Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на лице мышц нет. щеки уйдут. с другой стороны, минус 5 кг у тебя будет явно не дистрофическим весом, чтобы прям щеки запали. но носогубки могут очертиться, брыли подвиснуть. может если совместить похудение с массажем лица или микротоками, будет лучше?

я для себя эту дилемму пока решила так: лицо видят все и каждый день, а живот и попу - только муж. его они напрягают намного меньше, чем я, упорото тренирующаяся, невменяемая от недосыпа и злая с голодухи ))

я бы на твоем месте просто наелась от души, как в последний раз, всем, что любишь, а потом взяла себя в руки и перестала покупать домой конфеты, мак бы обходила стороной. 1 раз в неделю бы ела все, что хочется, но только один. и так 2-3 месяца, при условии, что ешь нормально, без голодухи, но при этом есть постоянный недельный дефицит. а он будет по-любому, если уберешь конфеты и мак.
и мужа бы попросила не приносить домой сладости.

Одно и тоже платье. На просто худой девушке и на спортивной.

165467187.398884672.original.jpeg

как-то худая девушка совсем не удачно стоит. да и платье великовато. думаю ей меньше размер нужно, и будет по лучше. Ну и каблук многое решает)))

я могу тоже так сфоткаться, при чём изобразить оба варианта)))

ты лукавишь где-то )) то 100 г на ночь в беспамятстве, то 1 для луши ))
если бы была 1 - вес бы не рос.
ты не думала, что

причина набрасываний на конфеты к вечеру?

я просто помню тот единственный день, когда я пыталась без сахара совсем прожить. это было ужасно. я ела суп, плов, макароны, мясо, творог и все равно хотела есть. было ощущение пустоты во всем теле, раздражительность, а потом и мигрень началась. выпила сладкий кофе с 1 чл и всё, жизнь наладилась!

еще когда я урезаю простые углеводы до нужного сахара, мне начинает сильней хотеться сложные - хлеб, картошку. я тогда черный хлеб ем - корки с солью, сухари, просто картошку в духовке без масла запекаю. от этого не поправляюсь. т.е. как ни крутись, а углеводы организму нужны. и у меня слишком слабая сила воли в отношении еды, чтобы не давать их себе.

я всегда была любителем сладкого, никогда себя не ограничивала. всегда была худой и о диетах даже не думала. могла и коробку конфет съесть. правда булки особо ни когда не любила.
но в последнее время я вообще не ем хлеб. я его покупаю, ставлю на стол и не ем, не хочется. шоколад тоже, стоит в холодильнике, за неделю мы всей семьёй даже 100гр не осилили. не знаю в чём причина. может воздух здесь такой, может питание в целом поменялось. свинины здесь нет, едим в основном курицу и индейку, реже баранину. много овощей и фруктов, иногда ем орехи и сухофрукты.

из "вредного" тянет только на мороженое, здесь есть очень вкусные сорта.

мне кажется, нужно прислушиваться к организму и нельзя категорически запрещать то чего очень хочется. просто нужно знать меру.

Останнє редагування:
на лице мышц нет. щеки уйдут.

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать. Кстати, я упражнения Маджио 2 года уже делаю, так стала замечать, что самый выраженный эффект от них начал проявляться полгода назад. Как раз тогда, когда стала увеличивать кол-во белка в рационе.

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать.
я в том смысле, что накачать вместо жира тот же объем мышц на лице не получится.

Нэви, ноги отличные! Икры вот вообще не надо качать, кмк. Если 3-4 кг уйдут, то и икры станут ярче выражены.
У меня по такому же типу на спине в районе поясницы откладывается, чуть что. Очень легко это решается приобретением (и использованием, конечно :-) ) тяжёлого хула-хупа.

я в том смысле, что накачать вместо жира тот же объем мышц на лице не получится.

Эх, это да..

я всегда была любителем сладкого, никогда себя не ограничивала. всегда была худой и о диетах даже не думала. могла и коробку конфет съесть.

нельзя категорически запрещать то чего очень хочется. просто нужно знать меру.

мера = коробка конфет? :клас:
такое прокатывает лет до 30-35 )) ну у меня до 32. а потом все, лазейка захлопнулась )) сегодня сортировала файлы для переноса на новый ноут, посмотрела свои самые толстые фотки весны 2012. вот где лучшая иллюстрация "всю жизнь худая, ела, что хотела, а потом оппа, и внезапно жоппа 104 см" :D

на лице мышц нет. щеки уйдут. с другой стороны, минус 5 кг у тебя будет явно не дистрофическим весом, чтобы прям щеки запали. но носогубки могут очертиться, брыли подвиснуть. может если совместить похудение с массажем лица или микротоками, будет лучше?
носогубки очерчиваются, нос выступает, мешки под глазами явнее становятся(((

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать. Кстати, я упражнения Маджио 2 года уже делаю, так стала замечать, что самый выраженный эффект от них начал проявляться полгода назад. Как раз тогда, когда стала увеличивать кол-во белка в рационе.
а что за упражнения? Я себе в ЖЖ Катю Энерджи 2 года назад сохранила, делаю периодически, но нужно регулярно, конечно....

ТО есть, от белка на лице тоже растут мышцы при условии их нагружения?

Если 3-4 кг уйдут, то и икры станут ярче выражены.
ыыы. икры тоже худеют при этом:D проверено сапогами

носогубки очерчиваются
курс микротоков, массажа? филлеры?

мешки под глазами явнее становятся
лимфодренаж? резать?

Катя права насчет гимнастики. я делаю не постоянно, но когда делаю, овал подтягивается.

я бы на твоем месте просто наелась от души, как в последний раз, всем, что любишь, а потом взяла себя в руки и перестала покупать домой конфеты, мак бы обходила стороной. 1 раз в неделю бы ела все, что хочется, но только один. и так 2-3 месяца, при условии, что ешь нормально, без голодухи, но при этом есть постоянный недельный дефицит. а он будет по-любому, если уберешь конфеты и мак.
и мужа бы попросила не приносить домой сладости.
ну, я до весны так и жила, в принципе. С весны как-то послабление себе дала, лето, то да се))

а цель какая вот этих ограничений, на твой взгляд, должна быть - согнать 2-3 кг? Этого достаточно для норм внешнего вида? Или все же потом стоит наращиванием мышечной массы заняться?
Я же щас перед диилеммой стою - или мне худеть, и идти в зал тягать железо (не греет), чтоб нарастить мяса, или убрать 2-3 кг, и продолжать скакать на групповых (меньше эффект).

курс микротоков, массажа? филлеры?
ну, вероятно. Но я вообще не представляю, о чем это, где и как :eyecrazy:

лимфодренаж? резать?
вероятно резать. Но ты же помнишь мою историю с "резать". Я и так боялась, а после того, как не срослось - вообще панически

Катя права насчет гимнастики. я делаю не постоянно, но когда делаю, овал подтягивается.
всё. сегодня начну. Мне надо носогубки разгладить, тогда и мешки уходят, я проверяла (путем механического подтягивания)) )

Останнє редагування:
всё. сегодня начну. Мне надо носогубки разгладить, тогда и мешки уходят, я проверяла (путем механического подтягивания)) )
:D:D Ну так и ходи!
Я если тугой высокий хвост завяжу - вообще на 20 лет выгляжу: и намёка на носогубки нет, веки приоткрываются, щёки натягиваются.:-)

А если серьезно, не связаны носогубки с мешками. Упражнения Мадджио нагугли, Фейсбилдинг называются. Не панацея, но это реально улучшает ситуацию, притом бесплатно. По поводу жировых грыж - устраняются они не только хирургическим путём. Есть ещё препарат Дермахил, колят и все ок. Но не знаю, делает ли у нас кто, в России делают точно.

ну, где вы там краску из перехода увидели? там темно-каштановые волосы, и вульгарности я тоже не вижу. может, у мну монитор другой?:rolleyes:

Там то ли блики, то ли волосы на концах темнее чем у корней. Знаешь бродят такие девицы, концы волос черные или темно-каштановые, а корни и много возле корней светлее?

а цель какая вот этих ограничений, на твой взгляд, должна быть - согнать 2-3 кг? Этого достаточно для норм внешнего вида? Или все же потом стоит наращиванием мышечной массы заняться?
Я же щас перед диилеммой стою - или мне худеть, и идти в зал тягать железо (не греет), чтоб нарастить мяса, или убрать 2-3 кг, и продолжать скакать на групповых (меньше эффект).
ну я с собой сравниваю. мясо у тебя есть. зачем набирать? его оформить надо )) тем более, что ты не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов. у тебя хорошая база, но слегка заплыла. 2-3 месяца это чтобы не резко минус 5 кг за неделю. и чтобы читмилы раз в неделю оставались, чтобы не сорваться.

Я если тугой высокий хвост завяжу - вообще на 20 лет выгляжу: и намёка на носогубки нет, веки приоткрываются, щёки натягиваются.
:D
скотч - наше всё:yahoo:

Есть ещё препарат Дермахил, колят и все ок.
а как он работает? жир растворяет?

ну я с собой сравниваю. мясо у тебя есть. зачем набирать? его оформить надо )) тем более, что ты не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов. у тебя хорошая база, но слегка заплыла. 2-3 месяца это чтобы не резко минус 5 кг за неделю. и чтобы читмилы раз в неделю оставались, чтобы не сорваться.
у меня щас такое состояние неопределенное... и я понимаю, что если возьмусь, то я 5 кг уберу за месяц... и как курильщик: я же могу бросить, не хочу просто:D то есть, просто не набирать я могу. Килограмм - 1,5 нажранные за последние 1-2 нед я не учитываю, он быстро уйдет, за неделю буквально обычного режима с тренировками. А вот еще 3-4 кг, которые именно рельефу мешают - вот с ними у меня неопределенность.
Вроде бы, и так неплохо, и нужно ли себя мучить, мне же не на соревнования

ы не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов.
тюю((

Останнє редагування:
шо тю? чтобы набрать мясо, нужно есть на профиците. а это значит, что кроме мяса будет расти жир. мне очень нравилась моя спина зимой в весе 62кг (сейчас дай бог чтобы 58 было), но зад при этом был ужасен )) рябил.
можно есть поддержку и качаться, я так и делаю полгода, но прогресса видимого нет. только наощупь жестче и меньше целлюлит.

шо тю? чтобы набрать мясо, нужно есть на профиците. а это значит, что кроме мяса будет расти жир. мне очень нравилась моя спина зимой в весе 62кг (сейчас дай бог чтобы 58 было), но зад при этом был ужасен )) рябил.
я думала, что всё будут мышцы сжирать растущие (( весь профицит.
а так - тюю((

к примеру, вот эта тетка мне нравится фигурой:
где там жир?
и да, лицо у нее испортилось после похудения. И никакой белок не помогает, хоть она и косметолог. Черты лица острые стали

ты ее ***** видела? там печаль. лицо она поддерживает филерами видимо. она ест мало, кардио натощак. силовые. я бы сдохла ))
но для 45 (?) лет она шикарна

ты ее ***** видела? там печаль.
это да((
лицо она поддерживает филерами видимо.
но тоже печаль. очень острые черты лица, полной ей лучше было
она ест мало, кардио натощак. силовые. я бы сдохла ))
но для 45 (?) лет она шикарна
а вот дальше - мало ест, но фигура мясистая? как так? или это так кажется?

у меня при 54 кг жо не было совсем. А у ней есть. Правда, я ее и качала меньше тогда, видимо - тренерша не сильно напрягала. Щас интересно было бы глянуть, после года уделения ей внимания.

она ест белок, овощи, творог. на границе поддержки-дефицита. очень строго все. тренируется регулярно без зажоров. классная тетя. у меня силы воли не хватит так. я в инсте ее читаю.

Пересмотрела фотки 3-годичной давности. На фото мне больше нра ноги - они прилично худее, пресс таки прорисованнее. Но на некоторых сильно ключицы проступают. Я правда не помню, в каком именно весе проступали ключицы, возможно, в самом минимальном - 54.
Но именно тогда я озадачилась вопросом мешков под глазами. Сейчас они тоже есть, но беспокоят меня значительно меньше. Привыкла, может быть?))

сила воли стальная. но под Миро сильно косить пытается местами. Неудачно, надо сказать. И вааатная... Это подбешивает. Но я эту каку в голове пропускаю, не читаю, не переубедишь же ее

она ест белок, овощи, творог. на границе поддержки-дефицита.
а за счет чего тогда мышцы у нее такие наросли, если на границе дефицита? от белка?

:D
Если честно, у меня два кумира — на разные случаи жизни. Когда я хожу в спортзал, мой кумир — Тарзан, а когда ем после шести вечера — Саша Цекало.
Нагиев жжет))

Останнє редагування:
мера = коробка конфет? :клас:
такое прокатывает лет до 30-35 )) ну у меня до 32. а потом все, лазейка захлопнулась )) сегодня сортировала файлы для переноса на новый ноут, посмотрела свои самые толстые фотки весны 2012. вот где лучшая иллюстрация "всю жизнь худая, ела, что хотела, а потом оппа, и внезапно жоппа 104 см" :D

так конфеты коробками были раньше, тога я ни о каких "в меру" и не думала :D
тут может ещё другая причина безмерного обжирания конфетами была, я долгое время не могла их себе позволить по финансовым причинам. а потом , когда появилась возможность, начала всё сладкое есть без меры. может теперь наелась :D

Назад
Зверху Знизу