Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТА сколько они стоят ?
это ни то ни другое. это как бы завершающий штрих, который кардинально меняет восприятие всего макияжа. хотя розовые вполне сойдут за румяна.
я к чему спрашиваю... вчера выбирала Призму либре рассыпушку. понравилась та, где один из квадратов сиреневый. вот теперь думаю - не будет ли лицо бледным из-за такого цвета?
Метеориты - это пудра или румяна ?![]()
нет. 01 я не хочу. я брюнетка, кожа не бледная. смотрела деликат беж 02 и свить карамель 03.Если имеете ввиду №1, то сама такую хотела, но потетстив поняла что она слишком светлая (на грани никакущей), посмотрите №2 и №5 - они как-то более естетсвенны и обязательно выходите смотреть на улицу эффект, иначе потом призма может удивительным образом "заиграть"
![]()
нет. 01 я не хочу. я брюнетка, кожа не бледная. смотрела деликат беж 02 и свить карамель 03.
а что значит "заиграть"?
стоят метеориты по-разному.. в брокарде где-то 500 примерно... в габриелле не знаю
Санни, а какая у вас пудра? с чем сравниваете либру?
ещё кроме либры смотрела призм эгейн визаж. вот нравятся они мне обе, но теперь сомневаться начала - говорите, что они лёгкие очень.... трудно быть женщиной...столько проблем)))))))))))))))...
ну вот...приехали, как говорится...либре отбой.
Возвращайтесь к Парюр
А Герленовскую рассыпчатую пудру Вы пробовали? - мне кажется, она как-раз и не сильно прозрачная... И там такая красивая золотая банка![]()
Как Вы тонко подметили...))) К Парюр я уже "перегорела". Мне у либры баночка понравилась... Герлен рассыпчатую не пробовала? Как полное название?
а цена какая?
что-то не могу её найти в гугле... картинка есть?
LES VOILETTES loose powder? такая?
нашла. надо пробовать. но коробочка не такая красивая как у либры
цена?
может это кощунство, но в какой-то мере мне хочется не просто пудру, а красивую коробочку. )
можете закидать тапками..) но вот такая я.
Так, вы меня заинтриговали ! Тоже хочу Метеориты попробовать ! А сколько они стоят ?
трудно быть женщиной...столько проблем)))))))))))))))...
Она большая и очень красивая, и там аж 30 грамм
может это кощунство, но в какой-то мере мне хочется не просто пудру, а красивую коробочку. )
можете закидать тапками..) но вот такая я.
До боли знакомая история ! Я сначала вообще смотрю на все красивые коробочки, а потом (исключительно из них) выбираю пудру
Так что мои тапки остаются при мне![]()