаться от того, что рассказывают.

Можно не токма клубнику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже

Не знаю, не покупал, не растил. Хз шо там

Итак, подавляющее большинство отписавшихся, очень скептически настроены в отношении товара, который фактически является виртуальным. Нет ничего кроме красивых картинок и отзывов хуйпойми кого о преимуществах и достоинствах этого товара, кто продает его, тоже нет полноценной информации. Другими словами - развод лохов. Согласен. Нихуя делать не надо, само растет, только поливай по стакану воды в день и будет счастье
Тогда поясните мне, чем это отличается от товара под названием "Зеленский"? Парадокс в том, что в теме отписались приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают. Тема была в общем-то об этом.

приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают.
А ты не подумал что остальные варианты, по крайней мере топовые, это попытка одолжить свои сбережения незнакомой цыганке на вокзале?

дома на подоконнике
Клубника это ягода вбирающая микроэлементы из живой почвы. Если вы будете выращивать на подоконнике, у вас будет по вкусу и виду хорошее, а по факту как резиновая женщина.
Поэтому любая реклама по выращиванию не в почве, сразу нахрен.
И где вы столько подоконников найдете? У меня полосок 5 растет клубники 1,8х5м. И мало чтобы и самому и внукам покушать.

Назад
Зверху Знизу