Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кудать идти надоть? В невропатологу? К хирургу? Я б тоже позвоночник проверила. Может у кого толковый есть на примете?

Если позвоночник, то либо к хирургу либо к вертебрологу.
Я ходила к последнему в Ситенко.

25кг 20р
30кг 15р
35кг 12р
40кг 10р
20кг 30р
Юля, ты силач! )) Я ещё на 30 кг и 15 повторах топчусь.
если препарировать ощущения, то я обожаю железки, обожаю тяжести поднимать и тянуть. прошлый год я бодренько ходила, т.к. пёрло именно от базы с прогрессирующими весами. а потом уже включился подход "надо для попы", тренер, многоповторка, изоляция. а попы все равно в итоге как на картинке не получилось :іржач: поэтому пришел закономерный депрессняк и потеря мотивации.
Мне тоже нравятся упражнения для верха, с весом. А упражнения для попы угнетают. Больше всего ненавижу выпады. Да и присед с мостиком делаю
без особого энтузиазма. Очень люблю становую зато.

Как думаете, если на профите делать 2 тяжёлых тренировки на верх и одну лёгкую на низ получится полсушить попу\ ноги и наказать верх?

Набирать и сушиться одновременно не получится, как ни крути.
Если будете набирать, то набирать равномерно везде либо больше в тех местах, где плохо циркулирует кровь.

Там есть же рентген?
Мариш, то, о чем мы говорили, будет 13 числа))

Кажется да, точно не знаю, мне он не нужен был, поэтому точно не скажу.

В любом случае, мне рекомендовали делать рентген в Эввиве, т.к. там оборудование лучше с минимальным излучением.

PS Клева! Ура! :любов:
Надеялась, что раньше будет, но ничего - выкручусь. Ты мне маякни, когда приедет и когда забирать:)

Мне тоже нравятся упражнения для верха, с весом. А упражнения для попы угнетают. Больше всего ненавижу выпады. Да и присед с мостиком делаю
без особого энтузиазма. Очень люблю становую зато.

я на выпады вообще забила. да и гантелек подходящих нет, 1.5 кг это ни о чём :D
ещё чего-то планка мне перестала нравится. хотя я еле до минуты дошла, и всё, ни хочу.
сейчас почти всё делаю на пресс. немного для попы и немного для верха.

по личным ощущениям 15-20раз румынки намного лучше чем 5-8, но с бОльшим весом. у меня был максимальный вес 42,5 на 5 раз, но для формы это ни о чем. чисто чтобы побаловаться )) а так надо бомбить весом, который больше 15 раз можешь.

А упражнения для попы угнетают. Больше всего ненавижу выпады. Да и присед с мостиком делаю
без особого энтузиазма.
я попробовала по твоему примеру держать статику в ГЭ - ну это капец же! скукота и тягомотина, по ощущениям секунд 40 и все, не могу больше.

Лида, мы про грыжу на животе обсуждали, всякие бяки послеродовые, диастазы. это к обычному хирургу.

я попробовала по твоему примеру держать статику в ГЭ - ну это капец же! скукота и тягомотина, по ощущениям секунд 40 и все, не могу больше.

Просто для меня не может быть скучным упражнение, в котором ягодичные огнём горят, а заодно и бицепс бедра, и сильно задействованы камбаловидные. Мне одно только это моё ********ие заменило махи ногами с утяжелением, мостик и сгибание ног лежа. А мышцы Кора как задействованы!
Только у меня тренажёр для ГЭ абсолютно горизонтально расположен, не под углом, это важно! И опору устанавливаю чуть выше колена, тогда вообще тяжело.

Кстати, на счет ГЭ с большим прогибом назад: на курсах сказали, что так делать нельзя
А если еще в этом положении вертеться, то вообще опасно
Причем по повожу ощущений: не все сращу заметно. Можно делать и чувствовать себя комфортно, но потом это выйдет боком. В общем, лучше не рисковать. Спину беречь нужно

Юль, плиз, узнай на курсах: не вреден ли для поясницы и спины обычный мостик (ну когда максимальный прогиб назад). ГЭ я делаю стандартно, выпрямляюсь до ровной линии и никогда выше не задираю туловище. Максимальный прогиб назад я делаю из планки: просто максимально разово отвожу туловище назад и так зависаю. Для поясницы это упражнение похоже на мостик, а не на ГЭ, поэтому и хотелось бы знать. С поворотами, возможно, и перегибаю, но делаю их очень медленно, в виде растяжки, просто тянусь в стороны, готовлюсь к pole-dance. Наверное, это уберу.

Начиталась про ваши икры)).. гуглила, что можно делать в домашних условиях и для лентяев..
Обычные приседания, но на носочках. 2 раза в неделю 3-4 подхода по 10 раз. Вполне возможно, что я слабак, но было тяжело. Я по Катиным постам поняла, что так и должно быть - по чуть-чуть, но тяжело. В общем замерила "до". Постараюсь не лениться и не забывать. Скажу через месяц о результатах)).. может кто-то еще возьмет на заметку)..
Спустя месяц с хвостиком..
В общем, я так поняла лентяям ничего не светит :D
Хотела ж по легкому увеличить икры.. Одновременно с приседаниями стала пытаться считать БЖУ.. В итоге окружность икр уменьшилась на 0,5см, а окружность коленки - на 1см.
Еще и минус 2кг.. а мне как бы в антиграции.. (думала калориями, белками и т.д. набрать пару кг мяса, наивная)
Я так думаю, что это у меня частично сушка какая-то получилась.. и начитавшись тут еще поняла, что я - это вот это новое словосочетание "скинни фэт". И типа, если хочется какие-то интересные формы, то только сушиться дальше и потом пахать, пахать и еще раз пахать на тренажерах.. К чему я пока вообще не готова.. В общем я в печали, в планах на перспективу и в восхищении от Катиных икр :D

Хотела ж по легкому увеличить икры.. Одновременно с приседаниями стала пытаться считать БЖУ.. В итоге окружность икр уменьшилась на 0,5см, а окружность коленки - на 1см.
Еще и минус 2кг.. а мне как бы в антиграции.. (думала калориями, белками и т.д. набрать пару кг мяса, наивная)
Я так думаю, что это у меня частично сушка какая-то получилась.. и начитавшись тут еще поняла, что я - это вот это новое словосочетание "скинни фэт". И типа, если хочется какие-то интересные формы, то только сушиться дальше и потом пахать, пахать и еще раз пахать на тренажерах.. К чему я пока вообще не готова.. В общем я в печали, в планах на перспективу и в восхищении от Катиных икр :D

Какая-то у вас каша в голове

если вы хотите форм больше, чем у вас сейчас, то вам не сушиться надо, а набирать
и параллельно пахать и пахать

Юль, плиз, узнай на курсах: не вреден ли для поясницы и спины обычный мостик (ну когда максимальный прогиб назад). ГЭ я делаю стандартно, выпрямляюсь до ровной линии и никогда выше не задираю туловище. Максимальный прогиб назад я делаю из планки: просто максимально разово отвожу туловище назад и так зависаю. Для поясницы это упражнение похоже на мостик, а не на ГЭ, поэтому и хотелось бы знать. С поворотами, возможно, и перегибаю, но делаю их очень медленно, в виде растяжки, просто тянусь в стороны, готовлюсь к pole-dance. Наверное, это уберу.

ок, спрошу
осталось одно занятие

если честно, то к концу появляется какое-то разочарование в преподавателе

Так а как в домашних условиях большой вес взять? Без большого веса астеники не растут.

Юль, плиз, узнай на курсах: не вреден ли для поясницы и спины обычный мостик
плюсую.
Максимальный прогиб назад я делаю из планки: просто максимально разово отвожу туловище назад и так зависаю.
а я из такой позы в растяжке назад отклоняюсь
q4k1s8ljj3U.jpg

Одновременно с приседаниями стала пытаться считать БЖУ..
так ты только начала заниматься в зале? тогда все закономерно для дрыщей ))
я 2 раза в самом начале и после перерыва в полгода худела на 2-3кг, т.к. аппетит еще не включился, ела по-старому, а расход калорий был больше. ты ешь сразу после тренировки? буквально в раздевалке? я в 2013, когда похудела в первые 2 месяца, начала носить с собой коктейль банан-творог-семечки-кефир-шоколад. около 750мл. типа гейнер ))
о, прочитала, что ты дома. тогда вообще проблем нет. считай калории и ешь!

я, сама наивность, начиталась какая полезная сыворотка и даже успела помечтать, как я ее пью и прям белки добираю и все такое. короче. она же несъедобная :(

Юль, плиз, узнай на курсах: не вреден ли для поясницы и спины обычный мостик (ну когда максимальный прогиб назад).

Мы на йоге регулярно делали мостики. А в йоге не делается ничего из того, что вредно. )
Кстати, тренер объясняла, что прогиб в поясничном отделе - это некая данная нам статичная величина. Этот прогиб нельзя сделать "глубже" при помощи тренировок. А в мостик делается за счет грудного отдала и плеч.

Мы на йоге регулярно делали мостики. А в йоге не делается ничего из того, что вредно. )
Кстати, тренер объясняла, что прогиб в поясничном отделе - это некая данная нам статичная величина. Этот прогиб нельзя сделать "глубже" при помощи тренировок. А в мостик делается за счет грудного отдала и плеч.

я как раз вчера прочитала комплекс упражнений от боли в спине. и там таки везде прогибы. так что сомневаюсь, что это вредно.

Какая-то у вас каша в голове

если вы хотите форм больше, чем у вас сейчас, то вам не сушиться надо, а набирать
и параллельно пахать и пахать
Так я хотела набрать) то есть калорий ела больше.. при этом налегала на белки, урезала жиры, а также меньше сахара... в итоге даже при том, что кушала больше и качественней - вес только потеряла..
Поэтому решила, что это подкожный жир уходит))..
Так а как в домашних условиях большой вес взять? Без большого веса астеники не растут.
Это я уже сейчас потихоньку начинаю понимать))
так ты только начала заниматься в зале? тогда все закономерно для дрыщей ))
я 2 раза в самом начале и после перерыва в полгода худела на 2-3кг, т.к. аппетит еще не включился, ела по-старому, а расход калорий был больше. ты ешь сразу после тренировки? буквально в раздевалке? я в 2013, когда похудела в первые 2 месяца, начала носить с собой коктейль банан-творог-семечки-кефир-шоколад. около 750мл. типа гейнер ))
о, прочитала, что ты дома. тогда вообще проблем нет. считай калории и ешь!
Ага, по-домашнему..
Стала очень активно употреблять рыбу, зерновые, творог..
Оно ж хочется не просто вес добавить, а красиво))))..

О, еще масло обсуждали, не помню тут или нет.. Не знаю, может совпадение.. или из-за того, что 15-30см длины волос отрезала.. но -после того, как начала по утрам льняное масло кушать, волосы стали значительно меньше выпадать..

Назад
Зверху Знизу