Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 дня без сахара и булок, конфет и прочего.
Пока нормально. Если нестерпимо хочется сладкого - ем яблоки с мёдом. Решила совсем от быстрых углей отказываться, т.к. "есть в меру" - это не про меня вообще. Мёд только остаётся.

Блин, ну это же их профессия. Меня все время поражает, когда непрофессионалы меряются по скилам профессионалов, которые этим живут и зарабатывают.Лида, я читала дневники сушащихся бикинисток. вот где *****. обмороки, истерики, агрессия на безуглеводке. такое только на силе воле можно с собой сделать и на упоротой мотивации.
3 дня без сахара и булок, конфет и прочего.
Пока нормально. Если нестерпимо хочется сладкого - ем яблоки с мёдом. Решила совсем от быстрых углей отказываться, т.к. "есть в меру" - это не про меня вообще. Мёд только остаётся.
Без простых углеводов сложно очень первые дня три. Потом проще, на пятый уже не вспоминаешь.
С тех пор решила, что кушать простые углеводы для меня важнее, чем фигура) о выборе не жалею))А фрукты?
Я от фруктов не могу, да и не хочу отказываться
Сейчас яблоки пошли, могу килограммами есть
Хоть пугают, что там фруктоза и сахар, вот от яблок я точно не поправляюсь. Не зудею, конечно, но и не росту
жаль я мед не люблю. а чем он лучше сахара? в чем разница ч.л. сахара или меда в кашу?Решила совсем от быстрых углей отказываться, т.к. "есть в меру" - это не про меня вообще. Мёд только остаётся.
хыыыыы. я думала, у меня есть фора недели 3, пока опять до 60 дойду. ха! всего 4 дня (четыре!!!) и я уже 60,5. пиво каждый день по поллитра, мохито (ром, сахар), плитка шоколада, жареная картошка, шашлыки, мороженое, утиный пирог. это мы так с мужем отмечаем отъезд детей и 12 лет в бракеУже опять начала набирать вес.

Рацион Дженифер Анистон.
жаль я мед не люблю. а чем он лучше сахара? в чем разница ч.л. сахара или меда в кашу?
хыыыыы. я думала, у меня есть фора недели 3, пока опять до 60 дойду. ха! всего 4 дня (четыре!!!) и я уже 60,5. пиво каждый день по поллитра, мохито (ром, сахар), плитка шоколада, жареная картошка, шашлыки, мороженое, утиный пирог. это мы так с мужем отмечаем отъезд детей и 12 лет в браке
такого турбонабора веса у меня еще никогда не было![]()
ну как сказать - на машине до кино, кафе. вчера поплавала в озере. сегодня в зал сходила. просто жрать надо было меньше )) обычно 2-3кг за пару недель только набирались. возможно, это вода еще приблудилась от соленого-острогоа что с двигательной активностью?
жаль я мед не люблю. а чем он лучше сахара? в чем разница ч.л. сахара или меда в кашу?.
хыыыыы. я думала, у меня есть фора недели 3, пока опять до 60 дойду. ха! всего 4 дня (четыре!!!) и я уже 60,5. пиво каждый день по поллитра, мохито (ром, сахар), плитка шоколада, жареная картошка, шашлыки, мороженое, утиный пирог. это мы так с мужем отмечаем отъезд детей и 12 лет в браке
такого турбонабора веса у меня еще никогда не было![]()
товарищи, а как вы относитесь к финикам?
мне недавно вкусные очень попались, утром с кофе - просто класс))
жаль я мед не люблю. а чем он лучше сахара? в чем разница ч.л. сахара или меда в кашу?
такого турбонабора веса у меня еще никогда не было
в зале сегодня поделала обычные свои упражнения на низ, присед 10-15кг, румынку с 30кг. пресс никак не проявлял себя вообще. на гравитроне попробовала минус 43кг (вместо 23) - сразу заныло в животе. видимо, гравитрон тоже виноват. в растяжке не могу делать упражнения, где нужно животом пытаться прижаться к коленям - сразу дискомфорт. потопаю на узи на след. неделе.
удивила девочка: худенькая, хрупкая, а присед делала сначала с 50 кг, потом 55 (сама 50 максимум весит, и то вряд ли)
становую 50 по-моему, или 60 даже
разгибания в тренажёре около 50 по-моему
и как она всё это делает своими худенькими ножками
) и становая 40-45кг. Но вид у меня, таки, страшный с такими весами, сама себя боюсь в отражении 
Сегодня устроила себе кардио-день. Находила по городу сегодня километра 4, ноги гудят. В зал пока не ходок - 5 дней назад как ворвалась до жима ногами, так до сих пор крепатура не прошла! Второй и третий день С температурой и болью в ягодицах проходила. Присел никогда такого не давал.
Как уже Милена написала, мёд - это супервещь!. И если есть уже что-либо каллорийное - то хоть с пользой. Я к меду хорошо отношусь с детства - У дедушки была пасека. И пыльцу часто ем, и когда ем зимой - то не болею вообще.
но только я мед никогда не любила.у моего тоже.но только я мед никогда не любила.
[/URL]

А дор-блю с мёдиком, не?
Я обожаю. С разными сырами, вообще.

Я не очень верю, что магазинный мед не прогревался.

Я не очень верю, что магазинный мед не прогревался.
я раньше мед ела только если меня заставляли.
первый раз в жизни купила мед в прошлом году![]()