Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Плюсую к асиксам! Мега удобная обувь для бега, стоит своих денег.мне для бега больше всего нравятся Asics
Для зала купила Nike Free - легкие, удобные, не скользят, имеют хорошее сцепление, но бегать в них мне не понравилось, а для тренинга они прекрасны.
Недавно Рибоки хвалили, правда мужские. Может есть женская моделька + цена неплохая на сегодняшний день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я сейчас довольна своей фигурой в том плане, что могу есть и не толстеть. вид что в одежде, что в купальнике устраивает (если не надевать плавки на размер меньше). плюс у меня всегда есть сногсшибательный козырь, который дает мне сразу +1000 очков экскьюза - трое детей
т.е. у людей трещит шаблон от картинки и ожидания "многодетная мать", и мой целлюлит в принципе уже особо и не заметен
но вот внутри себя я не могу найти никак точку опоры для толчка. зачем мне ходить в зал. для спины я могу в планке постоять и поотжиматься дома 5 минут. начала в 2013 я ходить т.к. было сильное недовольство фигурой. спустя 2 года я увидела свой максимум, и он мне кажется не стоящим тех усилий, что пришлось вложить. т.е. я понимаю, что чуда уже не случится, идеальную фитнеспопу мне не заиметь при моих вводных и возможностях. а вот зачем ходить просто так? пока пусто внутри. вместо негативной мотивации, основанной на страхе и эгоизме ничего пока не приходит.
вот сегодня фото увидела
![]()
т.е. замещение мышц жировой тканью с возрастом без силовых нагрузок.
раньше меня это подстегивало, а сейчас как-то пофиг.
остеопороз, варикоз - тоже мимо.
сейчас у меня приоритеты сместились на работу, там прогресс виден сразу в зависимости от вложенных усилий. ну пусть пока так. может че-то и вызреет.
Мотивации нет?! Встаньте и посмотрите в зеркало - вот ваша мотивация!
Вам нравится выглядеть подтянутой, здоровой, ****уальной? Уверена, что нравится.
Значит поддерживайте свое тело не только для эстетики, но и для здоровья, для этого не обязательно доводить до крайности и работать в зале до изнеможения. Работайте для удовольствие, ставьте мини-цели и достигайте их постепенно. На мой взгляд, тренажерный зал дает нам не только физическую форму, но и дисциплину, укрепляет нашу силу воли и заставляет испытывать себя, свои возможности. Мы изо дня в день следим за своим питанием, стараемся придерживаться режима, в дни тренировок мы отрываем свою жо и идем в зал, мы боремся со своей ленью и испытываем силу воли, а главное - побеждаем! Все это стало рутиной, но это маленькие победы над собой, которые приводят к большому результату, к тому самому результату, как вы выглядите в платье

Вы самый лучший источник мотивации, у вас есть порох и можете гораздо больше, чем пишите. Иначе вы б так не выглядели и не задавались такими вопросами.
Останнє редагування:
). плюс у меня всегда есть сногсшибательный козырь, который дает мне сразу +1000 очков экскьюза - трое детей
это у меня такая реакция на военные события прошлого года была.