Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну у высокого и низкого уровня сахара часто исходное проблемы один.
Опять таки, я же не знаю, как ты по утрам просыпаешься, как на алкоголь реагируешь, от чего головная боль бывает ( и бывает ли) просто Южанка чаще говорила про подобные симптомы. Может у неё тоже все ок с организмом, но специфика такова, что немного быстрых углеводов для неё лучше, чем без, с учётом её нагрузок, и организма.

Я вообще не вижу проблемы с утра закинуться парой печенек, тем более не на миссис олимпия готовится)

Я вообще не вижу проблемы с утра закинуться парой печенек, тем более не на миссис олимпия готовится)

я тоже
только я предпочитаю кусочек шоколада с кофе утром)

кстати. за неделю практически без сладкого (пару дней съедала кусочек маленький черного шоколада) рельеф стал заметнее
вот теперь я вижу. что эффект от тренажерного зала заметен быстрее. чем от групповых

за неделю практически без сладкого (пару дней съедала кусочек маленький черного шоколада) рельеф стал заметнее
и как такое может быть??? если калораж тот же. или ты похудела?

меня в первую очередь не устраивает внезапно появляющаяся рыхлость и бугристость поверх мышц. Вроде как пашешь, ноги жестче стали, а какая-то гадость поверх нарастает, хотя общий вес стоит.

цель отказа от сахара и сладостей с ним - понять, где лично для меня предел потребностей организма, а где уже нездоровые пищевые привычики и нездоровая психологическая или физиологическая зависимость.

Вчера с утра решила не насиловать организм, сразу добавила 1чл сахара в овсянку с кефиром, и потом на второй завтрак 1чл в творожно-яичную запеканку. И на этом все. Голода не было, ела как обычно весь день. В Сильпо после тренировки меня озарило - иду между рядами с колбасами, соленьями и тортами, слюни начинают капать, и вдруг понимаю, что вот это вот все - не нужно именно организму. Он не умрет без копченностей, соленых огурцов и киевского торта. Это кто-то другой в нем просит )) Купила филе индейки, минтая, яйца, фрукты, зелень, овощную замороженную смесь, молочку. Мужественно прошла мимо развалов с конфетами и свежей выпечкой. Ужин был правильный, но пипец скучный. И муж ничего "к чаю" не принес, ибо был же попрошен и демотивирован ))

Останнє редагування:
и как такое может быть??? если калораж тот же. или ты похудела?

меня в первую очередь не устраивает внезапно появляющаяся рыхлость и бугристость поверх мышц. Вроде как пашешь, ноги жестче стали, а какая-то гадость поверх нарастает, хотя общий вес стоит.

калораж меньше, конечно, но не намного, я абсолютно не голодная
но подозреваю, что со сладостями у меня небольшой профицит, а теперь просто поддерживающий калораж

в одежде вообще отлично, но без неё есть ещё пару проблемынх зон на бёдрах, где есть какая-то рыхлость, вот как ты пишешь: на ощупь всё твердое и упругое, а на вид немного не то
уверена, что это из-за сладостей

А расскажи про приседания со степом. Это какая высота получается? На сколько ниже колена степ? На сколько это помогает? Думаю, чтобы еще попробовать, чтобы технику приседа улучшить.

начинаем с двух степов один на другом с максимальной высотой, где-то на уровне колена. с каждым подходом убирается высота, последний подход - один степ. задание - коснуться попой, не вываливая колени за носки. почти импоссибл.

вчера делала такой вариант - фронтальный присед,10кг штанга лежит на ключицах и плечах. присед до параллели, 10 секунд статики, подъем, так 5 раз 3 подхода. пипец! зато колени стоят строго перпендикулярно полу, попа уходит назад, т.к. по-другому с таким положением штанги не сядешь.

я всегда бодра и полна энергии, мне на месте тяжело усидеть
я могу после работы сделать кучу дел, потом пойти на тренировку, а дома ещё кушать приготовить, и ещё много дел переделать
у меня всегда фонтанирует идеями мозг, а тело предательски хочет спать или хотя бы просто лежать :D
вчера поработала до 13-00, после тренировки в 16-00 купила 12 билетов в кассе (онлайн не дают еще), продукты, забрала дочь из садика, погуляли час, сделала ужин, поработала час, разогнала всех по ваннам-постелям, сама отмокла в ванне, все это время мечтая поскорее попасть в кровать. в 22-40 уже в невменяемом состоянии поставила пришедшему с тренировки мужу ужин и отвалила спать.

хотя хочется просто очень, очень сильно, вот кажется, что не съем кусочек шоколада, то умру)
смутно припоминаю, что там что-то связанное с центром удовольствия и допаминами, сладкое - как легкий способ получить награду и удовольствие. у меня от шоколада тоже ощущения, близкие к посторгазменным:D.
и мне некомфортно от самой себя, маниакально рыскающей по кухне в поисках заныканных мужем конфет :rolleyes:

Если Южанка специфично реагирует на алкоголь, что возможно это реакция глюкозы и алкоголя?
(Южанка, сори, что о тебе в третьем лице
Лида, спасибо, друг, что защищала мое право на сладости, пока я спала ))
реакция на алкоголь у меня от папы - он всегда засыпал. ну и желудок слабый, разово после еды можно немного, а постоянно пить язва не даст :D летом муж принес бутылку рома и просил каждый день делать мохито. я его обожаю, но дня через 3 у меня начались рези в желудке.

вот вспоминаю, как я реагирую на голод, когда выхода нет. когда надо сдать анализы натощак или перед наркозом. неприятно, желудок ноет, слабость, но от безысходности как-то мобилизуешься и терпишь, не впадая в гипогликемическую кому ))
видимо, это все эе пищевые привычки и сложившийся тип метаболизма - без быстрых углеводов организм бунтует, т.к. медленные и белки расщеплять дольше, а хочет энергии нахаляву.

короче, месяц постараюсь без покупных сладостей, сахар не более 3чл в день, если результат порадует, продолжу. если разницы не замечу - оторвусь на майские, т.к. у свекрови всегда куча сладостей к чаю :D

калораж меньше, конечно, но не намного, я абсолютно не голодная
но подозреваю, что со сладостями у меня небольшой профицит, а теперь просто поддерживающий калораж
вот и я поняла, что печеньки-конфетки у меня давали около 300-500 ккал в день. а это дополнительный прием скучной, но безопасной для целлюлита пищи. и на таком рационе наесть норму белка - нефиг делать ))
у меня полкило ушло за неделю, опять 61 первая цифра. ну и ладно, это же не мышцы. буду стараться белком наедать дальше.

короче, месяц постараюсь без покупных сладостей, сахар не более 3чл в день, если результат порадует, продолжу. если разницы не замечу - оторвусь на майские, т.к. у свекрови всегда куча сладостей к чаю :D

у меня свекровь такую вкуснятину печёт:любов:
наполеон, медовик. пирожки и всякие рулетики

в общем, слава Богу, что мы живём в разных концах города
вот на этой неделе передала мужу кусок пражского торта и запеканки
но я мужественно не съела ни кусочка, потому что лучше не начинать

и печёт она не так, как я, сведя кол-во сахара и масла к минимуму
у неё всё по рецепту: 200-25- гр. масла, много сахара и прочие вредности

вот и я поняла, что печеньки-конфетки у меня давали около 300-500 ккал в день. а это дополнительный прием скучной, но безопасной для целлюлита пищи. и на таком рационе наесть норму белка - нефиг делать ))
у меня полкило ушло за неделю, опять 61 первая цифра. ну и ладно, это же не мышцы. буду стараться белком наедать дальше.

да, вот у меня примерно так же, если не больше по ккал

моя не печет, она покупает шоколад, пирожные, конфеты, печенье. на осенних каникулах мы у нее пили чай со сладким 3-4 раза в день, и я похудела на 2кг, т.к. было много кардио от прогулок, плюс дорога меня выматывает.

кто-нибудь из граций ест 9 % творог?))))

я ем простоквашино 9%, если нет 5%. вообще на жирности творога не заморачиваюсь, могу и домашний хз%. не беру только меньше 5% т.к. читала, что там крахмалом бодяжат для консистенции. мне вкус от жирности не зависит, если с сахаром ))

а я с целью не толстеть ем 9 %
редко домашний (когда свекр передаст купленный им на рынке жирненький домашний)

мне и 5 % трудно впихнуть в себя( не лезет

а 9 % могу без ничего есть

я с целью не толстеть ем 9 %
редко домашний (когда свекр передаст купленный им на рынке жирненький домашний)

мне и 5 % трудно впихнуть в себя( не лезет

а 9 % могу без ничего есть
а я 0% люблю ващета)) Ромол беру, он не сухой.
МОгу с зеленью смешать, присолить, поперчить, ем с лавашом, или с бананом и йогуртом 1%
По субботам муж ездит на рынок за домашним, пока свежий, 1-2 дня, могу его. Потом больше в виде сырников.
по настроению, в общем, и по наличию в доме того или другого вида творога

Я ем либо 9 ку злагода, либо простоквашино или галичина зернистый в сливках, там 2.5 жирность, если я правильно помню. Иногда беру славяночку нежирную или 9%, домашний не покупаю.

а я 0% люблю ващета)) Ромол беру, он не сухой.
МОгу с зеленью смешать, присолить, поперчить, ем с лавашом, или с бананом и йогуртом 1%
По субботам муж ездит на рынок за домашним, пока свежий, 1-2 дня, могу его. Потом больше в виде сырников.
по настроению, в общем, и по наличию в доме того или другого вида творога

я раньше тоже Ромол 0 % брала
но с чем бы я его не мешала, всё равно удовольствия от него ноль(

Я ем либо 9 ку злагода, либо простоквашино или галичина зернистый в сливках, там 2.5 жирность, если я правильно помню. Иногда беру славяночку нежирную или 9%, домашний не покупаю.

в зернистом 4 % жирности
тоже покупаю, или Ромол 9 % или Славяночку тоже 9 %

а вот Белоцерковский 9 % кажется намного жирнее

ну вот кажется и всё)) муж принес наполеон. вчера все дружно ели конфеты и прятали их от меня. дети открыли персиковое варенье и гоняют чаи.
пойду щас пересматривать свои самы жесткачные фото 2012 года )) может поможет

ну вот кажется и всё)) муж принес наполеон. вчера все дружно ели конфеты и прятали их от меня. дети открыли персиковое варенье и гоняют чаи.
пойду щас пересматривать свои самы жесткачные фото 2012 года )) может поможет

:D
а если до утра потерпеть и съесть маленький кусочек наполеона с утренним кофе/чаем?

или уже поздно?)))))

я вчера встретила знакомую, которая всегда была худая
буквально за несколько месяцев она разъелась очень и очень сильно
ест она, конечно, много, что попало и часто по ночам
и если раньше всё это ей сходило с рук, то после 35 она стала полнеть

для неё это новость и шок)

ну вот кажется и всё)) муж принес наполеон.
:D
какой безответственный:(
но мой такой же.
спасет только то, что он по магазинам не ходит, потому и редко тащит

я в таких случаях просто говорю себе, что не хочу. иногда помогает. чаще даже помогает, чем нет. но если только мелькнет мысль , что себя жалко, и от одного раза ниче не будет - то все.

в такую погоду я отказалась идти, а в холодильнике пусто.
или уже поздно?)))))
пока нет, на кухню не захожу ))
только блин ноги стали приличней, ушла рыхлость-отечность. так теперь еще корейская морковка и соленые мини огурчики в холодильнике появились.

Вдруг кому пригодится.
Опробовала весьма диетичный рецепт со своей стевией в каплях, не то чтоб совсем- совсем диетично, но позволительно. Получается что-то типа глазированного сырка, только значительно вкуснее. Уже 3 раза делала всем домашним понравилось

-банка творога злагода 350 грамм - он сухой зернистый и не растекается при взбивании. Главное в рецепте сухой творог
-курага несколько штук.
- 12 капель стевии
-треть небольшого лимона
-25 грамм сливочного масла
-0.5 шоколадки 75- 80%(но можно и без нее, тогда будет не в шоколаде)

Курага у меня твердая, я ее замачиваю в роме, потом рублю в чаше бленедера, туда же добавляю творог, стевию, кусочек масла, тру цедру с трети лимона и выжимаю сок (получается около 2х чайных ложек) и интенсивно взбиваю до однородного состояния. У меня силиконовой формы подходящего размера нет, т.ч. застилаю пленкой судочек, обмазываю его растопленным шоколадом, ставлю на 5 минут в морозилку, потом заполняю получившейя смесью плотно и опять на минут 20 в морозилку. Достаю, переворачиваю на блюдо снимаю пленку и дальше храню в холодильнике.

Если кто пробовал, получается очень похоже на лимонный сырник из Имбирного пряника. Очень классное сочетание лимонного сладкого сырка с горьким шоколадом.

Я купила стевию (но другую) и попробовала. Вообще вкусно, пока ешь, а вот потом от стевии длинное мерзкое послевкусие на пол-часа :(

подскажите,где вы покупаете стевию,а то никак не могу найти? :)

Назад
Зверху Знизу