Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
на ебэе можно заказать набор из трех метиоритов. три маленькие баночки - трех основных цветов.

я бы себе не брала с ебау тот набор весь. Я брюнетка. Розовые мне вообще не нужны, белый - слишком выбелят лицо, кисть там плохая, не метеоритная я бы сказала. По-этому брать весь набор ради одних я бы не стала. Но дико довольна бежиками!!

А вы пойдите посмотрите поближе, заодно и попробуете :)
Я покупала подруге на подарок - она осталась очень довольна, стоит около 500 грн, но я купила в День клиента - мне 400 обошлась.

Как бы мне сделать так, чтобы и мне за 400 обошлось........ Ждать день клиента тоже?

я бы себе не брала с ебау тот набор весь. Я брюнетка. Розовые мне вообще не нужны, белый - слишком выбелят лицо, кисть там плохая, не метеоритная я бы сказала. По-этому брать весь набор ради одних я бы не стала.

у метеоритов в принципе нет родной хорошей кисти. родная лезет.
а набор миниатюрок -- хорошая вещь для "поиграться" и скульптурировать лицо.
черт, отчаянно хочу себе новую азиатскую лимитку :( но сознаю, что за такие деньги это в самом деле баловство.

а пудру на клубничке попробуйте заказать, должна обойтись меньше чем в 400.

я бы себе не брала с ебау тот набор весь. Я брюнетка. Розовые мне вообще не нужны, белый - слишком выбелят лицо, кисть там плохая, не метеоритная я бы сказала. По-этому брать весь набор ради одних я бы не стала. Но дико довольна бежиками!!

Как бы мне сделать так, чтобы и мне за 400 обошлось........ Ждать день клиента тоже?

Это, как я поняла, Вы о метеоритах говорите?
Если да, то в Гаьриэлле они 516грн. стоят, даже если свои минус 15%, то получается 438грн. тоже не плохо.
Я сама тоже брюнетка, но кожа светлая, какой бы Вы тон метеоритов посоветовали:)?

у меня кожа средней светлости, я взяла бежики, хотя минут 20 выбирала между ними и мистиком.
Думаю, что вам больше беж подойдёт. Пробуйте.

черт, отчаянно хочу себе новую азиатскую лимитку :( но сознаю, что за такие деньги это в самом деле баловство.

а пудру на клубничке попробуйте заказать, должна обойтись меньше чем в 400.

ну да, за такие деньги это баловство. Заказывать буду знакомому, он скоро поедет за кордон.

у меня кожа средней светлости, я взяла бежики, хотя минут 20 выбирала между ними и мистиком.
Думаю, что вам больше беж подойдёт. Пробуйте.

ну да, за такие деньги это баловство. Заказывать буду знакомому, он скоро поедет за кордон.

спс за совет

смотрела на клубничке метеориты 396грн. стоят, хорошо конечно, но хочется пойти в магазин, попробовать, потрогать и сразу купить))))))

Нужно мнение по поводу скрабика Guerlain SEcret de Purete Gentle Polishing Exfoliator! я последнее время пользовалась Clinique Exfoliating Scrub. Думаю, Герлен лучше будет. И второй вопрос: где в Харькове покупаете? Заранее спасибо!!!

у нас лимитки-2010 нет в принципе. и нескоро будет (если вообще будет). в любом случае из-за "кордона" ее тянуть. но и "за кордоном" она недешевая.
по ценам клубничка все-таки рулит

у нас лимитки-2010 нет в принципе. и нескоро будет (если вообще будет). в любом случае из-за "кордона" ее тянуть. но и "за кордоном" она недешевая.

даже в сравнении с дьюти фри клубника выигрывает?:confused:

Нужно мнение по поводу скрабика Guerlain SEcret de Purete Gentle Polishing Exfoliator! я последнее время пользовалась Clinique Exfoliating Scrub. Думаю, Герлен лучше будет. И второй вопрос: где в Харькове покупаете? Заранее спасибо!!!

Cкрабик просто чудо, супер!!! Я покупала в Габриэлле! Использовала 2 тюбика, потом он слегка подорожал и сейчас купила гатино, но герлен есть Герлен, если денег не жалко берите однозначно!!!!!!!! Расход не большой, эффект отличный, я пользовалась раз в две недельки, хотя поры у меня не маленькие!

Клубничка-то рулит, но такой вопрос: сколько ждать заказ и если у меня нет р/с как оплачивать?

Клубничка-то рулит, но такой вопрос: сколько ждать заказ и если у меня нет р/с как оплачивать?
ждать примерно 2 недели
оплата - девочка на хф занимается заказами
или поищите у кого есть валютная карточка. я через подругу заказывала у неё еще и доп скидки оказались:)

Corsika, как у вас с метеоритами? Раскрасились уже?

вопрос ко всем.
Для чего нужна пудра, которая является очень лёгкой, прозрачной и невидимой на лице? Ведь пудра должна СКРЫВАТЬ недостатки и ВЫРАВНИВАТЬ тон кожи.
Привожу пример. Призма либре - прозрачная или очень лёгкое покрытие даёт. Так вот - для чего же она и что она внесёт в макияж?
У плотных пудр сразу виден эффект, а эти для чего?

вопрос ко всем.
Для чего нужна пудра, которая является очень лёгкой, прозрачной и невидимой на лице? Ведь пудра должна СКРЫВАТЬ недостатки и ВЫРАВНИВАТЬ тон кожи.
Привожу пример. Призма либре - прозрачная или очень лёгкое покрытие даёт. Так вот - для чего же она и что она внесёт в макияж?

например, закрепить тональник (если он есть). но без тональника они тоже работают, улучшают и сглаживают чтоли немного. а недостатки, да, если есть, то не скрыть конечно

вопрос ко всем.

У меня призма либр - использую ее на тон YSL. YSL очень легкий, чем-то похож на базу даже (правда есть минус для меня - может подчеркивать шелушения, если не под свой тип кожи куплен).

мне, кажется, что либра придает завершность макияжу, так называемый эффет "без штукатрки", т.е. естетственность (а недостатки скрыл уже тональный).

Я в этом вопросе придерживаюсь мнения, что уже настолько технологии в косметике ушли вперед, что нет необходимсоти в одновременном использовании и сильной маскирующей пудры, и тонального, т.е.надо выбирать что-то одно, поэтому я использую легкий тональный и призму либр, или метеориты для завершения/закрепления мейка. Тем более весь ньюанс призмы либр в сочетании 4-х цветов, каждый из которых выполняет определнную функцию (скрыть покарснения, придать живинку лицу, убрать "зеленость/синесть лица" и прочее).

я тональником не пользуюсь и не хочу начинать. Хватит ли мне либры по плотности?

будет ли виден эффект фотошопа с либрой, как после метеоритов?

я тональником не пользуюсь и не хочу начинать. Хватит ли мне либры по плотности?

будет ли виден эффект фотошопа с либрой, как после метеоритов?

тут уж индивидуально, нужно пробывать:).
еще как вариант наносить на базу Шанель или Кларанс. Думаю, просто под либру все же нужна какая-то основа, а не просто на дневной крем.
Ну это я по себе сужу ессно:)

я тоже могу сказать только о себе: тональным или базой пользуюсь ооооочень редко, чаще так: румяна, консилер по необходимости, иногда матир. пудра на т-зону и сверу - метеориты. И эффект почти "без макияжа" и в то же время, меня все устраивает :). Сразу скажу, никакую даже средней плотности пудру, ни либра, ни метеориты не заменят. Даже во всех описаниях указано: наносить в конце, на уже выполненный макияж, т.е. на пудру можно, которая плотнее. у них разные задачи.

И эффект почти "без макияжа" и в то же время, меня все устраивает :)
:клас::клас::клас:

Спасибо всем. Склоняюсь к тому, что на весну-лето буду брать что-то вроде либры, не плотное, а, если что, корректор выручит.
А вас метеориты сушат или нет? Меня подсушивают. Это нормально?

я тоже могу сказать только о себе: тональным или базой пользуюсь ооооочень редко, чаще так: румяна, консилер по необходимости, иногда матир. пудра на т-зону и сверу - метеориты. И эффект почти "без макияжа" и в то же время, меня все устраивает :). Сразу скажу, никакую даже средней плотности пудру, ни либра, ни метеориты не заменят. Даже во всех описаниях указано: наносить в конце, на уже выполненный макияж, т.е. на пудру можно, которая плотнее. у них разные задачи.

+много к разным задачам

я вот, например, пудры вообще не лю, ну т.е. у меня конечно были попытки покупки привычных (плотных) пудр, но вообщем это не мое:). Хотя как-то взяла Артдекошную компакт...и подарила в итоге ее.
Любимая многими Парюр мне понравилась, но желания купить не возникло:)

Для повседневного мейка я обычно использую консиллер, румяна, шиммер/метеориты/, ну и иногда тональный+либра, но тогда без сверкалок:)

вопрос ко всем.

Я думаю, что она выравнивает тон и даёт матовость коже, убирает блеск

Ну может быть совсем чуть-чуть, но мне по-большому счету, это даже на руку :)

А если у меня сухая кожа, метеориты её не пересушат?

Назад
Зверху Знизу