Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Отзыв о метеоритах. )
С ними личико очень ухоженно смотрится. Наконец-то я нашла чем и как достигается эффект "подсвечивания" кожи. У меня бежики.
Где-то я прочитала "метеориты - вещь абсолютно не обязательная, так сказать, баловство, но неизменно должна быть у каждой девушки )))"
Макияж сразу смотрится по-другому.. Личико такое "холёное", дорогое что ли....
Надо теперь и 01 цвет взять.

Вопрос: в Габриэлле Givenchy prisme libre есть?

Отзыв о метеоритах. )
С ними личико очень ухоженно смотрится. Наконец-то я нашла чем и как достигается эффект "подсвечивания" кожи. У меня бежики.
Где-то я прочитала "метеориты - вещь абсолютно не обязательная, так сказать, баловство, но неизменно должна быть у каждой девушки )))"
Макияж сразу смотрится по-другому.. Личико такое "холёное", дорогое что ли....
Надо теперь и 01 цвет взять.

Вопрос: в Габриэлле Givenchy prisme libre есть?

Я тоже Метеориты люблю. Вам какие понравились в гариках или компактные? У меня в шариках, но там есть еще сумасшедшая компактная пудра (по сумасшедшей цене) - я на нее уже второй год смотрю...

А Giv Prisme Libre в Габриэлле точно есть, видела.

у меня в шариках. а компакты за ту цену.... не считаю, что цена оправдана.

у меня в шариках. а компакты за ту цену....

компакт не так подсвечивает, как классические шарики. совсем не так. но коробка, конечно, супер :клас:

NN2008, вы это... учтите, что срок годности у ваших шариков истекает в мае (36 месяцев) ;) ниче сверхбезобразного с ними не станется, скорей всего, но запах уже немного не тот

компакт не так подсвечивает, как классические шарики. совсем не так. но коробка, конечно, супер :клас:

NN2008, вы это... учтите, что срок годности у ваших шариков истекает в мае (36 месяцев) ;) ниче сверхбезобразного с ними не станется, скорей всего, но запах уже немного не тот

а почему вы решили, что срок в мае истекает У МОИХ?

я их новыми взяла, а, если учесть, что впереди 36 месяцев ещё, то всё ок.

:) потому что я свои взяла там же, где и вы.

какие у вас? мистик?

ага. беж для меня слишком золотой, на солнце заметно. иногда пользуюсь ним, как вечерним вариантом

а на вас они держатся хорошо?
я долго думала какой выбрать. мистик как на лице смотрится? как серебро по цвету или по-другому?

тэк, отчитываюсь про "витаминные бомбы"

гель де шок от Payot не взяла. уговорили на другой -- Matis Beаutifying Cream. вот такой:

Позиционируется, как крем «для радикального улучшения кожи»

>>Оживляющее средство для кожи, богато Мимозой Тенифлорой. Крем восстанавливает и оживляет усталую, безжизненную кожу. Крем против “унылого” цвета лица, взбадривающий ослабевшую кожу. Прекрасно впитывается. Восстанавливает кожу на глубоком уровне. Придает коже яркость и сияние.

Насчет того, что «прекрасно впитывается» – нагло врут. Его видно на коже (чуть поблескивает) даже спустя 15 минут после нанесения. Возможно, что я его «перемазываю»: консультант говорила, что для лица хватает буквально горошины. Но мне по ощущениям «не хватает», хочется чуть больше...

Пользуюсь пятый день, в качестве дневного увлажнения. Особого эффекта «яркости и сияния» не заметила. Ну впрочем и шкурка у меня не то чтобы замученная...

Девчонки, кто пользовался люксовыми ухаживающими «сиялками»: когда ждать эффекта от витаминной бомбы? Или это не бомба, а пшик?

Вкладення

• MATIS_36208_400.webp
    MATIS_36208_400.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 76
Метеориты - это пудра или румяна ?:girl:

я долго думала какой выбрать. мистик как на лице смотрится? как серебро по цвету или по-другому?

я отвечу: на всех по-разному они смотрятся. Корсика пишет, что для нее №3 слишком золотой, значит №1 наверное хорошо будет (я так поняла, кожа светлая?). А мне беж подходит хорошо, а если митик на все лицо как финиш = лицо мертвеца. Там много лиловых шариков, я половину вытащила, но все равно такая фигня. Еще имела глупость купить №2 пинк, ну вообще не мой цвет, даже со всеми последующими манипуляциями с вытаскиванием неподходящих шаров. А некоторым просто прекрасно идут.

"завершающий штрих" в макияже, финиш или вуаль

классика вообще не смотрится :) в смысле, ее не видно, разве что близко-близко в зеркало всмотреться.
чуть осветляет лицо, выравнивает тон. общий вид -- светлая сияющая (не блестящая!) кожа, без серебра и сверкалок. для бледнолицых вроде меня -- самое то.

это ни то ни другое. это как бы завершающий штрих, который кардинально меняет восприятие всего макияжа. хотя розовые вполне сойдут за румяна.

я к чему спрашиваю... вчера выбирала Призму либре рассыпушку. понравилась та, где один из квадратов сиреневый. вот теперь думаю - не будет ли лицо бледным из-за такого цвета?

это ни то ни другое. это как бы завершающий штрих, который кардинально меняет восприятие всего макияжа. хотя розовые вполне сойдут за румяна.

я к чему спрашиваю... вчера выбирала Призму либре рассыпушку. понравилась та, где один из квадратов сиреневый. вот теперь думаю - не будет ли лицо бледным из-за такого цвета?

ну вот я об этом и говорю, если кожа светлая с уклоном в розовинку, то, наверное, будет хорошо. у меня светлая, но с намеком на беж., и мне такие сиреневые нюансы дают эффект "синюшного лица".

Не подумала немного, если наносить на тональник, то совсем другое дело!!! Наверное, пойдет всем.

как всё сложно...))

Это все написано по принципу "если придираться". А вообще метеориты - супер вещь, все в них классно. Еще они нескончаемые.
Просто либру тоже смотрела, именно этот тон... не взяла, метеориты мне больше нрав.

я рассматривала либру в качестве пудры. будет ли она хотя бы средней плотности?.....а метеориты попали ко мне не запланировано )

Нееет! Там ни о какой средней плотности даже речь не идет. Аналог метеоритов, только молотый. Я как раз тоже хотела либру в кач-ве пудры-рассыпухи брать, но там покрытие оказалось настолько прозрачное и елеуловимое, что по сравнению с моей пудрой аэроматт (суперлегкой), просто совсем ничего :)))

Так, вы меня заинтриговали ! Тоже хочу Метеориты попробовать ! А сколько они стоят ?

Назад
Зверху Знизу