Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, может и мне ответ дадите? К каком направлении копать о плохой усваиваемости кальция?
Ем я кальция достаточно, но всю жизнь ногти слоятся и зубы сыпятся.
У сына очень похоже, аналогичная фигня ((( ногти уже слоятся и давно+зубика передние "подтаяли" по краешкам. Пастой и гелем рокс укрепляла.

Слушайте, может и мне ответ дадите? К каком направлении копать о плохой усваиваемости кальция?
Ем я кальция достаточно, но всю жизнь ногти слоятся и зубы сыпятся.
У сына очень похоже, аналогичная фигня ((( ногти уже слоятся и давно+зубика передние "подтаяли" по краешкам. Пастой и гелем рокс укрепляла.
Совершенно не факт что в кальцие дело. Зубы могут сыпаться от того что тонкая склонная к истиранию эмаль, часто это генетическая особенность. С ногтями тоже куча вариантов. Но уровень кальция можно проверить анализами.

Совершенно не факт что в кальцие дело. Зубы могут сыпаться от того что тонкая склонная к истиранию эмаль, часто это генетическая особенность. С ногтями тоже куча вариантов. Но уровень кальция можно проверить анализами.

У меня такая беда с эмалью и ногтями. Уровень кальция в крови все же чуть ниже нормы. А что дальше с этим делать - я так же без понятия. И да, похоже, что наследственность

У меня такая беда с эмалью и ногтями. Уровень кальция в крови все же чуть ниже нормы. А что дальше с этим делать - я так же без понятия. И да, похоже, что наследственность
Разбираться с врачем почему не усваивается, может ты его просто с с едой мало получаешь, может с гормонами что-то или с тем же вит Д. Можно еще сделать исследование на плотность костей по которому остеопороз определяют, там точно процент недостачи виден, если он есть.

У меня кальций в норме, но зубы плохие, только и делаю что лечу, такая особенность эмали, а вот с ногтями все хорошо. То что они слоятся вообще ничего не говорит о кальцие, на фоне недостатка жиров вполне себе могут слоиться, а могут быть просто от природы тонкими и плохими, бывают-же волосы тонкие и сухие от природы, чего б ногтям не быть

Разбираться с врачем почему не усваивается, может ты его просто с с едой мало получаешь, может с гормонами что-то или с тем же вит Д. Можно еще сделать исследование на плотность костей по которому остеопороз определяют, там точно процент недостачи виден, если он есть.

У меня кальций в норме, но зубы плохие, только и делаю что лечу, такая особенность эмали, а вот с ногтями все хорошо. То что они слоятся вообще ничего не говорит о кальцие, на фоне недостатка жиров вполне себе могут слоиться, а могут быть просто от природы тонкими и плохими, бывают-же волосы тонкие и сухие от природы, чего б ногтям не быть

У меня и зубы, и ногти от природы. Но мне все равно кажется,что это нарушение какое-то. Кальций ниже совсем ненамного нормы. По уровню сахара в крови все думают, что я не доедаю, но это совсем не так:D Наверное, такой обмен веществ

Чтобы ногти были в хорошей форме нужно регулярно лазить по деревьям. А чтобы избегать проблем с зубами нужно также регулярно грызть косточку. А то попривыкали - мазь-шмазь-***зь :D

У меня и зубы, и ногти от природы. Но мне все равно кажется,что это нарушение какое-то. Кальций ниже совсем ненамного нормы. По уровню сахара в крови все думают, что я не доедаю, но это совсем не так:D Наверное, такой обмен веществ

Я не совсем понимаю почему ногти связывают с кальцием. Кости и зубы понятно почему. А вот ногти состоят совсем не из кальция.

Чтобы говорить о том что не усвавается именно кальций нужно иметь результаты обследования на плотность костной ткани.

Могу только сказать что если есть такие опасения нужно избегать препаратов магния.

Я не совсем понимаю почему ногти связывают с кальцием. Кости и зубы понятно почему. А вот ногти состоят совсем не из кальция.

Чтобы говорить о том что не усвавается именно кальций нужно иметь результаты обследования на плотность костной ткани.

Могу только сказать что если есть такие опасения нужно избегать препаратов магния.

Вот это да! А я Магне В6 люблю по настроению и без назначения пропить. Спасибо!

Не знаю, почему ногти связывают с кальцием. Видимо, народная примета:D

ногти это биотин скорее. у меня был хороший эффект от айхербовского в большой дозировке, наш аптечный биотин ни о чем. но дорого. и постоянно пить в таких дозах наверное неполезно для чего-то другого.

Не знаю, как ногти (полтора года ни дня без гель-лака), но волосы меня расстраивают в последнее время: если вырвать любую волосинку, то можно увидеть что сантиметр-полтора у корня тоньше, чем весь стержень. И расти стали медленнее, кмк. Я большой противник синтетических витаминов, но, видимо, моего свободного и непринужденного питания мне, видимо, не хватает.

Стала обладателем велика, второй день совершаю небольшие прогулки. Учитывая, что кардионагрузки мне даются нелегко и я ими себя не особо нагружала раньше, ездить мне откровенно трудно, хоть и очень нравится. Расстояние в 4 км проехала уже со звездами перед глазами((.

:eek: 100 -150 км в день мог проехать, полёт нормальный. в этом сезоне не катаю правда вообще пока что

девчонки, проконсультируйте. надо на алексеевке спорт клуб с занятиями по фитнесу, для девушки, желательно групповые занятия с тренером.можно в личку.

Стала обладателем велика, второй день совершаю небольшие прогулки. Учитывая, что кардионагрузки мне даются нелегко и я ими себя не особо нагружала раньше, ездить мне откровенно трудно, хоть и очень нравится. Расстояние в 4 км проехала уже со звездами перед глазами((.
Это что-то очень странно. Мне кардио даются ужасно трудно, пробежать 1км это уже подвиг. Но на велосипеде 10-15км проезжаю без намека на усталость, если не все время в горку, конечно. Чтобы реально устать, нужно проехать гораздо больше. Это без никаких регулярных тренировок, катаюсь очень редко. Может просто велосипед надо отрегулировать?

Странно это все, при том что у тебя совсем нет лишнего веса и активные силовые нагрузки с большими весами, должен быть прогресс по кардио тоже. Может с великом что-то не то?

С великом все нормально, он новый и его только настроили. И опытный велосипедист обкатал))
Вчера уже чуть бодрее ездила. Видимо, это прогресс в кардио и есть.
Очень здорово от велика болят и крепатурят мышцы, которые я вообще никак никогда не могла задействовала в зале.

Очень здорово от велика болят и крепатурят мышцы, которые я вообще никак никогда не могла задействовала в зале.
попа и внутрення поверхность бедер,штоле?)))

Это что-то очень странно. Мне кардио даются ужасно трудно, пробежать 1км это уже подвиг. Но на велосипеде 10-15км проезжаю без намека на усталость, если не все время в горку, конечно. Чтобы реально устать, нужно проехать гораздо больше. Это без никаких регулярных тренировок, катаюсь очень редко. Может просто велосипед надо отрегулировать?

если в новом велике можно что то исправить отрегулировав ,то разве что посадку,чтобы поперек/спину не хватало.
скорее слабая определенная группа мышц,но это обычно быстро прокачивается.
Катерина,фпиред!:клас:

попа и внутрення поверхность бедер,штоле?)))

Нет. Попа и внутренняя поверхность бедра к меня уже отлично прокачаны. Какая-то мышца ну совсем ТАМ:D Именно та часть, которая соприкасается с седлом. Особенно после прыжков по кочкам)

Нет. Попа и внутренняя поверхность бедра к меня уже отлично прокачары. Какая-то мышца ну совсем ТАМ:D Именно та часть, которая соприкасается с седлом.

пардон,может не мышца крепатурит,а просто некомфортно? часто бывает,что приходится менять сидение из комплекта из за анатомических особенностей.
+можно попробовать опустить/приподнять носок сидения.
Мужик с яйцаме может настроить все(папа может,папа может все что угодно),только сидение для дамы..не может вовсе:)
пысы.выбор сидений в веломагах большущий

пардон,может не мышца крепатурит,а просто некомфортно? часто бывает,что приходится менять сидение из комплекта из за анатомических особенностей.
+можно попробовать опустить/приподнять носок сидения.
Мужик с яйцаме может настроить все(папа может,папа может все что угодно),только сидение для дамы..не может вовсе:)
пысы.выбор сидений в веломагах большущий

Нет, то четко мышца и крепатура. Прям под ягодицами ближе к центру, пардон)) Примерно там была крепатура после сильного жима ногами и после тяг различных. Там, да не там. :D

По поводу сиденья. Мне все, как раз, и советуют сначала пристреляться, "набить", так сказать, а потом менять или не менять. Т.к.я просто не привыкшая а такой нагрузке вообще. А просто сидеть мне на нем удобно.

Прям под ягодицами ближе к центру, пардон)) Примерно там была крепатура после сильного жима ногами и после тяг различных. Там, да не там.
я знаю,кто вам настраивал вельман!-Кегель:)

Назад
Зверху Знизу