Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне тренер прописал для широчайших тягу верхнего блока за голову в силовом режиме до 6-8 повторов, подтягивания широким хватом. он считает, что спина у меня пшик и ее надо прорабатывать.
зачем так много подходов и с каким весом ты делаешь тягу гориз.блока?

3 подхода, 6-8 повторов. вес 20-27-34кг

от чисто углеводного, точнее быстроуглеводного, у меня через полчаса сонливость, а потом мигрень.

лучше всего съесть овсянку с кефиром, фруктом и творогом. а потом через 2 часа яйцо, сыр, хлеб с мясом и сладкий кофе с молоком и какой-то быстроуглеводной фигнюшкой. как раз около 11 дня самый пик интеллектуальной нагрузки ))

чем?

мне тренер прописал для широчайших тягу верхнего блока за голову в силовом режиме до 6-8 повторов, подтягивания широким хватом. он считает, что спина у меня пшик и ее надо прорабатывать.

подтягиваюсь широким хватом, тяги в наклоне делаю, тягу нижнего блока, вот попробовала наклоны со штангой

во время этих упр. хорошо чувствую широчайшие

вот тягу верхнего блока за голову не делаю
надо попробовать

зачем так много подходов и с каким весом ты делаешь тягу гориз.блока?

6-8 повторов, а не подходов насколько я поняла

я же профицита как огня боюсь

Удивительно, чего ж не растет тогда :yahoo:
А как ты собираешься что-то вырастить без профицита?

от чисто углеводного, точнее быстроуглеводного, у меня через полчаса сонливость, а потом мигрень.

Я тоже не люблю углеводы по утрам, и спать тянет меня тоже, плюс и есть быстро хочется.

Удивительно, чего ж не растет тогда :yahoo:
А как ты собираешься что-то вырастить без профицита?

ну вот как-то ж бицепс у меня вырос
и плечи очень хорошо прорисованы

я ккал сейчас не считаю, даже не знаю, что у меня там сейчас

надо профицит создавать чем-то нормальным, а не конфетами

вот сейчас буду над этим работать

ну вот как-то ж бицепс у меня вырос
и плечи очень хорошо прорисованы

Так ты определись выросло или не выросло :) Ты ж сама только что писала что не выросло. Прорисовано не равно выросло, это ж рельеф.

Я тоже не люблю углеводы по утрам, и спать тянет меня тоже, плюс и есть быстро хочется.
как я поняла по себе, безопасней всего их есть после хорошего обеда с мясом и гарниром, когда уже идет постепенный выброс глюкозы в кровь, тогда на этом фоне дополнительные пики не сильно бьют по мозгам. в дни, когда хочется жрать-жрать-жрать что-то углеводное, стараюсь, чтобы это были хотя бы медленные углеводы, черный хлеб с солью, сухари, лаваш. но не всегда удается. потом расплата всегда - головная боль. знаю, что это фигня, а не мигрень на фоне твоей мигрени, но вот эта моя "мигрень" после сладкого ничем не сбивается, только лечь спать до утра.

Головная боль которой не помогают таблетки это повод померять давление. Ну просто чтобы быть уверенной что это не гипертония.

хм обычно пониженное 100 на 60, выше 120 даже у беременной не было. тонометра дома нет.

здравствуйте, дорогие жирухи. Сходила на 2й trx. Думала, ничего не смогу сделать из-за страшной крепатуры-нет, смогла. Имхо, халтурила страшно, но все равно было тяжко. Завтра стретчинг, потом снова trx, потом снова stretching и так еще 3 недели, как минимум.

та же фигня. Грешу на дешевые весы и кривые полы.
Нет, просто весы должны стоять не твердом ровном месте и на постоянной основе.
Их нельзя двигать туда-сюда. Я в свое время выставляла с бутылкой воды, в результате только в ванной на кафеле в одном месте они показывали все время правильно

У меня весы электронные, в одной точке стоят, на полу отметинки. Раньше вранья безбожного за ними не наблюдала. Контрольно взвесила бутылку масла 900 гр, показало 900 гр. И по вещам не вижу,чтоб похудела. Лицо чуть спало, и все,кмк
о! да!
+++

вот бицепс, дельта мне нравятся

я про ширину спины
вот широчайшие мышцы хочу, чтобы были побольше

подтягиваюсь в гравитроне, вообще спину нагружать стараюсь хорошо

наверное, надо с питанием быть жестче
если у тебя узкая грудная клетка то слишком много туда не нарастишь. Будешь выглядеть жилистой, но все равно худой

Останнє редагування:
если у тебя узкая грудная клетка то слишком много туда не нарастишь. Будешь выглядеть жилистой, но все равно худой
гыгыгы. у меня обхват под грудью всегда был 73см и менее. всю жизнь меня родичи называли савецким_синим_цыпленком_табака по руб девяносто )) за дохлую грудную клетку и рахитичные плечики.

см фото. то, что посередине - результат упоротого кача спины. перестаралась немного, да )) сдулось все за пару недель, как перестала давать нагрузку.

Юля-Глосс, я же тоже тут ныла-голову всем морочила страхом профицита. вот эту спину я нажрала накачала на хорошем профиците на НГ праздники :D

Сегодня мне в голову пришла очередная безумная идея. Ровно месяц до отпуска, безлимитный абонемент взяла на этот месяц. 3 тренировки в неделю. Делаю кардио после. Возможно, добавлю еще 4-ю чисто кардио. И попросила мужа не приносить домой сладости ни в каком виде. Он постоянно приносит конфеты, торты, мармелад. Вроде как себе и детям, но я же все это вижу и тоже подъедаю. Иногда даже не хочешь, а сожрешь, т.к. вот оно лежит на столе под носом, пока ты творогом и гречком давишься.

Вопрос: кто-то жил несколько недель вообще без сладкого? даже без сахара в кофе? это реально? медленные углеводы будут - каши, макароны, сухарики. Хочу посмотреть, что станет с моим целлюлитом на фоне 3 тренировок, кардио и ограничения быстрых. Общий калораж будет все равно поддержка или немного профицит, чтобы не сорваться и не загнуться в зале.

Спрашиваю, чтобы понять, может ли организм без сахара прожить? Яблоко-мандарин наверное все же буду. Не хотелось бы очнуться, пожирая ночью зефир с шоколадкой ))

Останнє редагування:
Вопрос: кто-то жил несколько недель вообще без сладкого? даже без сахара в кофе? это реально? медленные углеводы будут - каши, макароны, сухарики. Хочу посмотреть, что станет с моим целлюлитом на фоне 3 тренировок, кардио и ограничения быстрых. Общий калораж будет все равно поддержка или немного профицит, чтобы не сорваться и не загнуться в зале.

Спрашиваю, чтобы понять, может ли организм без сахара прожить? Яблоко-мандарин наверное все же буду. Не хотелось бы очнуться, пожирая ночью зефир с шоколадкой ))

я жила на БУЧе 10 дней без сладкого
только пару раз пару яблочек съела - было положено по меню)))
нормально было, практически не страдала

зато потом мне малюсенький кусочек экстрагорького шоколада казался нереально вкусным

если потом держать себя в руках и продолжать есть только по чуть-чуть черный шоколад - без печенек и булочек, то втягиваешься постепенно и уже не хочется практически

можно раз в пару недель устроить себе читмил сладкий

а дети тоже без сладкого будут? а муж? нормально отреагировали на такие ограничения?)))

и зачем тебе? разве тебе нужно сбрасывать вес?

по поводу спины: вот моя спина - это твоя в 2010)))
и объём под грудью тоже 73)
а результат у тебя супер

узкая, да

а дети тоже без сладкого будут? а муж? нормально отреагировали на такие ограничения?)))
дети еще не знают )) они не просят, муж просто приносит себе и остальным за компанию. вчера вот вечером выпил сам ликера приторного бутылку, чипсы. до этого 2 вида конфет было дома, мармелад. мне такое нельзя в таких дозах, замучаюсь с аллергией и прочим. но по чуть-чуть все равно таскаю.

и зачем тебе? разве тебе нужно сбрасывать вес?
заметила, что после сладкого неровности сильнее. вес не растет, даже на 0,5кг меньше на этой неделе. кажется, что сладости задерживают воду, как-то рыхло выглядят ноги. вроде твердые, мышцы не болтаются, а поверх такой неровный слой жира. иногда он гладкий, иногда ямки. хочу поэкспериментировать.

Было дело, жила больше года без сладкого вообще, ни одной конфеты, ни ложки сахара в кофе, ни куска хлеба. Из спорта был шейпинг 2 раза в неделю и ежедневный очень медленный бег 4-5 км, быстро могла пробежать не более 100 м. Похудела тогда, целлюлит остался практически без изменений.
Это было ещё в молодости совсем, около 21-22 лет.

Сегодня мне в голову пришла очередная безумная идея. Ровно месяц до отпуска, безлимитный абонемент взяла на этот месяц. 3 тренировки в неделю. Делаю кардио после. Возможно, добавлю еще 4-ю чисто кардио. И попросила мужа не приносить домой сладости ни в каком виде. Он постоянно приносит конфеты, торты, мармелад. Вроде как себе и детям, но я же все это вижу и тоже подъедаю. Иногда даже не хочешь, а сожрешь, т.к. вот оно лежит на столе под носом, пока ты творогом и гречком давишься.

про целюлит не скажу) а вот был месяца 4 без сладкого. Ниче, все ок.
яблоки и банан один в день ел. После 4х месяцев скушал что то типа печеньки с начинкой из нуги, аж голова закружилась.

значит попробую, если силы воли хватит. интересно понять, есть ли для меня смысл в кардио и ограничениях, или можно не заморачиваться.

я вообще без сладкого не жила, но на 1 конфете в день (10-15 гр шоколада) - жила. долго жила, несколько месяцев. Могла бы, наверное, и совсем без нее, но то была одна радость в жизни на тот момент - утренний кофе с конфетой, лишить себя ее не могла))

И щас 3 недели на 1-2 шт утреннем рахат-лукуме или диабетическом зефире (20-30 г соотв).
В кофе сахар не кладу года 2, наверное. Вприкуску с чем-то сладким обычно пью.

вообще, мне хорошо конфету к кофе банан заменяет.
и сухофрукты. курага, яблоки сушеные.

Назад
Зверху Знизу