Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну шо ты аукаешь?
тебе сходить в меридиан - 15 мин пешком неспеша.
бери кроля и дуй в меридиан.
и не забудь потом отписаться.

Он нивчём невиноват, чтобы ходить искать доказательства.

в бадисе такая же была история у моего друга, просто взяли под руки и выкинул из клуба и не давали зайти, и сказали если будите возникать навалим пилюлей.
ну вообще не во всех клубах так, в болеро всегда вежливые охранники, знаком лично и не было таких инцендентов, в компасе тоже просто подходят и будят, хотя могут и выкинуть, а в маске кент засыпал раз 10, так они просто подходили к нам и вежливо просили разбудить его, т.к. это не формат клуба спать.
и мое мнение на счет охранников-*****, такое, что с одной стороны, это синдром "маленького человека", всмысле что человек ранее не имел ничего, а тут якобы дорвался до псевдовласти и начинает строить супербосса всемогущего, а с другой стороны, виновата администрация клуба, т.к. раз это уже не первый раз то надо принимать меры, выгонять таких отбитых *****ов, и думаю найти замену охраннику самое простое. Тем более в условиях кризиса такая антиреклама и такие негативные впечатления о клубе просто не выгодны!

ставлю пятак, будет либо наглый монтаж, либо тупенько сольют

У нас было похожая история в "КомпАСе" в прошлом марте.

Написали коллективное заявление в милиции, пострадавшие сделали экспертизу полученных повреждений.

итог: дело до суда не довели по обоюдному согласию сторон.
Туда я больше не хожу.

Да.. скорее всего диск - это предлог, что бы поговорить в оффлайне и как то замять этот инцедент :)
Ну и + заодно отмыть клуб.
Не приедут "за диском" - есть железная отмазка
Приедут - можно попробовать договориться..

Еще раз прошу, представьтесь пожалуста, оставьте свой телефон и тд. Поссле этого подумаем про диск, где можно встретиться и тд. В меридиан лично у меня почему то желание ехать не возникло.
Извините, что не ответил сразу, был занят.
Зовут меня Иван, я помощник владельца клуба. ICQ 262180843, в клубе буду примерно с 20.00-21.00.
В ICQ буду ещё минут 20, потом только вечером.

Думаю мне повезло, что никогда не был в Меридиане... Потому что тоже вполне могу отрубиться поспать. Странно... Очень много раз бывал в Животе - в часа в три - четыре ночи там в чилауте вообще сонное царство... Никто ниразу не пытался будить, тем более выгонять...

Да и опять-же, мне сложно понять, как может мешать остальной публике спящий человек? Ведь он не посреди танцпола или барной стойки спал?

Послушайте, мы уже 15 минут говорим одно и то же. Видео с камер наблюдения - служебная информация, выкладывать ее на любой общественный ресурс я не имею права, хотя это бы мне очень помогло. Как ее можно увидеть участвовавшим людям, я уже писал. Вы можете спокойно позвонить мне и подъехать в клуб, никто не будет посылать на какие-либо буквы либо бить головой о стену. Надеюсь только, что у Вас хватит смелости признать свою неправоту.

дайте пожалуйста тогда свой телефон

Я написал в приват. Solmix написал в приват и в аську. Номера телефона нет.

Meridian ответьте на один мой вопрос который я задаю в третий раз. Есть ли на видоезаписях вход в клуб, там где двери и стекло вокруг?

Т.к. охрана всех вытащила именно туда! И всё проиходило только там

Действительно, приехал человек в командировку, и вместо того чтобы ехать в гостиницу, поехал в клуб, заплатил за вход, поужинал, и лег спать. А так как по вашему клуб это публичное место, то выгнать его оттуда могут только с милицией, и то если докажут, что он что то нарушил.
Да, именно так. Только милиция может повлиять. И именно потому, что это общественное и публичное место.

Добрый день.

Я работаю в "Меридиане". Не мог отреагировать своевременно на всю грязь, что вы здесь развели, поскольку не посещаю ваш форум.

Сам при инциденте не присутствовал, но в моём распоряжении записи со всех видеокамер, которые находятся в клубе, а увидеть на них можно следующее:
- в период с 03.26 - 03.42 к Вашему столику подходили два раза (охранник и начальник охраны) и будили Вашего друга. За столиком каждый раз находилось не менее 5 человек. Оба раза Ваш друг, посидев какое-то время, снова ЛОЖИЛСЯ на диван. Поэтому рассказ о том, что оно просто сидел и медленно моргал, по крайней мере несостоятелен. То же самое относится и к степени опьянения - какой бы человек не был уставший, он не ляжет спать, находясь в клубе и будучи трезвым. И кстати, для вменяемых людей достаточно, как правило, и одного предупреждения;
- 03.41 - 03.42 к Вам подошли три охранника и попытались поднять Вашего товарища, потянув его за руку. В это время к охраннику, который его поднимал, подошел кто-то из компании. Спящего друга перехватил второй охранник и повел его к выходу (за руку). Возле выхода в холл Ваш товарищ вырвался и ударил охранника в *****, уже после чего его выводили за шею. Если кто-то не знает, это обычная практика, позволяющая вывести клиента из клуба с минимальными потерями для обеих сторон.
- 03.42 - и далее начинаются обычные в таких случаях "качели", причем ясно и четко видно, как Ваш товарищ неоднократно провоцирует охрану, а женщины, которые были с Вами, его усмиряют.

Вам не кажется, что видеозапись немного отличается от того, что тут было описано? Нет ни единого кадра, на котором охранник БИЛ бы Ваших женщин. Он мог бы ее оттолкнуть, и на его месте это сделал бы любой человек, которому дороги его глаза и внешность.

И ещё несколько слов. Заголовок Вашего обсуждения уже свидетельствует о не самом высоком культурном уровне, а лексика, употребляемая в статьях, только усугубляет это впечатление. К тому же она показывает "высокий" уровень профессионализма журналистов, работающих на Вашем форуме. В свете всего этого, угрозы "информационной войны" и "мы вас уроем", щедро раздаваемые участниками этого конфликта, выглядят просто смешно.

Если Вам будет интересно просмотреть видеозапись и увидеть реальные события, а не вызванные алкогольными парами, я Вам с удовольствием помогу.
И ещё я очень сомневаюсь, учитывая всё вышесказанное, что этот пост проживет долго.

Если вы не выложите видео на всеобщее обозрение то ваши слова это просто слова, ничем не подкрепленные. Какой смысл показывать видео тем кто и так там был, они ведь сами все видели? Совершенно понятно, что вы хотите встретиться с пострадавшей стороной не только для просмотра видео, иначе бы вопрос можно было решить без встречи в пространстве. Более того, сам факт того что вы боитесь выложит видео в открытый доступ тоже свидетельствует о том, что вам есть что скрывать.

Если вы не имеете право выложить это видео - обратитесь с запросом к начальству и получите разрешение. От того что вы покажете видео тем, кто и так там был, ничего не изменится. Общественность вам всеравно не поверит без убедительных доказательств.

Так а зачем тогда там нужна охрана? Подойти и сделать замечание может и официант...
Охрана нужна для поддержания общественного порядка. В это понятие не входит избиение клиентов. Охрана могла вмешаться физически, если бы клиент начал дебоширить. Ломать/бить мебель, драться с другими клиентами и прочие антисоциальные действия проводить. Вот тогда до приезда милиции охрана может начать охранять имущество клуба.

несколько слов. Заголовок Вашего обсуждения уже свидетельствует о не самом высоком культурном уровне, а лексика, употребляемая в статьях, только усугубляет это впечатление. К тому же она показывает "высокий" уровень профессионализма журналистов, работающих на Вашем форуме. В свете всего этого, угрозы "информационной войны" и "мы вас уроем", щедро раздаваемые участниками этого конфликта, выглядят просто смешно.
Жена пишет:

Я слышала, как охранник сказал Солмиксу "Увижу тебя в городе - зарежу". Тот же охранник сорвал с шеи девушки и порвал на мелкии кусочки украшение. Что свидетельсвует о его психической невменяемости.
Мы с ребнком ходили играть в боулинг. Отмечали день рожденье всей семьей. А теперь не то что зайти, а даже страшно проходить рядом подвергая опасноти родных.

Я:
У вас камеры пишут звук???? Вы ответите хотябы на один мой вопрос или нет???

Ездить куда-то смотреть запись, а зачем? 100% уверен вам ее наруки никто не отдаст, сославшись на конфиденциальность и прочую хню, либо там вообще ничего нет из описанных событий (что более вероятно).
Это хозяевам Меридиана надо бы было свою **** рвать, чтоб репутацию клуба востановить перед 10 тыс потенциальных посетителей и не только, но похоже им пох на все. Думают пригласят, денег дадут, тема каким то чудным образом исчезнет с ХФ и типа все. Добро пожаловать.
Не ездийте, оно лично вам не надо смотреть запись и снова общатся с быдлотой, запись пусть суду предьявляют, если дело конечно дойдет до него, в чем я лично сомневаюсь :(

А так удачи вам в вашем нелегком деле, главное без фанатизма :) :пиво:

чтобы нервы не портить, лучше дайте развернутое интервью медиапорту, думаю и они получат горяченькую новость и вы расквитаетесь с клубом,т.к. телек посмотрит еще куча народу. Да и форуму реклама не помешает :)

еба... а я хотел юбилей там гулять... друзей тридцать рыл... и поспать сцуко люблю когда выпью... не-не-не, табло дороже.

соболезную пострадавшим, трэба судиться, хотя камеры лихо намонтируют "избиение персонала пьяными "гостями".

сипящим про "частную собственность" "правила" итд. прокатитесь по миру, там за каждый дензнак вылижут клиенту весь сфинктер, и заплативший бабки - даже не гость, а все больше хозяин. и репутация заведения и довольство клиента превыше самого "лучшего" персонала.

Назад
Зверху Знизу