Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
А че ни у кого не бывает, что работы\забот дофига и в 11 уже падаешь? Я всю жизнь ложилась часов в 11, редко в 12 т.к. сначала нужно было рано на учебу, потом на работу, а когда ушла в декрет, полностью перешла на режим мужа, ложимя около 2х, но и встаем в 9.30 - 10. Если б я вставала в 6-7, то до 2х физически б не дотягивала.
Ранние подъемы меня никак не мотивируют ложиться раньше. У меня вечер самая продуктивная часть суток. Мне легче все делать, быстрее, результативнее... Даже если я весь день падала от сонливости и усталости, то вечером это плавно уменьшается. Завидую жаворонкам.
Вчера в 10 была уже в постели, спать не хотелось. Заставила себя выключить фильм и лежать в тишине. Это для меня сложно очень, я привыкла засыпать под звуки. Облила подушку мятным маслом и всячески отгоняла от себя всякие гениальные мысли, которые меня именно в это время обычно посещают
В 11 уже начала медитировать, ибо сон ну вообще никак. Где-то в полдвенадцатого уснула. Для меня это уже рывок. Сейчас уже иду на тренировку.
Мне вечером в принципе почему-то тяжело лечь. Пусть даже не спать, а просто спокойно полежать и почитать.

) то, перемерив пар 50, взяла "на подумать" всего 1
.