Статус: Офлайн
Повідом.: 25240
Повідом.: 25240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой на входе в тему. Ниже плинтуса.
Такой большой, а в сказки веритне удивительно, что ты за пороха. Тот ещё сказочник, клубника отдыхает
Давайте без срача. Рядом тема для этого![]()
Если б хотел без срача, то сюда:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=105
А то создал тему в разделе срача еще и возмущаешься.
По теме: несомненно на клубнике ты разбогатеешь, доллар будет по восемь и война закончится в считанные часы.
Надо верить Фалкон.
Ты про это:Сходи на страницу №8 этой темы.
Тогда поясните мне, чем это отличается от товара под названием "Зеленский"? Парадокс в том, что в теме отписались приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают. Тема была в общем-то об этом.
Скажи, Фэлкон?![]()
многоходовочка, блин... На первых страницах и я повелся, потом читать пересталДа. Не ожидал
многоходовочка, блин... На первых страницах и я повелся, потом читать перестал![]()
Теоретически это реально, но есть много но. Первое - это свет. Решить можно МГ лампами или мощными диодами. Второе - правильный полив по стадиям созревания. Третье - удобрение, ведь почва в горшке быстро станет пустой и уставшей.Приветствую всех!
Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить ***** работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?![]()
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.
PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.
![]()
Как перестать орать?![]()
Слезь с бутылки, и перестанешь![]()
Приветствую всех!
Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить ***** работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?![]()
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.
PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.
![]()
*****, клев начался
Аж уходить не хочется.
*****, клев начался
Аж уходить не хочется.
Сочувствую флакоша.
Но придется.
Клёв не клёв, а погонят поросёнка в воскресенье и ловить тебе здесь будет нечего.
Закончится клубнига с шиколадом
![]()
возьмешься за привычную ягоду
![]()