у кого нибудь такое бывает,что все до этого делал хорошо, все получается прям кайфуешь от этого,а потом раз и как бревно ничего не получается, как будто в первый раз в зал пришел?
бывает. в позапрошлый понедельник присед 40кг был ниче. в этот с 20кг опять позорная раскоряка. повышать тренер не стал, опять вернул на степы с 10кг, отрабатывать технику касания попой. стыдно было тупить, ну и ладно.
мы же не на соревнования готовимся (с).
девочка, которая со мной параллельно занимается, говорит, что это из-за духоты в зале. а мне кажется, куча факторов влияет. начиная от уже съеденного калоража до тренировки и заканчивая выспанностью, атмосфернмы давлением и днем цикла ))
в дни, когда сплю меньше 8 часов, результаты в зале падают. ну и если поесть 2 раза, а не 3 до 14-00, тоже сил нет.
про сахар. вчера мучительно поняла, что резко бросать его не буду. ела целый день, и все равно ощущение ненасыщения. после ужина пловом!!! все равно противная пустота в теле (в мозгах?), не в желудке. плюнула, выпила кофе с молоком с неполной чайной ложкой - и стало мне так хорошо и тепло внутри, что аж испугалась такой зависимости от сладкого.
как такое может быть? ела вчера 4 вида медленных углеводов - картошку, свсянку, гречку, рис. ну и хлеб 1 кусок, яблоко. творог 2 раза, 2 яйца, сыр адыгейский, филе, свинину. а не хватало для полного счастья чайной ложки сахара? ))
короче, буду добавлять 1 чл в кефир-овсянку утром и 1чл 1 раз в день в кофе с молоком. и надеяться, что муж не принесет домой кондитерку ))