Статус: Офлайн
Повідом.: 6478
Повідом.: 6478
Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
По поводу проплаченных услуг - ни в одном чеке нет такого пункта, как "сон за столиком". Оплачивается вход и заказанная еда и выпивка.
А сон за столиком нужно отдельно проплачивать?
Так вот в чем дело
Вы не совсем правы! У вас же не столовая... Если Вы берете деньги за вход, то это должно подразумевать, что человек имеет право отдыхать в вашем заведении. Заказанная еда оплачена и вы должны предоставить возможность ее съесть, а поскольку Вы - клуб, то предоставить возможность танцевать и отдыхать за столиком, не нарушая порядок и не мешая отдыхать остальным посетителям. Человек не мешал, почему к нему были применены силовые меры? ИМХО Сон - это не та ситуация, когда человека нужно немедленно изолировать от окружающих (в вашем случае, выволочь из клуба).
Я в Меридиане последний раз была сразу после ремонта, впечатления остались средненькие. Особо туда больше не тянуло.
Уже давно стараюсь ездить только в ДОМ, там один раз были проблемы с охраной, когда я забыла паспорт и не могла доказать, что мне на порядок больше 21 года
После непродолжительной, ВЕЖЛИВОЙ беседы с охраной меня пропустили. Теперь каждое мое посещение охранник со мной здоровается и улыбается. Кстати, не раз там засыпала в кабинке, охрана никогда не подходила. Видела только как молчела, уснувшего на стойке бара, вежливо попросили пересесть за столик. Иван, объясните своей охране, что если человек пришел и принес Вам свои деньги, нужно по меньшей мере, уважительно к нему относиться.
Лично я и мои друзья в Меридиан вряд ли теперь пойдут.
А то бы у нас было видео...но охрана стесняется чужих глаз поэтому одно из правил клуба, снял охрану - получи адекватный ответ!