Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гликемический индекс фиников видела?
У быстрой овсянки ГИ и так не шибко низкий, я в нее отруби кладу.
Нет не видела,но ведь я его съдаю на завтрак в маленьком кол-ве 1 финик в день разве это много?!

Там оно действительно есть, я как-то покупала в упаковке от производителя и там был состав.

Так, и я об этом. А еще о том,чо оно там не только написано,но еще и есть,возможно))

Вчера сходила не тренировку,как-то все не в мою пользу вчера было,не сделала и половины из того что нужно было:( нихрена не получалось приседы со штангой вообще не пошли,даже тренер мой в шоке был,спрашивал что случилось,а я даже не знаю :незнаю:у кого нибудь такое бывает,что все до этого делал хорошо, все получается прям кайфуешь от этого,а потом раз и как бревно ничего не получается, как будто в первый раз в зал пришел?!из-за того что нихрена не получалось только нервничала и психовала,хотя очень жду день когда у меня тренировка на ноги и попу стараюсь выложится на полную,что бы даже домой тяжело идти было,но вчерашний день меня убил наповал,что произошло сама не пойму,злая была шо собака:диявол:

Вчера сходила не тренировку,как-то все не в мою пользу вчера было,не сделала и половины из того что нужно было нихрена не получалось приседы со штангой вообще не пошли,даже тренер мой в шоке был,спрашивал что случилось,а я даже не знаю у кого нибудь такое бывает,что все до этого делал хорошо, все получается прям кайфуешь от этого,а потом раз и как бревно ничего не получается, как будто в первый раз в зал пришел?!из-за того что нихрена не получалось только нервничала и психовала,хотя очень жду день когда у меня тренировка на ноги и попу стараюсь выложится на полную,что бы даже домой тяжело идти было,но вчерашний день меня убил наповал,что произошло сама не пойму,злая была шо собака
бывает)) все же живые люди))

Вчера сходила не тренировку,как-то все не в мою пользу вчера было,не сделала и половины из того что нужно было:( нихрена не получалось приседы со штангой вообще не пошли,даже тренер мой в шоке был,спрашивал что случилось,а я даже не знаю :незнаю:у кого нибудь такое бывает,что все до этого делал хорошо, все получается прям кайфуешь от этого,а потом раз и как бревно ничего не получается, как будто в первый раз в зал пришел?!из-за того что нихрена не получалось только нервничала и психовала,хотя очень жду день когда у меня тренировка на ноги и попу стараюсь выложится на полную,что бы даже домой тяжело идти было,но вчерашний день меня убил наповал,что произошло сама не пойму,злая была шо собака:диявол:

Вчера была похожая ситуация. Из зала выползла.Присела 120 раз плюс еще Приседания с прыжком. Тяжело как-то прошло.Даже тренер вчера пожалел.)))Но перерыв был 5 дней между тренировками. И перед тренировкой не перекусила.Может еще это сыграло роль.

Вчера была похожая ситуация. Из зала выползла.Присела 120 раз плюс еще Приседания с прыжком. Тяжело как-то прошло.Даже тренер вчера пожалел.)))Но перерыв был 5 дней между тренировками. И перед тренировкой не перекусила.Может еще это сыграло роль.

у меня вчера был день овуляции,может быть это тоже сыграло немалую роль,я хз:rolleyes:

у всех такое бывает
это нормально

бывает, что вот сил нет и всё, и настроения тоже, и понимаешь, что в этот день лучше было вообще дома остаться

редко, но бывает

у всех такое бывает
это нормально

бывает, что вот сил нет и всё, и настроения тоже, и понимаешь, что в этот день лучше было вообще дома остаться

редко, но бывает

Вот и я так подумала,что лучше бы я вчера не ходила вовсе ибо толку никакого от вчерашней тренировке нет:(

а ела что перед тренировкой?

вчера не ела т.к не успела:(
перекус был только из фруктов яблоко+киви в 17.00 и все.Обычно всегда на работе за час до тренировки ем мясо+яйцо без каши,девчонки в столовой готовят мне отдельно от всех,но т.к навалило работы за 2недели поесть было некогда

вчера не ела т.к не успела
перекус был только из фруктов яблоко+киви в 17.00 и все.Обычно всегда на работе за час до тренировки ем мясо+яйцо без каши,девчонки в столовой готовят мне отдельно от всех,но т.к навалило работы за 2недели поесть было некогда
может, поэтому?

у меня силы зависят от питания. если не поем - ниче делать не смогу.

может, поэтому?

у меня силы зависят от питания. если не поем - ниче делать не смогу.

может быть не исключено,но обычно если не успеваю поесть,то делаю все правильно просто устаю быстро, а вчера не могла делать ничего все неправильно было,единственной что далось хорошо так это мёртвая тяга с весом 25кг,все остальное как попало было сделано:(

у кого нибудь такое бывает,что все до этого делал хорошо, все получается прям кайфуешь от этого,а потом раз и как бревно ничего не получается, как будто в первый раз в зал пришел?
бывает. в позапрошлый понедельник присед 40кг был ниче. в этот с 20кг опять позорная раскоряка. повышать тренер не стал, опять вернул на степы с 10кг, отрабатывать технику касания попой. стыдно было тупить, ну и ладно.
мы же не на соревнования готовимся (с).

девочка, которая со мной параллельно занимается, говорит, что это из-за духоты в зале. а мне кажется, куча факторов влияет. начиная от уже съеденного калоража до тренировки и заканчивая выспанностью, атмосфернмы давлением и днем цикла ))

в дни, когда сплю меньше 8 часов, результаты в зале падают. ну и если поесть 2 раза, а не 3 до 14-00, тоже сил нет.

про сахар. вчера мучительно поняла, что резко бросать его не буду. ела целый день, и все равно ощущение ненасыщения. после ужина пловом!!! все равно противная пустота в теле (в мозгах?), не в желудке. плюнула, выпила кофе с молоком с неполной чайной ложкой - и стало мне так хорошо и тепло внутри, что аж испугалась такой зависимости от сладкого.

как такое может быть? ела вчера 4 вида медленных углеводов - картошку, свсянку, гречку, рис. ну и хлеб 1 кусок, яблоко. творог 2 раза, 2 яйца, сыр адыгейский, филе, свинину. а не хватало для полного счастья чайной ложки сахара? ))

короче, буду добавлять 1 чл в кефир-овсянку утром и 1чл 1 раз в день в кофе с молоком. и надеяться, что муж не принесет домой кондитерку ))

в этот с 20кг опять позорная раскоряка
во-во вчера также,ноги в раскоряку,верх заваливается,попа не правильно оттопыривается,кароче сплошной позор,вообщем куча фактор вчера сыграла не в мою пользу:)вчера была сама на себя злая,весь вечер муж ко мне не подходил:Dсегодня уже отпустило:Dвчера еще решила взвесится,хоть там немного сдвинулось с метрвой точки аж на полкило:D

как такое может быть? ела вчера 4 вида медленных углеводов - картошку, свсянку, гречку, рис. ну и хлеб 1 кусок, яблоко. творог 2 раза, 2 яйца, сыр адыгейский, филе, свинину. а не хватало для полного счастья чайной ложки сахара? ))
не стоит резко бросать употреблять сахар,лучше минимизируй дозу.

Останнє редагування:
Попалось - решила кинуть сюда.
Мотивирую себя на тренировки))

Вкладення

• IMG_20150327_113734.webp
    IMG_20150327_113734.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 151
Хз но попа просто прекрасна.

жаль, что ****** накачать нельзя :ги:

Назад
Зверху Знизу