если у тебя узкая грудная клетка то слишком много туда не нарастишь. Будешь выглядеть жилистой, но все равно худой
гыгыгы. у меня обхват под грудью всегда был 73см и менее. всю жизнь меня родичи называли савецким_синим_цыпленком_табака по руб девяносто )) за дохлую грудную клетку и рахитичные плечики.
см фото. то, что посередине - результат упоротого кача спины. перестаралась немного, да )) сдулось все за пару недель, как перестала давать нагрузку.
Юля-Глосс, я же тоже тут ныла-голову всем морочила страхом профицита. вот эту спину я
нажрала накачала на хорошем профиците на НГ праздники
Сегодня мне в голову пришла очередная безумная идея. Ровно месяц до отпуска, безлимитный абонемент взяла на этот месяц. 3 тренировки в неделю. Делаю кардио после. Возможно, добавлю еще 4-ю чисто кардио. И попросила мужа не приносить домой сладости ни в каком виде. Он постоянно приносит конфеты, торты, мармелад. Вроде как себе и детям, но я же все это вижу и тоже подъедаю. Иногда даже не хочешь, а сожрешь, т.к. вот оно лежит на столе под носом, пока ты творогом и гречком давишься.
Вопрос: кто-то жил несколько недель вообще без сладкого? даже без сахара в кофе? это реально? медленные углеводы будут - каши, макароны, сухарики. Хочу посмотреть, что станет с моим целлюлитом на фоне 3 тренировок, кардио и ограничения быстрых. Общий калораж будет все равно поддержка или немного профицит, чтобы не сорваться и не загнуться в зале.
Спрашиваю, чтобы понять, может ли организм без сахара прожить? Яблоко-мандарин наверное все же буду. Не хотелось бы очнуться, пожирая ночью зефир с шоколадкой ))