Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубничка. (Строго 18+)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
я бі вдул

Приветствую всех!

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить ***** работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.:незнаю: На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?:рл:
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.

PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.

9eaacj.webp

Троллинг 90 уровня ...
Я думал клубника заглохла еще в середине нулевых - тогда ее бурно рекламировали параллельно с увеличением длины полового члена!

ктонить скажет, откуда из горшка с 3 килограммами земли. каждые 2 недели по 3 кг клубники ???

Земля - земле - рознь:
"Эквадорская почва, благодаря которой и достигается высокий уровень урожая, обладает многочисленными полезными свойствами. Она насыщает плоды полезными микро и макроэлементами, способствующие улучшению зрения, укреплению памяти, ускорению метаболизма, улучшению кровообращения и нормализации работы всех внутренних органов и систем. "

Такую землю в сыром виде можно жрать.:іржач:

Там посещаемость такая, что если бы я сегодня написал, но к Рождеству появился бы первый ответ и не факт, что дельный и по теме
Та тебе и тут все объяснили по делу, но ты слушать не хочешь.

Приветствую всех!

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить ***** работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.:незнаю: На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?:рл:

PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.

9eaacj.webp

а я малину люблю

aeh0cc.webp
ce7ahd.webp

Вот это тема! Выхлоп будет если не поймают!

Вкладення

• aeh0cc.webp
    aeh0cc.webp
    102 КБ · Перегляди: 52
Очень люблю клубнику

У меня опыта много. И клубничка вкусная. :)
Выращенная и собранная лично мною, от 40 грн/кг. В июне обращайся.))))

От такая. Альба называется. Фермерская рассада. :)

klubnika-alba.jpg

Не сорт произрастает. Прочти внимательно тот сайт)) Почва из Эквадора. Чудо-почва. А клубничка обычная ремонтантная, которой на базаре в Ха полно.

далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет.

Понимаешь, клубничный куст долго не протянет, если будет каждые две недели плодоносить в таких количествах. Он загнется. Обычная клубника плодоносит раз в год. Селекционеры вывели ремонтантные сорта - которые плодоносят несколько раз в сезон. Тебе в рекламе говорят - "с помощью чудо-почвы мы заставим сорт который плодоносит раза 3-4 за сезон, плодоносить раз в 2 недели".
Честно скажу - я бы купила. Если оно не слишком дорого стоит. Чисто ради эксперимента. Чтоб, как говорится, сбить охоту.))

это же сколько в земле этих элементов, шо на ней клубники вырастает, больше чем той земли? ТС тролль, я щетаю.

Назад
Зверху Знизу