Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда брала 9-10%, потому что смысл есть обезжиренный творог, это же творог)творог беру 10%, какого хрена я 2 года сидела на 5% - сама не понимаю. сливочного масла у меня в холодильнике тоже не было месяцами, в башке крепко засело, что жир в пище=целлюлит на ****.
почему? можешь пруфы кинуть?Жировой гепатоз - несуществующий диагноз.
Заговорили на тему жиров и возник такой вот вопрос - кто ест сало? Мне рекомендуют его употреблять, т.к. в нем содержится арахидоновая кислота, необходимая организму человека, но она содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах... Аргументируют тем, что полезно для иммунитета.
Что думаете? Я понимаю, что меня никто не заставляет его лопать килограммами, но аппетита особо нет.
Иногда бывает, раз в полгода, может, черный хлеб+горчица+сало.Заговорили на тему жиров и возник такой вот вопрос - кто ест сало? Мне рекомендуют его употреблять, т.к. в нем содержится арахидоновая кислота, необходимая организму человека, но она содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах... Аргументируют тем, что полезно для иммунитета.
Что думаете? Я понимаю, что меня никто не заставляет его лопать килограммами, но аппетита особо нет.
Иногда бывает, раз в полгода, может, черный хлеб+горчица+сало.
Но я блины жарю на нем - смазываю салом сковороду и выливаю тесто (многим, наверное, покажется ужасным, а мне блины на сале нравятся больше, чем на подсолнечном масле). Их где-то раз в месяц пеку. А чтоб специально есть - такого нет.
Перед каждым мажу (сковородки чугунные советские), на тесто из литра молока уходит кубик сала около 2-3см, остается огарок. К тому же, оно нагретое получается, наверняка состав уже другой, хоть я не спец по питанию.Сколько там сала на сковородке? Чуть. По-моему даже можно один раз смазать, а потом печь целую партию. (Хотя я не уверена, потому что не пеку. Но видела, что вроде так делают))).
ем, не *хлебное*, по желанию...вопрос - кто ест сало?
Мне рекомендуют его употреблять, т.к. в нем содержится арахидоновая кислота, необходимая организму человека, но она содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах...
Аргументируют тем, что полезно для иммунитета.
почему? можешь пруфы кинуть?
мне его поставили в 20 лет на фоне язвы, я тогда всерьез готовилась ******* от цирроза, недели 2 лежала в платном отделении под капельницами с эссенциале, а потом через месяц на узи в бесплатном диагностическом центре его не увидели. и долго смотрели мою выписку из больницы с диагнозом гепатоз. объяснили, что он обычно у алкоголиков со стажем.
мама когда к врачам пошла, я с инета сделала ей распечатку, самые пессимистичные абзацы само собой вырезала, оставила только про необходимость диеты, т.к. она у меня была любитель сала-колбасы.
Это мне врач сказала что нет такого диагноза, а у алкоголиков - цирроз. Я так посмотрела оч поверхностно и не нашла такого диагноза в англоязычном интернете, а это верный признак.
У эссенциале нет доказанной эффективности, это фуфломицин, более того, в США намеряли что при тяжелых гепатитах ухудшает течение и лечение.
Это висцеральный жир так называют?
Та хз что они так называют. В том же и дело.
Это мне врач сказала что нет такого диагноза, а у алкоголиков - цирроз. Я так посмотрела оч поверхностно и не нашла такого диагноза в англоязычном интернете, а это верный признак.
У эссенциале нет доказанной эффективности, это фуфломицин, более того, в США намеряли что при тяжелых гепатитах ухудшает течение и лечение.
у меня при весе 52кг и росте 175 точно не было висцерального жира. по узи рассказывали про "печень, пропитанную жировыми клетками". столько творога, как за те 2 недели, я никогда в жизни не ела )) т.к. сказали, что казеин содержит метионин, который препятствует ожирению печени. факт, что через месяц на другом узи другие люди, незаинтересованные материально, не увидели никаких жировых клеток.Это висцеральный жир так называют?
Рыбий жир в советское время давали т.к. не было чистого витамина Д. Про омегу почитайте на вики, если есть возможность лучше англоязычную версию.А расскажите про рыбий жир и Омегу.
Знаю, в советское время рыб. жир детям назначали. А для чего? Инет пишет, он для сердца полезен. А для чего еще? Ногти/волосы/кожа?