Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
вот 4,5,7 - это кайф. то, что драйв давало и толкало приходить опять. только как-то оно быстро забылось под негативом от тотального неуспевания. запланирую в субботу зал на 11, потом на шашлыки на ДР племянника, купание в пруду.
Меняйте свое мышление. Я вижу в этом позитив и плюсы, вы наоборот ищите вопросы, что дает шанс лени победить.
Бывают моменты когда хочется бросить и укутаться в одеялко, но так или иначе в зал я возвращаюсь. Самый длительный период перерыва - 2 года и на протяжении этого времени я искала отговорки чтоб не идти в зал - то времени нет, то денег недостаточно, то тяжело, то "это лишняя трата времени", то "я и так красивая" и т.д. Но правда в том, что это отговорки и весомой причины бросить - нет.
Мышление немного изменилось и теперь даже в самый мерзкий дождливый день я собираю сумку и иду на тренировку, т.к. знаю, что завтра будет результат и что выйдя за порог я стану лучше и получу кайф.
Возьмите перерыв, отдохните от тренировок, а за это время организуйте свое время, обязательно выделите время для себя в определенные часы и/или дни иначе вы рухнете от постоянного "галопа".
У меня знакомая, тоже мама троих деток, она научила меня планировать время и на себя всегда должно быть время.
Я восхищаюсь такими людьми, как вы или моя знакомая. Но вы ищите мотивацию не там, вы сами по себе мотивация и вы сами того не ведая заставляете людей ахать не только от вашего внешнего вида, но и от осознания того, что успеваете делать еще что-то, кроме как ухаживать за детьми.
Извиняюсь за много букв, прет меня сегодня.
Значит что-то сделала не так - либо колени сводила, либо вес перенесла больше на носки, а не на пятку.Не грузила особо. Присед, 3 подхода по 10 раз с 8 кг всего , румынка, икры стоя. Тренировка 40 минут всего. Меня пугают суставы.
Одно колено у мена клацает при сгибании лет с 13, пальцы на руках похрустывают, остеохондроз ещё((
Попробуй перед приседом делать приседания без веса, но с опорой - держись руками за что-то и приседай правильно раз 20, покажи организму как надо, пусть он привыкнет.
А болит само колено или над/сбоку колена?

похоже на межреберную невралгию (если ты сталкивалась когда-нибудь)?