Послушайте, мы уже 15 минут говорим одно и то же. Видео с камер наблюдения - служебная информация, выкладывать ее на любой общественный ресурс я не имею права, хотя это бы мне очень помогло. Как ее можно увидеть участвовавшим людям, я уже писал. Вы можете спокойно позвонить мне и подъехать в клуб, никто не будет посылать на какие-либо буквы либо бить головой о стену. Надеюсь только, что у Вас хватит смелости признать свою неправоту.Ну Ваши слова просто выглядят как отмазка. Причем даже на нее не катят. Вы не ответили за что ударили человека который пытался снять все на видео? Охране не понравилось? Выложите запись на ютуб, если мы неправы в течении 10 мин все будет удалено с форума и тд. Выложите запись из холла. Между входной дверью и стойкой что происходило 24.01 в 3.40-3.50 утра когда я увидел как зарядили девочке в голову и вызвал милицию.
В Вашем заведении испортили людям которые в жизни мухи не обидят людям праздник, на ровном месте мне бы на Вашем месте было бы просто ужасно стыдно за поведение Вашей охраны.