Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
познавательно (вдруг кто не в курсе):
Морська капуста - ідеальна річ проти зайвої ваги
Дієтологи з'ясували, що морська капуста містить аргінін - амінокислоту, яка допомагає позбутися зайвої ваги. Причому однієї чайної ложки 2-3 рази на день перетертої в порошок капусти достатньо для отримання результату! Так що, якщо вам не подобається смак морської капусти, просто додайте подрібнену водорість в готові страви замість солі. Але не піддавайте порошок термічній обробці!

Вона містить найцінніші речовини - альгінати, які знешкоджують токсини (включаючи солі важких металів і радіонукліди). Така підтримка особливо потрібна жителям мегаполісів.

Помните как мы Анютке грыжу диагностировали в форуме?

не-а. правда грыжа оказалась?

ну невралгия это же типа прострелы, колет при вдохе. было такое. не оно. а тут именно что-то резко набухает, наощупь твердое как перекачанная мышца. наверное что-то попадает между мышцами, там вроде кишка толстая проходит. в обычном состоянии там ничего не выпирает, не болит. но диастаз у меня небольшой остался после родов, при скручиваниях пупок домиком встает.

Меняйте свое мышление. Я вижу в этом позитив и плюсы, вы наоборот ищите вопросы, что дает шанс лени победить.
спасибо. много думал (с). попробую попробовать завтра просто без привязки к цели ради процесса сходить.

ну невралгия это же типа прострелы, колет при вдохе. было такое. не оно. а тут именно что-то резко набухает, наощупь твердое как перекачанная мышца. наверное что-то попадает между мышцами, там вроде кишка толстая проходит. в обычном состоянии там ничего не выпирает, не болит. но диастаз у меня небольшой остался после родов, при скручиваниях пупок домиком встает.

Не может что-то попадать между мышцами, что-то должно удерживаться брюшиной внутри живота, а не вылазить оттуда между мышцами. Когда что-то вылазит - это грыжа, грыжа это потенциально может быть очень опасно для тебя, хотя с ней легко можно лет 20 проходить.

а чем у Анюты грыжа закончилась? прооперировалась?
надо подумать к какому хирургу сходить. есть у кого-то контакты? или тут вообще к любому можно, раз просто консультация?

по-моему, Анутик такие же симптомы описывала

погуглила, по расположению похоже на диафрагмальную грыжу, но у меня нет никаких симптомов вне специальной сильной нагрузки на "верхний" пресс. пошла гуглить хирургов, блин.

В зал не хожу, занимаюсь пару раз в неделю дома с гантелями, детскими :D до 3 кг.
Могу сказать, что даже от таких занятий толк есть. Пару лет назад не могла осилить стандартные комплексы даже с этими детским гантелями, сейчас все намного лучше. Перестали болеть спина и шея от постоянного сидения за компом. Изначально делала упор на попу, попа подтянулась (муж заметил раньше меня). Руки стали сильнее (теперь могу носить пакеты из супермаркета :D), но визуально улучшения нулевые. Живот тоже визуально ноль. Теперь вот знаю, что такое скинни фет. До 25 лет вообще не занималась ничем (только в детстве балетом) и даже не задумывалась об этом, размер XS, все устраивало, зачем? А дальше уже не так все прекрасно.
Вообщем, читаю тему, смотрю на ваши фотки и хочу в зал. Тема мотивирует.

• Це лайк!
Реакції: KEY
Собралась написать, что у меня были визуальные улучшения от гантелей 3-5 кг, да вспомнила, что упражнялась 5 раз в неделю с ними.
Куркуринские комплексы для бедер неплохо работали. Галифе, конечно, никуда от них не исчезают, но тушка подтянулась. Хотя на "системы 100" у меня никакого терпения не хватало, я не могу столько раз повторять одно и то же.

Девочки,чтобы достичь кубиков на животе,,нужно отказаться совсем от сладкого?
Вот сегодня тренер сказал,питание,то есть отказ от сладкого ,важно
Как бы живот меня устраивает ,пресс есть,но кубики хочется.)))

Девочки,чтобы достичь кубиков на животе,,нужно отказаться совсем от сладкого?
Вот сегодня тренер сказал,питание,то есть отказ от сладкого ,важно
Как бы живот меня устраивает ,пресс есть,но кубики хочется.)))

кубики начинают виднеться, когда процент жира в организме стремится к минимальному
для этого, конечно, нужно корректировать питание

но зависит так же и от генетики
у меня есть кубики и я ем сладкое. не часто, и не на ночь, но ем

потому что моя проблемная зона - это всё, что ниже пояса и именно туда идёт всё лишнее

если тип фигуры "яблоко", то добиться кубиков намного сложнее

кубики начинают виднеться, когда процент жира в организме стремится к минимальному
для этого, конечно, нужно корректировать питание

но зависит так же и от генетики
у меня есть кубики и я ем сладкое. не часто, и не на ночь, но ем

потому что моя проблемная зона - это всё, что ниже пояса и именно туда идёт всё лишнее

если тип фигуры "яблоко", то добиться кубиков намного сложнее

Жира вообще нет нигде,вес 52-53 при 170 см.
Всю жизнь была худенькой.
Попробую исключить сладкое пока вообще и посмотрю.

погуглила, по расположению похоже на диафрагмальную грыжу, но у меня нет никаких симптомов вне специальной сильной нагрузки на "верхний" пресс. пошла гуглить хирургов, блин.

Ну ты сходи к врачу, пусть скажет что грыжи нет, береженого бог бережет.

Жира вообще нет нигде,вес 52-53 при 170 см.
Всю жизнь была худенькой.
Попробую исключить сладкое пока вообще и посмотрю.

Подкожный жир есть у всех и вес не имеет значение, важен процент этого жира.

Приблизительно так выглядят ребята и дамы, у которых подкожный жир сведен до минимума:

J08VcapvUMU.jpg

При одном и том же весе и росте 2 человека могут выглядеть совершенно по-разному, у одного сухая мышечная масса больше, а другого наоборот.

Как-то так:

iM5RALsaIfE.jpg

Двумя пальцами защипните кожу и отяните в районе трицепса, пресса в разных местах, бока и т.д. Типа так:

5.jpg

Тут большая статья про подкожный жир -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

сходила вчера в зал, продлила абонемент. решила, что буду делать только упражнения, которые хочу, а не которые надо. в итоге получилось так
вело 7 мин 3 скорость (захотелось квадрицепсы нагрузить)
пресс-ГЭ для разминки, суставная разминка
присед трх 25р 2п как разогрев перед силовым
присед 10кг со штангой над головой 20р 2п (болит теперь и трапеция, и дельты, но так легче контролировать спину и симметричность плечей)
штанга 15кг была занята, подошла к пустому грифу в раме и не удержалась, присела 8 раз.
жим одной ногой по схеме 20-15-10раз без перерыва 2 подхода
румыыыынка!! с весом!! 3 месяца не делала!
боже, как кайф.
25кг 20р
30кг 15р
35кг 12р
40кг 10р
20кг 30р
икры
растяжка (на шпагат не стала пробовать, чтобы опять не расстраиваться)
на гравитрон не хватило сил. еще хотела сделать жим стоя, жим лежа, тягу верхнюю, короче, кучу упражнений, которые никакого отношения к попе не имеют :D но нравятся именно процессом.

если препарировать ощущения, то я обожаю железки, обожаю тяжести поднимать и тянуть. прошлый год я бодренько ходила, т.к. пёрло именно от базы с прогрессирующими весами. а потом уже включился подход "надо для попы", тренер, многоповторка, изоляция. а попы все равно в итоге как на картинке не получилось :іржач: поэтому пришел закономерный депрессняк и потеря мотивации.

зато заметила, что мышечная память есть! румынку не делала 3 месяца, а вес рабочий не упал, даже разы прибавились. не приседала с весом почти 3 месяца, а ноги уверенней держат при выходе из мертвой точки, колени не сводятся. попробую походить июль бесцельно, просто ради процесса.

Останнє редагування:

:yahoo::клас:
Поздравляю с кайфом, желаю всегда получать удовольствие от тренировки и не важно насколько она была сложной!
зато заметила, что мышечная память есть!

Она не то что есть, это супер штука :)
Это как езда на велосипеде.

Юля, почитала тебя и сразу захотелось в зал, не дожидаясь понедельника)
А я узнала новое определение для типа фигуры "груша" - кентавр)))
Как представила - ужас какой
Срочно хочу качать широчайшие и дельты

Думаю, может сделать одну тренировку на низ и две на верх в неделю, чтобы спину подрастить
И кардио побольше
Но тут же нужен профицит калорий, чтобы что-то выросло
Большой риск, что вырастет не спина, а попа

Как думаете, если на профите делать 2 тяжёлых тренировки на верх и одну лёгкую на низ получится полсушить попу\ ноги и наказать верх?

Поздравляю с кайфом, желаю всегда получать удовольствие от тренировки и не важно насколько она была сложной!
спасибо!

Как думаете, если на профите делать 2 тяжёлых тренировки на верх и одну лёгкую на низ получится полсушить попу\ ноги и наказать верх?
у меня не получилось )) спина заматерела, да )) но зад свое не отдал, а наоборот еще жира наросло. с профицитом я больше не играюсь пока.

Юля, почитала тебя и сразу захотелось в зал, не дожидаясь понедельника)

а я заметила, что в субботу легче ходить, чем в будни, т.к. можно выспаться в воскресенье. ну, относительно )) мама-папа-я-покакала в 8 утра никто не отменял ))
зато можно потом тюленить все воскресенье, поскуливая от крепатуры. не сравнить с тренирвоками пнд-среда-птн, когда всю неделю хотелось или сдохнуть или поспать ))

Ну ты сходи к врачу, пусть скажет что грыжи нет, береженого бог бережет.
Девочки, а кудать идти надоть? В невропатологу? К хирургу? Я б тоже позвоночник проверила. Может у кого толковый есть на примете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу