Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот 4,5,7 - это кайф. то, что драйв давало и толкало приходить опять. только как-то оно быстро забылось под негативом от тотального неуспевания. запланирую в субботу зал на 11, потом на шашлыки на ДР племянника, купание в пруду.

Меняйте свое мышление. Я вижу в этом позитив и плюсы, вы наоборот ищите вопросы, что дает шанс лени победить.

Бывают моменты когда хочется бросить и укутаться в одеялко, но так или иначе в зал я возвращаюсь. Самый длительный период перерыва - 2 года и на протяжении этого времени я искала отговорки чтоб не идти в зал - то времени нет, то денег недостаточно, то тяжело, то "это лишняя трата времени", то "я и так красивая" и т.д. Но правда в том, что это отговорки и весомой причины бросить - нет.
Мышление немного изменилось и теперь даже в самый мерзкий дождливый день я собираю сумку и иду на тренировку, т.к. знаю, что завтра будет результат и что выйдя за порог я стану лучше и получу кайф.

Возьмите перерыв, отдохните от тренировок, а за это время организуйте свое время, обязательно выделите время для себя в определенные часы и/или дни иначе вы рухнете от постоянного "галопа".

У меня знакомая, тоже мама троих деток, она научила меня планировать время и на себя всегда должно быть время.

Я восхищаюсь такими людьми, как вы или моя знакомая. Но вы ищите мотивацию не там, вы сами по себе мотивация и вы сами того не ведая заставляете людей ахать не только от вашего внешнего вида, но и от осознания того, что успеваете делать еще что-то, кроме как ухаживать за детьми.

Извиняюсь за много букв, прет меня сегодня.

Не грузила особо. Присед, 3 подхода по 10 раз с 8 кг всего , румынка, икры стоя. Тренировка 40 минут всего. Меня пугают суставы.
Одно колено у мена клацает при сгибании лет с 13, пальцы на руках похрустывают, остеохондроз ещё((
Значит что-то сделала не так - либо колени сводила, либо вес перенесла больше на носки, а не на пятку.

Попробуй перед приседом делать приседания без веса, но с опорой - держись руками за что-то и приседай правильно раз 20, покажи организму как надо, пусть он привыкнет.

А болит само колено или над/сбоку колена?

А болит само колено или над/сбоку колена?

Болит именно внутри; особенно чувствуется, когда на ступеньку становлюсь. Именно как-только начинаю вес тела на колено переносить. Сейчас, как бабулька, намазала колени и замоталась в одеяло:D

читала тему и задумалась, что я занимаюсь много лет и ни разу не задумалась - почему
у меня это доведено до автоматизма, так, что даже вопросов не возникает
и я знаю, что если пропущу, то меня мучает совесть. как будто я что-то очень важное не сделала

это как чистить зубы по утрам и вечерам. мы это делаем по определённым причинам, но мы же не думаем об этом каждый раз перед чисткой зубов
так и зал для меня: я не представляю, как туда не ходить, если честно

не всегда я туда хочу, бывает мне лень, бывает, что я не вижу смысла и результата, понимаю, что у меня не будет той фигуры, о которой я мечтаю, куча комплексов, но всё равно не идти не могу

Вот фото пресс в обычное время, а второе - если после тренировки или если в течение дня мало кушать и пить))) Если присмотреться, то видно кубики:rolleyes:

Вкладення

• IMG_1021.webp
    IMG_1021.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 212
  • IMG_1076.webp
    IMG_1076.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
девы, посоветуйте тренера в "Малибу" (Космос м.героев труда)

вон как Нэви который год спрашивает нас, что мы в качалке находим, ей прелести не понять.
не, я, вроде, даже и понимаю. но не греет. это, примерно, как в горы с рюкзаком - понимаешь, что классно, наверное... но... не твое...

ребёнку не удалось меня победить
сейчас я просыпаюсь раньше всех, сегодня в 11.
пытались вставать по будильнику в 9-30, я продержалась почти месяц, потом забила, надоело всех будить и тратить на это своё время.
ну, даете... как вы так спать умеете?! я в 9 если проснусь - считай, заспалась. при этом, лечь накануне могу и в 2. И вообще часто поздно ложусь (т.к. работается мне хорошо ночами с перепугу, что ниче сделать не успела из запланированного за день), и относительно рано встаю (часов в 7-8 примерно) - т.к. все встают. Раз в неделю сваливаюсь в 9 спать, и снова по кругу

Вот фото пресс в обычное время, а второе - если после тренировки или если в течение дня мало кушать и пить))) Если присмотреться, то видно кубики
я нипайму чота. а шо все токо пресс выкладывают? других частей тела шоли нет? жопы давайте сравнивать. и заднюю поверхность бедра. меня они больше волнуют:rolleyes:

Останнє редагування:
Болит именно внутри; особенно чувствуется, когда на ступеньку становлюсь. Именно как-только начинаю вес тела на колено переносить. Сейчас, как бабулька, намазала колени и замоталась в одеяло:D

Вес, вроде, недостаточный для твоей комплекции чтоб нанести травму, там еще исхитриться надо. Но в любом случае, исключи всю нагрузку на колени и обратись к врачу.

Вот фото пресс в обычное время, а второе - если после тренировки или если в течение дня мало кушать и пить))) Если присмотреться, то видно кубики
Красивый животик :любов:

я нипайму чота. а шо все токо пресс выкладывают? других частей тела шоли нет? жопы давайте сравнивать. и заднюю поверхность бедра. меня они больше волнуют:rolleyes:

я и ноги выкладывала, и руки
а попу стесняюсь)

а пресс легко сфотографировать самой
и то единственная часть тела, к которой у меня нет претензий

а, и плечи ещё)

И я могу пресс выложить, он где-то под мясом обязательно есть :D
Кубиков у меня нет и, надеюсь, не будет. Я хочу такой:
1390908550_sports-bras-42.jpg

Как качать, чтоб было так, совсем без кубиков? Это для меня обязательное условие.
Я пресс почти не качаю, и это заметно. Просто обычный живот.
Вот низом уже довольно полностью и абсолютно. Но в одежде. Без одежды на попе видны ямки, и все равно есть некая рыхлость. Скинни-фет(

Вкладення

• IMG_20150703_111022.webp
    IMG_20150703_111022.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 170
  • IMG_20150703_111133.webp
    IMG_20150703_111133.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_20150703_111219.webp
    IMG_20150703_111219.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 162
чтобы не было кубиков не нужно делать силовые упражнения на пресс
никаких подъёмов на лавке с блином за головой. никаких подъёмов ног в висе к турнику

делай статику - планки разные и прочее
динамические упражнения стандартные

и никаких кубиков не будет

Девочки,подскажите качественный сахарозаменитель.

Спасибо)
Она в маркетах продается?

В Росте, в Караване видела, в других не обращала внимание.

чтобы не было кубиков не нужно делать силовые упражнения на пресс
никаких подъёмов на лавке с блином за головой. никаких подъёмов ног в висе к турнику

делай статику - планки разные и прочее
динамические упражнения стандартные

и никаких кубиков не будет

Можно добавить несложный комплекс из пары упражнений на полу, раз на 15 на каждое упражнение, но без утяжелителей.

Отягощения дают объем мышцам, что в прессе девочкам не сильно и нужен. Поскольку мышцы кора участвуют и нужны практически в любом упражнении, то полностью забивать на пресс не стоит, т.к. даже в приседе слабый пресс может в результате дать неправильную технику.

В том году увлеклась прессом, после тренировки в душе аж запищала, когда опустила глаза вниз - верхний отдел надулся так, я решила что у меня 4 ****** :D Потом сдулся и все было норм, но все равно забавно было.

Останнє редагування:
Вот низом уже довольно полностью и абсолютно. Но в одежде. Без одежды на попе видны ямки, и все равно есть некая рыхлость. Скинни-фет(

:клас: я твоим низом тоже довольна :D а своим не очень. и в одежде не сильно довольна, а без одежды вообще. короче, работать и работать еще

В том году увлеклась прессом, после тренировки в душе аж запищала, когда опустила глаза вниз - верхний отдел надулся так, я решила что у меня 4 ****** :D Потом сдулся и все было норм, но все равно забавно было.

я на днях пришла домой и загрустила - что за огромный живот, качала же пресс с усердием, а живот только больше стал :іржач:

Катя, какие шикарные ноги!!!! бицепс бедра есть, икры бомбические! молодец!! жаль, что нет фотки до в таком же ракурсе.

В том году увлеклась прессом, после тренировки в душе аж запищала, когда опустила глаза вниз - верхний отдел надулся так, я решила что у меня 4 ****** Потом сдулся и все было норм, но все равно забавно было.
слушайте, а ни у кого не было такого, что когда делаешь скручивания или наклоны стоя к полу, то защемляет что-то под грудью, выше солнечного сплетения. резкая боль, набухает что-то, как мышца резко пампится. помогает только дыхание как при схватках и полное расслабление. такое ощущение, что там что-то попадает между мышцами и ущемляется. тренера спрашивала, когда так скрючило, сказал растянуть пресс, лежа на животе и поднимая плечи, типа лодочки.
идти к хирургу, качать там пресс и пусть на месте смотрит? )) из-за этого пресс качаю редко, только планкой и в висе.

слушайте, а ни у кого не было такого, что когда делаешь скручивания или наклоны стоя к полу, то защемляет что-то под грудью, выше солнечного сплетения. резкая боль, набухает что-то, как мышца резко пампится. помогает только дыхание как при схватках и полное расслабление. такое ощущение, что там что-то попадает между мышцами и ущемляется. тренера спрашивала, когда так скрючило, сказал растянуть пресс, лежа на животе и поднимая плечи, типа лодочки.
идти к хирургу, качать там пресс и пусть на месте смотрит? )) из-за этого пресс качаю редко, только планкой и в висе.

ого :eyecrazy: похоже на межреберную невралгию (если ты сталкивалась когда-нибудь)?

Сходи лучше к хирургу, мало ли, грыжа какая недайбох.

В любой непонятной ситуации с болью лучше обращаться к врачу.

А наклоны в сторону я б вообще не делала, если делать с весом - можно попрощаться с талией, а без веса - есть более эффективные упражнения для тонуса косых.

Помните как мы Анютке грыжу диагностировали в форуме?

Назад
Зверху Знизу