4000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на лице мышц нет. щеки уйдут. с другой стороны, минус 5 кг у тебя будет явно не дистрофическим весом, чтобы прям щеки запали. но носогубки могут очертиться, брыли подвиснуть. может если совместить похудение с массажем лица или микротоками, будет лучше?

я для себя эту дилемму пока решила так: лицо видят все и каждый день, а живот и попу - только муж. его они напрягают намного меньше, чем я, упорото тренирующаяся, невменяемая от недосыпа и злая с голодухи ))

я бы на твоем месте просто наелась от души, как в последний раз, всем, что любишь, а потом взяла себя в руки и перестала покупать домой конфеты, мак бы обходила стороной. 1 раз в неделю бы ела все, что хочется, но только один. и так 2-3 месяца, при условии, что ешь нормально, без голодухи, но при этом есть постоянный недельный дефицит. а он будет по-любому, если уберешь конфеты и мак.
и мужа бы попросила не приносить домой сладости.

Одно и тоже платье. На просто худой девушке и на спортивной.

165467187.398884672.original.jpeg

как-то худая девушка совсем не удачно стоит. да и платье великовато. думаю ей меньше размер нужно, и будет по лучше. Ну и каблук многое решает)))

я могу тоже так сфоткаться, при чём изобразить оба варианта)))

ты лукавишь где-то )) то 100 г на ночь в беспамятстве, то 1 для луши ))
если бы была 1 - вес бы не рос.
ты не думала, что

причина набрасываний на конфеты к вечеру?

я просто помню тот единственный день, когда я пыталась без сахара совсем прожить. это было ужасно. я ела суп, плов, макароны, мясо, творог и все равно хотела есть. было ощущение пустоты во всем теле, раздражительность, а потом и мигрень началась. выпила сладкий кофе с 1 чл и всё, жизнь наладилась!

еще когда я урезаю простые углеводы до нужного сахара, мне начинает сильней хотеться сложные - хлеб, картошку. я тогда черный хлеб ем - корки с солью, сухари, просто картошку в духовке без масла запекаю. от этого не поправляюсь. т.е. как ни крутись, а углеводы организму нужны. и у меня слишком слабая сила воли в отношении еды, чтобы не давать их себе.

я всегда была любителем сладкого, никогда себя не ограничивала. всегда была худой и о диетах даже не думала. могла и коробку конфет съесть. правда булки особо ни когда не любила.
но в последнее время я вообще не ем хлеб. я его покупаю, ставлю на стол и не ем, не хочется. шоколад тоже, стоит в холодильнике, за неделю мы всей семьёй даже 100гр не осилили. не знаю в чём причина. может воздух здесь такой, может питание в целом поменялось. свинины здесь нет, едим в основном курицу и индейку, реже баранину. много овощей и фруктов, иногда ем орехи и сухофрукты.

из "вредного" тянет только на мороженое, здесь есть очень вкусные сорта.

мне кажется, нужно прислушиваться к организму и нельзя категорически запрещать то чего очень хочется. просто нужно знать меру.

Останнє редагування:
на лице мышц нет. щеки уйдут.

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать. Кстати, я упражнения Маджио 2 года уже делаю, так стала замечать, что самый выраженный эффект от них начал проявляться полгода назад. Как раз тогда, когда стала увеличивать кол-во белка в рационе.

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать.
я в том смысле, что накачать вместо жира тот же объем мышц на лице не получится.

Нэви, ноги отличные! Икры вот вообще не надо качать, кмк. Если 3-4 кг уйдут, то и икры станут ярче выражены.
У меня по такому же типу на спине в районе поясницы откладывается, чуть что. Очень легко это решается приобретением (и использованием, конечно :-) ) тяжёлого хула-хупа.

я в том смысле, что накачать вместо жира тот же объем мышц на лице не получится.

Эх, это да..

я всегда была любителем сладкого, никогда себя не ограничивала. всегда была худой и о диетах даже не думала. могла и коробку конфет съесть.

нельзя категорически запрещать то чего очень хочется. просто нужно знать меру.

мера = коробка конфет? :клас:
такое прокатывает лет до 30-35 )) ну у меня до 32. а потом все, лазейка захлопнулась )) сегодня сортировала файлы для переноса на новый ноут, посмотрела свои самые толстые фотки весны 2012. вот где лучшая иллюстрация "всю жизнь худая, ела, что хотела, а потом оппа, и внезапно жоппа 104 см" :D

на лице мышц нет. щеки уйдут. с другой стороны, минус 5 кг у тебя будет явно не дистрофическим весом, чтобы прям щеки запали. но носогубки могут очертиться, брыли подвиснуть. может если совместить похудение с массажем лица или микротоками, будет лучше?
носогубки очерчиваются, нос выступает, мешки под глазами явнее становятся(((

Юля, вот нет! Мышцы на лице, как и на теле, очень хорошо поддаются изменениям, если с ними работать. Кстати, я упражнения Маджио 2 года уже делаю, так стала замечать, что самый выраженный эффект от них начал проявляться полгода назад. Как раз тогда, когда стала увеличивать кол-во белка в рационе.
а что за упражнения? Я себе в ЖЖ Катю Энерджи 2 года назад сохранила, делаю периодически, но нужно регулярно, конечно....

ТО есть, от белка на лице тоже растут мышцы при условии их нагружения?

Если 3-4 кг уйдут, то и икры станут ярче выражены.
ыыы. икры тоже худеют при этом:D проверено сапогами

носогубки очерчиваются
курс микротоков, массажа? филлеры?

мешки под глазами явнее становятся
лимфодренаж? резать?

Катя права насчет гимнастики. я делаю не постоянно, но когда делаю, овал подтягивается.

я бы на твоем месте просто наелась от души, как в последний раз, всем, что любишь, а потом взяла себя в руки и перестала покупать домой конфеты, мак бы обходила стороной. 1 раз в неделю бы ела все, что хочется, но только один. и так 2-3 месяца, при условии, что ешь нормально, без голодухи, но при этом есть постоянный недельный дефицит. а он будет по-любому, если уберешь конфеты и мак.
и мужа бы попросила не приносить домой сладости.
ну, я до весны так и жила, в принципе. С весны как-то послабление себе дала, лето, то да се))

а цель какая вот этих ограничений, на твой взгляд, должна быть - согнать 2-3 кг? Этого достаточно для норм внешнего вида? Или все же потом стоит наращиванием мышечной массы заняться?
Я же щас перед диилеммой стою - или мне худеть, и идти в зал тягать железо (не греет), чтоб нарастить мяса, или убрать 2-3 кг, и продолжать скакать на групповых (меньше эффект).

курс микротоков, массажа? филлеры?
ну, вероятно. Но я вообще не представляю, о чем это, где и как :eyecrazy:

лимфодренаж? резать?
вероятно резать. Но ты же помнишь мою историю с "резать". Я и так боялась, а после того, как не срослось - вообще панически

Катя права насчет гимнастики. я делаю не постоянно, но когда делаю, овал подтягивается.
всё. сегодня начну. Мне надо носогубки разгладить, тогда и мешки уходят, я проверяла (путем механического подтягивания)) )

Останнє редагування:
всё. сегодня начну. Мне надо носогубки разгладить, тогда и мешки уходят, я проверяла (путем механического подтягивания)) )
:D:D Ну так и ходи!
Я если тугой высокий хвост завяжу - вообще на 20 лет выгляжу: и намёка на носогубки нет, веки приоткрываются, щёки натягиваются.:-)

А если серьезно, не связаны носогубки с мешками. Упражнения Мадджио нагугли, Фейсбилдинг называются. Не панацея, но это реально улучшает ситуацию, притом бесплатно. По поводу жировых грыж - устраняются они не только хирургическим путём. Есть ещё препарат Дермахил, колят и все ок. Но не знаю, делает ли у нас кто, в России делают точно.

ну, где вы там краску из перехода увидели? там темно-каштановые волосы, и вульгарности я тоже не вижу. может, у мну монитор другой?:rolleyes:

Там то ли блики, то ли волосы на концах темнее чем у корней. Знаешь бродят такие девицы, концы волос черные или темно-каштановые, а корни и много возле корней светлее?

а цель какая вот этих ограничений, на твой взгляд, должна быть - согнать 2-3 кг? Этого достаточно для норм внешнего вида? Или все же потом стоит наращиванием мышечной массы заняться?
Я же щас перед диилеммой стою - или мне худеть, и идти в зал тягать железо (не греет), чтоб нарастить мяса, или убрать 2-3 кг, и продолжать скакать на групповых (меньше эффект).
ну я с собой сравниваю. мясо у тебя есть. зачем набирать? его оформить надо )) тем более, что ты не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов. у тебя хорошая база, но слегка заплыла. 2-3 месяца это чтобы не резко минус 5 кг за неделю. и чтобы читмилы раз в неделю оставались, чтобы не сорваться.

Я если тугой высокий хвост завяжу - вообще на 20 лет выгляжу: и намёка на носогубки нет, веки приоткрываются, щёки натягиваются.
:D
скотч - наше всё:yahoo:

Есть ещё препарат Дермахил, колят и все ок.
а как он работает? жир растворяет?

ну я с собой сравниваю. мясо у тебя есть. зачем набирать? его оформить надо )) тем более, что ты не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов. у тебя хорошая база, но слегка заплыла. 2-3 месяца это чтобы не резко минус 5 кг за неделю. и чтобы читмилы раз в неделю оставались, чтобы не сорваться.
у меня щас такое состояние неопределенное... и я понимаю, что если возьмусь, то я 5 кг уберу за месяц... и как курильщик: я же могу бросить, не хочу просто:D то есть, просто не набирать я могу. Килограмм - 1,5 нажранные за последние 1-2 нед я не учитываю, он быстро уйдет, за неделю буквально обычного режима с тренировками. А вот еще 3-4 кг, которые именно рельефу мешают - вот с ними у меня неопределенность.
Вроде бы, и так неплохо, и нужно ли себя мучить, мне же не на соревнования

ы не наберешь чисто мясо, половина жира будет по-любому, если без препаратов.
тюю((

Останнє редагування:
шо тю? чтобы набрать мясо, нужно есть на профиците. а это значит, что кроме мяса будет расти жир. мне очень нравилась моя спина зимой в весе 62кг (сейчас дай бог чтобы 58 было), но зад при этом был ужасен )) рябил.
можно есть поддержку и качаться, я так и делаю полгода, но прогресса видимого нет. только наощупь жестче и меньше целлюлит.

шо тю? чтобы набрать мясо, нужно есть на профиците. а это значит, что кроме мяса будет расти жир. мне очень нравилась моя спина зимой в весе 62кг (сейчас дай бог чтобы 58 было), но зад при этом был ужасен )) рябил.
я думала, что всё будут мышцы сжирать растущие (( весь профицит.
а так - тюю((

к примеру, вот эта тетка мне нравится фигурой:
где там жир?
и да, лицо у нее испортилось после похудения. И никакой белок не помогает, хоть она и косметолог. Черты лица острые стали

ты ее грудь видела? там печаль. лицо она поддерживает филерами видимо. она ест мало, кардио натощак. силовые. я бы сдохла ))
но для 45 (?) лет она шикарна

ты ее грудь видела? там печаль.
это да((
лицо она поддерживает филерами видимо.
но тоже печаль. очень острые черты лица, полной ей лучше было
она ест мало, кардио натощак. силовые. я бы сдохла ))
но для 45 (?) лет она шикарна
а вот дальше - мало ест, но фигура мясистая? как так? или это так кажется?

у меня при 54 кг жо не было совсем. А у ней есть. Правда, я ее и качала меньше тогда, видимо - тренерша не сильно напрягала. Щас интересно было бы глянуть, после года уделения ей внимания.

она ест белок, овощи, творог. на границе поддержки-дефицита. очень строго все. тренируется регулярно без зажоров. классная тетя. у меня силы воли не хватит так. я в инсте ее читаю.

Пересмотрела фотки 3-годичной давности. На фото мне больше нра ноги - они прилично худее, пресс таки прорисованнее. Но на некоторых сильно ключицы проступают. Я правда не помню, в каком именно весе проступали ключицы, возможно, в самом минимальном - 54.
Но именно тогда я озадачилась вопросом мешков под глазами. Сейчас они тоже есть, но беспокоят меня значительно меньше. Привыкла, может быть?))

сила воли стальная. но под Миро сильно косить пытается местами. Неудачно, надо сказать. И вааатная... Это подбешивает. Но я эту каку в голове пропускаю, не читаю, не переубедишь же ее

она ест белок, овощи, творог. на границе поддержки-дефицита.
а за счет чего тогда мышцы у нее такие наросли, если на границе дефицита? от белка?

:D
Если честно, у меня два кумира — на разные случаи жизни. Когда я хожу в спортзал, мой кумир — Тарзан, а когда ем после шести вечера — Саша Цекало.
Нагиев жжет))

Останнє редагування:
мера = коробка конфет? :клас:
такое прокатывает лет до 30-35 )) ну у меня до 32. а потом все, лазейка захлопнулась )) сегодня сортировала файлы для переноса на новый ноут, посмотрела свои самые толстые фотки весны 2012. вот где лучшая иллюстрация "всю жизнь худая, ела, что хотела, а потом оппа, и внезапно жоппа 104 см" :D

так конфеты коробками были раньше, тога я ни о каких "в меру" и не думала :D
тут может ещё другая причина безмерного обжирания конфетами была, я долгое время не могла их себе позволить по финансовым причинам. а потом , когда появилась возможность, начала всё сладкое есть без меры. может теперь наелась :D

Назад
Зверху Знизу