Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну Ваши слова просто выглядят как отмазка. Причем даже на нее не катят. Вы не ответили за что ударили человека который пытался снять все на видео? Охране не понравилось? Выложите запись на ютуб, если мы неправы в течении 10 мин все будет удалено с форума и тд. Выложите запись из холла. Между входной дверью и стойкой что происходило 24.01 в 3.40-3.50 утра когда я увидел как зарядили девочке в голову и вызвал милицию.
В Вашем заведении испортили людям которые в жизни мухи не обидят людям праздник, на ровном месте мне бы на Вашем месте было бы просто ужасно стыдно за поведение Вашей охраны.
Послушайте, мы уже 15 минут говорим одно и то же. Видео с камер наблюдения - служебная информация, выкладывать ее на любой общественный ресурс я не имею права, хотя это бы мне очень помогло. Как ее можно увидеть участвовавшим людям, я уже писал. Вы можете спокойно позвонить мне и подъехать в клуб, никто не будет посылать на какие-либо буквы либо бить головой о стену. Надеюсь только, что у Вас хватит смелости признать свою неправоту.

Я так понимаю, что видео никто выкладывать не будет, но, как я видел, обещали передать диск Dimoksу. Я думаю, что многие меня поддержат, если я предложу выложить его именно нашему Админу, если, конечно, его передадут. Ситуация приобрела неоднозначный оборот, многие, всё же, хотят знать правду.

10,234 человек просмотревших эту тему! про клуб Меридиан в следующий раз подумают, прежде чем идти туда. Думаю, эта тема будет жить здесь долго и ещё много кто ее посмотрит! и послужит хорошей антирекламой..
5 лет назад я тоже забил на этот клуб! И тоже из за охраны!

А вот мне интересно было бы знать, пока что, пока нет видео, что ВИДЕЛ Димокс. Потому что, к словам Димокса у меня доверие есть, а к словам Белого Кролика - нету.

хватит флудить! я удалил своё сообщение т.к. не увидел ответ. Диск так диск.

странно как-то
клуб это публичное место, а не частное как некоторые пишут.
в публичном месте действуют гражданские нормы и законы.
не нравиться спящий человек? вызывайте милицию и составляйте протокол.
он нарушил ваше право на отдых? подавайте в суд.
а будить, хватать, тащить его кудато не имеете права.
это уже можно квалифицировать как насилие.

Послушайте, мы уже 15 минут говорим одно и то же. Видео с камер наблюдения - служебная информация, выкладывать ее на любой общественный ресурс я не имею права, хотя это бы мне очень помогло. Как ее можно увидеть участвовавшим людям, я уже писал. Вы можете спокойно позвонить мне и подъехать в клуб, никто не будет посылать на какие-либо буквы либо бить головой о стену. Надеюсь только, что у Вас хватит смелости признать свою неправоту.

написано верно...проверить то можно легко...30 мин времени и 5 литров бензина

странно как-то
клуб это публичное место, а не частное как некоторые пишут.
в публичном месте действуют гражданские нормы и законы.
не нравиться спящий человек? вызывайте милицию и составляйте протокол.
он нарушил ваше право на отдых? подавайте в суд.
а будить, хватать, тащить его кудато не имеете права.
это уже можно квалифицировать как насилие.

Действительно, приехал человек в командировку, и вместо того чтобы ехать в гостиницу, поехал в клуб, заплатил за вход, поужинал, и лег спать. А так как по вашему клуб это публичное место, то выгнать его оттуда могут только с милицией, и то если докажут, что он что то нарушил.

Вы уж без обид, но Вы являетесь сотрудником третьесортного развлекательного заведения, а пострадавшая сторона - создатели ведущего харьковского Интернет портала. И им, лично я, доверяю куда больше чем Вам. За сим...
Запись в студию

Диск это хорошо только, что на нём есть? Есть вход в клуб? именно двери и 5 метров перед ними. Именно там всё и происходило.

Действительно, приехал человек в командировку, и вместо того чтобы ехать в гостиницу, поехал в клуб, заплатил за вход, поужинал, и лег спать. А так как по вашему клуб это публичное место, то выгнать его оттуда могут только с милицией, и то если докажут, что он что то нарушил.

вобщем-то где то так.
демократия и свобода панимаешь ли.
а быдлякам с охраны никто не давал права хоть пальцем трогать человека.
выводить, сажать, ограничивать свободу имеют право только органы.

даааа,меридиан обосралсо по полной-теперь я не тока не пойду в это ****оклуб,я еще и двадцати постоянно тусящим знакомым дам ссылку на эту тему,чтобы понимали куда ходить не надо.

вобщем-то где то так.
демократия и свобода панимаешь ли.
а быдлякам с охраны никто не давал права хоть пальцем трогать человека.
выводить, сажать, ограничивать свободу имеют право только органы.

Так а зачем тогда там нужна охрана? Подойти и сделать замечание может и официант...

Еще раз прошу, представьтесь пожалуста, оставьте свой телефон и тд. Поссле этого подумаем про диск, где можно встретиться и тд. В меридиан лично у меня почему то желание ехать не возникло.

***писец.... а меридиан это какой раен города?

Это Алексеевка - студгородок.
При совке это была огромная студенческая столовая.
Потом оно стало дискотекой, затем "клубом".
Был там давно, сразу не понравилось, неуютно как-то, а охрана (тогда они вышибалами назывались) и тогда там была хамская, и драки частенько случались...

Не догнал, почему нельзя отрубиться в клубе =)
Мое полное право - никого не трогаю. Правила в студию, блин.
PS если так корежит от спящих - делайте место для тех, кто уснул :)
Выпихивать на улицу - полное быдлячество.

ау. так что именно на диске? там есть вход в клуб? двери входа в клуб и 5 метров перед дверьми?

Кто здесь? :)
Кролик далеко живёт. Один я не пойду. :) И без ред була тоже не пойду.

Назад
Зверху Знизу