Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Села считать по ней, получилось 1 в 1 то что я выяснила опытным путем - при моем образе жизни у меня стабилизец на приблизительно 1400 с небольшим хвостом ккал, иначе набираю. Вот практически ровно столько же и получилось.
У меня больше 2000 получилось. А, забыла отнять, тогда да, более реальная цифра около 1600-1700 получается для похудения.

Все-таки, какая толковая формула рассчета ккал вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Села считать по ней, получилось 1 в 1 то что я выяснила опытным путем - при моем образе жизни у меня стабилизец на приблизительно 1400 с небольшим хвостом ккал, иначе набираю. Вот практически ровно столько же и получилось.

1400 - это поддерживающий каллораж?

маловато как-то

или это для похудения?

ого, у меня для похудения 1800
не слабо так

1400 - это поддерживающий каллораж?

маловато как-то

или это для похудения?

Поддерживающий. 1440. Ровно совпадает с выясненным мною экспериментальным путем значением. Я писала когда-то что у меня стабилизец где-то в районе между 1400 и 1500.

Для похудения 1190 получается у меня.

а почему у тебя так мало, а у меня так много????

насчитала себе 2552 Ккал
три раза пересчитывала

много как то

насчитала себе 2552 Ккал
три раза пересчитывала

много как то

:D ну не знаю, мне тебя хотелось хорошо накормить, когда виделись. Может оно у тебя дефицит наблюдает по калькуляции?

:D ну не знаю, мне тебя хотелось хорошо накормить, когда виделись. Может оно у тебя дефицит наблюдает по калькуляции?

ну это же я посчитала сколько при моих исходных данных мне дял поддерживающего рациона надо потреблять ккал

а сколько я потребляю даже не знаю

задалась целью посчитать ккал и начитавшись темы о том, кто сколько тратит на еду в месяц, решила, что мне тоже надо знать

правда не уверена, что готова посмотреть правде в глаза:D

и вообще не люблю все эти подсчёты

я тормоз
неправильно посчитала

у меня поддерживающий получился 2087

больше похоже на правду

Останнє редагування:
А кто-нибудь использует спорт питание,конкретно протеин?

Я когда начинала заниматься, у меня стояла проблема- достаточно калорий-мало белка, достаточно белка- много калорий, и это как ни крути, с учетом расчета бжу.
Купила соевый изолят и пила его либо вечером, либо когда не было времени есть/готовить. Так вот он обходился мне в 200 грн, сейчас его нет в магазине, где брала и говорят, нет на складе. Три месяца не занималась, опять подсчет надо делать и вот думаю -брать другой или нет.

А кто-нибудь использует спорт питание,конкретно протеин?

Я использую протеин. Но не регулярно. А когда приползаю с тренировки вечером, есть не хочется, но понимаю, что нужно пополнить белки. Покупаю Weider. Он подороже, и мне больше нравится. Заказываю через инет. Посмотрела свою упаковку - у меня сейчас не чистый изолят, а пищевая добавка с витамином В6 на основе изолята молочного протеина. В порции 30 гр - 24 гр белка.
Тренировки у меня не в зале, а йога и танцы, но каждый день и по 2 раза.

никогда не пила
хотя были мысли, но потом решила, что необходимости в этом у меня нет

наедаю едой. с трудом, но 1,2г-1,5г на 1кг веса получается.
периодически бывают мысли купить изолят и бцаа, т.к. это проще в себя запихнуть, когда нет аппетита и вынужденный перерыв в занятиях.

Сбылась мечта - удалось постоять на локтях (тренер поставил в пинча маюрасану).
mayurasana-4.jpg

Поняла, как глубоко ошибалась, желая побыстрее в нее войти - голову тяжело на весу держать, все время стремится вниз, и в итоге-таки к концу макушка коснулась пола.

Тетки, кто хочет белок есть. Рекомендуют сывороточный белок. Именно сывороточный, а не молочный - молочный (казеин) плохо усваивается.

Все-таки, какая толковая формула рассчета ккал вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня для похудения получается 1650ккал,но я столько не наедаю максимум в день 1200ккал получается, при том что углеводов как-то много получается...в итоге за месяц всего 3кг сбросила:(

у меня для похудения получается 1650ккал,но я столько не наедаю максимум в день 1200ккал получается, при том что углеводов как-то много получается...в итоге за месяц всего 3кг сбросила:(

3 кг за месяц - это хороший результат

Назад
Зверху Знизу