Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо! блин, нет у меня плеч и спины на фоне многих серьезно занимающихся девушек, дрыщ я еще! если сравнивать со мной же - то почти качок, да )) перестала фанатично загружать спину - за пару месяцев сдулось. добавила там выше фото спины сегодняшнее.

да, чуть сдулось, но всё-равно просто круть! очень красиво, как по мне!

мышцы очень тяжело накачиваются. если их не долбить через день - стремятся к качеству тряпки. серьезно, у меня икры болтались, если ногу вытянуть. сейчас через день их мучаю - сжались от страха )) если оставлю в покое на неделю-две - опять тряпочки. попа-бедра аналогично, только намного тяжелее все идет.

Я на звание фитнес-гуру не претендую даже близко, на для себя однозначно уяснила, что не зря говорят, что мышцы растут от тренировки к тренировке и надо дать им успевать расти, а не тут же через 2-3 дня их же нагружать. Помнишь, я писала, что икры у меня сразу дали прирост в 1 см? Нифига. Пампинг, оказалось. А потом месяц никаких визуальных изменений. Только веса увеличивать могла, мышцы более выносливые становились. Пересмотрела свою программу, теперь ля ног выделяю себе отдельную тренировку, прорабатываю аж до спазмов-судорог и икры, и (что более важно для меня) камбаловидные мышцы с весом 25 кг и определённой техникой. Потом на неделю о ногах просто забываю. Так вот: всего от 3-х тренировок (3 недель) есть прирост 1 ,5 см к тому моему 1 см. Правда, я белок ем в таком количестве, что аж не верится: 3 яйца, 400 г творога, 100 -150 г мяса/рыбы, 100 г орехов, пол-литра кефира, немеренно сметаны, в общем - **** :D.Такого же принципа придерживаясь и в работе с другими мышцами. Получается, что на 1-й тренировке прорабатываю руки/спину/*****, через день на 2-й тренировке - спина/поясница/попа/бедра, на 3-й тренировке опять попа (здесь я не на увеличение работаю, а на железобетонную упругость:-) ) и икры: 40 мин треша))

я сделала такие выводы: пресловутая база, т.е. присед-тяга-жим штанги на максимально возможных рабочих весах - в моем случае это все еще меньше половины своего веса - не помогут _мне_ построить красивую попу. я год фигачила тяжелые (для меня) тренировки, выползала чуть живая, дома отрубалась, ела как конь. спину нарастила, да. силовые показатели росли, но какой профит от мертвой тяги своего веса, если **** вислая? ))
с января сдалась тренеру, сначала просила помочь довести присед до половины, а потом и своего веса. но в процессе вдруг оказалось, что простая изоляция подтягивает и крепатурит мои ягодичные намного серьезней, чем 7 подходов приседа с 30кг на 3 раза. трудно было в это поверить и поменять тактику.

тренер объяснил, что есть упражнения формирующие внешний вид, есть база, а есть подводящие к базе - на первый взгляд редкий вздрочь )) типа недоседов или тяги сидя.

сейчас делаем в первой половине тренировки базу - присед или тяги (становую классику разучиваю, сумо и румынка вроде хорошие), 3-4 подхода. а потом изоляцию - жим платформы, выпады в Смите и ТРХ, табата убийственная. к концу тренировку жопка сжимается в комок ))

потом дня 2-3 болит все, что тренили, но нет ощущения, что я под плитой, как после чисто базы. минус - не хватает сил на много изолирующих, выносливости нет, тренер говорит, что делаем половину от запланированного. про кардио речь вообще не идет, только растяжка 30 минут.

Кать, я давала им отдых по 2-3 дня целый год. На внешнем виде именно попы это слабо сказывалось. Именно голень надо через день, иначе нет прогресса. Сейчас с тренером пнд - ноги-попа, среда - спина-попа, в идеале еще в птн прийти надо, но я часто сачкую.

Останнє редагування:
Кать, я давала им отдых по 2-3 дня целый год. На внешнем виде именно попы это слабо сказывалось. Именно голень надо через день, иначе нет прогресса. Сейчас с тренером пнд - ноги-попа, среда - спина-попа, в идеале еще в птн прийти надо, но я часто сачкую.

Может, у всех по разному? Но я именно так увидела результат. У меня так руки стали крепчать от гравитрона (кстати, тоже раз в неделю, но до головокружения)), что вот такой неудачный ракурс меня прям шокировал:-) А если расслабить руку - то вполне себе женственно:-)
Подтягиваюсь уже с противовесом 10 кг.

Вкладення

• IMG_20150225_210107.webp
    IMG_20150225_210107.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 147
ну ты крутяк!!! получается, у тебя изначально хорошие мышцы и еще очень отзывчивые на нагрузку. а что с питанием сейчас?

у меня бицепсы вялые даже после гравитрона, когда отказывают от боли )) по-прежнему тяну 30кг из своих 61 на 3 раза или 36кг на 6 раз. на адские подтягивания сил не хватает, т.к. все брошены на попу.

ну ты крутяк!!! получается, у тебя изначально хорошие мышцы и еще очень отзывчивые на нагрузку. а что с питанием сейчас?

у меня бицепсы вялые даже после гравитрона, когда отказывают от боли )) по-прежнему тяну 30кг из своих 61 на 3 раза или 36кг на 6 раз. на адские подтягивания сил не хватает, т.к. все брошены на попу.

Получается так. Мышцы реагируют хорошо не нагрузку, особенно бицепсы и рук, и ног. Пресс не качаю вообще, а он прорисовывается даже на фоне того, что я его просто напрягаю в каждом упражнении. Вот с икрами приходится возится. Как-то, помню, какой-то дядька скептически хмыкнул, когда я на тренажер для прокачки камбаловидных мышц 30 кг наградила и сказал, что я не потяну. Был очень обескуражен потом)). Сейчас проблема тощих щиколоток у меня уже не стоит, уже почти хорошо, а над икрами ещё несколько месяцев точно работать.
По питанию: белка ем много (выше писала уже сколько чего), углеводов и жиров, видимо, мало, т.к. подкожная жировая уходит на фоне роста мышц. Получается что-то типа сушки, хоть и не так мало углеводов, конечно. кбжу я не считаю и считать себя не заставлю,

Вот, кстати, какая мне фигура нравится. Наблюдаю иногда за ней в месте. Почему-то мне не нравятся засушенные мышечные тети, нравятся такие.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 151
  • Screenshot_2015-02-25-20-25-45.webp
    Screenshot_2015-02-25-20-25-45.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
белка ем много (выше писала уже сколько чего), углеводов и жиров, видимо, мало, т.к. подкожная жировая уходит на фоне роста мышц. Получается что-то типа сушки
это называется новичковая рекомпозиция, когда сразу двух зайцев одним махом )) крутая штука, но не многим с ней везет генетически. ты значит счастливица )) запили через пару месяцев фото до-после, я уверена, у тебя бомбезный результат будет.

Вот, кстати, какая мне фигура нравится.
ага, Гринуля )) я тоже от ее фигуры тащусь, у нее ******а и спина круто наросли, но я реально оцениваю, что я в свои 35 лет на ее "массе" в 4000ккал обрасту адским целлюлитом, т.к. для меня даже 2500 наесть без сладкого -нереально. а у нее либо молодость, либо фотошоп, но вся гладкая.

инсте. инстаграм ))

вот еще фото ее шикарной попы
10838354_515360755269408_602975418_n.jpg

у меня тоже 102 см, но такой роскоши и близко нет :D

11008360_1542977399301147_1541901545_n.jpg

а вот с какого дрыща она начинала

10890679_1397595417211893_383025137_n.jpg

она несколько месяцев набирала массу, сейчас сушится, т.е. станет изящней.

Останнє редагування:
у нее много фото в разных ракурсах, лень все сюда перетаскивать. мясо действительно наросло, такое не отклячишь ))

это называется новичковая рекомпозиция, когда сразу двух зайцев одним махом )) крутая штука, но не многим с ней везет генетически. ты значит счастливица )) запили через пару месяцев фото до-после, я уверена, у тебя бомбезный результат будет.

ага, Гринуля )) я тоже от ее фигуры тащусь, у нее ******а и спина круто наросли, но я реально оцениваю, что я в свои 35 лет на ее "массе" в 4000ккал обрасту адским целлюлитом, т.к. для меня даже 2500 наесть без сладкого -нереально. а у нее либо молодость, либо фотошоп, но вся гладкая.

1. Вот видишь, какая я неблагодарная - мне так повезло, а я этому не рада)). Мне ведь другие фигуры нравятся, сухарики меня не привлекают вообще. По поводу фото, надо будет как-нибудь наклацать в одежде:-)
2. Гринуле 19 и она на спорт-питании и таблетках. Поэтому не получится чистого сравнения.

"..тама" (с) :D
Планшет балуется.

посмотрела фото, сижу ржу
я такую ******у всегда похудеть хотела
сегодня до меня дошло, почему при неуменьшающихся объемах я как-то выгляжу не так
оказывается по бокам жир ушёл на бедрах, а ******а еще круглее стала (оно само, я её специально к каким-то формам не привожу) - вот объем и на месте
блин, можно таки перестать страдать :D я в жопном тренде

важно еще качество (с):ідея: мясистость, упругость, гладкость и прочие показатели ))

важно еще качество (с):ідея: мясистость, упругость, гладкость и прочие показатели ))

ну в зале мне девочки уже не первый раз говорят, что у меня очень красивая ******а :D
при том, что я всегда мечтала о фигуре - треугольник, вот чтобы вообще без неё

при том, что я всегда мечтала о фигуре - треугольник, вот чтобы вообще без неё
я тоже, но только потому, что меня качество толстой не устраивало. я думала, что если похудею, станет лучше. ну разница в 10 кг показала, что я ошибалась ))
я сейчас больше сместилась на функциональные показатели даже - научиться подтягиваться, сесть на шпагат, потом научиться бегать, а ******а то просто как ориентир общей направленности тренинга, чтобы был прогресс, а не регресс.

я тоже, но только потому, что меня качество толстой не устраивало. я думала, что если похудею, станет лучше. ну разница в 10 кг показала, что я ошибалась ))
я сейчас больше сместилась на функциональные показатели даже - научиться подтягиваться, сесть на шпагат, потом научиться бегать, а ******а то просто как ориентир общей направленности тренинга, чтобы был прогресс, а не регресс.

у меня ориентир - талия и живот
с виду я такие себе песочные часы за счёт широких плеч и пропорциональной им ******ы
но по факту талия у меня совсем не торт и им не будет, вот такая дурацкая фигура (разница - 25 см)

о по факту талия у меня совсем не торт и им не будет, вот такая дурацкая фигура (разница - 25 см)
Аналогично, не сказать, чтоб у меня совсем талии не было, разница между бедрами и талией приличная, но вот первыми наедаются бочка и равномерный слой жирка на животе, они нависают над джинсами и меня это жутко бесит. Правда и уходит это проблемное место первым, а следом за собой уводит ******(((

Аналогично, не сказать, чтоб у меня совсем талии не было, разница между бедрами и талией приличная, но вот первыми наедаются бочка и равномерный слой жирка на животе, они нависают над джинсами и меня это жутко бесит. Правда и уходит это проблемное место первым, а следом за собой уводит ******(((

у меня чёт не уходит
точнее уходит, но в темпе вальса - размеренно, медленно и торжественно
правда и не нависает ничего, производители джинсов считают, что с моей ******ей талия должна быть больше, я еще и ремни ношу постоянно

Назад
Зверху Знизу