Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я думаю, что она выравнивает тон и даёт матовость коже, убирает блеск

А если у меня сухая кожа, метеориты её не пересушат?

я думаю, что нет. Они сушат, но только совсем чуть-чуть. Летом будет как раз!

Девочки, извините, что прерываю вашу светскую беседу )))

Возник вопрос: какими шампунями/бальзамами/лаками д/в/пенками, и вообще, средствами по уходу за волосами вы пользуетесь?

Возник вопрос: какими шампунями/бальзамами/лаками д/в/пенками, и вообще, средствами по уходу за волосами вы пользуетесь?

Я крашусь в рыжий цвет, соответственно есть необходимость пользоваться спец. средствами, которые "удерживают" краску на волосах.
Чего я только не опробовала не себе, любимой :D. Но в итоге пришла к тому, что лучший шампунь для окрашенных, слегка пересушенных волос - это лечебный шампунь "Фитовал" (продается в аптеках), есть такой и лосьон, но я его еще не пробовала...
Пеной и лаком пользуюсь Matrix - очень довольна и запах прикольный !
А цвет освежаю "бомбой" (типа оттеночной маски) от Loreal Professional - вещь просто незаменимая и дает такой эффект!!! Волосы просто как из рекламы !

Я лореаль проф. пользуюсь. Сейчас взяла шампунь для утолщения волос. Потом планирую Матрикс для объёма брать.

вопрос как к спецам.скажите где находятся аптеки в центре с лечебной косметикой,и есть ли там люди которые помогут чтото выбрать?помогите ускорить поиск т.к.времени по центру бегать нет,дома ждет неугомонный годовалый малыш.

Я советую аптеку №14 перекрёсток Иванова и Пушкинской! Или 911 тоже на Пушкинской напротив Домино.

Ура! Вчера наконец-то посетила Габриэллу!
Приобрела долгожданные метеориты!!! Взяла №2 Пинк Фреш мне они больше всего подошли, что могу сказать, баловство всё это, но такое приятное:))))))))))))))))))))))))
Купила пудру Герлен Парюр компакт - просто супер! Так что всем спасибо, кто о ней писал, почитала отзывы и без разбору сразу выбрала подходящий тон парюр, лежит просто великолепно, Диор Нуд ложится хуже!
Румяна Диор, Герленовские пробовала они какие-то плотноватые по текстуре, а вот Диор очень нежно ложится:)!!!!
И скрабик Живанши, вчера потестила уже) Честно говоря была приятно удивлена, хотела взять любимый Герлен, но его не оказалось и мне консультант посоветовала Живанши, тестера не было, так что взяла на абум. Результат поразил. Личико аж светится после него! Всем советую!!!
Givenchy «Peel It Softly»

Вкладення

• 07827480702.webp
    07827480702.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 99
  • 04778980702.webp
    04778980702.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 90
  • 07236580102.webp
    07236580102.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 83

Есть магазин профессиональной косметики в переулке возле Планетария. Там беру все !

вы ее на что наносите? с тональником, или просто дневной крем? и чем? кистью, или спонжиком?

Я пользуюсь Парюр уже давно (вот уже 3-й раз сменный блок собираюсь покупать) и менять ни на что пока не возникает желания !
Я наношу на дневной крем спонжем - лежит великолепно!

Ура! Вчера наконец-то посетила Габриэллу!
Приобрела долгожданные метеориты!!! Взяла №2 Пинк Фреш мне они больше всего подошли, что могу сказать, баловство всё это, но такое приятное:))))))))))))))))))))))))
Купила пудру Герлен Парюр компакт - просто супер! Так что всем спасибо, кто о ней писал, почитала отзывы и без разбору сразу выбрала подходящий тон парюр, лежит просто великолепно, Диор Нуд ложится хуже!
Румяна Диор, Герленовские пробовала они какие-то плотноватые по текстуре, а вот Диор очень нежно ложится:)!!!!
И скрабик Живанши, вчера потестила уже) Честно говоря была приятно удивлена, хотела взять любимый Герлен, но его не оказалось и мне консультант посоветовала Живанши, тестера не было, так что взяла на абум. Результат поразил. Личико аж светится после него! Всем советую!!!
Givenchy «Peel It Softly»

BMW, поздравляю ! Я вот тоже планирую глобальное обновление косметики :). Сколько Метеориты в Габриэлле стоят ?

С покупками! Как скрабик?

так, дамки, пишем вместе с каждой покупкой рядом с фото её цену.

вы ее на что наносите? с тональником, или просто дневной крем? и чем? кистью, или спонжиком?

Тональниками я не пользуюсь вообще. Наношу сейчас на дневной питательный крем, летом на увложняющий. До этого пользовалась только рассыпчатой пудрой, поэтому использовала кисточки, сейчас купила компакт и наношу спонжиком, который идёт с пудрачкой, но честно говоря мне его качество не очень нравится, он такой слегка прорезиненый, а мне больше нравятся спонжики тканевые подушечки.

BMW, поздравляю ! Я вот тоже планирую глобальное обновление косметики :). Сколько Метеориты в Габриэлле стоят ?

516,00 грн. с моей 15% скидкой мне 438,60грн. вышли

С покупками! Как скрабик?

так, дамки, пишем вместе с каждой покупкой рядом с фото её цену.

Скрабик просто чудо - приятно удивлена! Мне даже больше, чем Герлен понравился!

Цену на метеориты указала, скрабик что-то около 450, пудра около 560, румяна около 490, точно сказать не могу т.к. я всё выбрала и мне всё вместе подсчитали:)

Сегодня хочу заехать блеск Ланком Джусик персиковый выбрать, знаю, что он у них в Габриэлле 250грн стоит, со скидкой 212,50 получается:)

А...ещё!!!! Люди! У кого есть лишние 500грн. купите себе Релоксант Кашемир от Кинзоки, после душа. Это вообще вещь без комментариев, запах, текстура, тело после него.... не передать словами, это подружки подарили, я попробовала и влюбилась, вчера в Габриэлле ещё раз на ручку нанесла...мммммм. хоть руки не мой:)))))) Супер вещь!!!!!!!

Тональниками я не пользуюсь вообще. Наношу сейчас на дневной питательный крем, летом на увложняющий.

Ну, я, в принципе, тоже так наношу, просто поинтересовалась, как люди делают:)

А...ещё!!!! Люди! У кого есть лишние 500грн. купите себе Релоксант Кашемир от Кинзоки, после душа. Это вообще вещь без комментариев, запах, текстура, тело после него.... не передать словами, это подружки подарили, я попробовала и влюбилась, вчера в Габриэлле ещё раз на ручку нанесла...мммммм. хоть руки не мой:)))))) Супер вещь!!!!!!!

BMW, поздравляю с такими замечательными покупками!!!
А насчет кашемира кензоки - подтверждаю, это действительно СУПЕР продукт!!!!
Я его покупаю обычно к весне-лету - кожа после него!!!!!, а запах!!!!

А мне таки на праздник подарили Молекулу (видно сильно я страдала :) )
Я пока еще не сильно на себе распробовала - но первое впечатление от вчерашней носки аромата очень необычное - я его то чувствую - то нет, то совсем слабо и нежно- то такая мощная волна и шлейф.... и такие ноты, ну знаете, аж в животе что-то замирает....

Ну, я, в принципе, тоже так наношу, просто поинтересовалась, как люди делают:)

Сегодня нанесла кисточкой пудрочку, намного лучше легла!!!!!!!!!!!!!!

девченки еще советик дайте.а лечебной косметикой только при каких-то заболеваниях(акне,пигментация,...)нужна или можно при обычном лице(обезвоживание.поры.сост.после родов)?спасибо большое.вы такие молодцы.нужно всегда любить себя.кто не полюбит нас,как сами себя.с праздничком!!!!

Я раньше пользовалась Виши, Авене..... но всё равно люксовская косметика мне намного больше нравится, и кстати и пересушенную кожу и т.д. люкс восстанавливает лучше, ещё сейчас взяла косметическую серию Гатино (домашняя линия) - отличная штучка, купила кремушек питательный, тоник, умывочку и масочку, люксу не уступает и по цене немного ниже (цены для сравнения: маска 200мл. - 39евро, умывочка и тоник 400мл по 21 евро, крем 50мл. - 29евро).

Два слова о Метеоритах, таки №2 оказались для меня немного розоватые, я повыбирала розовые шарики и у меня получились замечательные румяна+бежики метеориты:))))))))

BMW, а этот Релаксант Кашемир от Кензоки - это крем для тела, как я поняла ?Пишется так RELAX CASHMERE BODY LOTION ? Какой там объем ?

Останнє редагування:
BMW, а этот Релаксант Кашемир от Кензоки - это крем для тела, как я поняла ?Пишется так RELAX CASHMERE BODY LOTION ? Какой там объем ?

KenzoKi White Lotus (Relaxing)

"Ароматное масло и микрочастицами шелка для бархатного тела.Невероятное сочетание нежности кожи,магического аромата и расслабления. увлажняет,питает и ароматизирует кожу,делая ее невероято нежной и бархатистой.
Взболтайте перед применением.Наносите после душа на все тело."

Объём 100мл.

Вкладення

• o.1619.webp
    o.1619.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 95
я маньяк в люксовой косметике))):D:D:D
небольшая коллекция))
если что то интересно спрашивайте расскажу об опыте)):пиво::D

Вкладення

• IMG_2681.webp
    IMG_2681.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_2687.webp
    IMG_2687.webp
    184.8 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_2692.webp
    IMG_2692.webp
    212.6 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_2685.webp
    IMG_2685.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 153
Есть! Набор диоровский справа сверху - цвета такие приятные, омг. Как он вам?
Какой блеск для губ вам больше всего нравится?

Хочу спросить про подру Ив Сен Лоран. Это нарезная? Как она? С чем можно сравнить?

Хочу спросить про подру Ив Сен Лоран. Это нарезная? Как она? С чем можно сравнить?

У меня тоже такая пудра. Она без всяких блесток, легкая по текстуре, коробочка красивая, рассыпчатая (или, может, нарезная :)),; сама пудра ничего, но вот кисточка там какая-то дурацкая - пудра из-за этого наносится не очень равномерно (пользуюсь другой кисточкой). Должна сказать, что пудра эта "бесконечная" - она у меня уже года 3...и никак не закончится :D

я маньяк в люксовой косметике))):D:D:D
небольшая коллекция))
если что то интересно спрашивайте расскажу об опыте)):пиво::D

ППЦ столько блесков!!! Я в шоке:)))))))))))))) 5 баллов:клас:
Какие блески по качеству больше всего нравятся))?

Девушки, а давайте все свои коллекции повывешиваем:))))

Назад
Зверху Знизу