Я думаю, что она выравнивает тон и даёт матовость коже, убирает блеск
А если у меня сухая кожа, метеориты её не пересушат?
я думаю, что нет. Они сушат, но только совсем чуть-чуть. Летом будет как раз!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что она выравнивает тон и даёт матовость коже, убирает блеск
А если у меня сухая кожа, метеориты её не пересушат?
Девочки, извините, что прерываю вашу светскую беседу )))
Возник вопрос: какими шампунями/бальзамами/лаками д/в/пенками, и вообще, средствами по уходу за волосами вы пользуетесь?
А де берете?Пеной и лаком пользуюсь Matrix - очень довольна и запах прикольный !
Девочки, извините, что прерываю вашу светскую беседу )))
Возник вопрос: какими шампунями/бальзамами/лаками д/в/пенками, и вообще, средствами по уходу за волосами вы пользуетесь?
вопрос как к спецам.скажите где находятся аптеки в центре с лечебной косметикой,и есть ли там люди которые помогут чтото выбрать?помогите ускорить поиск т.к.времени по центру бегать нет,дома ждет неугомонный годовалый малыш.
Купила пудру Герлен Парюр компакт - просто супер!
А де берете?![]()
вы ее на что наносите? с тональником, или просто дневной крем? и чем? кистью, или спонжиком?
Ура! Вчера наконец-то посетила Габриэллу!
Приобрела долгожданные метеориты!!! Взяла №2 Пинк Фреш мне они больше всего подошли, что могу сказать, баловство всё это, но такое приятное)))))))))))))))))))))))
Купила пудру Герлен Парюр компакт - просто супер! Так что всем спасибо, кто о ней писал, почитала отзывы и без разбору сразу выбрала подходящий тон парюр, лежит просто великолепно, Диор Нуд ложится хуже!
Румяна Диор, Герленовские пробовала они какие-то плотноватые по текстуре, а вот Диор очень нежно ложится!!!!
И скрабик Живанши, вчера потестила уже) Честно говоря была приятно удивлена, хотела взять любимый Герлен, но его не оказалось и мне консультант посоветовала Живанши, тестера не было, так что взяла на абум. Результат поразил. Личико аж светится после него! Всем советую!!!
Givenchy «Peel It Softly»
вы ее на что наносите? с тональником, или просто дневной крем? и чем? кистью, или спонжиком?
BMW, поздравляю ! Я вот тоже планирую глобальное обновление косметики. Сколько Метеориты в Габриэлле стоят ?
С покупками! Как скрабик?
так, дамки, пишем вместе с каждой покупкой рядом с фото её цену.
Тональниками я не пользуюсь вообще. Наношу сейчас на дневной питательный крем, летом на увложняющий.
А...ещё!!!! Люди! У кого есть лишние 500грн. купите себе Релоксант Кашемир от Кинзоки, после душа. Это вообще вещь без комментариев, запах, текстура, тело после него.... не передать словами, это подружки подарили, я попробовала и влюбилась, вчера в Габриэлле ещё раз на ручку нанесла...мммммм. хоть руки не мой))))) Супер вещь!!!!!!!
Ну, я, в принципе, тоже так наношу, просто поинтересовалась, как люди делают![]()
девченки еще советик дайте.а лечебной косметикой только при каких-то заболеваниях(акне,пигментация,...)нужна или можно при обычном лице(обезвоживание.поры.сост.после родов)?спасибо большое.вы такие молодцы.нужно всегда любить себя.кто не полюбит нас,как сами себя.с праздничком!!!!
BMW, а этот Релаксант Кашемир от Кензоки - это крем для тела, как я поняла ?Пишется так RELAX CASHMERE BODY LOTION ? Какой там объем ?
Хочу спросить про подру Ив Сен Лоран. Это нарезная? Как она? С чем можно сравнить?
я маньяк в люксовой косметике)))
небольшая коллекция))
если что то интересно спрашивайте расскажу об опыте))![]()