Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубничка. (Строго 18+)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Та тебе и тут все объяснили по делу, но ты слушать не хочешь.

Не увидел пока ни одного комментария от человека, реально выращивающего такую клубнику, чтобы опровергнуть перспективность этого мероприятия. Одни слова.:незнаю:

Не увидел пока ни одного комментария от человека, реально выращивающего такую клубнику, чтобы опровергнуть перспективность этого мероприятия. Одни слова.
Я тебе написал по этому поводу, но ты в упор не видишь. Да и другие люди тоже. Хочешь верить в сказку? Тогда сажай не клубнику, а деньги! Гешефт больше.
%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE1.webp

Не сорт произрастает. Прочти внимательно тот сайт)) Почва из Эквадора. Чудо-почва. А клубничка обычная ремонтантная, которой на базаре в Ха полно.

Понимаешь, клубничный куст долго не протянет, если будет каждые две недели плодоносить в таких количествах. Он загнется. Обычная клубника плодоносит раз в год. Селекционеры вывели ремонтантные сорта - которые плодоносят несколько раз в сезон. Тебе в рекламе говорят - "с помощью чудо-почвы мы заставим сорт который плодоносит раза 3-4 за сезон, плодоносить раз в 2 недели".
Честно скажу - я бы купила. Если оно не слишком дорого стоит. Чисто ради эксперимента. Чтоб, как говорится, сбить охоту.))

Спасибо за комментарий. Тоже считаю, что нужно пробывать что-то новое. Реально должно выстрелить.

Спасибо за комментарий. Тоже считаю, что нужно пробывать что-то новое. Реально должно выстрелить.

Ну, себе можно пробовать. А на продажу такое - очень стремно.
Если клубника растет как на дрожжах, то скорее всего, в роли дрожжей выступают какие-то термоядерные химикаты ;), а не эквадорская оригинальная почва.
Как бройлеров подкармливают всякой химией, чтоб росли быстрее. :)
Но людям химию продавать не комильфо, я считаю. :неа:

Твои картинки что-то подтверждают?
Нет конечно. Только чего ты ноешь и ноешь? Как маленький мальчик или прыщавый юнец. Будь мужиком! Возьми и сделай! Утри нам всем тут нос!

Нет конечно. Только чего ты ноешь и ноешь? Как маленький мальчик или прыщавый юнец. Будь мужиком! Возьми и сделай! Утри нам всем тут нос!

Ты *****? Где ты видел, чтобы я ныл? Я спрашиваю мнение тех людей, которые, возможно имеют опыт выращивания этого чудо-продукта. Твою позицию я услышал: "сам не выращивал, но осуждаю":рл:
Это совершенно новый продукт.

Ты *****? Где ты видел, чтобы я ныл? Я спрашиваю мнение тех людей, которые, возможно имеют опыт выращивания этого чудо-продукта. Твою позицию я услышал: "сам не выращивал, но осуждаю"
Хотел кое что написать, но потом решил, что упоротому ничего уже объяснять не хочу. И хватить ныть и канючить "мнение людей"! Иди и выращивай!
Следующая тема от ТСа будет, как на своем балконе вырастить стадо ****** или коров!

А зачем тогда весной продают рассаду на рынках? Выгоднее же продавать плоды рассады:незнаю:
Не похоже на развод.
Когда обрабатывают разросшуюся клубнику то эти саженцы на компост вёдрами выносят. Если бы все продили озолотились бы.
не бывает халявы в этой жизни..

Бывает. Но по результату за неё либо ****ят, либо сажают.

Кому-нибудь нужны одуванчики? Отличные крупные сортовые одуванчики - сочная, ***ть, зелень и красота. Отдам в хорошие/любые руки. Условия отгрузки: франко-склад, самовывоз, самодобыча unlimited. Приезжайте, заберите, а?

. Там еще акционная цена на удобрения или питательные смеси для грунта идут в дополнение.
Вот это и есть основа пирамиды.
Не знаю, писали тебе уже или нет.
Лет 20 назад такая же ***ня была с грибницами вешенки. И обучали, и грунт продавали. Все выглядело очень радужно. В результате, прибыль получали торговцы грунтом и грибницами.
Я выращивал вешенку. Вышел даже на обьем, но, главное, вышел в ноль. :D
Чудес не бывает. Увы.

А зачем тогда весной продают рассаду на рынках? Выгоднее же продавать плоды рассады

Кто тебе это сказал? :іржач:
Рассаду пошел надергал на огороде, понес на базар.) При подвешенном языке породистую можно сбывать по 5 грн за куст.
А над плодами рассады надо раком стоять ни один месяц - ухаживать, поливать, это электричество (полив), это твое здоровье или деньги на оплату рабочим, которые работают вместо тебя. Выбирать ее раз в 2-3 дня, если у тебя не подоконник, а сотки хотя бы 2-3 ее, ты замахаешься. :D

Когда обрабатывают разросшуюся клубнику то эти саженцы на компост вёдрами выносят. Если бы все продили озолотились бы.
Какие саженцы, какими ведрами? Он же за плоды говорит.
Вот:

Выгоднее же продавать плоды рассады
Я правда, хз шо он ввиду имеет, но...

Назад
Зверху Знизу