Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вроде как прошлым летом разобралась, что жру сладкое, чтобы снизить тревогу. когда военные действия нарастали, я целыми днями обновляла новости на телефоне и компе, прислушивалась к гулу вертолетов и жрала, жрала, жрала. потом стала разговаривать сама с собой в такие моменты, спрашивала себя, действительно ли я голодная, зачем мне эти 5 конфет. валерьянку пила постоянно. сейчас тревожность стала меньше, утренние страницы (выписывание на 3 страницы по утрам всего, что в голове) помогают разгрузить мозг и уменьшить хаос. а сладкое ем по привычке, иногда дня 3-4 ничего дома нет и не тянет.

ыыы, это было нечестно, но по-другому не подействует. показала мужу складку-защип жира на галифе (своем). сантиметров так 4-5, с апельсиновыми буграми. спасибо, поблевал (с):D обещал не приносить больше.

ыыы, это было нечестно, но по-другому не подействует. показала мужу складку-защип жира на галифе (своем). сантиметров так 4-5, с апельсиновыми буграми. спасибо, поблевал (с):D обещал не приносить больше.

когда я говорю, что мне нельзя сладкого и надо чаще ходить в зал, то муж крутит у виска
когда я в качестве аргумента начинаю тыкать пальцем туда, где у меня что-то не так (складку над коленкой, неровности в районе "ушек"), то муж всё равно ничего не видит
с недоумением "ну и что не так":confused:

поэтому сладкое он покупает себе, но мне его тоже жаль совсем ограничивать в сладостях, хотя бы шоколад покупает

но я уже неделю ничего сладкого не ем. на работе постоянно угощают шоколадом. рафаэлло и печеньки, я всё складываю в стол и не ем
надо мужу принести))))

Было дело, жила больше года без сладкого вообще, ни одной конфеты, ни ложки сахара в кофе, ни куска хлеба. Из спорта был шейпинг 2 раза в неделю и ежедневный очень медленный бег 4-5 км, быстро могла пробежать не более 100 м. Похудела тогда, целлюлит остался практически без изменений.
Это было ещё в молодости совсем, около 21-22 лет.

и у меня похожее было
только я дома занималась по какой-то программе

и было это в 18-19 лет
досиделась на таком рационе до того, что мес. прекратились(
правда я и жиры урезала, и вообще калорийность

потом лечилась почти год

поэтому сладкое он покупает себе, но мне его тоже жаль совсем ограничивать в сладостях, хотя бы шоколад покупает
У нас дома есть волшебный шкафчик где лежит всегда штук 5-10 шоколадок, ребенкины конфеты и печенье и еще ящик орехов в трюфеле любимов в кладовке стоит:D Но я это все не ем.

Себе я беру диабетический зефир и мармелад на фруктозе ромны кондитер (надийку нашу не люблю) он всего 244 ккал, зефир точно не помню, но покалорийнее, 300 с лишним.
без конфет\шоколадок запросто могу, но не могу пить кофе без сахара, это 1-2 раза в день, и очень люблю к чаю\кофе сыр, колбаску варенку или мясо вяленое типа бастурмы - получается перебор по жирам.

Вдруг кому пригодится.
Опробовала весьма диетичный рецепт со своей стевией в каплях, не то чтоб совсем- совсем диетично, но позволительно. Получается что-то типа глазированного сырка, только значительно вкуснее. Уже 3 раза делала всем домашним понравилось

-банка творога злагода 350 грамм - он сухой зернистый и не растекается при взбивании. Главное в рецепте сухой творог
-курага несколько штук.
- 12 капель стевии
-треть небольшого лимона
-25 грамм сливочного масла
-0.5 шоколадки 75- 80%(но можно и без нее, тогда будет не в шоколаде)

Курага у меня твердая, я ее замачиваю в роме, потом рублю в чаше бленедера, туда же добавляю творог, стевию, кусочек масла, тру цедру с трети лимона и выжимаю сок (получается около 2х чайных ложек) и интенсивно взбиваю до однородного состояния. У меня силиконовой формы подходящего размера нет, т.ч. застилаю пленкой судочек, обмазываю его растопленным шоколадом, ставлю на 5 минут в морозилку, потом заполняю получившейя смесью плотно и опять на минут 20 в морозилку. Достаю, переворачиваю на блюдо снимаю пленку и дальше храню в холодильнике.

Если кто пробовал, получается очень похоже на лимонный сырник из Имбирного пряника. Очень классное сочетание лимонного сладкого сырка с горьким шоколадом.

Себе я беру диабетический зефир и мармелад на фруктозе ромны кондитер (надийку нашу не люблю) он всего 244 ккал, зефир точно не помню, но покалорийнее, 300 с лишним.
обычный зефир примерно такой же калорийности))
так что, если ты из соображений экономии калорий, то это нецелесообразно.
но я покупаю диабетический зефир просто потому, что мне он нравится.

гыгыгы. у меня обхват под грудью всегда был 73см и менее. всю жизнь меня родичи называли савецким_синим_цыпленком_табака по руб девяносто )) за дохлую грудную клетку и рахитичные плечики.
Юль, значит не настолько )))
Но из Кости Дзю все равно Валуев или Кличко не получится, как не качай (пример жилистости, а не узкой клетки).
Узкая клетка тоже разная бывает.

ыыы, это было нечестно, но по-другому не подействует. показала мужу складку-защип жира на галифе (своем). сантиметров так 4-5, с апельсиновыми буграми. спасибо, поблевал (с) обещал не приносить больше.
мазохистка )))

ликера приторного бутылку
я ее замачиваю в роме
блин, у меня уже несколько лет только коньяк стоит недопитый стабильно и периодически вино какое-нибудь. Даже желания не возникает ни у меня ни у мужа алкоголь пить или покупать..совсем блин одичали...

Останнє редагування:
Юль, значит не настолько )))
Лида, я тебе щас фотку покажу своей грудной клетки в 20+ лет. цыпленок натуральный. талия 63-65, под грудью 70 от силы, т.к. вес там около 53кг. и прошлым летом - с раздутой трапецией, я тогда жимы стоя делала, тяги в наклоне и еще кучу упражнений с весами прицельно на верх, чтобы сравнять его с попой.
вчера сделала замер - 79 под грудью.
наросло мясо с жиром. но я тогда не считала белок фанатично, профицита не было особо. если задаться целью - то можно и Валуевым стать наверное :D

мне как-то не по душе идея сахарозаменителей. не думала пока, почему.
утром - овсянка-кефир-творог без сахара - бееее. Кофе с молоком еще терпимо.

алкоголь я бы и рада пить, но не могу. глоток-два прокатит. больше - начнутся проблемы с жкт, дерматитом и т.д. представляешь, как мне "хорошо" живется с такими ограничениями? муж хомячит в свое удовольствие - сладости, чипсы, вкусный алкоголь, пиво, а я тырю глоточки-кусочки ))

Останнє редагування:
девочки, кто ест творог, вот думаю, если есть 9 % вместо 5 % и таким образом добирать норму жиров

или молочные жиры не желательны в таком кол-ве?

мне как-то не по душе идея сахарозаменителей. не думала пока, почему.
утром - овсянка-кефир-творог без сахара - бееее. Кофе с молоком еще терпимо.

я вообще сахарозаменитель не могу употреблять

я его почувствую везде - он мне горчит и вообще какой-то мерзкий
пробовала самый разный, и хвалёный немецкий и ещё другой немецкий) в общем, не моё это

но я не люблю сладкий чай, а ещё больше не люблю сладкий кофе

а вот овсянка-кефир и обезжиренный творог не сладкий - это, конечно, надо суметь такое впихнуть в себя

не вижу ничего плохого в чайной ложке мёда туда или джема

вот я не ем сахар вообще уже 2 месяца, заменяю его медом,могу раз в неделю скушать черный шоколад или мармелад или зефир,последнее время очень хочется халвы,просто как перед смертью,признаюсь что грешу ибо без сладкого совсем как-то туго,но ем все это только до 14.00

а вот овсянка-кефир и обезжиренный творог не сладкий - это, конечно, надо суметь такое впихнуть в себя
Я в овсянку добавляю еще финики они сладкие и вкусно получается.

Останнє редагування:
Чорт, я так эту стевию и не купила, Светусик, напомни мне какая стевия тебе понра.

я финики и прочие сухофрукты не хочу пока добавлять. хочу понять, возможно ли вообще жить без сладкого именно для организма и психики. пока не очень )) жрать хочется сильнее, чем вчера в это же время. пообедала тушеной картошкой с мясом и бутером с куриной бужениной и адыгейским домашним. что ела, что не ела. нет чувства насыщения.
чую, закончится мой эксперимент сегодня ночью надругательством над 5-кг мешком с сахаром :D

могу раз в неделю скушать черный шоколад или мармелад или зефир,последнее время очень хочется халвы

если бы они продавались по 1 штуке )) представь, лежит пачка зефира. или не лежит, но я знаю, где она. последнюю неделю муж от меня прятал конфеты, но я все равно нашла, т.к. знала, что они есть. и не сказать, что прям сладкого хотелось. но сам факт, что дома оно есть, а я его не ем, свербил мозг.

Останнє редагування:
если бы они продавались по 1 штуке )) представь, лежит пачка зефира. или не лежит, но я знаю, где она. последнюю неделю муж от меня прятал конфеты, но я все равно нашла, т.к. знала, что они есть. и не сказать, что прям сладкого хотелось. но сам факт, что дома оно есть, а я его не ем, свербил мозг.
Я зефир и мармелад покупаю на вес,т.е по 3-4шт зефира и 100-150грм мармелада,т.к дети такое не едят,а муж и подавно то мне одной хватает,а они больше мучное и печенюжки разные,соблазн канешна,но я пока держусь:Dпару дней назад купила себе печенье фитнес,потом когда посмотрела сколько там жиров ахренела,больше покупать не буду,очень каллорийные они.

алкоголь я бы и рада пить, но не могу. глоток-два прокатит. больше - начнутся проблемы с жкт, дерматитом и т.д. представляешь, как мне "хорошо" живется с такими ограничениями? муж хомячит в свое удовольствие - сладости, чипсы, вкусный алкоголь, пиво, а я тырю глоточки-кусочки ))
Да я верю )) и слежу за результатами твоими )))
Но у тебя грушевидная фигура, поэтому ты становишься как песочные часы :любов:
А если человек худенький и узенький весь - то он может набрать определенную мышцу (она станет рельефной и даже чуток больше) но на этом все. Он будет очень красиво и гармонично смотреться, и уж гораздо лучше чем задохлик безмышцовый, но все равно разные исходные данные - разный конечный результат.

Чорт, я так эту стевию и не купила, Светусик, напомни мне какая стевия тебе понра.
я ее нигде у себя поблизости не вижу ((

Ой наткнулась на картинку ))
a5ab65fc5f35.jpg

Так Юля-Глосс тоже сбя грушей в прошлом считает и жалуется на хрупкий верх и тяжелый низ. Я к тому, что хрупкость обманчива )) Когда на костях нет ни мяса, ни жира, кажется, что соплей перешибешь.
Но справделивости ради надо сказать, что вместе с верхом у меня вырос и низ )) А Юля именно этого не хочет, даже ради спины и плеч.

Без сахара - капец. Наела уже свои минимальные 60г белка за день. 3 полноценных приема пищи. В запеканку творожно-яичную не выдержала, положила чайную ложку сахара. Все равно голодная.

Так Юля-Глосс тоже сбя грушей в прошлом считает и жалуется на хрупкий верх и тяжелый низ. Я к тому, что хрупкость обманчива )) Когда на костях нет ни мяса, ни жира, кажется, что соплей перешибешь.
Но справделивости ради надо сказать, что вместе с верхом у меня вырос и низ )) А Юля именно этого не хочет, даже ради спины и плеч.

Без сахара - капец. Наела уже свои минимальные 60г белка за день. 3 полноценных приема пищи. В запеканку творожно-яичную не выдержала, положила чайную ложку сахара. Все равно голодная.

да, всё верно

но низ у меня крупный был за счёт жировой ткани
кости у меня и там узкие, я вся такая, таз вообще узкий, даже гинеколог сказала

но жирок откладывается там сразу

вообще меня попа и бёдра сейчас устраивают, у меня проблема с коленками - не нравятся они мне, я люблю острые коленки, а они как раз тогда, когда я худею на пару кг.)

в общем, мне нужно сократить кол-во сладкого до минимума и не парится

потому что чтобы накачать верх, мне придётся жертвовать низ, а для меня это не приемлемо

я неделю без шоко и печенек, только каплю джема добавляла в творог

сегодня от сильного стресса и нервов маленький съела кусок чёрного шоколада и у меня ужасно разболелся желудок

в общем, даже организм против сладкого

Я в овсянку добавляю еще финики они сладкие и вкусно получается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиников видела? :)
У быстрой овсянки ГИ и так не шибко низкий, я в нее отруби кладу.

отэта.
Я до Класса не добралась, взяла свекрови
. Привкуса нет, но по соответствию сахару брешут. Чайную ложку надо класть на обычную чашку, чтоб сладко было.

Останнє редагування:
мне больше кажется, что ты его просто загнала маленько (((

я питаюсь хорошо, нормальной пищей

это раньше у меня желудок часто болел. а с тех пор, как перешла на нормальное относительно питание, ттт, проблем нет

это первый раз за долгое время
то ли нервы, то ли шоколад

вообще сахарозаменитель не могу употреблять

я его почувствую везде - он мне горчит и вообще какой-то мерзкий
пробовала самый разный, и хвалёный немецкий и ещё другой немецкий) в общем, не моё это
У мужа дедушка диабетик и я его синтетические сахарозаменители есть не могу у них то горечь, то какой-то щелочной привкус, а вот эта стевия достаточно удачная, без посторонних привкусов единственное, что могу отметить, приторноватое послевкусие, но вот именно в кисломолочке от сахара совершенно не отличима, я с ней и йогурт делала и сырники и вот этот творожный десерт выше, из домашних даже никто не заметил что там не сахар.

Называется Свитлинат вот такой
но из класса он пропал,

так что, если ты из соображений экономии калорий, то это нецелесообразно.
Нет, не из соображений экономии ккал, он просто вкуснее и не такой приторно-сладкий, обычный я вообще есть не могу. И вафли обычные я ненавижу, аж передергивает от их вида, а вот диабетические лимончик или какао могу сьесть.

Останнє редагування:
У мужа дедушка диабетик и я его синтетические сахарозаменители есть не могу у них то горечь, то какой-то щелочной привкус, а вот эта стевия достаточно удачная, без посторонних привкусов единственное, что могу отметить, приторноватое послевкусие, но вот именно в кисломолочке от сахара совершенно не отличима, я с ней и йогурт делала и сырники и вот этот творожный десерт выше, из домашних даже никто не заметил что там не сахар.

Называется Свитлинат вот такой
но из класса он пропал,

Нет, не из соображений экономии ккал, он просто вкуснее и не такой приторно-сладкий, обычный я вообще есть не могу. И вафли обычные я ненавижу, аж передергивает от их вида, а вот диабетические лимончик или какао могу сьесть.

Да, он приятнее гораздо.мне кажется,я в нем даже чувс вую яблочное пюре

Назад
Зверху Знизу