4000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
всё, девушки, я на ролики, отрабатывать нажратое непосильным и развлекать дЕтя.

в 10 вечера? а потом 100 грамм конфет? действительно, что плохого?:D

я в 10 вечера прихожу с тренировки. и ем все, что найду. :D

мне помогает вообще не покупать сладкое.

угу. самый верный вариант.

отож...))
хотя в борще в 10 вечера тоже ниче хорошего. Борщ же не сам по себе, а с хлебом, мясом, сметанкой... полный комплект, в общем. И, что обидно, после тренировки, и после того, как я решила, что надо чуть в режим войти, сбросить пару кг перед отпуском, задел, т.скть

а водочка? :увага:

:D

познавательно. но оно ж невкусно
Свекольный сок – естественный источник нитратов. После преобразования в организме данные вещества расширяют кровеносные сосуды и улучшают кровоток. В эксперименте с мужчинами, употреблявшими свекольный сок, ученые увидели, что он облегчает расширение сосудов, а сердце потребляет меньше кислорода во время упражнений. По мнению авторов исследования, свекольный сок может быть рекомендован как пищевая добавка, которая улучшает поступление кислорода в мышцы и снижает нагрузку на сердце при занятиях спортом. В итоге человек может дольше тренироваться до наступления усталости.

Останнє редагування:
Я тебя огорчу, Нваи, на роликах если не отрабатывать трюки, а просто кататься, расход ккал вообще смешной. Ну оно и чувствуется что не устаешь.

познавательно. но оно ж невкусно

И здравствуй приступ мигрени, если мигреник. Проверено кучей людей.

Южанка, прочитала про почти запрет на тяжелые тренировки, представляю твое состояние, но надеюсь все не так страшно и через какое-то время можно будет давать хорошие нагрузки
да я уже как-то и забыла, что была у врача )) ничего не болит, вообще живот не чувствую. пока не буду ничего тяжелее грифа поднимать, сделаю узи и схожу к врачу, которого Таниточка посоветовала. что-то ведь все же не так у меня, раз при скручиваниях судорога сводит.

у меня мотивация исчезла, на самом деле, жесткого режима питания придерживаться . С того момента, как поняла , что с определенным процентом жира на боках (в разумных пределах, конечно) моей морде лица лучше.

Но если есть определенные цели, то питание нужно корректировать все же, в соответствии с ними. КМК
а как твои цели соотносятся с твоей мотивацией? или ты хочешь, как мы все - и лицо как персик, и жо без целлюлита, и грудь на месте, и все это без филлеров, имплантов и липосакции? ))

Так у тебя хотя бы диагноз был, а ей врач так просто вот взял и решил, без всякого диагноза. Хотя куча астеников занимается в зале и весьма с хорошими результатами.

Может я немного не дочитала, вроде как тоже какой-то диагноз поставили. Но даже не это суть, просто многие считают, что женщине поднимать больше 5 кг (условно) вредно и всякие экстремальные виды спорта - чур-чур, в лучшем случае танцы посоветуют. Это не значит, что к своему здоровью нужно легкомысленно подходить, и если действительно очень веские противопоказания есть, тогда что уж тут поделаешь. В реальности же оказывается, что врачи частенько слишком перестраховываются.

я не могу без сладкого вообще. утром к кофе обязательно нужна конфета. Потом обычно в теч дня - как получится. Может быть мороженое, может не быть.
а я после месяца лайт шугафри в апреле-мае (только сахар в кофе-кашу не более 3-4чл. в день) поняла различие, когда я хочу именно что-то сладкое вкусное этакое и когда организм просит глюкозу на свои нужды.
это 2 большие разницы в калориях )) т.к. сахар это просто сахар, а в конфетах еще и жир идет бонусом.

если давать организму 1 ч.л. (ну даже 2) утром в кашу, потом 1 в обед в кофе, и вечером 1 в творог - это имхо лучше, чем пить кофе без сахара и давиться пустым творогом, а потом сорваться на конфеты ночью )) у меня сейчас в таком режиме спокойно проходят недели вообще без сладостей, но с сахаром - эти долбаные 3-4 чл., без которых я зверею и не наедаюсь, и голова болит.

кстати, про целлюлит. я 5 месяцев без ОК. так вот ноги стали намного плотнее и менее рыхлые. на попе рябь тоже поменьше. так что видимо эстрогены держали его. подумываю через месяц сдать анализы и попробовать снова начать принимать, т.к. кожа стала как 15 лет жирная, но пока думаю, что меня больше бесит - целлюлит или прыщи.

Останнє редагування:
Может я немного не дочитала, вроде как тоже какой-то диагноз поставили. Но даже не это суть, просто многие считают, что женщине поднимать больше 5 кг (условно) вредно и всякие экстремальные виды спорта - чур-чур, в лучшем случае танцы посоветуют. Это не значит, что к своему здоровью нужно легкомысленно подходить, и если действительно очень веские противопоказания есть, тогда что уж тут поделаешь. В реальности же оказывается, что врачи частенько слишком перестраховываются.

Поднимать резко и без подготовки и обучения тяжести женщине не стоит - это совершенно точно. Но в зале так никто и не делает же. Дома скорее так сделать можно.

Поднимать резко и без подготовки и обучения тяжести женщине не стоит - это совершенно точно. Но в зале так никто и не делает же. Дома скорее так сделать можно.
не, там дядька был категоричен даже про зал и с тренером. что это мой предел был и дальше нельзя, не выдержит именно живот и связки, даже если спина и руки-плечи позволят.

Мне кажется дядька гонит. Я же не думаю что мне нельзя бегать или танцевать если у меня сосуд в ноге рвался. Или растягиваться если у меня была травма при растяжке (очень долго потом невозможно растягиваться)

Поделитесь мотивашкой, а то как-то вообще никак.
Пришла вчера в зал, потянулась, ушла...никаких эмоций. Как-то даже увеличение рабочих весом не особо радует, эх...

не, там дядька был категоричен даже про зал и с тренером. что это мой предел был и дальше нельзя, не выдержит именно живот и связки, даже если спина и руки-плечи позволят.

К другому дяденьке сходите, выслушайте мнение другого специалиста.

я думаю, что он просто не в теме, что есть силовой тренинг. т.е. диалог
- на что жалуетесь
-что-то странное с животом, когда пресс качаю
-что именно?
-шишка вылазит
-а что еще делали?
- ну, штангу тянула. 40 кг. и 50. но всего 3 раза.
-:eyecrazy::eek:

я объяснила, что шла к этому весу с нуля 2 года, что повышала на 2,5кг за несколько недель, что ничего не болело в процессе.
но у хирурга паттерн просто женщина-штанга-грыжа :D

К другому дяденьке сходите, выслушайте мнение другого специалиста.
да, схожу. и узи хочу, т.к. ощупывания -"вот у вас тут справа провал, и мышца растянутая рубцуется" - хорошо, но я хочу бумажку.

Но ведь у тебя же не грыжа. Надрыв мышцы правда тоже нехорошо. Но он наверное не от штанги, а от упражнений на пресс.

если продолжу в том же духе - будет грыжа, т.к. мышцы разойдутся в этом месте.
я вообще анализировала свою грузоподъемность. у меня правая сторона как проклятая. правая почка опущена и перекручена, раньше при подъеме тяжестей всегда болела именно она. правая нога длинее, вся нагрузка в приседе идет на правую сторону, правое плечо выше левого. шишка эта от пресса тоже справа. при том, что я раньше (до подъема больше 20кг) могла делать и по 200 скручиваний за тренировку, никогда не было судорог.

т.е. видимо там несколько факторов дефектных дают такую фигню.

Одно и тоже платье. На просто худой девушке и на спортивной.

165467187.398884672.original.jpeg

А кто спорит - тощая корова еще не газель :)

Это, наверное, тему про диету сюда слили, потому как на эту тему я точно не подписывалась...
Да, была тема, про диету за месяц перед отпуском, я сюда тоже оттуда попала.
Я когда-то ходила в зал, потом перестала - были проблемы со здоровьем, может тему почитаю опять пойду :)

Останнє редагування:
ну там еще поза важна. вторая ногу согнула и жо отклячила, прогнув поясницу по-фитоняшному )) плюс каблук.

Так то оно да, но как не выгибайся у первой девушки таких ягодюль все равно нет, плюс спинка и ручки.

Ну что вы...я ищу мотивашку :D

Правда эта картинка напоминает меня с тренером. Мы с ней в одной весовой категории, рост +/- одинаковый. Конституция тела разная (у меня ноги длиннее и грудь больше, ну хоть что-то :D ) - выглядим совершенно по-разному.

Эх...

у меня тоже лопатки торчат как у первой... :(

Назад
Зверху Знизу