Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:клас: сразу выкладывай видео.

Хотя как бы там не вырезали чего :(

я не сказал что выложу видео !

просто интересно пасматреть видео раз все настаивают с коментами начальника охраны :
например .....

вот вы талкнули охранника он решил что вы его ударили и схватил за шею.......

вот ваша жена видя что вас душат и вы без сознания пытаеться хоть как то помоч вам ..... бросаеться к охраннику хватаеться за галстук пытаясь привлеч внимание и ....... охранник "обороняясь" бьет 2 раза в голову !!!!

вот вы видя что вашу жену ударили пытаетесь ее защитить но один из охранников хватает вас приминяя удушающ.. хватку а другой бьет вас по печени неоднократно........

вот ............. жалко что нет аудиозаписи о том как вы угражали охране .....

типа того

Финансист сказав(ла):
Запись будет урезанная, 100%..

y-f2006 сказав(ла):
[BR/]Посты будут редактированные, 100%
а может давайте не будем излишне настойчивыми в требованиях к торжеству справедливости?
В конце-концов - это их личное дело(участников инцидента) - что писать и как быть.
Мы о Меридиане и так узнали многое, зачем развозить еще дальше?

Запись будет урезанная, 100%.. :(

Да там несколько моментов которые я например отчетливо помню, я был относительно трезвый. Могу повторить что неадекватные (*****ьные) действия охраны провоцировали нас. Был бы на моем месте ктото более пьяный и более бескрышный там бы ваще ****ец был, када двинули алену, я стал звонить ментам, а другой мы взял пузырь шампусика который был у меня в руке и зарезал бы охранника к хренам. Или сделал бы попытку чего они и добивались. А ****, толпу развести и на 3 косаря можно было бы если б мы сорвались, че там, в клубе уже не было никого почти, у них все доки на руках, Иван - работал в 2000-2005м в милиции, думаю связи и тд, все осталось, как крыть умеет судя по постам. Это опять же мое ИМХО, но судя по тому как попал с этими же людьми Андрей на 400 бакинских все может быть. По крайней мере мне совершенно непонятна их немотивированая агрессия.
Кста, в больничке где миха снимал следы на шее сказали что из меридиана у них часто гости. Так что опыт большой.

кстати на дмитревской при мед осведетельствовании сказали примерно следующее ....."а меридиан......... ,охрана избила ........., ну....... вы не первые......!

кстати на дмитревской при мед осведетельствовании сказали примерно следующее ....."а меридиан......... ,охрана избила ........., ну....... вы не первые......!

и не последние. однако

Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо
=имхо=

Мы же не на крыше с *****ами бухали. Мы пришли в "клуб", заплатили 50 грн за вход с парней, счёт оплатили около 1000 грн. это на 10 человек...

Имхо Мисто и Мередиан это просто частный случай. :( У меня сложилось мнение что в Харькове везде так. Потому что в охранники берут сами знаете кто... :(

гг, недавно посетил клуб турбийон. 900 грн ушло на четверых, с учетом того что в заказ вошло 300 гр водки, немного порезаных овощей, тонким слоем нарезка балыка, холодный рис с бланшированными овощами на двоих, 2 типа отбивных, и два коктейля. Но дело не в этом, дело в том, что точно так-же я сидел на диванчике на расслабоне, слушал музыку, и все было-бы супер, если-бы охранник не ходил как маятник через каждые 2 минуты. Наверно, смотрел, чтобы я не вукрутил лампочку из светильника, или не написал на стенке надпись "тут был я". На входе, 4 охранника смотрели на нас, и наводили своим взглядом тоску. На выходе тоже :(( в половину двенадцатого мы свалили с клуба.

Я думаю, что должна быть в клубе система видеонаблюдения, а охрана- стоять неподалёку, иначе, как стадо баранов себя чувствуешь, а охранники - пастухи. Вобщем, это везде такое в большей или меньшей степени. Либо надо привыкать, либо не ходить в клубы, особенно те, которые уже успели себя "зарекомендовать" типа мисто и мередиан.

Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо
=имхо=

канкретно Вы vovanuch заплатите 50 грн за вход + за выпитое и сьеденое
чтоб масматреть кто солмиксу навешал ?

• Це лайк!
Реакції: TW
vovanuch сказав(ла):
Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо[BR/]
=имхо=
я не знаю, кто пойдет.
я в меридиан не пойду.У меня уже было нелестное мнение и оно теперь еще больше укрепилось.

зря ты, Димокс, редактировал посты и подпись Меридиана. Ты дал ему в руки аргументы против себя
Ты про предупреждение после этого, что могут не пустить в некоторые клубы Харькова из-за редактирования и удаления поста? :( Я расстроен :(

Тема закрыта.

Будут новости - откроем и напишем.

Кто не читал топик, а хочет видео - в Меридиан.

Запись будет урезанная, 100%.. :(
Ты оказался прав. На видео Солмиксу показали только часть где ничего не происходит. На вопрос "Где всё остальное?" ответили что видеозапись не сохранилась, типа на неё записан новый материалл.

В милиции дело (или заявление как правильно?) давно закрыли. Ну что и следовало ожидать.

Назад
Зверху Знизу