Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:клас: сразу выкладывай видео.

Хотя как бы там не вырезали чего :(

я не сказал что выложу видео !

просто интересно пасматреть видео раз все настаивают с коментами начальника охраны :
например .....

вот вы талкнули охранника он решил что вы его ударили и схватил за шею.......

вот ваша жена видя что вас душат и вы без сознания пытаеться хоть как то помоч вам ..... бросаеться к охраннику хватаеться за галстук пытаясь привлеч внимание и ....... охранник "обороняясь" бьет 2 раза в голову !!!!

вот вы видя что вашу жену ударили пытаетесь ее защитить но один из охранников хватает вас приминяя удушающ.. хватку а другой бьет вас по печени неоднократно........

вот ............. жалко что нет аудиозаписи о том как вы угражали охране .....

типа того

судя по редактированному посту-что-то не ладно в датском королевстве :)

Финансист сказав(ла):
Запись будет урезанная, 100%..

y-f2006 сказав(ла):
[BR/]Посты будут редактированные, 100%
а может давайте не будем излишне настойчивыми в требованиях к торжеству справедливости?
В конце-концов - это их личное дело(участников инцидента) - что писать и как быть.
Мы о Меридиане и так узнали многое, зачем развозить еще дальше?

Запись будет урезанная, 100%.. :(

Да там несколько моментов которые я например отчетливо помню, я был относительно трезвый. Могу повторить что неадекватные (*****ьные) действия охраны провоцировали нас. Был бы на моем месте ктото более пьяный и более бескрышный там бы ваще ****ец был, када двинули алену, я стал звонить ментам, а другой мы взял пузырь шампусика который был у меня в руке и зарезал бы охранника к хренам. Или сделал бы попытку чего они и добивались. А ****, толпу развести и на 3 косаря можно было бы если б мы сорвались, че там, в клубе уже не было никого почти, у них все доки на руках, Иван - работал в 2000-2005м в милиции, думаю связи и тд, все осталось, как крыть умеет судя по постам. Это опять же мое ИМХО, но судя по тому как попал с этими же людьми Андрей на 400 бакинских все может быть. По крайней мере мне совершенно непонятна их немотивированая агрессия.
Кста, в больничке где миха снимал следы на шее сказали что из меридиана у них часто гости. Так что опыт большой.

я там забыла добавить везде ":)"

кстати на дмитревской при мед осведетельствовании сказали примерно следующее ....."а меридиан......... ,охрана избила ........., ну....... вы не первые......!

меньше посетителей меньше пострадавших . однако

Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо
=имхо=

Мы же не на крыше с алкашами бухали. Мы пришли в "клуб", заплатили 50 грн за вход с парней, счёт оплатили около 1000 грн. это на 10 человек...

Имхо Мисто и Мередиан это просто частный случай. :( У меня сложилось мнение что в Харькове везде так. Потому что в охранники берут сами знаете кто... :(

гг, недавно посетил клуб турбийон. 900 грн ушло на четверых, с учетом того что в заказ вошло 300 гр водки, немного порезаных овощей, тонким слоем нарезка балыка, холодный рис с бланшированными овощами на двоих, 2 типа отбивных, и два коктейля. Но дело не в этом, дело в том, что точно так-же я сидел на диванчике на расслабоне, слушал музыку, и все было-бы супер, если-бы охранник не ходил как маятник через каждые 2 минуты. Наверно, смотрел, чтобы я не вукрутил лампочку из светильника, или не написал на стенке надпись "тут был я". На входе, 4 охранника смотрели на нас, и наводили своим взглядом тоску. На выходе тоже :(( в половину двенадцатого мы свалили с клуба.

Я думаю, что должна быть в клубе система видеонаблюдения, а охрана- стоять неподалёку, иначе, как стадо баранов себя чувствуешь, а охранники - пастухи. Вобщем, это везде такое в большей или меньшей степени. Либо надо привыкать, либо не ходить в клубы, особенно те, которые уже успели себя "зарекомендовать" типа мисто и мередиан.

Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо
=имхо=

канкретно Вы vovanuch заплатите 50 грн за вход + за выпитое и сьеденое
чтоб масматреть кто солмиксу навешал ?

• Це лайк!
Реакції: TW
vovanuch сказав(ла):
Меньше посетителей не будет поверьте. Вы своими пустыми постами наоборот сделали не кислую рекламу этой забегаловке. теперь хлынет туда народ глянуть кто-же там Солмиксу навешал? не надо было вообще эту тему открывать, больше чем уверен что у 70-80% форумчан наподобие такого случалось в жизни, но не жалуется же каждый? вон Лёня Космос сделал платным вход на кладбище -вот где плакать надо[BR/]
=имхо=
я не знаю, кто пойдет.
я в меридиан не пойду.У меня уже было нелестное мнение и оно теперь еще больше укрепилось.

зря ты, Димокс, редактировал посты и подпись Меридиана. Ты дал ему в руки аргументы против себя
Ты про предупреждение после этого, что могут не пустить в некоторые клубы Харькова из-за редактирования и удаления поста? :( Я расстроен :(

Тема закрыта.

Будут новости - откроем и напишем.

Кто не читал топик, а хочет видео - в Меридиан.

Запись будет урезанная, 100%.. :(
Ты оказался прав. На видео Солмиксу показали только часть где ничего не происходит. На вопрос "Где всё остальное?" ответили что видеозапись не сохранилась, типа на неё записан новый материалл.

В милиции дело (или заявление как правильно?) давно закрыли. Ну что и следовало ожидать.

Назад
Зверху Знизу