Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Квадры у меня, как оказалось, росли от жима, его я полностью убрала еще пару недель назад и эти мышцы меня больше не беспокоят. Есть и есть, но не критично и не ****ско)). В приседе я их вообще не чувствую, если правильно оттопырить попу и следить, чтоб колени не выходили за носки совсем. Этому училось долго, т.к. бедро у меня длинное и я заваливалась назад.
И за какой период получился такой прогресс с весом?

Катя, это и называется присед здорового человека! Молодец! а то, что пока не орех, может просто мало времени прошло? построение мышц же не за 1 раз приседа со своим весом. Прау месяцев с избытком белка и все будет!

я в зал не хожу месяц и что-то как-то не тянет. вернее мозг каждый день анализирует орг.возможности выкроить 3 часа на тренировку, но внутренний голос не одобряет. не хочу напрягать себя. не хочу тяжести поднимать. не хочу быть сильной, как Дуэйн Скала :D

хочу платьюшек побольше, растяжку делать и на море :любов:

каждое утро делаю йогу - сурья намаскар, так понравилось, что уже 3 круга полноценных делаю по 15-20 секунд в каждой асане. уже хорошо прогинаюсь назад, свободно достаю ладонями до пола, в "герое" уже не шатает", планку без слез делаю.

заметила, что спина стала держать осанку в течение рабочего дня сидя и во время ходьбы не хуже, чем после становой и подтягиваний. от планки живот стал идеальный. а еще я сегодня на мостик вдруг стала. просто так легко прогиб назад пошел, что я решила попробовать, не получался никогда.

Прогресс приблизительно за месяц с 35 кг. Но у меня 2 тренировки именно ног в неделю и протеин дважды- трижды в день, т.к. я отчаялась продуктами пытаться достаток белка организовать. Вес через боль и маты увеличиваю на +5 кг каждую вторую тренировку в последнем подходе.

Прогресс приблизительно за месяц с 35 кг. Но у меня 2 тренировки именно ног в неделю и протеин дважды- трижды в день, т.к. я отчаялась продуктами пытаться достаток белка организовать. Вес через боль и маты увеличиваю на +5 кг каждую вторую тренировку в последнем подходе.
Я в зале сейчас 2 раза в неделю +1 групповая. Но мне обьемы наращивать особо не нужно, своих хватает. Тренер меня гоняет суперсетами и многоповторкой с не особо большими весами, добавляем соовсем по немногу.

Девочки, кто-нибудь пил протеиновые коктейли?
Из-за обострения аллергии, пришлось посидеть на диете.
Я совсем не склонна к полноте, с трудом набираю вес,а из-за того, что была ограничена в еде
теперь никак не могу набрать петерянный 1 кг.
В зале не было 3 недели.
Сегодня была на тренировке.
Решила вот пить такие коктейли.
Состав: творог, молоко(кефир,закваска), банан, арахисовое масло, овсяные хлопья.
Прочитала, что такого рода коктейли способствуют набору массы.
Что скажете?

чтобы набрать вес наверное гейнер надо, а не протеин. ради 1кг я бы коктейлями не заморачивалась, т.к. это может быть и ушедшая вода. поешь сладкого-соленого и все вернется ))

не поняла, что за коктейли ты решила пить из творога-молока. самодельные? я себе делала творог+банан+семечки+шоколад, за пару месяцев 5 кг набрала в зале. выпивала почти 1л сразу после тренировки.

Вот я и приседаю уже со своим весом.
Сказать при этом, что попа, как орех стала, мне хотелось бы, но не могу. А так ожидалось и хотелось..

Сегодня делала 2 подхода по 15 раз с 55 кг, а потом добавила еще 5 кг и смогла сделать еще 10 раз.

Вау! Поздравляю! Отличный результат и так быстро, хорошо, когда повышение весов так идет. Я свой вес только на раз приседала, а чтоб 10 - еще не готова. И вообще с началом бегового сезона пошел откат по весам, жду теперь осени, чтоб по полной за силовые взяться.

чтобы набрать вес наверное гейнер надо,
Они и называются гейнеры, только в домашних условиях.
я себе делала творог+банан+семечки+шоколад,
Мне шоколад нельзя, АД.

ради 1кг я бы коктейлями не заморачивалась, т.к. это может быть и ушедшая вода. поешь сладкого-соленого и все вернется )
Не знаю.Я полгода не ела булочки, торты, белый хлеб.
Последние две недели налегаю на них)
Вот, возобновила тренировки, сейчас посмотрю, как будет.)

Вау! Поздравляю! Отличный результат и так быстро, хорошо, когда повышение весов так идет. Я свой вес только на раз приседала, а чтоб 10 - еще не готова. И вообще с началом бегового сезона пошел откат по весам, жду теперь осени, чтоб по полной за силовые взяться.

Спасибо! Не могу сказать, что легко идет повышение весов. Очень трудно. Но я для себя решила, что если уж ходить в зал, то за результатом. Тем более, что у меня одни мужики там вокруг, и некоторые любят ласково дрыщенком обозвать иногда. Ну как тут не увеличить вес?:D

Девочки, кто-нибудь пил протеиновые коктейли?
Из-за обострения аллергии, пришлось посидеть на диете.
Я совсем не склонна к полноте, с трудом набираю вес,а из-за того, что была ограничена в еде
теперь никак не могу набрать петерянный 1 кг.
В зале не было 3 недели.
Сегодня была на тренировке.
Решила вот пить такие коктейли.
Состав: творог, молоко(кефир,закваска), банан, арахисовое масло, овсяные хлопья.
Прочитала, что такого рода коктейли способствуют набору массы.
Что скажете?

Мне не помогли.
Правда, сразу после тренировки я не могу много ни съесть, ни выпить

Правда, сразу после тренировки я не могу много ни съесть, ни выпить

Я во время тренировки совсем не пью воду, поэтому сразу после - жадно накидываюсь на коктейль. А через минут 40 хочу именно ЖРАТЬ.

Спасибо! Не могу сказать, что легко идет повышение весов. Очень трудно. Но я для себя решила, что если уж ходить в зал, то за результатом. Тем более, что у меня одни мужики там вокруг, и некоторые любят ласково дрыщенком обозвать иногда. Ну как тут не увеличить вес?:D

Ну прогресс довольно быстрый ;) Понятно, что такой вес в принципе не может быть легким, но если такое кол-во повторений получается, это круто! Буду догонять :D

сегодня открыла купальный сезон. с удивлением могу констатировать, что 2 месяца йоги благотворно отразились на теле - все подтянуто не хуже, чем было при убойном каче с железками.

Делаю "Ножки мирового стандарта за 6 недель" Пошла 2 неделя, дается с трудом, но уже джинсы стали свободнее и окрыляет ощущение поработавших и подтянувшихся мышц:yahoo:

сегодня открыла купальный сезон. с удивлением могу констатировать, что 2 месяца йоги благотворно отразились на теле - все подтянуто не хуже, чем было при убойном каче с железками.

Какие упры делаешь и кто тебе их ставил?

Делаю "Ножки мирового стандарта за 6 недель" Пошла 2 неделя, дается с трудом, но уже джинсы стали свободнее и окрыляет ощущение поработавших и подтянувшихся мышц:yahoo:

Ухты название! Полезла на ютуб :D

Ухты название! Полезла на ютуб
ну там как такового видео не существует, то уже дамы сами снимают. вообще это книга, я нашла описание и схематическое описание на сайте "системы - 60"

Какие упры делаешь и кто тебе их ставил?
эти
Suria-namaskar.png

есть еще вариации в последовательности
sn_bihar_rus_4_znak&chakras.jpg
Кстати, девы-йогини, какой вы делаете вариант? я с планкой и героя я делаю выше, без касания пола руками.

Ставил их мне гугл и ютуб :D
посмотрела несколько видео комплекса, каждое упражнение по отдельности, почитала в нескольких источниках смысл и технику каждого. примерно месяц разучивала последовательность и технику, по блокноту сверялась. делала 1 круг всего.

с мая как-то пошел прогресс, сейчас делаю 3 круга, каждый по 4 минуты (у меня музыка на каждый круг), дальше уже скучно, еще минут 10-15 делаю теперь выпады и растяжку на ноги, березку.

никогда не могла делать зарядку утром, но всю жизнь мечтала. голодная не могу, после завтрака не могу. оказывается, надо было поменять тип нагрузки. силовая мне утром натощак ну ваще никак, меня шатает. даже присесть не могу. а йога как ни странно отлично, после стакана воды и 500мл фреш-бодяги минут через 15-30 могу полчаса позаниматься, потом уже завтракаю полноценно. правда встаю теперь на час раньше, чтобы это все успеть до пробуждения цветов жизни ))

лучше всего этот комплекс мне подтянул живот, бока (от планки) и ноги. икры после всех этих героев-собак резко очертились и жесткие постоянно.

Южанка, Вы - молодец! И да, йога меняет не только тело, но и сознание, именно поэтому Вам так легко менять режим дня теперь. Просто нашли свою практику в нужный период времени и все пошло. А так как у Вас большой бэкграунд спортивных занятий, есть с чем сравнить, и это интересно читать.

По Сурья Намаскар - попробуйте вариант А и Б из аштанга виньяса йога. Лучше начинать с Сурья Намаскар А. Там нет отшагов назад и вперед (поза всадника), а есть сразу прыжок из наклона стоя к прямым ногам в планку назад (Выдох) - далее чатуранга (тот же выдох) - собака ****** вверх (можно заменить на кобру - бхуджангасана - Вдох) - собака ****** вниз (выдох - 5 дыханий стоим, считаем) - сгибаем колени поднимаем пятки и отталкиваясь пальцами ног подпрыгиваем к рукам (ноги остаются согнутыми - вдох).

На видео - Сурья намаскар А с начала до 1.23

Удачи!

Лерика, а куда бы вы посоветовали пойти на йогу? Физ подготовка у меня хорошая, 4 года пилатес постоянно, но хочется попробывать что-то новенькое... Можно в личку

Назад
Зверху Знизу