Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Дочитывайте пожалуйста пост до конца, там есть ответ.

я дочитываю посты до конца перед тем как писать ответ 8) спасибо.
так вот в конце ответ не верный 8) никакое колл-во предупреждений от охранника не дает ему право применять силу к клиенту.
косо-криво сошло бы за оправдание если бы у вас при входе висели правила поведения в клубе. а так вы получается пост фактум ставите клиенту условия, т.е. услугу он проплатил а потом вы ему навязываете правила 8) консультнитесь с юристами, не совсем же уж шарашка

выкладывайте, не стесняйтесь. Заретушируте лица людей, к драке не относящиеся и мы все с удовольствием убедимся в вашей правоте. Это все-таки самый посещаемый форум страны, так что подтверждение ваших слов тут много людей с удовольствием посмотрят.
Извините, я не располагаю видеостудией и днем свободного времени.

<B>Dimoks</B> сказав(ла):
люди будьте умней... не флудите
Димокс, зачем быть умнее?
Народ должен знать "героические клубы" в лицо!
Другой вопрос, если угрожали... Тогда да.. Тогда стоит замолчать и передавать инфу в кулуарах.
Форум ведь для того и создан, чтобы мы могли изучать чужой опыт и не обжигаться на подобных посещениях. Ведь хочеться отдохнуть, а не общаться с ****обыдлом в униформе охранников.

Во-первых, не припомню, чтобы мы с Вами переходили на фамильярности.
Во-вторых, видео я предлагал посмотреть по той причине, что РАССКАЗ модераторов этого форума ОЧЕНЬ отличается от того, что ВИДНО на видео.
Я надеюсь, хоть это понятно?

Нас там было 8 человек и всем показалось. Михе показалось что его тянут за шею и кровоподтеки взялись сами собой. Алене показалось что ее ударили по голове от чего она болит 3й день (были в больничке все сняли) Андрею показалось что охранник зарядил ему в солнечное сплетение с фразой "привет от Миста". Кстати про Андрея вопрос игнорируется и в асе и на форуме, заметте. Всем чтото казалось. Украшению которое было на Алене и которое охранник изорвал в клочки (видать нервы у бойца ни к черту) тоже показалось. Может в клубе водка и шампанское такие что у всех видения?

Meridian сказав(ла):
[BR/]Обвинять меня в монтаже, это, мягко говоря, преждевременно. И я вижу уже второй Ваш пост, который можно расценить как хамский. С хамами у нас обычно общается охрана, я разговариваю с нормальными людьми. [BR/]
Если хотите получать ответы, формулируйте их пожалуйста более вежливо и без скоропалительных обвинений.
слежу за ходом дискуссии и у меня возник вопрос:
цель Вашего появления здесь?
Какой резон Димоксу смотреть видео, которое Вы предлагаете, если он был непосредственным участником событий?Это раз.
Два: мне не понятна Ваша позиция, как представителя клуба - Вы считаете действия охраны(работников клуба) правильными и хотите их оправдать?
Объясните , будьте добры, цель Вашего появления здесь.

я дочитываю посты до конца перед тем как писать ответ 8) спасибо.
так вот в конце ответ не верный 8) никакое колл-во предупреждений от охранника не дает ему право применять силу к клиенту.
косо-криво сошло бы за оправдание если бы у вас при входе висели правила поведения в клубе. а так вы получается пост фактум ставите клиенту условия, т.е. услугу он проплатил а потом вы ему навязываете правила 8) консультнитесь с юристами, не совсем же уж шарашка
Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала :)
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
По поводу проплаченных услуг - ни в одном чеке нет такого пункта, как "сон за столиком". Оплачивается вход и заказанная еда и выпивка.

мне кажется меридиана выгонят с работы если не докажет, что белое это черное

Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала :)
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
По поводу проплаченных услуг - ни в одном чеке нет такого пункта, как "сон за столиком". Оплачивается вход и заказанная еда и выпивка.

как так? а выводили его без применения силы? он сам выходил?

а пункт "испражнение в туалете" есть? а танцы? ****ить не будете за это?

У меня дома видеостудия. Хотите я сделаю нарезку из ключевых моментов? Передайте мише диск.

во-во! Граждане сами все сделают, и совершенно бесплатно и в счет своего свободного времени. Meridian, думаю, вам люди даже фтп-сервер предоставят во временное пользование, чтоб вы файлик туда скинули.

Meridian сказав(ла):
Обвинять меня в монтаже, это, мягко говоря, преждевременно. И я вижу уже второй Ваш пост, который можно расценить как хамский. С хамами у нас обычно общается охрана, я разговариваю с нормальными людьми.

Если хотите получать ответы, формулируйте их пожалуйста более вежливо и без скоропалительных обвинений.
Мы все уже поняли, как у вас общается охрана.;)
Meridian сказав(ла):
По поводу проплаченных услуг - ни в одном чеке нет такого пункта, как "сон за столиком".
А есть пункт - "сидение за столиком"? Пользование гардеробом? Посещение WC? Так почему же вы разрешаете клиентам пользоваться данными услугами?

Упс, одинаково мыслим.)

Meridian сказав(ла):
зато в чеке наверняка есть пункт "плата за обслуживание",из которого, как я понимаю, и начисляется заработная плата тех же охранников. И еще, как я знаю, сумма чаевых зачастую оказывается больше, указанной в чеке.
Неужели Вы, занимая такую высокую должность, как помощник владельца клуба, не понимаете, что, распуская руки, та же охрана лишает себя заработка, а клуб - клиентов?

У меня к Меридиану в общем-то неплохое отношение. Просторный зал, забавный танцпол, хорошая музыка для танцев. Кухня средняя, но я не гурман. Иногда кумарит слишком, на мой взгляд, громкая музыка, за которой очень трудно услышать собеседника. Но в общем вполне нормально даже. С персоналом тоже никогда конфликтов не было.
Однако в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае клуб реально ОБЛАЖАЛСЯ...
Мое мнение - сколько бы раз секьюрити не пришлось будить заснувшего клиента - столько раз они и должны вежливо и учтиво делать это .Тут даже не вопрос в том, насколько аморально заснуть в клубе, я считаю правильным, что администрация старается этого не допускать, но, заботясь об имидже заведения, персонал в первую очередь должен поступать таким образом, чтобы клиентам захотелось туда вернуться.

Index Cat сказав(ла):
но, заботясь об имидже заведения, персонал в первую очередь должен поступать таким образом, чтобы клиентам захотелось туда вернуться.
это -прописная истина, описанная в каждом учебнике по маркетингу.
Хромает дисциплина. Вот если бы за каждый инцидент, за каждую мелкую жалобу охранников лишали бы премии, а то и зарплаты - мб было бы что-то более вменяемое.
Но, Уважаемы Меридиан, я все же жду ответов, на вопросы заданные выше.

лажанулись а признавать не хотят...

Назад
Зверху Знизу