Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ЛИС сказав(ла):
имхо ...бред причем с обеих сторон...[BR/]что трудно съездить за диском этим злополучным было? За такую хню горло не режут...тем более после всех обсуждений тут...[BR/]пипец(
я думаю, им нет смысла ехать за диском, они и так в курсе.как там все было.
а нам нет смысла смотреть сам диск. а есть смысл надеяться что обе стороны все жа разберутся, напишут "взбудораженной общественности" :) чем закочилось и тема закроется.

White Rabbit сказав(ла):
[BR/]Списались. Ни на один вопрос на который ответ "Да били" ответа не получил. Алену просто толкнули. Имя Андрей просто игнорируется. Мы кругомм виноваты, просто нагло провоцировали охрану мишиным сном. При том что охрана общалась только со спящим мишей, игнорируя еще 10 человек кто сидел рядом.
кролик, имхо, все подробности инцидента вам стоит обсудить закрыто. К примеру. встретиться на нейтральной территории и вопрос закрыть. Конструктив должен быть какой-то.
Я вижу, что Меридиан не реагирует на твои и Димокса вопросы, ну так может есть смысл, чтобы получить на них ответы, общаться тет-а-тет, так сказать?
Я не претендую на истину в последней интстанции, кнечно же, но раз уже все это произошло, как-то нужно этот вопрос закрыть?

встретиться на нейтральной территории и вопрос закрыть

Очередной классический договорняк.
Вот так мы по этому порочному кругу и живём.
И поэтому достойны так жить. Имхо.

vintorez сказав(ла):
[BR/]Очередной классический договорняк.[BR/]Вот так мы по этому порочному кругу и живём.[BR/]И поэтому достойны так жить. Имхо.
да-да.я тоже двумя руками за справедливость:)

именно. 2-3 здоровых "шкафа" (а других там не держат) вполне способны без напряга вынести чела таким образом. Даже если кто-то пытался махать руками на охрану, им запрещалось "давать сдачи".

Послушай, а если я одному охраннику заряжу в кадык и он умрет, остальные тоже продолжат вытеснять меня без применения рук?

И в итоге я постараюсь просуммировать всё, что тут было написано.
На произошедший конфликт существуют как минимум две точки зрения (с точки зрения большинства здесь - "моя" и "неправильная" :) ).
Я не собираюсь ни извиняться, ни тем более предлагать деньги, потому что я не вижу здесь правых на 100% людей.
Чтобы лучше разбираться в ситуации, необходимо выслушать, а в данном случае просмотреть, аргументы второй стороны.
Из непосредственных участников конфликта я пообщался с White Rabbit и Dimoks, Solmix зашел в ICQ, но общаться видимо не пожелал. Dimoks просмотреть видео отказался. White Rabbit пообещал, что за видео заедет Михаил. То есть по крайней мере двое из троих ничего более конструктивного, чем поливание грязью на страницах собственного форума, делать не хотят. Соответственно, общаться нам более не о чем, разве только эти люди захотят не только говорить, а и слушать.
Буду ждать Михаила с визитом.
Сон в клубе правилами общественного порядка строго не регламентирован, но если существует такое требование в заведении, его необходимо выполнять, тем более после многократных предупреждений.
Сила охраной применялась только в ответ на физическое воздействие со стороны клиента.
Видео на общественный ресурс я выложить не могу, поскольку записи камер наблюдения относятся к служебной информации. Как его просмотреть/получить участникам конфликта, я уже писал.

P.S. Смена подписи модератором - грязновато...

именно. 2-3 здоровых "шкафа" (а других там не держат) вполне способны без напряга вынести чела таким образом. Даже если кто-то пытался махать руками на охрану, им запрещалось "давать сдачи".

во во...меня один раз так пузан пихнул что я жопой отщелкал все ступеньки(правда тогда я был совсем неадекватен и пускать точно нельзя меня было никуда кроме ванной):іржач:
Добавлено через 2 минуты
Видео на общественный ресурс я выложить не могу, поскольку записи камер наблюдения относятся к служебной информации.

это да...а то ктото посмотрит и потом кассу вынесет в обход камер:)

На произошедший конфликт существуют как минимум две точки зрения (с точки зрения большинства здесь - "моя" и "неправильная" :) ).
Я не собираюсь ни извиняться, ни тем более предлагать деньги, потому что я не вижу здесь правых на 100% людей.
Чтобы лучше разбираться в ситуации, необходимо выслушать, а в данном случае просмотреть, аргументы второй стороны.
Из непосредственных участников конфликта я пообщался с White Rabbit и Dimoks, Solmix зашел в ICQ, но общаться видимо не пожелал. Dimoks просмотреть видео отказался. White Rabbit пообещал, что за видео заедет Михаил. То есть по крайней мере двое из троих ничего более конструктивного, чем поливание грязью на страницах собственного форума, делать не хотят. Соответственно, общаться нам более не о чем, разве только эти люди захотят не только говорить, а и слушать.
Сон в клубе правилами общественного порядка строго не регламентирован, но если существует такое требование в заведении, его необходимо выполнять, тем более после многократных предупреждений.
Сила охраной применялась только в ответ на физическое воздействие со стороны клиента.
Видео на общественный ресурс я выложить не могу, поскольку записи камер наблюдения относятся к служебной информации. Как его просмотреть/получить участникам конфликта, я уже писал.
Ты полностью проигнорировал вопросы заданные мной. :) Я тебе их в подпись добавил ;)

Про видео я задавал вопрос (повторю ещё раз) зачем мне его смотреть???

Про сон. "если существует такое требование в заведении". Правила покажите? Откуда клиент знает что у вас существует а что нет?

Тю - шо меридиан ****о вроде все знали :)
По теме - есть удушение у Солмикса, а у охранников нет - значит охранников не били. Значит все понятно :(

Жаль что договорятся - опять этим пидерасам спустите все с рук... пока кого-то не задушат, будете с ними в демократию играть. Они душат - а вы судом угрожаете....

P.S. Смена подписи модератором - грязновато...
ну то есть видео вы не покажете, потому что top secret, но честно нам обещаете, что там видно всю агрессивность и неадекватность сабжей. Это правильно, конечно. Но учтите, что даже за неделю этот топик прочтут много-много тысяч людей, пока ТС-ы не решат его закрыть. Вы можете даже договориться с ТС-ами впоследствии чтобы они забрали заявление, но мнение о вас уже сложилось у довольно приличного числа народа.

А чего ты жирный, очкатый кроль спрятался на форуме? Если твои друзья хамы, так и отношение получили хамское как в "МИСТО", так и в "МЕРИДИАНЕ". Кто-то ж должен их культуре поведения обучать, если папа с мамой забыли это сделать. А если ты прав, так прийди ,по-взрослому, разберись за то, что тебя охранник пощупал, который тебя и на больничку отправить мог и на долго, если бы ты эти слова на улице повторил! А то нагадим в культурных местах, кстати лучших клубах нашего города, а потом засоряем форум своим визгом и писком.
опа, вот и охрана решила отписаться

То есть по крайней мере двое из троих ничего более конструктивного, чем поливание грязью на страницах собственного форума, делать не хотят. Соответственно, общаться нам более не о чем, разве только эти люди захотят не только говорить, а и слушать.

Ну зачем смотреть видео? Вы обьясните наконец? Что они там увидят, мастерство монтажа в лучшем случае, как было на самом деле, это милиция дай бог разберется :)
Ничего конструктивного? Заявы в милиции со свидетельскими показаниями и медобследование. Ну естественно приехать посмотреть киношку, это мега конструктивно:D Вы киношками про ангелов охранников развлекайте себя сами :)
Да воздастся вам за грехи ваши :) Давно эту гопотеку прикрыть пора, правда в боулинг любили ходить с друзьями, ну да ладно хрен с ним.

Но учтите, что даже за неделю этот топик прочтут много-много тысяч людей,
Кому ты объясняешь? Он работает там всего 3 года. Да ему плевать на доходы клуба, он просто выполняет свою работу как и охранники. Они на зарплате, а не на проценте.

Останнє редагування:
опять погнали?:D

1) высказывания Меридиан противоречат одно другому. Сначала он говорил что только отвечали силой на силу а потом сказал что побили парня только за то что он полез в карман те на всякий случай.
2) Чуть ранее был пост кого то из охранников который реально угрожал участнику событий и писал что он должен быть благодарен им что они могли его избить до больницы а не сделали этого.

Это все закончится тем что хозяева посчитают ущерб и уволят охранников ... и возьмут таких же ... а охранники пойдут в другой клуб или на улицы ...
Я согласен с постом dizzy (в Харькове нет достойных клубов и нечего туда ходить)

Это все закончится тем что хозяева посчитают ущерб и уволят охранников ... и возьмут таких же ... а охранники пойдут в другой клуб или на улицы ...
Ни в коем случае увольнять этих охранников нельзя. А то вдруг в другой клуб пойдем когда-нибудь.

Назад
Зверху Знизу