Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Прежде чем задавать вопрос, прочитайте ПОЖАЛУЙСТА всю тему.
Все эти вопросы уже обсуждались.
Где почитать ответы на вопросы:
1. Где можно увидеть правила клуба? Или это миф? Легенда? Сказка?
2. Почему охранник порвал цепочку девушки на мелкии кусочки и бросил на пол? Фото выше.
3. Почему охранник напал на человека который хотел снять на сотовый?
4. Почему клуб Меридиан отказался выдать вещи из гардероба?
5. Почему Ваш охранник сказал человеку "Встречу тебя в городе - горло перережу"?

Мне давно уже кажется, что в подобных заведениях в охрану специально набирают имбецилов. Но беда не в этом, а в том, как представители клуба ведут себя после всех событий. Вместо того, чтобы стараться как можно тише замять инцидент, извинившись и возместив убытки, Вы пытаетесь поставить все события с ног на голову, тем самым доказывая, что подобное отношение к посетителям принято не только у охраны, но и у остальных сотрудников клуба. Посему желаю Вам таких же клиентов, как те самые охранники. Будете друг друга за шею хороводами водить.

+100
За что ударил охранник посетителя который пытался снять как друзей бьют? Охранник вывел его на лестницу перед входом в клуб как я понял и навернул. Не нада все оборачивать в вату! Вы игнорируете все вопросы которые Вам неприятны. Алена била охранника??? Андрей бил охранника?

имхо ...бред причем с обеих сторон...
что трудно съездить за диском этим злополучным было? За такую хню горло не режут...тем более после всех обсуждений тут...
пипец(

кролик, я, если честно, думала, то вы уже давно списались/созвонились и что-то решаете конструктивно. Это не так?

Списались. Ни на один вопрос на который ответ "Да били" ответа не получил. Алену просто толкнули. Имя Андрей просто игнорируется. Мы кругомм виноваты, просто нагло провоцировали охрану мишиным сном. При том что охрана общалась только со спящим мишей, игнорируя еще 10 человек кто сидел рядом.

имхо ...бред причем с обеих сторон...
что трудно съездить за диском этим злополучным было? За такую хню горло не режут...тем более после всех обсуждений тут...
пипец(

Лис, сгоняешь завтра, а?

А посетителя который пытался снять как друзей бьют? Я в подпись это себе поставлю чуствую! Вы старательно игнорируете этот вопрос. И в асе и тут. Народ спросите Меридиан раз 5, чета както вопрос потерялся. Охранник вывел его на лестницу перед входом в клуб как я понял и навернул. Не нада все оборачивать в вату! Вы игнорируете все вопросы которые Вам неприятны. Алена била охранника??? Андрей бил охранника?
С Вами мы этот вопрос обсуждали в ICQ. Кто такие Алена и Андрей, я не знаю, но могу предположить.
Если я правильно понял, Алена и Андрей находились рядом с Мишей, когда происходила потасовка?
Если так, объясняю - потасовка началась после того, как Алена начала срывать с охранника галстук, вмешался Миша, во время всего этого безобразия Андрей полез в карман, и его вытащили из клуба. Если тут есть люди, участвовавшие в драках, они поймут, что в карман лезут не только за телефоном, а ещё и за ножом, кастетом, и т.д., и в подобных случаях вначале принимают меры, а потом уже разбираются, что именно было в кармане.

это вам кто про карман сейчас подсказал? :-)

Почему вы не вызвали милицию, если человек нарушал общественный порядок, а начали применять силу, выводя его из клуба? Имеет ли права охранник по закону (не по вашим правилам, а по закону) применять силу к человеку?

Я так понимаю у вас в правилах прописано бить человека, который полез в карман, тогда вопросов нет...

всю тему не осилил, но заметил, что в числе прочих коментариев говорят: ничего страшного в том, что человек уснул нет, и вродебы даже сами так неоднократно делали и ничего зазорного в этом не видят.
То какими методами охрана попыталась пресечь это и как на это отреагировали посетители - вопрос далекий и у каждого свое мнение - довольно сложно оценить "независимый" взгляд на ситуацию.
Скажу лишь одно - с долей презрения отношусь к людям спящим в клубах. И было бы неестественным, если бы охрана допустила подобный прецендент (спящего человека в зале).
Спать в клубе - это всегда правокация намеренная или нет.
Не считаю, что грубое поведение охранников тому оправдание, но мы и не знаем, навЕрное, что там произошло и как спящий человек "отмахивался".

ЗЫ: быть может пить пиво в транспорте тоже нормально? и если завтра милиционер остановит Вас с открытой бутылкой пива у турникета, то это тоже будет поводом "поговорить"?
ЗЫ: В мередиане был единажды - не понравилось, но по другим причинам.
ЗЫ2: Там есть люди потенциально готовые уснуть за столом, возможно это и является причиной конфликта...

Мой знакомый одно время работал охранником в "Галактике". Так он говорил, что им запрещено было прикасаться к клиентам руками. Они могли в случае непоняток только вытеснить клиента к выходу и сразу вызывали дежурный наряд.

да был тоже случай в Галактике, мы пришли немного выпившие уже, охранник заслонил дверь своей тушкой кило на 150, и не пускал :) ну мы в итоге сдались, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись :)
странно что никто не побил :)

ув. Меридиан. Вопрос о неоплаченности услуги "сон за столиком". Простите, а спать за этим самым столиком должен кто-то из сотрудников, будь такая услуга оплаченной? Бред. Полнейший. Может быть и стулья/диванчики etc тоже неоплачены? Так почему же охрана не рукоблу... Простите, не размахивает руками перед каждым, кто сидит на том самом стуле? Заплатили за вход, за столик, заказали выпивку, еду и т.д. - будьте добры, не трогайте. ЭТО МЕСТО ОПЛАЧЕНО! И никого не должно волновать, кто что делает за этим столиком, если поведение не содержит агрессии, аморальности, вандализма.
п.с. Тему читал с первой страницы... И даже знаю, откуда Вы тут появились, ув. Меридиан.

Мой знакомый одно время работал охранником в "Галактике". Так он говорил, что им запрещено было прикасаться к клиентам руками. Они могли в случае непоняток только вытеснить клиента к выходу и сразу вызывали дежурный наряд.

Так и должно быть.Так есть в нормальных клубах.Этого нет только в клубцах типа меридиан.В таких как Меридиан готовят из просроченных продуктов, продают контрабандный алкоголь, бьют посетителей (особенно любят п..ть женский пол - оно и понятно, кто его знает чего от парня ожидать).

night.kharkov.юа/forum/2-3874-2
И здесь уже есть Меридиан. Там для полного счастья не хватает только линка на эту тему.

Причем тут диск? Меридиан денег предлагает. Димокс делает вид что не понимает.

Мы похожи на людей которым нужны деньги? Лично мне нужно просто чтоб люди извинились за испорченый вечер и ДР моей жены. И Диме тоже думаю. Что нужно Мише и Алене - это вопрос не ко мне. Но слушая Меридиан выясняю что в клуб нужно ходить кристально трезвым, ходить по струнке и тд.

А вытеснять как, силой мысли?

Мы похожи на людей которым нужны деньги? Лично мне нужно просто чтоб люди извинились за испорченый вечер и ДР моей жены. И Диме тоже думаю. Что нужно Мише и Алене - это вопрос не ко мне. Но слушая Меридиан выясняю что в клуб нужно ходить кристально трезвым, ходить по струнке и тд.

Во-первых вы хотя бы узнали б сколько предложат. Во-вторых в терминах которыми оперируют господа - хозяева Меридиана - предложения денег это и есть извинение.

всю тему не осилил, но заметил, что в числе прочих коментариев говорят: ничего страшного в том, что человек уснул нет, и вродебы даже сами так неоднократно делали и ничего зазорного в этом не видят.
То какими методами охрана попыталась пресечь это и как на это отреагировали посетители - вопрос далекий и у каждого свое мнение - довольно сложно оценить "независимый" взгляд на ситуацию.
Скажу лишь одно - с долей презрения отношусь к людям спящим в клубах. И было бы неестественным, если бы охрана допустила подобный прецендент (спящего человека в зале).
Спать в клубе - это всегда правокация намеренная или нет.
Не считаю, что грубое поведение охранников тому оправдание, но мы и не знаем, навЕрное, что там произошло и как спящий человек "отмахивался".

ЗЫ: быть может пить пиво в транспорте тоже нормально? и если завтра милиционер остановит Вас с открытой бутылкой пива у турникета, то это тоже будет поводом "поговорить"?
ЗЫ: В мередиане был единажды - не понравилось, но по другим причинам.
ЗЫ2: Там есть люди потенциально готовые уснуть за столом, возможно это и является причиной конфликта...

пить пиво в общественном транспорте запрещено законом 8) спать - нет! что в вас вызывает презрение в спящих людях? странное чувство в такой ситуации.

Назад
Зверху Знизу