Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубничка. (Строго 18+)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Я пробовал все. В итоге пришел к черной пленке с отверствиями. Только не полиэтиленовой, а полипропиленовой. И не нарадуюсь. Она и влагу пропускает, и бурьян не растет вообще, и клубника чистая.

Я пробовал все. В итоге пришел к черной пленке с отверствиями. Только не полиэтиленовой, а полипропиленовой. И не нарадуюсь. Она и влагу пропускает, и бурьян не растет вообще, и клубника чистая.
А грядок много?

Итак, подавляющее большинство отписавшихся, очень скептически настроены в отношении товара, который фактически является виртуальным. Нет ничего кроме красивых картинок и отзывов ***пойми кого о преимуществах и достоинствах этого товара, кто продает его, тоже нет полноценной информации. Другими словами - развод *****. Согласен. ***** делать не надо, само растет, только поливай по стакану воды в день и будет счастье
Тогда поясните мне, чем это отличается от товара под названием "Зеленский"? Парадокс в том, что в теме отписались приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают. Тема была в общем-то об этом.

Толсто, толсто, но чтоб настолько толсто. Не угадал :D

hfdf3e.jpg
[/URL][/IMG]

читаю ТС, и диву даюсь.... и такие люди ещё рассказывают на форумах как жить окружающим, что то про политику втирают, кого нада в президенты, а сам ведь баран бараном по жизни...:рл::D
и таких 90 %

Типичный петябот :D

читаю ТС, и диву даюсь.... и такие люди ещё рассказывают на форумах как жить окружающим, что то про политику втирают, кого нада в президенты, а сам ведь баран бараном по жизни...:рл::D
и таких 90 %

+1
Думал тс поумнее

А по теме, учитывая скорый дембель бати и его писателей, есть кое-что получше

На подоконнике достаточно света, поливать раз в сутки по стакану воды. Там еще акционная цена на удобрения или питательные смеси для грунта идут в дополнение. Не вижу причин сомневаться, тем более, много зависит от сорта растения. Про этот пишут, что один из самых урожайных:незнаю:
я так понимаю, что в этой чудо ягоде, от клубники 0 целых *** десятых процента осталось.
Наверно скрестили шампиньён с помидором и бамбуком..

Приветствую всех!

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить ***** работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.:незнаю: На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?:рл:
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.

PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.

9eaacj.webp

:рл: это лохотрон.
Хотя, тебе туда и надо. Сейчас все можно купить и клубнику в том числе.

Многие верят в чудо . Верят безоговорочно в то, что можно легко, без напряга, достичь какого-то результата .

Но, чтобы достичь результата - нужны , во первых - знания !

Во вторых -хотеть, и уметь работать, а не только в интернете правильные лозунги толкать.

В третьих - нужны в твоей команде люди, которые возьмутся за самый тяжёлый, на первых порах порой неблагодарный труд .

Все говорят о том, как всё прекрасно у тебя получится, совсем без напряга, выбери только то, что тебе подсовывают в красивом фантике .

Но они тебе не скажут о том, что нужно пахать, для достижения результата .

attachment.webp

И не просто пахать (да чё там, возьму в команду честных людей:D , они всё сделают, а я только пальцем указывать буду) , но и понимать что ты делаешь, и находить и исправлять ошибки тех, кого ты взял в свою команду. А если ты тупой - то тебя твоя команда "честных" наёмных работников обведёт вокруг пальца, наживётся сама, да ещё и грядки твои запорет , потому как не специалисты пришли , а , вроде как честные.

Все честные, пока не подвернётся случай...:D
Это точно не о политике?))
С написанным согласен.
Клубнику можно выращивать не в грунте - читал о "вертикальных грядках". В специально подготовленные бочки с прорезями сбоку засыпают что-то типа опилок и по кругу рассаживают клубнику. Но это больше для теплиц и значит - химии там будет "мама-не горюй". С вредителями бороться тоже надо уметь.

Инет уже не тот который был лет 10 назад,

Далеко продвинулись технологии оболванивания населения. Чтоб получить информацию,надо перелопатить кучу инфо и все равно не прийти к общему знаменателю.
Перелопатить информацию и не сделать вывод может только неумный человек. Надо просто понимать, что если ты решил заниматься земледелием, то начни хотя бы с основ - биологию, ботанику в школе доучи))
Проблема интернета, что тут советы дают все, даже никогда в жизни не сталкивавшиеся с объектом дискуссии. Возможно даже некоторые в этой теме никогда не видели клубники на огороде...
Ты химией можешь заставить клубнику вырасти даже в стакане с водой. Может она даже будет красивой на вид. Но жрать это самому - не стоит. По поводу света на подоконнике - сомневаюсь, что у тебя кварцевые стекла. Без достаточного количества солнца клубника будет не сладкая.
И так у нас во всем - штукатуры, которые не могут посчитать площадь, электрики без знания закона Ома, политики без политики)

Итак, подавляющее большинство отписавшихся, очень скептически настроены в отношении товара, который фактически является виртуальным. Нет ничего кроме красивых картинок и отзывов ***пойми кого о преимуществах и достоинствах этого товара, кто продает его, тоже нет полноценной информации. Другими словами - развод *****. Согласен. ***** делать не надо, само растет, только поливай по стакану воды в день и будет счастье
Тогда поясните мне, чем это отличается от товара под названием "Зеленский"? Парадокс в том, что в теме отписались приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают. Тема была в общем-то об этом.
Гад.))

Твой уровень находится на странице номер восемь этой темы:D

Твой на входе в тему. Ниже плинтуса.

Такой большой, а в сказки верит:D не удивительно, что ты за пороха. Тот ещё сказочник, клубника отдыхает

Назад
Зверху Знизу