Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Та да нервы просто ****ец. :( Наняли человека который сидит и отвечает красиво, без граматических ошибок, с запятыми и главное без мата! :клас: А позавчера головой об стену людей били, душили и ******** угражали. А на форуме так просто ангелы. А ты обязан с ними "сюсю-мусю", а то видетели им название не нравится. :буе:

мы иногда ходили туда в боулинг. пожалуй больше не пойдем.

сомневаюсь, что клуб пересмотрит свою политику в отношении посетителей. Слишком много общаг вокруг, а студенты - публика непритязательная, в основном. Да и руководство вряд ли умеет руководить по-другому... Так что срубить с них денег (а деньги предложат, скорее всего) и забыть

мы иногда ходили туда в боулинг. пожалуй больше не пойдем.

У меня есть один киевский друг, который когда приезжает в Харьков любит вечером, без охраны, нажираться по-простому и играть в боулиг с группой харьковских товарищей.... единственно что он не спит...

Обязательно поведу его в Меридиан, и устрою там какую-то потасовку. Потом ИМХО Меридиан вообще снесут. За несоблюдение архитектурных норм, например :)

У меня есть один киевский друг, который когда приезжает в Харьков любит вечером, без охраны, нажираться по-простому и играть в боулиг с группой харьковских товарищей.... единственно что он не спит...

Обязательно поведу его в Меридиан, и устрою там какую-то потасовку. Потом ИМХО Меридиан вообще снесут. За несоблюдение архитектурных норм, например :)

:іржач:Быстрейбы,тогда тебе на ХФ золотой статус дадут АднАзначнА!!!

я в шоке. кризис на дворе, а клубы разбрасываются клиентурой. да пусть человек хоть трижды заснул, хоть на танцполе, охрана должна корректно все разрулить. крайний непрофессионализм. интересно, им что зарплату не платят, а они на посетителях отрываются?

мне нравится ход ваших мыслей)))))) :пиво:

Слишком много общаг вокруг, а студенты - публика непритязательная, в основном.
Студенты заплатят 50 грн с человека за вход? Да за 50 грн они на 4-х водки купят с закуской.

Интересно тот кто пишет вообще понимает как это выглядит со стороны или нет?
Человека избили. Он написал заявление в милицию. Через 2 дня, через интернет, он получает от тех кто его избил предложение - встретится для совместного просмотра видео.

:клас:

я ниразу не заинтересованная сторона, поэтому у меня пара вопросов:
1. почему бы всетаки не забрать диск и не посмотреть что там есть? а только задавать лишние вопросы на форуме?
2. по первой версии - охранники вообще не подходили, теперь оказывается они подходили "всего" 1 раз.

ЗЫ эти два пункта смущают в рассказах участников событий

1. почему бы всетаки не забрать диск и не посмотреть что там есть? а только задавать лишние вопросы на форуме?
ответил как раз выше.

2. по первой версии - охранники вообще не подходили, теперь оказывается они подходили "всего" 1 раз.
master_den вы были когда нибудь в ночном клубе? Я на танцполе был с 11 вечера до 4 утра вместе с Белым Кроликом и другими. Всё это время Солмикс спал. Он не танцевал. Он не пил. Он спал! Когда я попросил человека с ником Meridian посмотреть пил он или нет - человек просто слился. Хотя писал после этого, на мой вопрос как и на все остальные мои вопросы не ответил.
Так вот. Мы танцевали - пили - танцевали - пили - танцевали и т.д. 5 часов подряд. Кругом орёт музыка. Накурено. Мы выпивши. Вопрос - Сколько раз подходил охранник? Сколько людей в джинсах было на танцполе вам не сказать? Что за вопросы? Я незнаю! Может один раз или два раза. Да хоть двадцать! Мне плевать! Или есть правила где указано какое кол-во раз охранник может подходить? Так покажите мне эти правила чёрт побери! Уже 22 страницы прошу - покажите мне ЭТИ правила! Человека душили. Человеку угражали. Человеку не отдавали одежду. Порвали украшение на мелкии кусочки. Девушке испортили день рождение. Когда мы об этом будем говорить?

Кто-нибудь в Меридиан таки поедет?

"Клиент всегда... ***"

Когда вы уже поймете это простое правило постсоветской сферы услуг

Человека душили. Человеку угражали. Человеку не отдавали одежду. Когда мы об этом будем говорить?

Человек съездил в экспертизу и снял побои ?
Человек заявление в милицию написал ?
Свидетели происходящего оставили свои показания ?

О чем вы хотите тут говорить, обсуждениями на форуме ваша проблема сама не решится

Кто-нибудь в Меридиан таки поедет?
Зачем? Нам делать нечего? Человека избили, а потом кость бросили на форум "Вы приедьте... мы вам покажем! Видео... Только показывать мы имеем право только тем - кого били. Тем кого не били - мы показывать не будем! Это наше ещё одно правило."

"Клиент всегда... ***"

Когда вы уже поймете это простое правило постсоветской сферы услуг

в добро верим. почему- то

Человек съездил в экспертизу и снял побои ?
Человек заявление в милицию написал ?
Свидетели происходящего оставили свои показания ?

О чем вы хотите тут говорить, обсуждениями на форуме ваша проблема сама не решится

человек тему прочитал? хоть первые страницы?

Кругом орёт музыка. Накурено. Мы выпивши.
Сорри шо не в тему... А скажите плиз, есть ли где либо в Харькове клубы в которых НЕ КУРЯТ?
А по теме: "Меридиан", как клуб, после этой темы - труп...:yahoo:

Зачем? Нам делать нечего? Человека избили, а потом кость бросили на форум "Вы приедьте... мы вам покажем! Видео... Только показывать мы имеем право только тем - кого били. Тем кого не били - мы показывать не будем! Это наше ещё одно правило."

Хотел подъехать помочь разрулить.. а то уже 22 страницы нафлудили, а толку ноль целых ноль десятых.

никого я не задрачиваю, просто не могу понять для чего это все обсуждение?

если для защиты своей чести и достоинства - то вам нужно выходить на юристов, на ментов, находить знакомых а не рассказывать как плохо - белых и пушистых обидели.

Если делать выводы для себя - то просто донести до окружающих и забить на честь и достоинство.

есть конечно и третий вариант - продолжить обсуждение не предпринимая никаких резких шагов и утешать свое ушемленное самолюбие...

Ваш выбор?

Назад
Зверху Знизу