Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
пусть заретушируют на видео лиц, которые не учавствовали в инциденте и вывалят в общий доступ. А то иначе действительно слив. Понятно, что ребята хотят договориться. А как же иначе. Они личными сообщениями забомбили Димокса небось.
Весь этот кипеш, наверное, будет стоить им снижением прибыли на недельку-другую, что тоже не так уж и плохо в общем-то.

Не поленился, прочитал всю тему. Сколько раз засыпал в кулубах - причем разных, не было проблем.
А тут я просто шоке...
Сам Мередиан никогда не нравился. Раз сходил в бытность студентом - ацтой. Зарекся ходить. Второй раз был недавно, неважно зачем. Офигел от цен. ***** клуб, пиво - ацтой, на несколько порядков ниже старгорода. Цена - аналогичная. Захотелось перекусить чего-то... Взял жульен - цена более менее, но само произведение кулинарного искусства это было что-то с чем-то... В итоге оттуда тупо уехали в другое место.
Теперь вижу, что сделали весьма правильно.

Можно ли увидеть скан правил, в которых говорится, что в Меридиане нельзя спать?
Можно ли узнать, всех ли посетителей клуба ознакамливают с данными правилами?
Можно ли узнать, где именно можно ознакомится с данными правилами, любому посетителю заходящему в клуб?
Не возникнет ли ситуация, что завтра, я зайдя только в клуб не получу по лицу, только потому что в неких правилах написано, что в клуб нельзя заходить?

Нормальные вопросы? Ну вроде да. Вот только вы не отвечаете на вопросы.
Попытаюсь ответить.
В клубах действуют самые обычные правила поведения в общественных местах. Естественно, можно было бы описать их в книжке страниц на двадцать и не пускать посетителей в клуб до тех пор, пока они эту книжку не прочитают. Просто предполагается, что с этими правилами людей начинают знакомить родители с рождения, потом воспитатели в детском саду, потом учителя в школе. Придерживаясь этих правил, Вы можете культурно и спокойно отдыхать в любом общественном месте.
Вы же не позволяете себе, допустим, справлять нужду в метро, залазить в магазине на прилавок, отпускать щелбаны милиционеру? Правил, запрещающих это, в написанном виде не существует.

Конкретно по сути этой темы. Возможно, запрет на сон в публичном месте не является строгой нормой общественных правил, но клиентов (повторяю наверное десятый раз) ДВАЖДЫ предупреждали о недопустимости сна в клубе охранники (представители клуба).

Специально для Dimoks:
Скорее всего это мой последний пост, потому что я считаю бессмысленным толочь воду в ступе.
Я тоже.

Очень удивили Ваши комментарии, на видео Вы выглядели наиболее адекватным человеком.
Спасибо. А начальник охраны который подошел ко мне в плотную нос к носу и прижал к стене адекватный человек? Ведь именно так я понимаю вы выяснили кто есть кто читая форум.

Предложение приехать и посмотреть видео я считаю конструктивным предложением
А зачем мне смотреть видео? :confused: Ответьте мне на вопрос - Зачем мне его смотреть?. По вашим комментариям понятно, что когда человека душат у вас это называется "прием", когда девушке рвут на кусочки украшение - у вас это называется "защита" и т.д. У вас на всё есть объяснение. Я буду смотреть, а вы будете суфлёром?

и кстати, подобных предложений от Вас я так и не получил.
:confused: Мне вам нечего предложить... у меня видео нет.

По поводу найма человека для отписывания на Ваш форум - в клубе я работаю уже три года.
Читать ваши посты после "Я тебя в городе встречу - горло перережу" как-то необычно. Он это говорил и это факт. Для меня и моих друзей. А вас там не было! И утверждать и защищать обратное - *****зим.

Мои контактные данные, включая и номер телефона, у Вас есть, и размазывать далее сопли по форуму я не намерен, но если появится действительно нормальный вопрос, отвечу с удовольствием.
Нормальные вопросы есть... так вы на них не отвечаете. А звонить я никому не буду.

А у вас есть аудиозапись предупреждения? Нет? Идете лесом.:)
Кроме того, под утро в кулбах мало остается народу, но некоторые продолжают гулять, при этом некоторые из этих компаний выпадают в сон. Что плохого?
Тяжело признать, что охрана нереально налажала? Тяжело извиниться? Ну тогда с вами все понятно.

Ваня не понимает, что Димоксу видео не нужно, он итак это все видел. Это просто предлог, чтоб Дима приехал к ним, какие их дальнейшие действия будут одному богу известно, если уж за сон бьют в лицо девушке, то за такой топик страшно подумать:confused:
Во-первых, не припомню, чтобы мы с Вами переходили на фамильярности.
Во-вторых, видео я предлагал посмотреть по той причине, что РАССКАЗ модераторов этого форума ОЧЕНЬ отличается от того, что ВИДНО на видео.
Я надеюсь, хоть это понятно?

видео давай

Во-вторых, видео я предлагал посмотреть по той причине, что РАССКАЗ модераторов этого форума ОЧЕНЬ отличается от того, что ВИДНО на видео.
Рассказ не отличается... отличается восприятие проиходящего. У вас это "прием" "защита" и т.д.
Я вижу как человека который пришел в ваш клуб, заплатил 50 грн за вход сонного начали душить.
А Вы видите нарушителя порядка который...о боже! он уснул!

Попытаюсь ответить.
В клубах действуют самые обычные правила поведения в общественных местах. Естественно, можно было бы описать их в книжке страниц на двадцать и не пускать посетителей в клуб до тех пор, пока они эту книжку не прочитают. Просто предполагается, что с этими правилами людей начинают знакомить родители с рождения, потом воспитатели в детском саду, потом учителя в школе. Придерживаясь этих правил, Вы можете культурно и спокойно отдыхать в любом общественном месте.
Вы же не позволяете себе, допустим, справлять нужду в метро, залазить в магазине на прилавок, отпускать щелбаны милиционеру? Правил, запрещающих это, в написанном виде не существует.

Конкретно по сути этой темы. Возможно, запрет на сон в публичном месте не является строгой нормой общественных правил, но клиентов (повторяю наверное десятый раз) ДВАЖДЫ предупреждали о недопустимости сна в клубе охранники (представители клуба).

вы, уважаемый, мягко говоря лукавите. справлять нужду в метро и залазить в магазине на прилавок запрещает закон ибо классифицируется как мелкое хулиганство или нарушение общественного порядка. а вот сон в общественных местах нигде не регламентирован. неужели так сложно признать что охранники протупили, сработали халтурно, изза них поднялась буча которая очень нежелательна для заведения особенно во времена кризиса? просто принесли бы свои извинения да и попытались бы замять ситуацию.

Ну так мы оценим разницу в рассказе людей, которым можно верить, и вашем смонтированном видео.)))
Давайте видео!

люди будьте умней... не флудите

вы, уважаемый, мягко говоря лукавите. справлять нужду в метро и залазить в магазине на прилавок запрещает закон ибо классифицируется как мелкое хулиганство или нарушение общественного порядка. а вот сон в общественных местах нигде не регламентирован. неужели так сложно признать что охранники протупили, сработали халтурно, изза них поднялась буча которая очень нежелательна для заведения особенно во времена кризиса? просто принесли бы свои извинения да и попытались бы замять ситуацию.
Дочитывайте пожалуйста пост до конца, там есть ответ.

Прочитайте предыдущие посты. На подобные предложения я уже отвечал.
выкладывайте, не стесняйтесь. Заретушируте лица людей, к драке не относящиеся и мы все с удовольствием убедимся в вашей правоте. Это все-таки самый посещаемый форум страны, так что подтверждение ваших слов тут много людей с удовольствием посмотрят.

В чем вы видите смысл этих разговоров ?
:

Смысл этого обсуждения огромен.
И ошибается тот, кто этого недооценивает. Даже если Димоксу и его друзьям не получится привлечь руководство этого клуба к ответу, эту тему будут апать до такой степени, что она может стать новостью на весь Харьков. 15 000 посещений за пару дней - это кое-что значит.
Уверен что клуб скоро почувствует сокращение клиентов - а это будет самое действенное наказание.
Руководство видимо не берет в расчет психологию людей. Люди разные, есть такие, которые предпочтут туда больше не ходить, а есть те, кто попав туда (зная про этот случай), будут делать мелкие гадости, как например, фломастером в туалете написать что-то, поцарапать или ******** что-нибудь, жвачку налепить и т.д.(везде камер не натыкаешь и за всеми не проследишь) Для одних такие действия - подлость, для других - месть и удовлетворение.

А вообще вывод напрашивается один: меридиан-полное фуфло. и я туда больше не ходок, и всех своих знакомых буду отговаривать.

Ну так мы оценим разницу в рассказе людей, которым можно верить, и вашем смонтированном видео.)))
Давайте видео!
Обвинять меня в монтаже, это, мягко говоря, преждевременно. И я вижу уже второй Ваш пост, который можно расценить как хамский. С хамами у нас обычно общается охрана, я разговариваю с нормальными людьми.
Если хотите получать ответы, формулируйте их пожалуйста более вежливо и без скоропалительных обвинений.

выкладывайте, не стесняйтесь. Заретушируте лица людей, к драке не относящиеся и мы все с удовольствием убедимся в вашей правоте. Это все-таки самый посещаемый форум страны, так что подтверждение ваших слов тут много людей с удовольствием посмотрят.

Заодно и клуб бесплатно в условиях кризиса прорекламируете, если всё происходило именно так, как вы утверждаете.

Назад
Зверху Знизу