Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала :)
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
По поводу проплаченных услуг - ни в одном чеке нет такого пункта, как "сон за столиком". Оплачивается вход и заказанная еда и выпивка.

А сон за столиком нужно отдельно проплачивать?:confused: Так вот в чем дело:)
Вы не совсем правы! У вас же не столовая... Если Вы берете деньги за вход, то это должно подразумевать, что человек имеет право отдыхать в вашем заведении. Заказанная еда оплачена и вы должны предоставить возможность ее съесть, а поскольку Вы - клуб, то предоставить возможность танцевать и отдыхать за столиком, не нарушая порядок и не мешая отдыхать остальным посетителям. Человек не мешал, почему к нему были применены силовые меры? ИМХО Сон - это не та ситуация, когда человека нужно немедленно изолировать от окружающих (в вашем случае, выволочь из клуба).
Я в Меридиане последний раз была сразу после ремонта, впечатления остались средненькие. Особо туда больше не тянуло.
Уже давно стараюсь ездить только в ДОМ, там один раз были проблемы с охраной, когда я забыла паспорт и не могла доказать, что мне на порядок больше 21 года:) После непродолжительной, ВЕЖЛИВОЙ беседы с охраной меня пропустили. Теперь каждое мое посещение охранник со мной здоровается и улыбается. Кстати, не раз там засыпала в кабинке, охрана никогда не подходила. Видела только как молчела, уснувшего на стойке бара, вежливо попросили пересесть за столик.
Иван, объясните своей охране, что если человек пришел и принес Вам свои деньги, нужно по меньшей мере, уважительно к нему относиться.
Лично я и мои друзья в Меридиан вряд ли теперь пойдут.

Я не поленился вот:)
Нашел фотку цепочки Алены Того что осталось. Димокс вроде с пола подобрал и сфоткал на мой тел уже в отделении. Охранник-шалун, наверное ему нравицо все рвать:)
А на мой вопрос про Андрея никто не ответил:) Ни в асе ни на форуме...:( А то бы у нас было видео...но охрана стесняется чужих глаз поэтому одно из правил клуба, снял охрану - получи адекватный ответ!

Вкладення

• SP_A0351.webp
    SP_A0351.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 340
я думаю это кролег нажрался таблеток и порвал вместе с охранником

мда..
Меридиан с точки зрения маркетинга и привлечения клиентов ведет себя крайне неправильно..
Извинился уже б давно перед компанией, погасили б моральный и физический ущерб. Тема была бы удалена из Главного.
А так больше 15 000 человек которые только за 1 день(!!!)прочитали все это. За неделю думаю будет около 100 000 просмотров + каждый человек минимум 3-4 знакомым расскажет.
Клуб потеряет массу клиентов, а товарищ Меридиан все равно никому тут ничего не доказал. Глупо, очень глупо Меридиан, у нас бы такой топ-менеджер и месяца не проработал. Надо уметь УЛАЖИВАТЬ конфликты тихо и без шума, а не пытаться доказать непонятно что.
ХФ один из самых посещаемых форумов в Украине. К сожалению, черная популярность распространяется в 100 раз быстрее чем белая. Так что делайте выводы.

слежу за ходом дискуссии и у меня возник вопрос:
цель Вашего появления здесь?
Какой резон Димоксу смотреть видео, которое Вы предлагаете, если он был непосредственным участником событий?Это раз.
Два: мне не понятна Ваша позиция, как представителя клуба - Вы считаете действия охраны(работников клуба) правильными и хотите их оправдать?
Объясните , будьте добры, цель Вашего появления здесь.
Этот ответ я занесу себе в подпись.
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте ПОЖАЛУЙСТА всю тему.
Все эти вопросы уже обсуждались.

Meridian сказав(ла):
[BR/]Этот ответ я занесу себе в подпись.[BR/]Прежде чем задавать вопрос, прочитайте ПОЖАЛУЙСТА всю тему.[BR/]Все эти вопросы уже обсуждались.
с нетерпением жду.
я читала всю тему и, кстати, со вчерашнего дня. Жаль, что Вы не присутствовали с самого начала обсуждения.
и обсуждение вопросов не гарантирует конкретный ответ. Вы говорили, что охранники действовали в рамках, называя "вывод за шею" "обычным приемом", следует ли из этого понимать, что Вы оправдываете все их действия ?
я понимаю, что нервирую Вас, но раз уж Вы онлайн здесь присутствуете и раз уж тема получила такое освещение, считаю вполне уместным задать все интересующие меня вопросы.

с нетерпением жду.
я читала всю тему и, кстати, со вчерашнего дня. Жаль, что Вы не присутствовали с самого начала обсуждения.
и обсуждение вопросов не гарантирует конкретный ответ. Вы говорили, что охранники действовали в рамках, называя "вывод за шею" "обычным приемом", следует ли из этого понимать, что Вы оправдываете все их действия ?
я понимаю, что нервирую Вас, но раз уж Вы онлайн здесь присутствуете и раз уж тема получила такое освещение, считаю вполне уместным задать все интересующие меня вопросы.
Уважаемая voice, это как раз то, что я писал.
Мне приходится по 3-4 раза объяснять одно и тоже, ради Вас сделаю это ещё раз :)
Клиента выводили из зала за руку, за шею его взяли после того, как он ударил охранника в *****. Удержание за шею применяется для вывода буйных клиентов и позволяет осуществить это с минимальными потерями как для клуба, так и для клиента.

седня рассказывал про ваше движение,знакомым(они далеки от инета),теперь они далеки от Меридиана и Миста(незнаю почему и миста тоже),но вывод они делали сами.

Раньше Меридиан был любимым клубом, теперь дважды подумаю, прежде чем пойду туда... благо выбор есть

Мне приходится по 3-4 раза объяснять одно и тоже, ради Вас сделаю это ещё раз :)
Клиента выводили из зала за руку, за шею его взяли после того, как он ударил охранника в *****. Удержание за шею применяется для вывода буйных клиентов и позволяет осуществить это с минимальными потерями как для клуба, так и для клиента.

А посетителя который пытался снять как друзей бьют? Я в подпись это себе поставлю чуствую! Вы старательно игнорируете этот вопрос. И в асе и тут.

Meridian сказав(ла):
Мне приходится по 3-4 раза объяснять одно и тоже, ради Вас сделаю это ещё раз [BR/]
я читала описание, но не прочла Вашего лично, как представителя клуба, однозначного мнения на тему- кто все же прав, а кто - нет.
В данной ситуации участники темы - не судьи, но часть Вашей же возможной клиентуры и это вполне естественно - задаваться вопросом - какая в заведении политика по отношению к клиентам.
На теперешний момент политика, как говорится "налицо". В моем понимании это выглядит так:
уснул - вон из клуба, отказался выходить (читай - оказал сопротивление) - получи по полной.
Я понимаю, что клиенты не все замечательные и что бывают действительно конфликтные и понимаю, что все это уже примелькалось и достало. Но скажите, разве не охрана должна способствовать максимально лояльному и спокойному решению вопросов? Почему в этот раз этого не произошло? Почему охранник в 5й, 10й, 20й, наконец, раз, не разбудил того же спящего, если спать - "неформат"?
Могу сказать от себя, что кадры в охране "еще те" и большинство из них сами агрессивны и конфликтты делают на ровном месте. Читая данную тему, складывается ощущение проблемы кадров в Вашем заведении.
И как бы ни были спокойны и вежливы Ваши посты, все равно - осадок остался, как говорится. И Вы со своей стороны точки над "и" не расставляете, хотя это в Ваших интересах.

Мне приходится по 3-4 раза ...бла-бла-бла......

Я сейчас для интереса набрал в поиске- клуб меридиан, и зашел на пять первых ссылок.
Ну оооооочень интересные отзывы.
Понравилась одна фраза, которую предлагаю сделать девизом меридиана:

Хотите получить по зубам? Тогда вам в меридиан.

А сон за столиком нужно отдельно проплачивать?:confused: Так вот в чем дело:)
Вы не совсем правы! У вас же не столовая... Если Вы берете деньги за вход, то это должно подразумевать, что человек имеет право отдыхать в вашем заведении. Заказанная еда оплачена и вы должны предоставить возможность ее съесть, а поскольку Вы - клуб, то предоставить возможность танцевать и отдыхать за столиком, не нарушая порядок и не мешая отдыхать остальным посетителям. Человек не мешал, почему к нему были применены силовые меры? ИМХО Сон - это не та ситуация, когда человека нужно немедленно изолировать от окружающих (в вашем случае, выволочь из клуба).
Я в Меридиане последний раз была сразу после ремонта, впечатления остались средненькие. Особо туда больше не тянуло.
Уже давно стараюсь ездить только в ДОМ, там один раз были проблемы с охраной, когда я забыла паспорт и не могла доказать, что мне на порядок больше 21 года:) После непродолжительной, ВЕЖЛИВОЙ беседы с охраной меня пропустили. Теперь каждое мое посещение охранник со мной здоровается и улыбается. Кстати, не раз там засыпала в кабинке, охрана никогда не подходила. Видела только как молчела, уснувшего на стойке бара, вежливо попросили пересесть за столик.
Иван, объясните своей охране, что если человек пришел и принес Вам свои деньги, нужно по меньшей мере, уважительно к нему относиться.
Лично я и мои друзья в Меридиан вряд ли теперь пойдут.
Спасибо за один из немногих развернутых и корректных комментариев.
Отвечу по порядку:
- с первой частью поста согласен полностью (до слова "Сон" :) ). Человека начали выводить после того, как он в течении получаса не отреагировал на вежливые замечания охраны о недопустимости сна в помещении клуба. Выводили его за руку, силовые действия применили после того, как он ударил охранника в *****. Любые физические действия охраной применялись только в ответ (это всё есть на видео - отступление для любителей покричать "наглая ложь" и "они первые начали").
- как Вы заметили, охранники любого клуба ведут себя наиболее вежливо и предупредительно с теми людьми, которых знают, и с которыми не возникает проблем. Это правило работает для любого клуба.

А посетителя который пытался снять как друзей бьют? Я в подпись это себе поставлю чуствую! Вы старательно игнорируете этот вопрос. И в асе и тут. Народ спросите Меридиан раз 5, чета както вопрос потерялся. Охранник вывел его на лестницу перед входом в клуб как я понял и навернул. Не нада все оборачивать в вату! Вы игнорируете все вопросы которые Вам неприятны. Алена била охранника??? Андрей бил охранника?

Самое прикольное то, что у Мередиана всплывают новые подробности.;)
История охранников в процессе как-то странно "обростает" мясом.
Неужели так тяжело признать реальный *****?

Java сказав(ла):
Я только предупредил, что если они не прекратят, то буду снимать на телефон, после чего на меня набросился охранник и ударил. Вообщем такого шока я давно не испытывал
Мередиан, прокоментируйте пожалуйста.;)

Попытаюсь ответить.
В клубах действуют самые обычные правила поведения в общественных местах. Естественно, можно было бы описать их в книжке страниц на двадцать и не пускать посетителей в клуб до тех пор, пока они эту книжку не прочитают. Просто предполагается, что с этими правилами людей начинают знакомить родители с рождения, потом воспитатели в детском саду, потом учителя в школе. Придерживаясь этих правил, Вы можете культурно и спокойно отдыхать в любом общественном месте.
Вы же не позволяете себе, допустим, справлять нужду в метро, залазить в магазине на прилавок, отпускать щелбаны милиционеру? Правил, запрещающих это, в написанном виде не существует.
То есть водку жрать литрами в общественных местах (подразумеваем Меридиан) приветствуется, а уснуть это большой грех... ахахааа, не смешите :іржач:
Ниодин мент тебя спящего не начнет бить в метро или в кинотеатре... ниодин, а какое право имеет обычное ***** в форме вообще прикасаться к человеку?
Облажались, признайте это, **** прикрыть свою пытаетесь, так это уже смешно :клас:

Мне давно уже кажется, что в подобных заведениях в охрану специально набирают имбецилов. Но беда не в этом, а в том, как представители клуба ведут себя после всех событий. Вместо того, чтобы стараться как можно тише замять инцидент, извинившись и возместив убытки, Вы пытаетесь поставить все события с ног на голову, тем самым доказывая, что подобное отношение к посетителям принято не только у охраны, но и у остальных сотрудников клуба. Посему желаю Вам таких же клиентов, как те самые охранники. Будете друг друга за шею хороводами водить.

White Rabbit сказав(ла):
[BR/]Ты что, Андрею это просто показалось.
кролик, я, если честно, думала, то вы уже давно списались/созвонились и что-то решаете конструктивно. Это не так?

Назад
Зверху Знизу