Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где почитать ответы на вопросы:Прежде чем задавать вопрос, прочитайте ПОЖАЛУЙСТА всю тему.
Все эти вопросы уже обсуждались.
Мне давно уже кажется, что в подобных заведениях в охрану специально набирают имбецилов. Но беда не в этом, а в том, как представители клуба ведут себя после всех событий. Вместо того, чтобы стараться как можно тише замять инцидент, извинившись и возместив убытки, Вы пытаетесь поставить все события с ног на голову, тем самым доказывая, что подобное отношение к посетителям принято не только у охраны, но и у остальных сотрудников клуба. Посему желаю Вам таких же клиентов, как те самые охранники. Будете друг друга за шею хороводами водить.
кролик, я, если честно, думала, то вы уже давно списались/созвонились и что-то решаете конструктивно. Это не так?
имхо ...бред причем с обеих сторон...
что трудно съездить за диском этим злополучным было? За такую хню горло не режут...тем более после всех обсуждений тут...
пипец(
что трудно съездить за диском этим злополучным было?
С Вами мы этот вопрос обсуждали в ICQ. Кто такие Алена и Андрей, я не знаю, но могу предположить.А посетителя который пытался снять как друзей бьют? Я в подпись это себе поставлю чуствую! Вы старательно игнорируете этот вопрос. И в асе и тут. Народ спросите Меридиан раз 5, чета както вопрос потерялся. Охранник вывел его на лестницу перед входом в клуб как я понял и навернул. Не нада все оборачивать в вату! Вы игнорируете все вопросы которые Вам неприятны. Алена била охранника??? Андрей бил охранника?

Лис, сгоняешь завтра, а?
Мой знакомый одно время работал охранником в "Галактике". Так он говорил, что им запрещено было прикасаться к клиентам руками. Они могли в случае непоняток только вытеснить клиента к выходу и сразу вызывали дежурный наряд.
ну мы в итоге сдались, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись 

Причем тут диск? Меридиан денег предлагает. Димокс делает вид что не понимает.
Мой знакомый одно время работал охранником в "Галактике". Так он говорил, что им запрещено было прикасаться к клиентам руками. Они могли в случае непоняток только вытеснить клиента к выходу и сразу вызывали дежурный наряд.
Мы похожи на людей которым нужны деньги? Лично мне нужно просто чтоб люди извинились за испорченый вечер и ДР моей жены. И Диме тоже думаю. Что нужно Мише и Алене - это вопрос не ко мне. Но слушая Меридиан выясняю что в клуб нужно ходить кристально трезвым, ходить по струнке и тд.
всю тему не осилил, но заметил, что в числе прочих коментариев говорят: ничего страшного в том, что человек уснул нет, и вродебы даже сами так неоднократно делали и ничего зазорного в этом не видят.
То какими методами охрана попыталась пресечь это и как на это отреагировали посетители - вопрос далекий и у каждого свое мнение - довольно сложно оценить "независимый" взгляд на ситуацию.
Скажу лишь одно - с долей презрения отношусь к людям спящим в клубах. И было бы неестественным, если бы охрана допустила подобный прецендент (спящего человека в зале).
Спать в клубе - это всегда правокация намеренная или нет.
Не считаю, что грубое поведение охранников тому оправдание, но мы и не знаем, навЕрное, что там произошло и как спящий человек "отмахивался".
ЗЫ: быть может пить пиво в транспорте тоже нормально? и если завтра милиционер остановит Вас с открытой бутылкой пива у турникета, то это тоже будет поводом "поговорить"?
ЗЫ: В мередиане был единажды - не понравилось, но по другим причинам.
ЗЫ2: Там есть люди потенциально готовые уснуть за столом, возможно это и является причиной конфликта...