Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем, плюнула на всё ушла б без базы, если б не детёныш, который с разбегу взял штурмом стеллаж с продукцией непонятной конторы Gosh![]()
гель де шок от Payot
обещают волшебное преображение. кто-нибудь пользовался?
А вам чего надо? Чего бы хотелось от ухода?
Хотя я щаз подумала что это так и не скажешь, я тоже раньше не знала что мне при комбинированной коже противопоказано все что мылится и гелевые увлажняющие средства тоже толку не дают. Токо экспериментами это выяснилось.
в общем, плюнула на всё и ушла б без базы, если б не детёныш, который с разбегу взял штурмом стеллаж с продукцией непонятной конторы Gosh
итог: база Gosh velvet touch foundation premier. я в восторге. совершенно прозрачная, без тона и без запаха (что для меня очень важно). чуть-чуть пудры сверху -- и кожа кажется просто фарфоровой
хотя вроде не люкс, да
в Габриэлле и Парфюмере марка Gosh вообще не представлена -- специально их прозвонила
CtrlZeta, Вы ежедневно пользуетесь базами под макияж? Профессиональными?В Брокаре есть Гош?
А я его везде ищу - как раз єту базу, а то заканчивается уже - я в Арбат-Престиже покупала.
Брала еще их же средство для снятия блеска в Т-зоне - тоже отличное, поверх макияжа - супер. Но только летом им пользовалась, сейчас и так не блестит.
С базами думаю на выставке посмотреть что-нибудь профессиональное, мож, МАС будет или SLA. У Atelier на сайте по описанию присмотрела заманчивое, но надо пробовать. И Peggy Sage попробую. Там банка большая. Хотя цвета, конечно, пугают у баз.![]()
CtrlZeta, Вы ежедневно пользуетесь базами под макияж? Профессиональными?
Как оно для кожи? Хочу и себе такое, да многие не советуют.
Надо заехать. Мне Гош нравился. Пока был Арбат-Престиж.Гош есть в брокаре, но только в караване. В других я не видела.
Нужна новая пудра, была Диор Нуд, сейчас хочу компактную и чтоб хорошо ложилась, не сильно жирненько, кто что посоветует?![]()
BMW911, у меня почему-то сложилось впечатление, что ньюд вы недавно совсем брали -- буквально два-три месяца назад. эта пудра настолько быстро расходуется?
BMW911, у меня почему-то сложилось впечатление, что ньюд вы недавно совсем брали -- буквально два-три месяца назад. эта пудра настолько быстро расходуется?
Та это ж смотря как пользоваться. Хотя там ее немного, да.
Тональный крем Нюд у меня закончился моментом, его тоже немного.
Так диор нуд и купите. Он есть в компактном варианте. Трехцветный. По отзывам очень приятный и с помощью него можно моделировать лицо за счет оттенков пудры.
Если кому интересно -
в Габриэлле опять акция - +5% на средства по уходу
c 8 по 13 февраля и только на уход