Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
гель де шок от Payot
который
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обещают волшебное преображение. кто-нибудь пользовался?

в общем, плюнула на всё ушла б без базы, если б не детёныш, который с разбегу взял штурмом стеллаж с продукцией непонятной конторы Gosh :D

Этот Гош кстати продавался в Арбат-Престиже и мои знакомые тетки очень ныли что теперь его негде купить т.к. он не дорогой и всем как-то понравился.

гель де шок от Payot
обещают волшебное преображение. кто-нибудь пользовался?

А вам чего надо? Чего бы хотелось от ухода?

Хотя я щаз подумала что это так и не скажешь, я тоже раньше не знала что мне при комбинированной коже противопоказано все что мылится и гелевые увлажняющие средства тоже толку не дают. Токо экспериментами это выяснилось.

Хвалили желе де шок для сухой кожи. Именно конситенция приятно-плотная, питает, смягчает и проч. А этот написано для комбинир. и жирной, ну не знаю..... сама пользовалась всей линейкой пайот, но как-то особых восторгов не было.

А вам чего надо? Чего бы хотелось от ухода?

Хотя я щаз подумала что это так и не скажешь, я тоже раньше не знала что мне при комбинированной коже противопоказано все что мылится и гелевые увлажняющие средства тоже толку не дают. Токо экспериментами это выяснилось.

гель де шок позиционируют как "витаминную бомбу" для лица. обещают и мгновенный эффект (возвращает уставшей коже яркость и сияние), и накопительный (чуть отбеливает, выравнивает цвет + сглаживает рельеф). плюс легкий, хорошо впитывается, увлажняет и не забивает поры.
вот, всего этого хочу-хочу-хочу-хочу :)

есть, конечно, вариант не экспериментировать с пайотом, а попробовать проверенный поколениями ANR. но че-т мне казалось, что ANR стоит отодвинуть на чуть постарше

в общем, плюнула на всё и ушла б без базы, если б не детёныш, который с разбегу взял штурмом стеллаж с продукцией непонятной конторы Gosh :D

итог: база Gosh velvet touch foundation premier. я в восторге. совершенно прозрачная, без тона и без запаха (что для меня очень важно). чуть-чуть пудры сверху -- и кожа кажется просто фарфоровой :love:

хотя вроде не люкс, да
в Габриэлле и Парфюмере марка Gosh вообще не представлена -- специально их прозвонила

В Брокаре есть Гош?
А я его везде ищу - как раз єту базу, а то заканчивается уже - я в Арбат-Престиже покупала.
Брала еще их же средство для снятия блеска в Т-зоне - тоже отличное, поверх макияжа - супер. Но только летом им пользовалась, сейчас и так не блестит.

С базами думаю на выставке посмотреть что-нибудь профессиональное, мож, МАС будет или SLA. У Atelier на сайте по описанию присмотрела заманчивое, но надо пробовать. И Peggy Sage попробую. Там банка большая. Хотя цвета, конечно, пугают у баз. :)

В Брокаре есть Гош?
А я его везде ищу - как раз єту базу, а то заканчивается уже - я в Арбат-Престиже покупала.
Брала еще их же средство для снятия блеска в Т-зоне - тоже отличное, поверх макияжа - супер. Но только летом им пользовалась, сейчас и так не блестит.

С базами думаю на выставке посмотреть что-нибудь профессиональное, мож, МАС будет или SLA. У Atelier на сайте по описанию присмотрела заманчивое, но надо пробовать. И Peggy Sage попробую. Там банка большая. Хотя цвета, конечно, пугают у баз. :)
CtrlZeta, Вы ежедневно пользуетесь базами под макияж? Профессиональными?
Как оно для кожи? Хочу и себе такое, да многие не советуют.

CtrlZeta, Вы ежедневно пользуетесь базами под макияж? Профессиональными?
Как оно для кожи? Хочу и себе такое, да многие не советуют.

Вот и я об этом хотела спросить... У меня вообще хорошая кожа (пользуюсь только пудрой), но, как говорится, нет пределов совершенству ;)

Гош есть в брокаре, но только в караване. В других я не видела.

Нужна новая пудра, была Диор Нуд, сейчас хочу компактную и чтоб хорошо ложилась, не сильно жирненько, кто что посоветует?:)

Нужна новая пудра, была Диор Нуд, сейчас хочу компактную и чтоб хорошо ложилась, не сильно жирненько, кто что посоветует?:)

Я люблю Diorskin Compact, но он такой довольно ядреное покрытие дает - это скорее сухой тональный крем, нежели пудра. Попробуйте в Габриэле. Главное - не слушайте *****ок-консультанток, спонж мочить не надо, в инструкции написано что наносится сухим.

Оттакой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не берите для жирной кожи модификацию (x4) - сушит сильно.

BMW911, у меня почему-то сложилось впечатление, что ньюд вы недавно совсем брали -- буквально два-три месяца назад. эта пудра настолько быстро расходуется?

BMW911, у меня почему-то сложилось впечатление, что ньюд вы недавно совсем брали -- буквально два-три месяца назад. эта пудра настолько быстро расходуется?

Та это ж смотря как пользоваться. Хотя там ее немного, да.
Тональный крем Нюд у меня закончился моментом, его тоже немного.

Так диор нуд и купите. Он есть в компактном варианте. Трехцветный. По отзывам очень приятный и с помощью него можно моделировать лицо за счет оттенков пудры.

Так-с....Вопрос. У кого была Prisme libre или Prisme Foundation? Какая удобней? Какая экономичней? Какая плотней? Какая делает личико более ухоженным и светящимся? И, вообще, отзывы какие в целом...

Нет, расход очень экономный, у меня ещё половина, если не больше, просто она очень нежная, личико после неё фарфоровое с блеском, я бы сказала, что её текстурка и прозрачность больше подходит на лето, и хочу сейчас компакт взять, удобнее в сумочке тоскать:)

Та это ж смотря как пользоваться. Хотя там ее немного, да.
Тональный крем Нюд у меня закончился моментом, его тоже немного.

пудры там хоть и не очень много, но она очень экономная оказалась на удивление, хотя я не каждый день пользовалась, а если на работу каждое утричко, то думаю месяца на 2-3 не больше хватит...

Так диор нуд и купите. Он есть в компактном варианте. Трехцветный. По отзывам очень приятный и с помощью него можно моделировать лицо за счет оттенков пудры.

Я бы с удовольствием, но у меня на диор небольшая аллергия, у меня от нуд и так немножко в начале глазки пощипывают, холодок такой даёт, боюсь брать диор компакт(((

Я вот пока остановилась на Кларанс колоски или Герлен парюр кажется, если не ошибаюсь в правельности названия)

Если кому интересно -
в Габриэлле опять акция - +5% на средства по уходу

c 8 по 13 февраля и только на уход

Назад
Зверху Знизу