Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Это же Герленовские метеориты?

ТА сколько они стоят ?

Недавно смотрела в Броке новые лимитир. из последней коллекции. там футляр другой, ну и соотв-но сам оттенок тоже другой. Так они стоили 660. Классика, ес-но дешевле. Но точно не скажу.

это ни то ни другое. это как бы завершающий штрих, который кардинально меняет восприятие всего макияжа. хотя розовые вполне сойдут за румяна.

я к чему спрашиваю... вчера выбирала Призму либре рассыпушку. понравилась та, где один из квадратов сиреневый. вот теперь думаю - не будет ли лицо бледным из-за такого цвета?

Если имеете ввиду №1, то сама такую хотела, но потетстив поняла что она слишком светлая (на грани никакущей:)), посмотрите №2 и №5 - они как-то более естетсвенны и обязательно выходите смотреть на улицу эффект, иначе потом призма может удивительным образом "заиграть":)

стоят метеориты по-разному.. в брокарде где-то 500 примерно... в габриелле не знаю
Санни, а какая у вас пудра? с чем сравниваете либру?
ещё кроме либры смотрела призм эгейн визаж. вот нравятся они мне обе, но теперь сомневаться начала - говорите, что они лёгкие очень.... трудно быть женщиной...столько проблем)))))))))))))))...

Метеориты - это пудра или румяна ?:girl:

там Вам выше уже поотвечали. Вообщем, каждый в метеоритах находит что-то свое, но их обязательно надо наносить на базу, тональный или пудру, иначе они будут никакущие:) и особого эффекта Вы не увидете.
Скажем так, в большинстве обзоров пишут, что они придают коже гламурность/холеность и это таки так:)

Если имеете ввиду №1, то сама такую хотела, но потетстив поняла что она слишком светлая (на грани никакущей:)), посмотрите №2 и №5 - они как-то более естетсвенны и обязательно выходите смотреть на улицу эффект, иначе потом призма может удивительным образом "заиграть":)
нет. 01 я не хочу. я брюнетка, кожа не бледная. смотрела деликат беж 02 и свить карамель 03.
а что значит "заиграть"?

нет. 01 я не хочу. я брюнетка, кожа не бледная. смотрела деликат беж 02 и свить карамель 03.
а что значит "заиграть"?

расскажу на своем примере - у меня кожа светлая, и я попробывав №5 в Брокарде очень обрадовалась - нравится и т.д., и уже когда шла домой (я ходила просто подбирать тудЫ ибо не покупаю там:)) посмотрелась в зеркало и увидела такое розовенькое блестящее лицо (шиммер+метеориты в одном флаконе прям). Вот что значит "заиграло":)

стоят метеориты по-разному.. в брокарде где-то 500 примерно... в габриелле не знаю
Санни, а какая у вас пудра? с чем сравниваете либру?
ещё кроме либры смотрела призм эгейн визаж. вот нравятся они мне обе, но теперь сомневаться начала - говорите, что они лёгкие очень.... трудно быть женщиной...столько проблем)))))))))))))))...

я сравнила с аэроматт Эсти Лаудер, моя любимая, но легчааайшааая!!! хочу для разнообразия чего-то поплотнее взять. Так вот, либра - еще легче. Я тон не помню, какой именно смотрела, помню, что с сиреневым сектором.

ну вот...приехали, как говорится...либре отбой.

ну вот...приехали, как говорится...либре отбой.

Возвращайтесь к Парюр :)
А Герленовскую рассыпчатую пудру Вы пробовали? - мне кажется, она как-раз и не сильно прозрачная... И там такая красивая золотая банка :)

Возвращайтесь к Парюр :)
А Герленовскую рассыпчатую пудру Вы пробовали? - мне кажется, она как-раз и не сильно прозрачная... И там такая красивая золотая банка :)

Как Вы тонко подметили...))) К Парюр я уже "перегорела". Мне у либры баночка понравилась... Герлен рассыпчатую не пробовала? Как полное название?

Как Вы тонко подметили...))) К Парюр я уже "перегорела". Мне у либры баночка понравилась... Герлен рассыпчатую не пробовала? Как полное название?

LES VOILETTES POUDRE LIBRE
Она большая и очень красивая, и там аж 30 грамм
И покрытие у нее среднее( не плотное и не прозрачное)

а цена какая?

что-то не могу её найти в гугле... картинка есть?

LES VOILETTES loose powder? такая?

нашла. надо пробовать. но коробочка не такая красивая как у либры

а цена какая?

что-то не могу её найти в гугле... картинка есть?

LES VOILETTES loose powder? такая?

нашла. надо пробовать. но коробочка не такая красивая как у либры

А мне очень нравится... В жизни она лучше, чем на картинке...

Вкладення

• g040054_330x402.png[-1x300].webp
    g040054_330x402.png[-1x300].webp
    11.3 КБ · Перегляди: 86
цена?

может это кощунство, но в какой-то мере мне хочется не просто пудру, а красивую коробочку. )
можете закидать тапками..) но вот такая я.

цена?

может это кощунство, но в какой-то мере мне хочется не просто пудру, а красивую коробочку. )

А вы пойдите посмотрите поближе, заодно и попробуете :)
Я покупала подруге на подарок - она осталась очень довольна, стоит около 500 грн, но я купила в День клиента - мне 400 обошлась.

Так, вы меня заинтриговали ! Тоже хочу Метеориты попробовать ! А сколько они стоят ?

Вчера в Лауре смотрела 490грн.

трудно быть женщиной...столько проблем)))))))))))))))...

:клас::клас::клас::клас::клас:

Она большая и очень красивая, и там аж 30 грамм

Обожаю нас девушек, сперва смотрим на баночку, потом на её составляющее))) Вчера пол часа смотрела на баночку от Метеоритов - очень красивая!!! Жаль, что в Лауре пробничков нет, пойду в субботу в Габриэллу тестить метеориты:)

на ебэе можно заказать набор из трех метиоритов. три маленькие баночки - трех основных цветов.

До боли знакомая история ! Я сначала вообще смотрю на все красивые коробочки, а потом (исключительно из них) выбираю пудру :D
Так что мои тапки остаются при мне :D

До боли знакомая история ! Я сначала вообще смотрю на все красивые коробочки, а потом (исключительно из них) выбираю пудру :D
Так что мои тапки остаются при мне :D

Коробочки это по-моему болезнь всех девушек:) Так что и я свои тапки себе оставлю:)))))

Назад
Зверху Знизу