Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
человек тему прочитал? хоть первые страницы?

прочитал и начиная с первых страниц свидетели путаются в показаниях ;))

если побои сняты, заявления написаны, то что хотят тут ?

для чего это

Человеку угражали. Человеку не отдавали одежду. Порвали украшение на мелкии кусочки. Девушке испортили день рождение. Когда мы об этом будем говорить?

В чем вы видите смысл этих разговоров ?

может быть в этом :
продолжить обсуждение не предпринимая никаких резких шагов и утешать свое ушемленное самолюбие...

Дайош баннер "Антимередиан" на главной странице ХФ

У меня есть один киевский друг, который когда приезжает в Харьков любит вечером, без охраны, нажираться по-простому и играть в боулиг с группой харьковских товарищей.... единственно что он не спит...

Обязательно поведу его в Меридиан, и устрою там какую-то потасовку. Потом ИМХО Меридиан вообще снесут. За несоблюдение архитектурных норм, например :)

друга не вовой звать? 8)

22 страницы текста на толк и смысл не рассчитаны - это просто апы, чтобы понять: есть ли в этой стране законный метод разруливания данной ситуации или нет.

Есть потерпевшие. Димокс, Солмикс, Кролик, их супруги. Одна группа.
Есть "Меридиан". Это не только охрана. Это руководство, это сотрудники. Для которых эта тема не просто неприятна. Она в нынешних условиях чревата потерями, снижением доходов в конце концов. Это реальная вторая группа потерпевших.
И есть причина, по которой эта ситуация стала реальностью. Где-то она есть...

Вопрос в том, кто и как определит эту причину и устранит. Это во-первых.
А во-вторых, создаст хотя бы видимость удовлетворения интересов всех сторон.
«Ius est ars boni et aequi» - «Право есть искусство доброго и справедливого».

Есть в этой стране искусство доброго и справедливого?

Просто не в компетенции Dimoks-а определять, назначать, причину.
И не в компетенции Ивана, который помощник руководителя клуба.
Ибо они лица заинтересованные, не уверен, что они смогли бы отключить свои эмоции.
И даже если они встретятся... Допускаю, что они найдут общий язык и выставят точку отсчета так, что будет создаваться видимость удовлетворения интересов всех сторон.

Но причины это не устранит.
Имхо, в таком решении не заинтересован никто. Ни клуб, ни Dimoks, ни форумчане, ни те, кто что такое "админ" и ХФ никогда не слышали. Потому как повторится...

Зачем? Нам делать нечего? Человека избили, а потом кость бросили на форум "Вы приедьте... мы вам покажем! Видео... Только показывать мы имеем право только тем - кого били. Тем кого не били - мы показывать не будем! Это наше ещё одно правило."
Специально для Dimoks:
Скорее всего это мой последний пост, потому что я считаю бессмысленным толочь воду в ступе. Очень удивили Ваши комментарии, на видео Вы выглядели наиболее адекватным человеком.
Предложение приехать и посмотреть видео я считаю конструктивным предложением (единственным за всё время существования темы), ну уж никак не подачкой, и кстати, подобных предложений от Вас я так и не получил.
По поводу найма человека для отписывания на Ваш форум - в клубе я работаю уже три года.
Мои контактные данные, включая и номер телефона, у Вас есть, и размазывать далее сопли по форуму я не намерен, но если появится действительно нормальный вопрос, отвечу с удовольствием.

Специально для Dimoks:
Скорее всего это мой последний пост, потому что я считаю бессмысленным толочь воду в ступе. Очень удивили Ваши комментарии, на видео Вы выглядели наиболее адекватным человеком.
Предложение приехать и посмотреть видео я считаю конструктивным предложением (единственным за всё время существования темы), ну уж никак не подачкой, и кстати, подобных предложений от Вас я так и не получил.
По поводу найма человека для отписывания на Ваш форум - в клубе я работаю уже три года.
Мои контактные данные, включая и номер телефона, у Вас есть, и размазывать далее сопли по форуму я не намерен, но если появится действительно нормальный вопрос, отвечу с удовольствием.
если у вас над головой таки нимб, тогда б выложили видео в инете уже сто раз. Так что слив засчитан

Но причины это не устранит.
Имхо, в таком решении не заинтересован никто. Ни клуб, ни Dimoks, ни форумчане, ни те, кто что такое "админ" и ХФ никогда не слышали. Потому как повторится...
правильно! только массовые расстрелы устранят причину 8)))) зачистить территорию украины от жлобов и *****! уничтожить 85% населения!!! зиг хайль!

Можно ли увидеть скан правил, в которых говорится, что в Меридиане нельзя спать?
Можно ли узнать, всех ли посетителей клуба ознакамливают с данными правилами?
Можно ли узнать, где именно можно ознакомится с данными правилами, любому посетителю заходящему в клуб?
Не возникнет ли ситуация, что завтра, я зайдя только в клуб не получу по лицу, только потому что в неких правилах написано, что в клуб нельзя заходить?

Нормальные вопросы? Ну вроде да. Вот только вы не отвечаете на вопросы.

если у вас над головой таки нимб, тогда б выложили видео в инете уже сто раз. Так что слив засчитан

Ваня не понимает, что Димоксу видео не нужно, он итак это все видел. Это просто предлог, чтоб Дима приехал к ним, какие их дальнейшие действия будут одному богу известно, если уж за сон бьют в лицо девушке, то за такой топик страшно подумать:confused:

правильно! только массовые расстрелы устранят причину 8)))) зачистить территорию украины от жлобов и *****! уничтожить 85% населения!!! зиг хайль!

Нет. Этот путь далек как от добра, так и от справедливости.

Я - просто зритель этого форумного сериала.:попкорн:

Предложение Ивана наверное действительно единственное из 22 страниц текста, направленное на поиск хоть какого-то решения. Хоть, имхо, и не идеального. Почему считаю, что не идеального, я пояснил.

Но давать на гора новые серии этого сериала... Это не поиск решения. Это поддержка мотива к поиску такого решения.
Посему расчитывать на то, что Иван будет соавтором этих серий, имхо, не правильно.

если уж за сон бьют в лицо девушке, то за такой топик страшно подумать:confused:

Ну я думаю что у Димокса найдется парочка друзей покрепче, что бы не самому туда идти. А то что там быки работают в охране так и *****у ясно.

найдется парочка друзей покрепче, что бы не самому туда идти. А то что там быки работают в охране так и *****у ясно.
Я бы не шел, и с друзьями. Крепкий, не крепкий, а перо в бочину даже ********а всадить может. А если там такие ушлепки работают, ждать можно чего угодно:(

Я бы предложил Ивану самому приехать с записью к Диме в гости, раз уж он так настаивает... али очко заиграет? :-)

Meridian
видео в студию, сами посмотрим!

Назад
Зверху Знизу