Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне для бега больше всего нравятся Asics
Плюсую к асиксам! Мега удобная обувь для бега, стоит своих денег.

Для зала купила Nike Free - легкие, удобные, не скользят, имеют хорошее сцепление, но бегать в них мне не понравилось, а для тренинга они прекрасны. :клас:

Недавно Рибоки хвалили, правда мужские. Может есть женская моделька + цена неплохая на сегодняшний день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сейчас довольна своей фигурой в том плане, что могу есть и не толстеть. вид что в одежде, что в купальнике устраивает (если не надевать плавки на размер меньше :D). плюс у меня всегда есть сногсшибательный козырь, который дает мне сразу +1000 очков экскьюза - трое детей:D т.е. у людей трещит шаблон от картинки и ожидания "многодетная мать", и мой целлюлит в принципе уже особо и не заметен ;):D

но вот внутри себя я не могу найти никак точку опоры для толчка. зачем мне ходить в зал. для спины я могу в планке постоять и поотжиматься дома 5 минут. начала в 2013 я ходить т.к. было сильное недовольство фигурой. спустя 2 года я увидела свой максимум, и он мне кажется не стоящим тех усилий, что пришлось вложить. т.е. я понимаю, что чуда уже не случится, идеальную фитнеспопу мне не заиметь при моих вводных и возможностях. а вот зачем ходить просто так? пока пусто внутри. вместо негативной мотивации, основанной на страхе и эгоизме ничего пока не приходит.

вот сегодня фото увидела
psm.2011.09.1933_fig5.jpg

т.е. замещение мышц жировой тканью с возрастом без силовых нагрузок.
раньше меня это подстегивало, а сейчас как-то пофиг.
остеопороз, варикоз - тоже мимо.

сейчас у меня приоритеты сместились на работу, там прогресс виден сразу в зависимости от вложенных усилий. ну пусть пока так. может че-то и вызреет.

Мотивации нет?! Встаньте и посмотрите в зеркало - вот ваша мотивация!

Вам нравится выглядеть подтянутой, здоровой, ****уальной? Уверена, что нравится.:) Значит поддерживайте свое тело не только для эстетики, но и для здоровья, для этого не обязательно доводить до крайности и работать в зале до изнеможения. Работайте для удовольствие, ставьте мини-цели и достигайте их постепенно.

На мой взгляд, тренажерный зал дает нам не только физическую форму, но и дисциплину, укрепляет нашу силу воли и заставляет испытывать себя, свои возможности. Мы изо дня в день следим за своим питанием, стараемся придерживаться режима, в дни тренировок мы отрываем свою жо и идем в зал, мы боремся со своей ленью и испытываем силу воли, а главное - побеждаем! Все это стало рутиной, но это маленькие победы над собой, которые приводят к большому результату, к тому самому результату, как вы выглядите в платье :любов:

Вы самый лучший источник мотивации, у вас есть порох и можете гораздо больше, чем пишите. Иначе вы б так не выглядели и не задавались такими вопросами.

Останнє редагування:
Мне понравилась Юля в платье! Юля, почему ты не ходишь все время в платье?

все время - неудобно. в повседневной жизни мне в них некомфортно. во дворе с дочерью хожу в шортах, вроде и не жарко, ноги открыты, но можно присесть на корточки, руки поднять, наклониться. длинные юбки-платья, путающиеся вокруг ног не люблю. надеваю платья редко, в основном когда с мужем на выход.
Вам нравится выглядеть подтянутой, здоровой, ****уальной? Уверена, что нравится.
раньше это было смыслом моей жизни. а сейчас я в зеркало иногда смотрю на автомате утром 10 секунд, когда причесываюсь и вечером, когда умываюсь.:D крашусь только на выход. здоровье тьфу-тьфу пока не шабашит.

о, я покопалась вчера в голове слегка и вспомнила, что в зал я начала усиленно ходить с запросом "хочу быть сильной, отжиматься-подтягиваться" с подтекстом - "быть сильной для самозащиты и самообороны" типа убежать от бандитов:eek: это у меня такая реакция на военные события прошлого года была.
т.е. у меня все кирпичики мотивации были негативно окрашены. убежать, избежать (старости, смерти, гипотетического насилия, развода), предотвратить. а сейчас тревожность спАла, а что теперь делать - я не знаю, т.к. новый паттерн еще не сложился. о как сложно :D

Я в смысле, что можно брать с дышащим верхом, не обязательно, чтоб и подошва дышала

ерхом.

да, я ж не против, пусть верх дышит. но щас у большинства кроссов, в частности, адидасов, еще и подошва дышит. а мне такое не надо

дык я тут третий день и пытаюсь понять, а зачем оно мне надо ))
или почему не надо. вроде как все ходЮт, и мне тож надо. вон как Нэви который год спрашивает нас, что мы в качалке находим, ей прелести не понять.

Катя, а расскажи, как твои успехи в гравитроне? Девочки, расскажите, у кого какой прогресс в силовых показателях (кг, разы). И давайте фото до-после, для мотивации. Вот Катины икры меня очень-очень впечатлили, я дома каждый день на цыпочки поднимаюсь на одной ноге, стоя у окна. типа воздухом дышу, на сцветы свои любуюсь и заодно ногам зарядка.

А про сон, меня вот ребенок сделал жаворонком. Раньше в 10 никогда не ложилась, а теперь вырубаюсь моментально, т.к. хочешь не хочешь, а в 6 утра прилезет мое чудо и начнет ныть - "Вставай, ну вставай". У меня даже другая проблема - хочу фильм посмотреть вечером, но не могу, засыпаю, даже если интересный.

ребёнку не удалось меня победить :D:D:D
сейчас я просыпаюсь раньше всех, сегодня в 11.
пытались вставать по будильнику в 9-30, я продержалась почти месяц, потом забила, надоело всех будить и тратить на это своё время.

о, я покопалась вчера в голове слегка и вспомнила, что в зал я начала усиленно ходить с запросом "хочу быть сильной, отжиматься-подтягиваться" с подтекстом - "быть сильной для самозащиты и самообороны" типа убежать от бандитов:eek: это у меня такая реакция на военные события прошлого года была.
т.е. у меня все кирпичики мотивации были негативно окрашены. убежать, избежать (старости, смерти, гипотетического насилия, развода), предотвратить. а сейчас тревожность спАла, а что теперь делать - я не знаю, т.к. новый паттерн еще не сложился. о как сложно :D

сила и выносливость - лучшая мотивация. Я в шоке была от того, что ты раньше не могла нести пакеты с продуктами или пройти пешком каких-то 2 км. (я в день могу спокойно пройти 6-7 км) Тебе всего 35, у тебя маленький ребенок, которому нужна активная подвижная мама, а не умирающий лебедь.

пытались вставать по будильнику в 9-30, я продержалась почти месяц, потом забила, надоело всех будить и тратить на это своё время.
ребенок в школу-садик не ходит еще наверное? я сейчас нарадоваться не могу. школа - фсё! мальчики спят до 11-12. дочь ходит в сад к 9 вместо 8, т.е. мне вставать в 8-30 вместо 7. 1,5 часа, а разница в ощущениях огромная! 7 утра ни разу ни мое время при любом времени отхода ко сну, хоть в 21-00, хоть в 01-00. все равно как кувалдой по голове разбудили, даже если сама проснулась без будильника.

Тебе всего 35, у тебя маленький ребенок, которому нужна активная подвижная мама, а не умирающий лебедь.
36. ну и что? куча женщин не носят тяжелые сумки и не бегают. моя мама, например. а я до 36 как-то дожила :D

ребенок в школу-садик не ходит еще наверное? я сейчас нарадоваться не могу. школа - фсё! мальчики спят до 11-12. дочь ходит в сад к 9 вместо 8, т.е. мне вставать в 8-30 вместо 7. 1,5 часа, а разница в ощущениях огромная! 7 утра ни разу ни мое время при любом времени отхода ко сну, хоть в 21-00, хоть в 01-00. все равно как кувалдой по голове разбудили, даже если сама проснулась без будильника.

пока не ходит. может с осени в сад пойдём. но тут не обязательно с утра идти, можно в любое время и на любое количество часов.

дык я тут третий день и пытаюсь понять, а зачем оно мне надо ))
или почему не надо. вроде как все ходЮт, и мне тож надо. вон как Нэви который год спрашивает нас, что мы в качалке находим, ей прелести не понять.

Не, так не интересно.
Вам пришла мысль "и мне надо", вот я и спрашиваю зачем. :)
У каждого свое "надо" и вы стараетесь найти мнение, которое вам понравится на данный момент, как было с:
вспомнила, что в зал я начала усиленно ходить с запросом "хочу быть сильной, отжиматься-подтягиваться" с подтекстом - "быть сильной для самозащиты и самообороны" типа убежать от бандитов это у меня такая реакция на военные события прошлого года была.

Это кратковременно, поэтому и настаиваю на поиске в себе.

Исходя из того что я тут читала, цели у всех разные - для кого-то это хобби, кто-то хочет похудеть, кто-то хочет подкорректировать определенные части тела, кто-то хочет набрать вес. Вам оно зачем? :)

Мне, например, в кайф ходить в зал, мне нравится осознание того, что я могу и делаю, мне нравится как я выгляжу в спортивной форме, мне нравится яркая одежда для зала, покупаю ее и "выгуливаю", мне нравится как я чувствую себя после тренировки, мне нравится что занятия приносят мне не только изменение моих форм, но улучшают мое здоровье, выносливость и дисциплину,мне нравится что спина не болит от длительного сидения за компом, мне нравится быть сильной, мне нравится соблюдать режим и мне нравится время от времени "грешить", т.к. я наслаждаюсь вкусом и ароматом пищи, которая не состоит из грудки и гречки, потому что вкус становится ярче, я горжусь собой что 2 раза в неделю, не смотря ни на что я уделяю время исключительно себе и своему телу, что я могу выпустить пар и могу поднять тяжелую гантелю, мне нравится почти все :) Мне нравятся красивые тела, мне нравится, когда жопастые девочки в зале приседают :D И ваще, мне нравится когда пугаю людей в зале, когда беру в руки что-то тяжелое ибо моя конституция тела не позволяет думать, что я могу поднять более 2кг, Катюша не даст соврать :D

Возьмите перерыв без сожалений, отдохните, позже вернетесь к этому вопросу.

И давайте фото до-после

Фотограф из меня паршивый и селфи это не мое, поэтому фото почти нет, только эти два с разницей 1,5 месяца.

На первом фото пузо просто втянула, на втором нет. Результата практически не видно, но у меня и нет цели делать из живота терку:)

Останнє редагування:
Красивый живот! а ты пресс специально прорабатываешь? мне лень его долбить ради кубиков, то, что есть - чисто за счет редких планок и общей нагрузки в базе.

отвечу вечером, пошла за дочерью и на кардио по детским площадкам и песочницам ))

так...
1) вот форма мне вообще фиолетова. у меня всего 2 комплекта, чаще всего ношу один, т.к. в нем двойной бра и туда можно телефон положить. но я вообще сильно охладела к тряпкам.
2) после тренировки я себя чувствую хорошо, елси сразу поесть и завалиться спать, а не шариться еще 2 часа по песочницам, продуктовым, а потом готовить ужин, проверять уроки и загонять всех спать. такой кайф был, когда дети прошлым летом были неделю на даче с бабушкой, а мы с мужем вдвоем в городе.
3) питаюсь я нормально, едой наслаждаюсь, т.к. даже курогрудь можно есть с соевым соусом, рукколой и запеченной картошкой, овсянку- с ягодами, а творог - соленый с базиликом.
4) уделять время себе - да!!! забыла уже это ощущение отключения от всего мира в растяжке после силовой, когда в наушниках любимая музыка.
5) поднять гантелю - да! меня пёрло от счастья, когда вытянула 50кг.буквально скакала от радости и лыбилась, эйфория была нереальная.
6) девочки жопастые - не, раздражают, тк. включается сравнение и оно не в мою пользу ))
7) пугать людей в зале - ну не то, чтобы в кайф, но приятно было фигачить сетом пресс в висе-отжимания и видеть лицо соседей по турнику ))

вот 4,5,7 - это кайф. то, что драйв давало и толкало приходить опять. только как-то оно быстро забылось под негативом от тотального неуспевания. запланирую в субботу зал на 11, потом на шашлыки на ДР племянника, купание в пруду.

тебе хочется быть слабой и чахлой? это как бы здоровья не добавляет.
не хочется. пока еще не чувствую отката, т.к. всего 2 недели гуляю. но жжение в спине после сидения за компом и лимфостаз голеней к утру скоро опять вернутся, если дальше не заниматься.

вот кстати оплаченный абонемент меня совсем не мотивирует, т.к. сумма некритичная, всего 170грн. у меня в июне 4 тренировки из 8 сгорели и пофиг. все равно дешевле, чем если разово платить.

Останнє редагування:
Красивый живот! а ты пресс специально прорабатываешь? мне лень его долбить ради кубиков, то, что есть - чисто за счет редких планок и общей нагрузки в базе.

Спасибо.
Без фанатизма перед тренировкой несложный комплекс для разогрева, дома иногда в планке стою 2-3 минуты.

У меня только организм восстанавливаться начал, после сложного перерыва, поэтому хвастаться пока не чем, кроме того, что вернулась наконец-то к прежним весам и есть все шансы наконец-то их поднять немного.

Южанка;52055367 [B сказав(ла):
Катя[/B], а расскажи, как твои успехи в гравитроне? Девочки, расскажите, у кого какой прогресс в силовых показателях (кг, разы). И давайте фото до-после, для мотивации. Вот Катины икры меня очень-очень впечатлили, я дома каждый день на цыпочки поднимаюсь на одной ноге, стоя у окна. типа воздухом дышу, на цветы свои любуюсь и заодно ногам зарядка.

Гравитрон скучает по мне :D
Я совсем забросила подтягивания, когда ***** стала худеть. Подтягивается я мечтала с детства, но такой ценой мне это не нужно. Сейчас я балдею от отжиманий. 6-7 раз в 3 подхода с блином 10 кг на спине.

Фото у меня новых нет, тренировки стали совсем редкими. И ещё у меня 2 день болят колени после вчерашней тренировки ног. Особенно больно подниматься и спускаться по ступенькам.

а чем ты колени грузила? суставы болят?

Мне, например, в кайф ходить в зал, мне нравится осознание того, что я могу и делаю, мне нравится как я выгляжу в спортивной форме, мне нравится яркая одежда для зала, покупаю ее и "выгуливаю", мне нравится как я чувствую себя после тренировки, мне нравится что занятия приносят мне не только изменение моих форм, но улучшают мое здоровье, выносливость и дисциплину,мне нравится что спина не болит от длительного сидения за компом, мне нравится быть сильной, мне нравится соблюдать режим и мне нравится время от времени "грешить", т.к. я наслаждаюсь вкусом и ароматом пищи, которая не состоит из грудки и гречки, потому что вкус становится ярче, я горжусь собой что 2 раза в неделю, не смотря ни на что я уделяю время исключительно себе и своему телу, что я могу выпустить пар и могу поднять тяжелую гантелю, мне нравится почти все :) Мне нравятся красивые тела, мне нравится, когда жопастые девочки в зале приседают :D И ваще, мне нравится когда пугаю людей в зале, когда беру в руки что-то тяжелое ибо моя конституция тела не позволяет думать, что я могу поднять более 2кг, Катюша не даст соврать :D
Мариш, ты - сплошной позитив и мотиватор.)))

Мне вот тоже много нравится в зале и в тренировках, но больше всего мне нравится то, что я перестала носить подростковый размер одежды :D

а чем ты колени грузила? суставы болят?

Не грузила особо. Присед, 3 подхода по 10 раз с 8 кг всего , румынка, икры стоя. Тренировка 40 минут всего. Меня пугают суставы.
Одно колено у мена клацает при сгибании лет с 13, пальцы на руках похрустывают, остеохондроз ещё((

Не грузила особо. Присед, 3 подхода по 10 раз с 8 кг всего , румынка, икры стоя. Тренировка 40 минут всего. Меня пугают суставы.
Одно колено у мена клацает при сгибании лет с 13, пальцы на руках похрустывают, остеохондроз ещё((

а ты без наколенников?

у меня все суставы хрустят. бедренные, коленные, локти. встаю с дивана и так хруст-щелчок. но не болело никогда после тренировок. а не билась коленом? я один раз в ***** вошла коленом, синяка не было, я и забыла. а после тренировки начало болеть. именно то, которое ушибла. неделю пропустила приседы, само прошло.

Без, не чувствовала раньше необходимости, но вот сегодня обеспокоилась.

у меня недавно то одно колено болело, то другое. вроде прошло, но я купила себе бинт эластичный. до наколенников пока не дошла, но собираюсь. от них правда ноги как сосиски перетянутые :(

Назад
Зверху Знизу